0
- 04.03.2012 - 10:39
|
или философское обоснование и выработка методов уничтожения "вчерашней, ложной, бесперспективной, языческой и т.д." русской культуры путем замены ее на демократическую культуру общечеловеческих ценностей. С обязательной латинизацией русского языка как одним из способов выхода из "Гетто русского языка", а также созданием такого режима, что "следование изживаемым ценностям [т.е. ценностям исторически сложившейся русской культуры (прим. SS69100)] должно быть связано со смертельной опасностью". Речь идет о чудесном труде прохвессора РГТУ, Игоря Яковенко, конечно же большого друга Хельсинской группы и прочих рукопожатных. Цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
справедливая реакция отторжения http://ss69100.livejournal.com/53732.html | | |||
161
- 05.03.2012 - 14:47
| ну вот и корела двумя руками за попил бюджета (или если угодно банальном воровстве) , только слишком поздно догадался,когда все пильные места поделили неоднократно и трижды выбрали кого надо.. эффективные менегеры | | |||
162
- 05.03.2012 - 14:56
|
161-Ханыга > :)))))))) "Я то раньше думал, что эффективность - это получение результата с минимальными затратами." казалось бы причем тут Путин. Если в России 45 миллионов с лихом эффективных управленцев, то я искренне рад. Но сдается мне Ханыга попросту пьян и попросту лепет пьяный бред. | | |||
163
- 05.03.2012 - 15:06
|
та не,эт ты карела бухой по жизни если не понял что воровство и есть самый эффективный бизнес(дело,занятие и т.п.) минимум вложений- максимум прибыли утебя есть чё возразить? и уж конечно блудные мозги необходимо приложить а иначе зачем же образование притом высшее? чтобы эффективно украсть! да так что тот у кого украли -ещё и виноватым останется! народ в смысле.. но видимо ты ещё не дозрел до полного понимания эффективности | | |||
164
- 05.03.2012 - 15:15
| 163-Ханыга > у нас с тобой разные цели в жизни - у тебя урвать сейчас, а у меня вложить в будущее. Соответственно и разные понятия об результате и эффективности. Так шта пьянь помой язык и попробуй говорить по человечески, а не по собачьи. | | |||
165
- 06.03.2012 - 09:21
|
Не знаю почему,но словосочетание "культурная парадигма" меня дико бесит. Как Геббельса по преданию слово "культура". Странно как-то. Вроде Путина не поддерживал, по всем (кроме эсэнвэшных) канонам вроде небыдло,а вот поди ж ты. На ум,как обычно, приходит соответствующая цытатко из Довлатова: - И еще вот что, - попросил Жбанков, - ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: "Ипостась,ипостась..." Ты уж что-нибудь полегче... Типа - Сергей Есенин, армянское радио... - Ладно, - говорю, - пошли... - Чем же все это кончилось? - спросила Белла. - Тем и кончилось. Похоронили чужого мужика. Не прерывать же трансляцию. А ночью поменяли гробы... И вообще, какая разница?! Суть одна, только разные... как бы это выразиться? - Ипостаси, - подсказал я. Жбанков погрозил мне кулаком. | | |||
166
- 06.03.2012 - 12:21
| 138 Аккаунт :) мне больше по душе реальный персонаж - княгиня Ольга :) | | |||
167
- 06.03.2012 - 12:32
|
а тем временем кроваваягебня (на радостях от победы кровавоготиранапутина) не дремлет и снова задумала очередное анти-общечеловеческое злодеяние: Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |