![]() | |
Тебе ж сказали: история страны не написана исключительно в чёрно-белых красках. А народ сочинён несколько сложнее, чем может казаться. :) |
Шо это за муть? Никто "народ" и не лает. А то, что под сегодняшнюю раздачу попало это физлицо... ну так а чем оно таким привилегированно? ;) |
кто под какую раздачу попал? |
А в каво нельзя бросаться камнями? ;) |
[quote=куч;42605862]а вот молодость свою счастливую порочить разным писюнам не дам...[/quote] куч, оно понятно, что тогда бабы были моложе и банан стоял твердо. речь несколько не о твоей молодости. ;) |
2166- Ясен пень-во всех. А ты как хотел? |
[quote=Дерево;42608060]Ясен пень-во всех. А ты как хотел?[/quote] Я??? Я хотел восстановить Самодержавие и тут же перестать бросаться камнями ;) |
[quote=Дерево;42607872] 2158- А где они, "упоротые образца советского периода"? Назови хоть одного. :) [/quote] фотон, кожвен, криха, токарь, ткачиха, аминет, кузьмич... список большой. тебя не вписываю, бо ты периодически выдаешь нечто невнятное, типа [em]"хорошо никогда не было, но при нас будет...."[/em] ;) |
2170 - Господи. А на федеральном уровне? :) |
Собственно эсдековско-бундовская хуцпа была известна более чем широко. Никто так не орал про "права человека" как будущие управители... Обычно это было связано с поцарапанной в тюряге коленкой, или якобы недокладенными калориями... или еще с каким-нить жутким угнетением ;) |
[quote=Дерево;42608107]А на федеральном уровне? :)[/quote] а про тренина и "нельзя кидаться камнями в историю" вспомнили в контексте высказываний на федеральном уровне? или на уровне форума? "не увиливай как улитка!" ;) |
Нет. Некто Легыч возжелал, чтоб совокупные тренины распинали "упоротых советских".Как я его понял. А здешние- это же тебе "противовес". Вы- однояйцевые близнюки. Ты- видишь в советском ТОЛЬКО чёрное, а аминеты- ТОЛЬКО белое. Тренин говорил о порочности такого подхода. И такого подхода никто на федер. уровне не демонстрирует - дураков нет. :) |
дерево, ты реально временами дятел, бо тебе бесполезно что-то объяснять, ты ничего не слышишь и не запоминаешь. что с власовым и прощением гитлера, что с черным и белым в советском прошлом. тебя бы с фоксмом скрестить - от то было бы вообще идеально. вы бы себе не только мысли оппонентов придумывали, вы бы еще и ники своих собеседников регистрировать начали для удобства спора. ;( |
[quote=семерочка;42608286]ты реально временами дятел[/quote] Почему временами? ;) |
2175- А. Так ты не "упоротый не советский"?. Типа-умный.:) Так вот, умный. фотон, кожвен, криха, токарь, ткачиха, аминет, кузьмич... список большой.- они тоже не дураки. |
[quote=Дерево;42608320]они тоже не дураки.[/quote] Че, правда? А кто они? ;) |
Народ :) |
[quote=Дерево;42608320]умный. фотон[/quote] деревяшка исключи из своего списка умных Кузьмича. Он такого позора не заслужил. |
Я сказал- не дураки. Разница есть. |
И список Семёрочкин. |
2181-Дерево > да без разницы какая там у тебя разница. Список этих психически больных персонажей форумка отдельно, Кузьмич отдельно. А ты чего Дерево рядом с [em]а[/em]минетом и крихой в строй не встал? |
2182-Дерево > хм, действительно 2170-семерочка > надо друже перед Кузьмичем извиниться. |
2183- У тебя, неврипатолог ты наш, с ними строй один. Выше Семёрочке объяснял. :) |
[quote=Дерево;42608539] Я сказал- не дураки. Разница есть. [/quote] правильно: всегда есть возможность манёвра.. типа: - а он - малый не дурак.. (а в определённых обстоятельствах добавлять: - но и дурак не малый.., поддерживаю такой подход..) |
2185-Дерево > переломись дерево номером поста где ты великомудро объяснял. |
[quote=Дерево;42608339] Народ :) [/quote] не весь.., но народ (ето - правильно, и весело "черчилям" наблюдать, когда одна часть русского народа лупит другую за ошибки(причём, обоюдные) минувших дней..) |
[quote=Дерево;42608320]А. Так ты не "упоротый не советский"[/quote] оно, конечно, вам несоизмеримо удобнее спорить, если с другой стороны прозвучит: "все в совке было плохо!" и "надо было вместе с гитлером валить сталина". НО. и в совке не все было плохо, хотя в общем и целом - хуже чем щаз по большинству позиций. и привлекать внешнего врага для внутренних разборок, по крайней мере у нас в России, нельзя категорически. и следом ремарка: Власов - верный ленинец, он тоже вместе с немцами пытался в России власть поменять. тока у него не вышло. = [quote=Легыч;42608314]Почему временами? ;)[/quote] потому что, в отличии от крих и аминетов, он пытается думать и разговаривать. но периодически, от нехватки аргументов, или от вбитых в голову аксиом, его клинит, и он усиленно пытается вытсавить соперника в позу, удобную для битья. и если не получается, то начинает лупить туда, где, по его мнению, должен стоять собеседник. ес-сно, что пустые удары в угол, где никого нет, выглядят глуповато. ;) |
[quote=Легыч;42608074] Цитата: Сообщение от Дерево Ясен пень-во всех. А ты как хотел? Я??? Я хотел восстановить Самодержавие и тут же перестать бросаться камнями ;) [/quote] Ты есть террорист? Как ты будешь Монархию восстанавливать? Не все граждане будут согласны на добровольную кастрацию своих прав, мало кто будет согласен самокастрироваться. |
[quote=KVD;42610480]на добровольную кастрацию своих прав[/quote] А на расширение? ;) |
[quote=KVD;42610480]Не все граждане будут согласны на добровольную кастрацию своих прав, мало кто будет согласен самокастрироваться.[/quote] поэтому к совку нет возврата! |
[quote=семерочка;42610840] Цитата: Сообщение от KVD Не все граждане будут согласны на добровольную кастрацию своих прав, мало кто будет согласен самокастрироваться. поэтому к совку нет возврата! [/quote] да, конечно нет.. (он по другому будет называться..) |
[quote=семерочка;42610840]поэтому к совку нет возврата![/quote] 150% :) |
2193-kaldyr > 500%) |
[quote=Claw15;42611264] 2193-kaldyr > 500%) [/quote] ты мне чем то Виню напоминаешь.. (семилетней давности..) |
2196-kaldyr > 7 лет назад меня можно было сравнить с ним нынешним) |
2197-Claw15 > иногда с возрастом приходит мудрость, а иногда приходит он один :) |
[quote=Claw15;42611368] 2196-kaldyr > 7 лет назад меня можно было сравнить с ним нынешним) [/quote] лана.. давай закроем антикварный магазин (базар)?.. проста нинада авансы раздавать.., может тебе не понравится развитие моей мысли.. |
[quote=Легыч;42608074] Цитата: Сообщение от Дерево Ясен пень-во всех. А ты как хотел? Я??? Я хотел восстановить Самодержавие и тут же перестать бросаться камнями ;) [/quote] Советую сублимировать, а то нереализованные желания рано или поздно приведут к маниакально-депрессивному синдрому. Можешь пруд выкопать или дом построить. Сразу легче дышать станет)) |
2191-Легыч > Несомненно у кастратов в гареме больше прав;) |
[quote=Черный плащ;42611430]нереализованные желания рано или поздно приведут к маниакально-депрессивному синдрому[/quote] Пока не подводили - Крымнаш ;) [quote=Claw15;42611470]Несомненно у кастратов[/quote] Поболтай еще, Клава, а то шо-то Герьберьштайна никто давно не поминал... и прочих Курбьскых ;) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. | |