К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А сколько должна длиться военная операция с Украиной?

0 - 10.03.2022 - 04:05
В первые дни судя по новостям казалось что Киев, Харьков, а следом и все что осталось возьмут за несколько дней. Когда начинается раздача автоматов всем желающим это обычно признак что уже все, конец. Но вот уже заканчивается вторая неделя конфликта, а вместо сообщений о взятых городах в новостях от МО РФ только что «уничтожены объекты и идут бои за какие-то деревни».

Вопросик - успешная операция это до какого числа?
Ну если вдруг конфликт затянется на годы, это же явно будет нехорошо. А на месяцы?

Гость
121 - 10.03.2022 - 12:37
121-Флуд1 >Это было бы лучше прежде всего для народов России, Украины, Белоруссии. Да и для остального мира тоже.
122 - 10.03.2022 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Gobseck Посмотреть сообщение
какое тебе дело до ихнего Майдана?
Прямое... Государственный переворот в соседнем недогосударстве, в ходе которого к власти пришли нацисты декларирующие убийство русских и захват Кубани. Мне как жителю Кубани, русскому, далеко не всё равно, что станет с моими внуками.
Гость
123 - 10.03.2022 - 12:44
126-Снег >у Гитлера тоже была риторика относительно того, что Польша на что-то там претендует и ее надо поставить на место. Население Германии схавало.
banned
124 - 10.03.2022 - 12:47
126-Снег >не звезди только, сапог! Большинство ваших давно уже вскрылось - не хотят рабочие руки вас нахлебников кормить, нк русские, ни хохляцкие , ни узбекские...
125 - 10.03.2022 - 12:49
Цитата:
у Гитлера тоже была риторика относительно того, что Польша на что-то там претендует и ее надо поставить на место. Население Германии схавало.
Ну вот наследники Гитлера и его союзников пошли по аналогичному пути. Население Украины схавало. Молчало когда убивали детей на Донбассе, молчало когда сжигали заживо в Одессе, молчало когда убивали писателей и журналистов, молчало когда активисты убивали людей в прямом эфире... Теперь страдает.
Гость
126 - 10.03.2022 - 12:52
129-Снег >Читаю такие посты и думаю о том, что Зомбоящик славно поработал...
Гость
127 - 10.03.2022 - 12:53
Цитата:
121-Флуд1 >Это было бы лучше прежде всего для народов России, Украины, Белоруссии. Да и для остального мира тоже.
хех, и ты как истиный либераст высказался ничтоже сумнящеся от имени народов, да чо там, от всего мира)), вы такие забавные либерастики)))
128 - 10.03.2022 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
Большинство ваших давно уже вскрылось
Наши работают, а вот ваши давно в Израиле и Лондоне.:)))
Думаешь тебе там места хватит?:)
Гость
129 - 10.03.2022 - 12:55
Цитата:
Читаю такие посты и думаю о том, что Зомбоящик славно поработал...
Угу.и ты салонацист тому яркий пример
Гость
130 - 10.03.2022 - 12:56
Цитата:
129-Снег >Читаю такие посты и думаю о том, что Зомбоящик славно поработал...
хех, так вышеописанного ничего не было?, это все змбоящик?, ну тогда ой, возьми с полки пирожок и иди на ЖВ))
131 - 10.03.2022 - 12:57
Цитата:
Читаю такие посты и думаю о том, что Зомбоящик славно поработал...
Хе-хе... Если тебе кто-то скажет 2+2=4, ты не верь, это зомбоящик славно поработал, ага.:) На эту тему дискуссии ведутся с начала 00-х, ещё в эпоху большого хохлонашествия на кабан.:) Так что это так... уже итоги, таксазать. На каждое своё слово, я могу привести факты и доказательства. Но они же тебе не нужны... Верно?:)
Гость
132 - 10.03.2022 - 12:58
124-куч >да я здесь живу...
Гость
133 - 10.03.2022 - 12:58
131-Флуд1 >это было бы смешно, если бы не было так грустно. Еще со времен СССР в нашей стране есть дурная традиция учить весь мир как надо жить и заниматься глобальными мировыми проблемами. Мировое сообщество без этого никак не проживет. При этом внутри страны полная *опа.
Гость
134 - 10.03.2022 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
могу привести факты и доказательства
Отстаешь. Кедьми с Соловьевым уже шнурки развязали...готовы переобуться в любой момент. Отстаешь
Гость
135 - 10.03.2022 - 13:00
Цитата:
На эту тему дискуссии ведутся с начала 00-х, ещё в эпоху большого хохлонашествия на кабан
Жителям Украины нужно от РФ только одно: чтобы РФ не лезло в их дела.
banned
136 - 10.03.2022 - 13:01
Цитата:
Еще со времен СССР в нашей стране есть дурная традиция учить
Странно, но в последнее время это как раз нас учат и получают, с кем дружить, кого любить, как [*****] правильно и в какие дырки...
137 - 10.03.2022 - 13:02
Цитата:
При этом внутри страны полная *опа.
Уже не полная.:) Пароходы с жопами уже отчалили в Израиль и Лондон с Вашингтоном.:) У России появился шанс.
Кстати, ты не собираешься примкнуть к прогрессивной части российского общества и намазать лыжи?:)
Гость
138 - 10.03.2022 - 13:02
Цитата:
эту войну начали именно мы.
Может быть и вы, тебе, возможно, виднее.
Мы её не начинали, но обязательно закончим, поверь :)
Цитата:
какое тебе дело до ихнего Майдана?
"Москоляку на гиляку, москалей на ножи, бей вату и русню, мы вернём Кубань и Ростов", - какое мне дело до ихнего майдана, говоришь?
А кто теракты готовил и устраивал на Донбассе, на территории России? Кто забрасывал на территорию России свои ДРГ, выкрадывал граждан России?
А кто устраивал кибер- и информационные атаки на территории России? "Вам звонит служба безопасности банка" - с из какой страны была?
А кто обстреливал территорию России?
Любой из этих поводов - казус белли.

Кстати, Украина спустя "8 лет войны с Россией", спустя 2 недели начала контртеррористической операции России на территории Украины, так и не объявила России войну официально. Не знаешь почему? ;)
Гость
139 - 10.03.2022 - 13:02
Цитата:
Еще со времен СССР в нашей стране есть дурная традиция учить весь мир
хех, так вы хохлы и доси весь мир учите, ведь вне советского вы существовать не можете, вне советского вы сразу вырождаетесь в бандерлогов плюющих в своих родителей
140 - 10.03.2022 - 13:03
Цитата:
ителям Украины нужно от РФ только одно: чтобы РФ не лезло в их дела.
Тогда вопрос. Что делали в 90-х граждане Украины в Чечне, говоря, что приехали убивать русских?
Гость
141 - 10.03.2022 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Любой из этих поводов - казус белли
А пока, казус Кукоцкаго. Один вещает шотих там нет (срочнегов), другой официально признает шо то ли есть то ли вот вот были ....

Разберитесь уже
Гость
142 - 10.03.2022 - 13:04
Ждём шо скажет "дэбилы бл***" по результатам.
Гость
143 - 10.03.2022 - 13:05
141-Снег >по сравнению с тем, что ожидается в ближайшие годы, жизнь в РФ до 24.02.2022 будет казаться раем. При этом войну 24.02.2022 конечно же, начала не РФ, а кто-то другой. (Марсиане?)
Гость
144 - 10.03.2022 - 13:06
Цитата:
94-СтарикЕвлампий > Старик Путин пытается изобразить из себя Сталина и Берию в одном лице. Вместо лица получается *опа.
Да, это ты точно угадал. Стоило только Путину на вас взглянуть, как вы сразу поняли, что вам - *0па.
Гость
145 - 10.03.2022 - 13:06
Цитата:
Что делали в 90-х граждане Украины в Чечне, говоря, что приехали убивать русских?
Этот вопрос лучше адресовать живому, слава Аллаху, свидетелю тех событий, дон.
146 - 10.03.2022 - 13:09
Цитата:
по сравнению
Не надо сравнения. Должен быть ответ на вопрос, без скользких попыток увильнуть от ответа. Напомню.
Что делали в 90-х граждане Украины в Чечне, говоря, что приехали убивать русских?
Я даже жырненьким выделю, чтоб ты увидел.
147 - 10.03.2022 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Koup Посмотреть сообщение
Этот вопрос лучше адресовать живому, слава Аллаху, свидетелю тех событий, дон.
Геноссе Ярошу, фюреру "Правого сектора"? Его найти не могут.:)
Гость
148 - 10.03.2022 - 13:11
Так задай тому, кому я тебе предложил, дон. Он повторюсь живее всех живых и будет рад
Гость
149 - 10.03.2022 - 13:12
Цитата:
Разберитесь уже
Разобрались уже.
Верховный главнокомандующий отдал однозначно чёткий приказ, который продублировал министр обороны, чтобы срочников на территории Украины не было.
Но хитрожопые на местах, ради того, чтобы выслужиться - как они думали - перед вышестоящим начальством в выполнении плана по валу, провели среди жеторотыйх агитацию, заключили с ними контракты и по контракту отправили на Украину.
Все подобные факты выявлены, все срочнико-контрактники отозваны с Украины, со всех хитрожопых погонов погоны посрывали, а резьбу в хитрых жопах исправили правильными метчиками большого калибра.
Гость
150 - 10.03.2022 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Все подобные факты выявлены, все срочнико-контрактники отозваны с Украины, со всех хитрожопых погонов погоны посрывали, а резьбу в хитрых жопах исправили правильными метчиками большого калибра.
Я пока пойду картофан садить. А ты пожалуйста приведи подвтерждение своим словам. Имена, фамилии, звания.
Гость
151 - 10.03.2022 - 13:16
Цитата:
Приведу аналогичный пример. В первой половине 1990-х граждане РФ на территории Грузии (в Абхазии) помогали Абхазии защищаться. Ради каких-то там идеалов и все такое. Это были добровольцы.
Гость
152 - 10.03.2022 - 13:17
Цитата:
Не надо сравнения. Должен быть ответ на вопрос, без скользких попыток увильнуть от ответа. Напомню.
И что делали граждане Украины с украинским вооружением в 2008 году в Грузии, говоря, что приехали убивать русских?
И что делали все эти 8 лет граждане Украины на Донбассе, говоря, что приехали убивать русских?
153 - 10.03.2022 - 13:18
Цитата:
Так задай тому, кому я тебе предложил, дон. Он повторюсь живее всех живых и будет рад
Я не знаю, кого ты предложил.:) Говори прямо...:) Музычко свои же грохнули после мацдана во время разборок.:) У тебя есть ещё кандидаты из УНА-УНСО?:)
Гость
154 - 10.03.2022 - 13:20
Цитата:
Жителям Украины нужно от РФ только одно: чтобы РФ не лезло в их дела.
А так же газ, нефть и нефтепродукты, топливо для реакторов, продовольствие, Кубань, Ростовская область и Абрамсы на Красной площади у пылающего Кремля.
Да, да, знаем, слышали не одни раз.

ЗЫ. Скажи, а дела Украины - это дела украинцев? Или уже 8 лет как нет?
ЗЗЫ. Скажи, обеспечивать безопасность и устранять угрозу национальным интересам в любом уголке мира, любым сопсобом имеет право только "светоч демократии"? Другие страны не имеют права защищать свои интересы и обеспечивать свою безопасность даже на своих границах?

Отредактировано green; 10.03.2022 в 13:24. Причина: ЗЫ
155 - 10.03.2022 - 13:20
Цитата:
Приведу аналогичный пример.
Не надо примеров, я же просил. Нужен чоткий и недвусмысленный ответ.
156 - 10.03.2022 - 13:20
Green-153, не пиши ерунду. Никто там не выслуживался. В армии есть приказ, потому и войска пошли. Никто ни с кого погоны срывать не будет. если бы ты служил в армии, то знал бы как все работает.
Гость
157 - 10.03.2022 - 13:21
156-Green >В Ростове-на-Дону жил некий Чикатило. Отмороженный маньяк. Это не является поводом для того, чтобы НАТО проводило в Ростове-на-Дону спецоперацию или даже устраивало войну
158 - 10.03.2022 - 13:25
Gobseck, с 2014 года, с вооруженного переворота страна Украина не должна была быть признанным государством. Однако западные страны это не смутило. Т.е. свергать законную власть вооруженным путем это нормально.
Гость
159 - 10.03.2022 - 13:27
161-Gobseck > НАТО проводило в Ростове много спецопераций. Ты не знал?

Скажи, а дела Украины - это дела украинцев? Или уже 8 лет как нет?
Скажи, обеспечивать безопасность и устранять угрозу национальным интересам в любом уголке мира, любым способом имеет право только "светоч демократии"? Другие страны не имеют права защищать свои интересы и обеспечивать свою безопасность даже на своих границах?
Гость
160 - 10.03.2022 - 13:28
162-1Michael >На Украине всенародно избранный президент. Рейтинг доверия к нему в районе 90%. Если РФ со своей псевдодемократией на полном серьезе думает, что имеет право кого-то учить демократии, то это полный абсурд. СССР кстати тоже изображал что-то наподобие.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены