К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Собчак решила стать президентом

0 - 18.10.2017 - 19:01


"Журналист, блондинка в шоколаде и дочь реформатора" намерена заменить в бюллетенях россиян графу "против всех".
Ксения Собчак официально объявила о планах баллотироваться на выборы президента РФ в 2018 году. Причины, по которым она решила побороться за этот пост, журналистка изложила в открытом письме на сайте газеты "Ведомости".



Гость
121 - 19.10.2017 - 01:46
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Аспид46 Якобы, ее кампанию готов финансировать Прохоров Дыкть, ничего удивительного, Прохорову не привыкать быть спойлером.
За Ксюшадь голоса 3-4 будет. Мама, Виторган и Бузова. Сколько не вкладывай денег. Ну еще могут зарегистрировать таки Навального и Ксюшадь, а потом Ксюшади слить голоса Навального. Как в свое время сливали голоса за Правое дело КПРФ и ЛДПР
Модератор
122 - 19.10.2017 - 01:51
подгорает, подгорает у новальнистов... уххх полыхает.. любо дорого наблюдать :))
123 - 19.10.2017 - 02:39
Если Вован голосовать скажет за лошадку, побегут голосовать все сейчас ржущие даже Ешка.
Гость
124 - 19.10.2017 - 06:22
123) Инцитат (лат. Incitatus — быстроногий, борзой) — любимый конь императора Калигулы, согласно легенде, назначенный им римским сенатором.

Зюганов - Собчак: не надо превращать выборы в посмешище и трагикомедию
Вести.Ru
Гость
125 - 19.10.2017 - 06:31
Собчак заявила, что идет. Я по-прежнему продолжаю думать, что ничего кроме зубовного скрежета у Путина, если он сам идет на выборы, такое выдвижение вызывать не может. Потому как унизительно ему конкурировать с 36-летней дочерью своего бывшего начальника (у которой к тому же и репутация неоднозначная) за пост президента России.

Продолжаю не верить, что он, имея ясный рассудок, мог дать Собчак личное согласие, но при этом допускаю диалог типа «… поступай, как считаешь правильным», не предполагающий никаких гарантий выхода в финальную часть президентской гонки.

На мой взгляд, Путин мог дать твердое согласие только в случае, если:
— сам решил не выдвигаться;
— решил сделать ее своим преемником.
Вероятность первого допущения чрезвычайно мала, второго — катастрофически мала.

До момента регистрации кандидатов ЦИК выдвижение Собчак и ясно прозвучавший отказ в регистрации Навальному обязательно внесет смуту и раздрай в лагерь либералов, находящихся в оппозиции. В этом смысле выдвижение Собчак для Путина (и его администрации) полезно. Полезно оно власти и тем, что Навальный оказывается в сложном положении, определяясь с собственной реакцией на ее «кульбит» — учитывая озвученные им ранее претензии к Собчак.

Если Путин все-таки пойдет на выборы, то, рискую быть уверенным, что Собчак, даже собрав подписи, не будет зарегистрирована. Совсем не исключаю, что параллельно будет дана отмашка мочить Собчак в СМИ, а фонд Навального получит от анонимных источников компрометирующие материалы на нее — «разводить» так «разводить».

И конечно надо понимать, что выдвижение этой молодой амбициозной женщины, так как оно происходит — с твердым знанием, что «карта Собчак» разыгрывается АП и лично Путиным, — никого не может ввести в заблуждение ни в России, ни на Западе — и никаким образом не увеличит легитимность выборов в глазах кого бы то ни было. Да Путину это и не очень нужно, если за последние несколько лет всему миру социологическими опросами вдолбили в голову, что его поддерживают 86 процентов населения… явка же легко рисуется.

Боялись, что цирк не приедет и будет скучно, а он уже зажигает огни.
http://www.rosbalt.ru/posts/2017/10/18/1654207.html
126 - 19.10.2017 - 06:32
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Зюганов - Собчак: не надо превращать выборы в посмешище и трагикомедию
Что бы не превращать выборы в трагикомедию,надо Зюганову для начала, снять свою кандидатуру. И выдвинуть достойного кандидата от КПРФ,уверен ,что такие в КПРФ ест, а не самому, старикашке ,в десятый раз лезть для видимости в кандидаты в президенты. Клоун и ренегат, п-ля.От тогда выборы будут выборами.
Гость
127 - 19.10.2017 - 06:33
Не могу обсуждать мотивы Ксении Собчак — я их не знаю. Не считаю возможным обсуждать ее саму и делиться с публикой своим отношением к ней и к ее первым заявлениям — она не мой герой, но никому свою точку зрения не навязываю. Однако сам факт ее выдвижения довольно много говорит о том, что ждет нас в марте 2018-го и, главное, после.

Полагаю, что оценивать ее участие, если ее зарегистрируют (сама она, кажется, в этом не сомневается, хотя собрать триста тысяч подписей в разных регионах — задача почти невыполнимая, если без помощи Кремля, разумеется), — так вот, оценивать ее участие надо не по тому, как она повлияет на процент явки и на расклад голосов. Ясно, что не очень сильно. И не к расколу либерального электората стремится Кремль — было б, что раскалывать! И недопуск Навального участием Ксении не компенсируешь, будь она трижды спикером Болотной и членом Координационного совета оппозиции.

Важно другое. Вне зависимости от ее собственных намерений, участие Ксении Собчак помогает Кремлю в решении куда более важной задачи — превращения выборов в фарс. По-видимому, тезисом Кремля будет: все, кроме Него, клоуны и/или впавшие в маразм старики. Может быть, они выдвинут еще Стрелкова или еще кого-то из «героев Донбасса», хорошо бы смотрелись Хирург и отец Всеволод Чаплин. Ведь удастся ли им решить «Задачу 70-70», т. е. обеспечить семидесятипроцентную явку и семьдесят процентов в первом туре за главного кандидата, неясно. Значит, возможны сомнения в легитимности и снова Болотная, а использовать Росгвардию они, конечно, готовы, но явно не хочется. Тезис «все — клоуны!» позволит если не юридически, то психологически легитимизировать результат: ну, что же поделать, если нет у нас ни либералов настоящих, ни левых? Вот подрастут — тогда конечно. А пока — Он!

Чем смешнее будут выборы, тем сильнее будут позиции Путина — не по цифрам ЦИК, а на самом деле.

Но ведь то, что ждет нас в марте 2018 — не выборы, разумеется, но и совсем не фарс. Это очень серьезно. Это закрепление того курса, по которому мы уже который год не столько идем, сколько скатываемся. Это очередной крах надежд на восстановление разрушенных институтов. Это дальнейшая изоляция, это локальные войны и повышение вероятности войны мировой. Это что угодно, только не смешно. А они хотят превратить это в нечто вроде «Вокруг смеха».
http://www.rosbalt.ru/posts/2017/10/18/1654198.html
Гость
128 - 19.10.2017 - 06:35
Абсолютная пустота и фальшь. Спойлер для Навального, декорация к спектаклю о гендерном равноправии, объект ненависти миллионов, в годы дорогой нефти оставшихся в бедности и безысходности, — вот что такое кандидат Собчак.

Со стороны самого кандидата налицо жажда медийности, которую Собчак, когда подует другой ветер, надеется конвертировать в реальное лидерство.

И все равно кто-то проголосует, колумнисты будут взвешивать шансы, а социологи толковать.

Иными словами — русская тоска.

Николай Кононов, журналист, писатель
http://www.rosbalt.ru/posts/2017/10/18/1654186.html
Гость
129 - 19.10.2017 - 06:36
О! Вот как, оказывается, Путин переиграет оппозицию на этот раз. Ксения Собчак таки объявила о выдвижении в президенты. Но не под лозунгом «я — лучше Навального», а «я — кандидат против всех».

Выглядит как вин-вин для Путина. В таком раскладе этот кандидат наберет именно 2%, оппозиция передерется между собой и «закопает» себя сама, выборы будут «как бы альтернативными». И правда умно.

Что поражает, так это огромное количество описок и ошибок в письме Собчак в газету «Ведомости». Столько готовиться — и не дать письмо кому-нибудь на вычитку? С таким качеством работы можно и 2% не набрать.

Сергей Романчук, экономист
http://www.rosbalt.ru/posts/2017/10/18/1654180.html
banned
130 - 19.10.2017 - 06:40
Vladislav‏ @unkn0wnerror

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Загрузка формы на сайте Собчак идёт на сайт Гудкова
http://sobchak2024.com
via @alexlitreev

https://twitter.com/unkn0wnerror/sta...94180690780161
Гость
131 - 19.10.2017 - 06:58
Российская телеведущая и главный редактор журнала L’Officiel Россия, Ксения Собчак умеет привлечь к себе внимание не только за счет скандалов. На днях девушка представила свой новый проект совместно с фаворитом it-girls, российским брендом Alexander Terekhov. Модный Дом специализируется на платьях и женственных нарядах, которые модельер считает основой гардероба любой девушки. Терехов стал первым российским дизайнером, у которого появилась возможность представлять свои коллекции в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Также совсем недавно в распоряжении бренда появилась новая линия повседневной одежды для девушек – Terekhov Girl, позволяющая проявить и другую сторону женщины.

Для этой миссии и была приглашена Ксения Собчак. Вместе с дизайнером они разработали капсульную коллекцию в спортивном стиле. Основным декоративным элементом вещей стали ироничные надписи «Питерская аферистка», «Экстрабич» и «Королева скандала», появляющиеся на розовых худи, кепках, футболках и спортивных штанах. Линия определенно нацелена на смелых девушек, которые не боятся самоиронии и умеют над собой посмеяться.
http://fw-daily.com/kak-nazyivaet-se...terekhov-girl/
132 - 19.10.2017 - 07:21
Предвыборный штаб возглавит телеведущий Андрей Малахов. Об этом сообщает «360», отмечая, что официальной информации об этом пока нет.
Гость
133 - 19.10.2017 - 07:32
Российский писатель Захар Прилепин прокомментировал планы телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на выборах президента в следующем году. Он саркастично отметил, что журналистка пока не представила свою предвыборную программу.

"А что у неё за предвыборная программа будет, у Ксении Анатольевны? Дом-2?
Я бы на её месте радикально выступил против однополых браков", - написал Прилепин на странице в соцсети.

Он также подчеркнул, напоминая о репутации Собчак на заре ее "гламурной" карьеры, что, по всей видимости, в программе "трэш" должен быть.

"Трэш должен быть, трррэш. И Ксения с этим справится лучше всех", - заметил он (орфография автора сохранена – прим.ред).
https://tsargrad.tv/news/prilepin-o-...zhen-byt_91241
Гость
134 - 19.10.2017 - 07:42
Гость
135 - 19.10.2017 - 07:42
Светский обозреватель Божена Рынска оскорбила Ксению Собчак, узнав о намерении телеведущей баллотироваться в президенты России. Гневные сообщения Рынска опубликовала на своей странице в Facebook.

«Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь», — возмутилась Рынска. Позже она заявила, что единственным способом «не записать себя в ряды мразей» для телевелущей станет смена фамилии Собчак на Противвсех.

Решение Собчак не пришлось по душе и другому медийному персонажу — участнику проекта «Дом-2» Степану Менщикову. Он заявил, что появление телеведущей в Кремле обернется трагедией для всей страны. «Если пофантазировать и представить, что она победила на выборах, это будет трагедия для всего народа. Какой лозунг политический будет у Ксении Собчак? За мной, товарищи аристократы? Она никогда не была близка к народу, между ним и Собчак — пропасть», — цитирует Менщикова «Дни.ру».
https://ura.news/news/1052309104
Гость
136 - 19.10.2017 - 07:47
"Валдай" : После встречи с Володиным зарубежные участники форума, обсуждали новость о том, что Ксения Собчак идет в президенты. «Кто такая Собчак? Он правда хочет победить?», — это был частый вопрос в кулуарных разговорах.

На этот вопрос «URA.RU» ответил политолог Алексей Чадаев: «Это плохая история. Она в значительной степени дискредитирует наш выборный процесс. Когда в президентских выборах участвует человек с такой понятной ролью ведущей корпоративов возникает ощущение, что мы тоже на корпоративе находимся».
https://ura.news/articles/1036272667
Гость
137 - 19.10.2017 - 08:31
"Чем смешнее будут выборы, тем сильнее будут позиции Путина — не по цифрам ЦИК, а на самом деле. "

ну, прокатило бы лет десять назад, наверное
сегодня - нифига
Если все видят, что в конторе одни клоуны - никто и директора не будет воспринимать нобелевским лауреатом
138 - 19.10.2017 - 08:42
osv
139 - 19.10.2017 - 09:03
Из Свитера:

Чтоб убедиться, что Собчак — путенская троянская лошадь, достаточно знать, что её «предвыборное обращение» показали все телеканалы РФ.
banned
140 - 19.10.2017 - 09:07
А что думает по этому поводу Виктория Боня?
Гость
141 - 19.10.2017 - 09:09
Коня на престол, или Кандидат, которого мы заслужили
...Собчак ломает эту схему и создаёт, как теперь модно говорить, серию вопросов с общим посылом "А что, так можно было?". Теперь я вполне допускаю возможность появления и иных политических проектов на либеральном фланге в преддверии президентских выборов 2018 года.
... люди, придерживающиеся пусть порой и антисистемных взглядов на наше государство и выступающие против узловых моментов сложившегося политического и общественного консенсуса (будь то Крым, отношения с Западом, полярные оценки внешней политики государства), всё равно должны иметь своего кандидата.

У них должно быть право высказаться. Пусть и таким экстравагантным способом, как голосование за бывшую ведущую "Дома-2". Причём именно политические воззрения этой части общества, условно обозначаемые как либеральные, и порождают сном разума таких политических чудовищ, как проект Навального или Собчак. Это именно тот кандидат, которого они заслужили. Калигула, как известно, сделал своего коня сенатором, так что почему бы и не избрать президентом Собчак. Хорошо, правда, что такой эксперимент в нашей стране провалится, слишком много в нашем народе ещё осталось здравого смысла.
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5..._my_zasluzhili
Гость
142 - 19.10.2017 - 09:15
При всех своих политических достоинствах и личных качествах действующий президент РФ В.В. Путин не становится моложе. Годы идут и когда-нибудь время его политической карьеры объективно закончится. Но пока, пока в России нет альтернативы, он должен отслужить еще один президентский срок. И чтобы его выборы не вызвали волны возмущения глупых людей, на "разогрев" выпустят ряд новых кандидатур, которые растянут небольшой процент голосов избирателей, показав тем самым, что лучше все-таки пока Путин.
osv
143 - 19.10.2017 - 09:18
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Годы идут и когда-нибудь время его политической карьеры объективно закончится
70 лет - возраст расцвета политиков (Мюллер, группенфюрер)
144 - 19.10.2017 - 09:18
Похоже я здесь единственный, которому нравится Ксения.
145 - 19.10.2017 - 09:18
Гость
146 - 19.10.2017 - 09:18
Гость
147 - 19.10.2017 - 09:20
Оппозиция против свободных выборов ...ай да Путин =))))
osv
148 - 19.10.2017 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Похоже я здесь единственный, которому нравится Ксения
Отчего же?
На фотографиях - привлекательная.
Гость
149 - 19.10.2017 - 09:25
Получите конкурентные выборы и умойтесь. И скажите спасибо, что Собчак: могли, в принципе, кого угодно. Чем абсурднее — тем лучше.

Получите «кандидата», не претендующего на власть.

Самое страшное для нее — если вдруг выберут: в панике кинется к «дяде Вове» — спрашивать, а что же теперь делать?

Получите кандидата, не имеющего ни партии, ни сторонников, ни политической позиции, ни опыта (пара выступлений на митингах, когда это было модно, не в счет). Но смело заявляющего, что страшно огорчена «четвертьвековой несменяемостью власти». Интересно: когда она в последний раз говорила это Путину?

Получите кандидата, сетующего, что «много лет в списке кандидатов только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители».

Так внимательно следила за политикой, что не помнит, что Явлинский в последний раз участвовал в президентских выборах в 2000 году. Но очень хочется пнуть именно его — поставив его в один ряд с Путиным и Зюгановым. Есть сомнения, для борьбы с кем ее выставляют на выборы?

Что касается Навального, то девушка ничем не рискует, обещая сняться, если его зарегистрируют. Если Кремль решит его регистрировать — надобность в Собчак немедленно отпадет.

В ельцинские времена нам говорили, что политика — это «грязное дело», и кто бы ни пришел — лучше не будет.

А сейчас превращают выборы в клоунаду и «Дом-2».

В надежде, что это позволит повысить явку на выборы.

«Клоуны» нужны именно для разогрева «массовки».

И нет сомнений, что их труд будет достойно вознагражден.
https://echo.msk.ru/blog/boris_vis/2076252-echo/
Гость
150 - 19.10.2017 - 09:26
144-Гена >мне она все больше и больше нравится. Умная тетка. Навальный будет дураком, если пойдет буром на неё. Она ему предложила отличный политический союз.
osv
151 - 19.10.2017 - 09:29
Нуачо, Собчак vs Навальный были бы отличные, живые выборы.
152 - 19.10.2017 - 09:30
сисге маленькие.
пусть наращивает
Гость
153 - 19.10.2017 - 09:31
КПРФе надо выставить "воспитанника" старого коммуняки Гены Селезнёва- Колю Баскова.
Он с этой ГНУСЬЮ (она сама так себя определила) банкет и проведут.
Гость
154 - 19.10.2017 - 09:38
«Виторгана — в первые леди»: пользователи соцсетей высмеяли идею Собчак стать президентом РФ
НТВ.Ru
155 - 19.10.2017 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
сисге маленькие.


https://2ch.hk/po/src/25050914/15083611692973.jpg

Нормальные сиськи, правда меньше чем у лёхи
Гость
156 - 19.10.2017 - 09:50

Гость
157 - 19.10.2017 - 09:51
158 - 19.10.2017 - 09:52
месяца не пройдет, osv станет агитировать на ксюшу )
Гость
159 - 19.10.2017 - 09:56
чую, задорнов не доживэ ...
160 - 19.10.2017 - 09:57



Прослеживается четкая линия что сисян агент Кремля


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены