![]() |
171-Легыч > ну есть же любители "с кровью". И попробовать-то можно. Я вот вустриц в Крыму не попробовал, таперича жалею - ну когда ещё придётся ? Пусть даже и пришлось бы рвотный рефлекс сдерживать (или не сдерживать) ... |
[quote=Winny;46200712]Пусть даже и пришлось бы рвотный рефлекс сдерживать (или не сдерживать) ... [/quote] хз я почти на море живу и никогда не пробовал и не тянет. хотя собирал их и пацаны жарили их прям на берегу моря.ну или с солью жрали |
Так их именно для этого лимоном и поливают. Соленые сопли в лимонном соке - деликатес ити ево... ;) |
Не, ну предположим вустрицы понятно откуда взялись - дары моря, а дареному коню дажить и морскому... шо на побережье доступно, тому жители и рады... Но откуда мясо с кровью? Экономия на дровах? |
[quote=Красное дерево;46199860] Так что лучше - постоять в очереди за нормальной колбасой, как в СССР, или свободно купить один из 140 сортов современного дерьма? [/quote] Да, а почему во времена СССР массово ходило мнение, что в колбасу туалетную бумагу добавляют? Не помнишь уже по причине склероза или млад годами был? |
[quote=Winny;46200712]Я вот вустриц в Крыму не попробовал, таперича жалею - ну когда ещё придётся ?[/quote]нет там никаких "соплей" ))) Хотя и ничего сверхестественного нет )) Просто экзотика. Хотя теперь их в Крыму как грязи )) |
173-Falcon > дубинушка, мидии жарят, а не устриц )))) Не пробовал, и не пробуй! Ты мудр в этом решении. )) |
[quote=Falcon;46200720]хз я почти на море живу [/quote] Это на каком? У вас там вроде только река Бей сук. |
[quote=Грин;46200757]мидии жарят, а не устриц[/quote] Я мидии в сыром виде тоже употребляю. |
180-Default > а устриц ты тоже жаришь? |
[quote=Грин;46200757]мидии жарят, а не устриц )))) Не пробовал, и не пробуй! Ты мудр в этом решении. ))[/quote] а лягушек??) Француз, вон, аж причмокивает) А я деда Щукаря вспоминаю: "Жаба, она-мразь. А вустрица - благородных кровей". Тьфу) Ну, совсем мы не европейцы)))) |
[quote=Грин;46200780]а устриц ты тоже жаришь?[/quote] Нет конечно. Я их вообще 1 раз в жизни пробовал. Не понравились. Слизь какая-то. Мидии лучше. Мясистости больше :) |
183-Default > подскажи, как тебе по корректнее объяснить полную неадекватность твоего мимотемного сообщения миру, о том, что ты мидий тоже ешь сырыми, так же как устриц не ешь, и всё из-за того, что Фалкон не различает мидий и устриц, не знает, что готовится, а что нет? |
[quote=Грин;46200757] мидии жарят[/quote] А мне нравятся под белое сухое. Опять же, улитки неплохо идут... |
Улитки да... тоже из литературы... нафик-нафик... после улиток Геральта убили ;) |
[quote=Default;46200776]Я мидии в сыром виде тоже употребляю.[/quote] Я сырую икру раков люблю. Рака вытащил из норы и тут же икру ням-ням-ням... Шикардос... |
156-_ё_ >как и ты или прикидываешься? |
[quote=Homer Simpson;46200829]Я сырую икру раков люблю. Рака вытащил из норы и тут же икру ням-ням-ням... Шикардос...[/quote] А ты уверен, что то икра была? Вот уж папуасы Новой кубани....жрутс всякое гуано.... Насчет подорожания изделия из рогов и копыт - это зачётно Пу и Ме. Ждемс налога на дождь и воздух. |
[quote=Грин;46200757]мидии жарят, а не устриц )[/quote] та тышо))) а кто это запрещает делать? |
вот так деалать категорически нельзя? [img]http://cdn01.ru/files/users/images/d1/72/d1726b6863f5160fc5e4be925a5aa8bc.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dsb7enkW0AA0jH-.jpg[/img] |
[quote=внезапный лось;46200662] ... теперь сосиски с колбасой)) [/quote] дык, нескрепные ж хранцузам за ссанцыы мстим, евреям - за ил ... |
193-gotcha >а вы та причем?)внакраине тоже рога и копыта подорожали?))или досе хамон жрешь алигарх?) |
[quote=внезапный лось;46201533] 193-gotcha >а вы та причем?)внакраине тоже рога и копыта подорожали?))или досе хамон жрешь алигарх?) [/quote] куды нам до вас, зимбабвийских венесуэльцев из сирий бгг |
195-gotcha >у рекси выпроси рецепт мухоморов,пригодится) |
Кстати о важном... а сардельки? |
Уши нашлись.:) Афтор шэдэвра- 39-летняя Дарья Андреевна Халтурина, патологическая веганка, член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации. Короткая справка: Опыт работы - старший научный сотрудник ВШЭ. Я знал.:))) |
Зря они с колбасой шутят. СССР вот тоже шутил с колбасой, чихнуть не успели. |
[quote=Рэмуальд Альгидрасович;46201896]приготовлены они по таким гостам и из такого мяса, что коммунисты[/quote] предали бы сесесеру еще сто раз кряду ;) |
как паруски? а пятнацать савецких риспублик? Бөтә илдәрҙең пролетарийҙәре, берләшегеҙ! Пралетарыі ўсіх краін, яднайцеся! Бардык өлкөлөрдүн пролетарлары, бириккиле!... ну и так далее... |
Подробнее про "найденные уши": [em]У инициативы есть конкретный автор. Это 39-летняя Дарья Андреевна Халтурина, член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации. Председатель правления региональной общественной организации "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии", сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем (Russian Coalition for Alcohol Control) и Российской антитабачной коалиции, выпускница РГГУ по специальности "Культурология" (также проходила обучение в Белойт-колледже, штат Висконсин, США), консультант Всемирного банка (с июля 2018 года; зарплата - 20 тыс. рублей в день), заведующая отделением профилактики рисков ФГБУ "Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения" Министерства здравоохранения РФ, руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН, старший научный сотрудник АНО "Институт научно-общественной экспертизы", экс-доцент кафедры организации социальных систем и антикризисного управления Российской академии государственной службы при Президенте РФ, бывший вице-президент Конфедерации обществ потребителей России, лауреат Фонда содействия отечественной науке в номинации "Лучшие экономисты Российской Академии наук", член Союза научных исследований народонаселения, кандидат исторических наук, автор 8 монографий и 100 статей "по проблемам антикризисного управления, общественного здравоохранения, социальной психологии, вооружённых конфликтов современности, демографии, межэтнических и межрелигиозных отношений, математического моделирования социальных процессов". На протяжении длительного времени представлялась экспертом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).[/em] Дарья Халтурина: [img]https://images.aif.ru/004/973/10d7eb3e8b85ceea1c064e72d6ad3f14.jpg[/img] Полностью статья [url]https://general-ivanov1.livejournal.com/174219.html[/url] |
199-Главврач Маргулис > СССР с колбасой основательно успели начихаться, но, таки да, отсутствие "50 сортов колбасы" [em]на прилавке[/em], таки, сгубило. |
[quote=Рэмуальд Альгидрасович;46201896]Есть одно НО, это то что приготовлены они по таким гостам и из такого мяса, [/quote] бред сивой тупой кобылы.гост он и в африке гост.и при коммунистах и щас. а пр коммуниста колбаса была говно. единственная нормальная это домашняя.ну еще из колхозных колбасных цехов.в них было мясо)) |
"Валерия Викторовна, она же Валерия Удалова, она же Белка, она же Валерия Прайд, она же просто Гордость — один из сооснователей компании «Криорус». Она с Медведевым и еще восемь человек имеют право на бесплатное крионирование собственного тела, но все они еще живы. Их задача в этой жизни — придумать систему, при которой разморозка тела не станет губительной для тканей." Казалось бы, при чем здесь колбаса. А Гробовой тоже всех воскрешал, его надо назначить главным министром еды и финансов. Сгубили парня низачто. [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/ff334cc5b9e46abc4b317aa4bdf87500b03b63325440448.jpg[/IMG][/URL] |
6-206-Falcon > [em]а пр коммуниста колбаса была говно.[/em] Чё ж ты жрал это "говно". Взял бы и сдох в знак протеста. |
Интересно, а что Фрейд и его ближайший друг и соратник Григорий Распутин думают о женском бессмертии и о его влиянии на судьбу одной шестой части суши. |
209-Су_гробчик > одной седьмой... точнее 1/7.59 ) |
207-Су_гробчик > опять потными носками закинулась без закуски? Валерия Викторовна Удалова (погоняло Прайд) - это мама Дарьи Халтуриной. Шизотеричка как и ты, очень гордится, что родилась на Камчатке во время и в месте цунами от самого мощного, зарегистрированного инструментально, чилийского землетрясения, и считает, что часть этой природной силы передалась ей. По мутняку девяностых-нулевых, пока доча по программе обмена студентами училась в Пиндостане, заразилась идеями Трансгуманизма. В возрасте примерно 40 лет нашла себе молодого любовника 20 лет Медведева Д.А. из Питера (только не Дмитрия Анатольевича, а Данилу Андреевича), ровесника дочи, заразила и его, начали вместе заражать бредовыми идеями россиян, создали в Москве фирму "КриоРус", аналог пиндосской по разводу на бабло богатых лохов, сильно боящихся смерти (мол, мы вас сейчас старого и больного заморозим, а потом мудрые потомки-транснуманисты вас обязательно разморозят, вылечат, сделают молодыми и счастливым). Д.А. Медведев почти сразу начал от ипанутой старухи гулять, за что Прайд через время его бортанула с поста директора и с 2008 года возглавляет фирму сама. Только причём тут Халтура, ну, кроме того что сама ипанутая вегетарианка, давала подзаработать своей сестре на дизайне "устрашающих" картинок пачек сигарет, да мамашке на энергетиках с веганскими продуктами в её трансгуманистическом магазинчике? |
211-Грин > Во-первых, я вас не оскорбляла. А во-вторых, я не писала, что она её папа, - это вы сами прочитали, социальный психопат, который думает, что только один человек на земле может носить фамилию Медведев. И в-третьих, если вам дали битой по голове, то вы идиот, а не гурман. |
4-153-_ё_ > [em]зайди в любой мясной магазин или гипермаркет, пройдись по мясному отделу. Масса мясных копчёностей..[/em] Ты, дурачЁк, возьми эту "мясную копчёность", разломи её руками и гляди, есть ли там какая-нибудь структура мяса – мышечные волокна. Если нет – а это почти всегда ожидаемо для знающих – то эта "мясная копчёность" изготовлена из прессованной однородной массы, в кою входят: чуть мяса, костная мука, прочие перемолотые в жижу потроха, [s]рога и копыта[/s] хрящи, соя и почти весь список из № 1-45. Так что, действительно, у коммунистов и советского народа, и нынешних людей тоже, случаются инфаркты и прочие массовые болезни от этого дерьма… ибо только качественное натуральное питание есть залог здоровья.. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |