![]() |
[quote=Winny;49408268]Это кто ж у нас Роскосмос возглавлял ? криптохохол, получается ? [/quote] да так бездарно и плохо возглавлял, что допустил 134 безаварийных запуска. ТТТ |
[quote=REM I;49408183]Рогозин объяснил свою позицию тем, что он «из другого теста». [/quote] Рогозин лет 25-30 назад утверждал, что НАТО - это чудесный миротворческий союз, и что Россия через 5 лет в него вступит. Я ещё тогда подумал, какой же он идиот. |
842-Sk > 25 лет назад и Путин предлагал вступить России в НАТО ) но спорт тут точно не при чем |
[quote=osv;49408123]В России нет института дворянства. [/quote] Только ПТУ, которое вам медальки вешает да грамоты дарует |
841-Эвелина > "Луна-25" тоже входит ? |
845-Winny > и часовенку он развалил |
[quote=Sk;49408322] и что Россия через 5 лет в него вступит.[/quote] [em]Этот вопрос даже не рассматривается. Он поднимается только на страницах газет, в комментариях экспертов. А всерьез внутри НАТО такой дискуссии нет, и она невозможна. Потому что все прекрасно понимают, что, с одной стороны, [b]сама Российская Федерация не хочет вступать в НАТО в силу определенных причин. Прежде всего, у России нет желания делить с кем-то свою собственную безопасность. Мы хотим быть самостоятельным центром притяжения, а не находиться на вторых ролях в чужой организации. Это причины российские.[/b][/em] |
[quote=Winny;49408345] 841-Эвелина > "Луна-25" тоже входит ? [/quote] Больше скажу. Ни к одному удачному Рогозин непричастен. А все завалившиеся на нем висят. |
[quote=Winny;49408345]Луна-25" тоже входит ? [/quote] не входит и не выходит.Оботрись.ты сернул мимо . [em]15 июля 2022 года освобождён от должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос».[/em] . [em]Запуск автоматической станции «Луна-25» был выполнен 11 августа 2023 года[/em] |
849-Falcon > Повезло Рогозину))) |
847-Falcon > К чему это всё? Я смотрел передачу с ним, кратко: НАТО молодец, только уроды считают, что НАТО враг, Россия в течение 5 лет вступит в НАТО. 849-Falcon > А чё, Луну-25 за год спроектировали и построили после увольнение Рогозина? |
[quote=Sk;49408396]А чё, Луну-25 за год спроектировали и построили после увольнение Рогозина?[/quote] А че, Луну Рогозин придумал и болты на ней лично крутил? |
[quote=Sk;49408396]А чё, Луну-25 за год спроектировали и построили после увольнение Рогозина? [/quote] а че ее Рогозин лично строил про софт для нее писал? |
852-Дятловед > значит, Борисов виноват, да. При нём же ? |
[quote=Sk;49408396]Я смотрел передачу с ним, кратко: НАТО молодец, [/quote] ты со спокойной ночи малыши не попутал? |
[quote=Winny;49408402] 852-Дятловед > значит, Борисов виноват, да. При нём же ? [/quote] Ну не Рогозин же! Ты лишнего на него не вешай, без этого хватает. А про Овечкина Борисов молчит...) |
[quote=Falcon;49408403]ты со спокойной ночи малыши не попутал?[/quote] Вася, утром дело было, помнится. Называлась У кого не все дома или навроде того... |
855-Falcon > Я не тупой, чтоб что-то тебе доказывать, иди Аналитика ищи. |
856-Дятловед > хорошо. Так кто-то виноват, или нет ? |
[quote=Winny;49408423] 856-Дятловед > хорошо. Так кто-то виноват, или нет ? [/quote] Кто то, наверно, да. Или нет... Я не помню разборок по поводу. Нашли виноватых? |
[quote=Winny;49408423]Так кто-то виноват, или нет ?[/quote] или нет. |
Сшасцы офигевая прикидывают возможный будущий состав российской сборной на предстоящей Олимпиаде-2026 в который записали форвардов играющих в НХЛ (Малкин, Овечкин, Ничушкин, Панарин, Кучеров, Капризов, Бучневич, Свечников, Барбышев, Мичков, Наместников, Марченко) и добили вратарями (Василевский, Шестеркин, Бобровский). |
862-Эдж > А тренер Скотти Боумен. |
[quote=Эдж;49408459] Сшасцы офигевая прикидывают возможный будущий состав российской сборной на предстоящей Олимпиаде-2026 в который записали форвардов играющих в НХЛ (Малкин, Овечкин, Ничушкин, Панарин, Кучеров, Капризов, Бучневич, Свечников, Барбышев, Мичков, Наместников, Марченко) и добили вратарями (Василевский, Шестеркин, Бобровский). [/quote]А можно представить, что спортсмены СССР выступали за клубы фашисткой Германии во время ВОВ, а советский народ им дифирамбы пел и после сводок Левитана сообщали бы, сколько голов забил то или иной спортсмен? |
У меня уже два бывших ученика в СВО из Лангепаса погибли, наверняка от оружия НАТО. |
864-REM I > совсем некорректное сравнение... не надо сравнивать с ВОВ в КХЛ кстати играют игроки с разных стран |
Если Овечкин хочет жить за границей, то почему он не играет за белорусов? Жил бы себе в Жабинке, картошку ел, никто б ему слова худого не сказал. Взрывчатка-то, небось, и на его денежки куплена. "Герой" штаны долой. |
[quote=fedvit;49408491] 864-REM I > совсем некорректное сравнение... не надо сравнивать с ВОВ в КХЛ кстати играют игроки с разных стран [/quote]С какого перепуга, США и Канада снабжают нашего противника современным оружием, а наши "патриоты" им бабки в бюджет отчисляют. |
Если мне не изменяет память, то после войны советских солдат, вернувшихся из фашистского плена, отправляли в места, не столь отдаленные. За то, что они в плену работали на фашистскую Германию. А тут хрен по доброй воли переводит по 100млн$ в год на налоги очень нЕдружественного государства, которое посылает нам взрывчатку и атакамсы, а мы, поливши морду сахарным сиропом, благодарим его за шайбу? Не, сахар точно белая смерть. |
868-REM I > войны же нет между США и РФ ? нет так что успокойся, не надо наезжать на спортсменов, а то ты напоминаешь западных истеричек которые косо смотрят на тех спортсменов с запада (в т.ч. и из США) которые выступают за наши клубы я тебе даже больше скажу - РФ продает США уран и титан - ты в курсе ? |
когда спортсмен выступает за чужой клуб сохраняя свое гражданство - это вполне нормально кстати санкций на спортсменов насколько я знаю не накладывают, то есть все бабло что он заработал в чужой стране он может вывести домой (ессно после уплату налогов) |
На мыло! Тебя, твоих "спортсменов" и ваших судей. |
А Путин взял и поздравил... Или не поздравил, его подставили? Лукашенко ж не поздравил? Или таки? |
Высоцкий, едиственный в мире уложивший Стивенсона, после развала СССР никуда не уехал. А продал свою единственную квартиру и создал бесплатную школу бокса в Мытищах. Вот это и есть патриотизм и спорт высоких достижений. |
Овечкин - молодец. Наш парень, русский человек", - сказал Александр Лукашенко. Не, ну это уже ни в какие ворота. Зрада на зраде. |
))))) |
То не Третьяк был на тех воротах. |
[quote=Bacillus_subtilis;49408498] Если мне не изменяет память, то после войны советских солдат, вернувшихся из фашистского плена, отправляли в места, не столь отдаленные. За то, что они в плену работали на фашистскую Германию. А тут хрен по доброй воли переводит по 100млн$ в год на налоги очень нЕдружественного государства, которое посылает нам взрывчатку и атакамсы, а мы, поливши морду сахарным сиропом, благодарим его за шайбу? Не, сахар точно белая смерть. [/quote]И да, вдовы этих советских солдат и их дети считались членами семьи предатель Родины со всеми последствиями. А он может и покончил бы с собой, как это было велено по уставу, но у него дома жена и четыре сына погодки. Надеялся, наверно, что Родина поймет и простит. А его в тюрьму и там убили. А тут Овечкин! Ля, усрацца и не жить. |
[quote=Bacillus_subtilis;49408509] То не Третьяк был на тех воротах. [/quote] И даже не Мышкин. |
Лолита гадина такая, сиськами трясёт. Так она хоть ракеты из своего редикюля не оплачивает. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |