К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А сколько должна длиться военная операция с Украиной?

0 - 10.03.2022 - 04:05
В первые дни судя по новостям казалось что Киев, Харьков, а следом и все что осталось возьмут за несколько дней. Когда начинается раздача автоматов всем желающим это обычно признак что уже все, конец. Но вот уже заканчивается вторая неделя конфликта, а вместо сообщений о взятых городах в новостях от МО РФ только что «уничтожены объекты и идут бои за какие-то деревни».

Вопросик - успешная операция это до какого числа?
Ну если вдруг конфликт затянется на годы, это же явно будет нехорошо. А на месяцы?

41 - 10.03.2022 - 08:34
44-Гена > да я и не говорю что надо торопиться. Просто интересны какие сроки считать нормой. Вообще вроде всегда долгие войны плохо влияют на атмосферу в обществе, не могу вспомнить ни одной которая бы не вызвала значительных перемен в стране (речь о любой стране).
banned
42 - 10.03.2022 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
взять хотя бы арест западом части ЗВР РФ, это просчитывалось на раз при начале операции
смешно. никто этого не планировал. это тупой про...б.
43 - 10.03.2022 - 08:36
45-Beholder_2022 >Обратись в Генштаб Спортлото, санитары расскажут.
44 - 10.03.2022 - 08:37
45-Beholder_2022 > Штаты 20 лет чекрыжили Афганистан, я что-то не заметил значительных перемен в их стране.
Гость
45 - 10.03.2022 - 08:39
До лета надо закончить военную часть операции. Потом должно быть лет 10 денацификации...

Юго-восточную часть нынешней Украины, конечно же, надо вернуть России. Это Харьков, Одесса, Днепропетровск... не считая Донбасса.

Вообще-то я лично (и не только я) боюсь, что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки и всё будет так же, как уже было с Чечнёй в 1996 году... НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ТАКОГО!
46 - 10.03.2022 - 08:43
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки
Пригрозить социализмом национализацией и сразу заткнутся, если раньше не начнется 3МВ, что сейчас, к сожалению, очень возможно.
47 - 10.03.2022 - 08:51
38-куч > на 99%. Трояндо - брехло известное, а Турист пока не замечен.
39-Флуд1 > а это кто ? :)
48 - 10.03.2022 - 08:55
0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) )
Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес.
Гость
49 - 10.03.2022 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
смешно. никто этого не планировал. это тупой про...б.
Цитата:
а, ну еще технолог, тот правда не дурак,
извини, забрал свои слова назад))
KVD
50 - 10.03.2022 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Beholder_2022 Посмотреть сообщение
это до какого числа?
Пока еще на Украине не заработала пропаганда почему то. Качественная пропаганда покончит с бессмысленным галичанским сопротивлением за пару дней.
Гость
51 - 10.03.2022 - 09:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
-Флуд1 > а это кто ? :)
гендир TSMC
52 - 10.03.2022 - 09:19
Цитата:
А сколько должна длиться
а когда сеять зерновые Украина будет?
и кто её кормить будет, если она не посеет?
53 - 10.03.2022 - 09:19
55-Флуд1 > о ... Сенкс. Мимо меня прошло.
Может, мыши на складе готовой продукции ?
56-дед в квадрате > вот да. У нас-то до минус 20, а там теплее. Сбер даёт 21% на 2, ЕМНИП, месяца, или на три (забыл), но не больше. Они ещё и Ливан (и не только) кормили.
Гость
54 - 10.03.2022 - 09:22
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
а когда сеять зерновые Украина будет?
лебеду сеять не надо, она сама растет
55 - 10.03.2022 - 09:27
Цитата:
Сбер даёт 21% на 2, ЕМНИП, месяца, или на три
а зачем больше? главное, чтобы барашки нал успели сдать. надысь был в райцентре, народ живенький такой, бодрый, стоит в очереди в сбербанк. СДАВАТЬ. Наконец-то, говорят, стали платить нормальные проценты, хоть немного заработаем. А я возьми да и скажи, мол, сбер еще по советским долгам не рассчитался, а вы уже снова сдаете. Ха-ха, хорошо, что мы, каратисты, не только хорошо прыгаем, но и бегаем. Убежал, а то убили бы. И этих людей нато пугает санкциями. бесполезно.
56 - 10.03.2022 - 09:29
Цитата:
38-куч > а вы мой Инстаграмм осмотрите, профиль открыт, адрес известен:)
Тогда повторю вопрос:Россия к тебе каким боком?сутками здеаь торчишь...работа такая?
Гость
57 - 10.03.2022 - 09:34
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от СтарикЕвлампий что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки Пригрозить социализмом национализацией и сразу заткнутся, если раньше не начнется 3МВ, что сейчас, к сожалению, очень возможно.
А кто грозить-то будет? Рабочий класс разъединён и запуган... :-(
Хотя бы профсоюз организовали, чтобы себя защитить. Так нет же...
Гость
58 - 10.03.2022 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
надысь был в райцентре,
хех, в цивилизацию выбрался значит, воду с бульбанами попить...
Гость
59 - 10.03.2022 - 09:42
0-Beholder_2022 >
Уважаемый автор.

Мое скромное мнение по вашему вопросу очень банально. Когда она закончится уже совершенно не важно. Нет,конечно чем быстрее тем лучше, в первую очередь для РФ.
Однако и затягивание спецоперации с постепенным преображением во что то другое тоже требует денег, людей, техники...вот все перечисленное - очень критично ко времени

А по сути, основной результат достигнут. Это понимают пожалуй все более ли менее адекватные люди.
60 - 10.03.2022 - 09:43
61-СтарикЕвлампий >При чем тут рабочий класс, когда есть кабмин и сплоченная правящая партия?
Гость
61 - 10.03.2022 - 09:45
Цитата:
хех, тут многое интересно, ежли про экономику, взять хотя бы арест западом части ЗВР РФ, это просчитывалось на раз при начале операции и тем не менее было принято решение не вывести резервы превентивно, а оставить с сценарием их блокировки и ответных мер, что вопчем и целом говорит о загоризонтном планировании и множестве сценариев развития ситуации.
Ну с резервами в принципе ясно.
Летом будут предлагать европе еду и тепло в обмен на те резервы - или привет деду морозу )
Другое дело, что каждый месяц операции это будет +50% к девальвации, со всеми вытекающими.
Т.е., если к осени всё не начнет устаканиваться - то это уже прямая угроза будущему раю.
Просто, уже ресурсов и на армию перестанет хватать. Проблема-то не в том, что "мы вытерпим опять в 90-е".
А в том, что в те 90-е весь остальной мир был технологически тоже в 90-х.
А сегодня "россия в 90-х" при "мире 2020-х" - это конец первой
62 - 10.03.2022 - 09:46
62-Флуд1 >в цивилизацию выбрался
ну, в каком-то смысле, да, в народ. в самый вот этот глубинный. всемпох. [*****] даже ядерный удар. не каждый летательный аппарат долетит хотя бы до середины днепра, а до нас от того днепра...
Гость
63 - 10.03.2022 - 09:48
Цитата:
Сообщение от алгол Посмотреть сообщение
Т.е., если к осени всё не начнет устаканиваться - то это уже прямая угроза будущему раю.
хех, ты это на руине рассказывай воюющей на Донбасе 8 лет.
64 - 10.03.2022 - 09:50
Цитата:
А сколько должна длиться военная операция с Украиной?
как минимум до окончания посевной. и еще + месяц, для надёжности.
Гость
65 - 10.03.2022 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) ) Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес.
Бесполезно.
За неделю те проценты уже втрое обесценились.
Гость
66 - 10.03.2022 - 09:59
69-алгол >обесценились - это только половина истории.
А другая ее часть, что люди, которые отнесли валюту в тот же Альфа банк под 6 и даже 8% попали на классическую разводку. В случае чего вот вам 1 400 000 и радуйтесь дальше.
Гость
67 - 10.03.2022 - 10:03
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от K Michael Цитата: Сообщение от СтарикЕвлампий что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки Пригрозить социализмом национализацией и сразу заткнутся, если раньше не начнется 3МВ, что сейчас, к сожалению, очень возможно. А кто грозить-то будет? Рабочий класс разъединён и запуган... :-( Хотя бы профсоюз организовали, чтобы себя защитить. Так нет же...
Это как раз и основная угроза.
Щас народ, тупо, затарится тушенкой до конца года и будет на даче от телика к картошке и обратно.
В итоге конкретный такой даже трудновычисляемый экономический спад, с соответствующим из-за этого отсутствием ресурсов на борьбу со всем плохим за всё хорошее. Зачем уже вкалывать за неуспевающее обесцениваться. На еду хватит - ну и ладно.
Короче, одни большие выходные намечаются
68 - 10.03.2022 - 10:04
63-Koup > что является достигнутым основным результатом ?
69 - 10.03.2022 - 10:07
Цитата:
достигнутым основным результатом ?
ппц экономике.
Гость
70 - 10.03.2022 - 10:08
72-Winny >с ответом на этот вопрос предлагаю тебе ознакомится у Соловьева с Кедьми ..
Например здесь

https://youtu.be/l0DKzPgGj5o

На Украине теперь можно кроме био, найти и ядерное оружие и даже живого динозавра с полинозоя.

Повлияют такие находки разве что на количество новых постов в этой и ей подобных темах. (Если интернет нам оставят)
71 - 10.03.2022 - 10:08
72-Winny > Наверно отделение России от мировой экономики. Иранизация.
72 - 10.03.2022 - 10:09
Говорят из России сбежала даже компания Durex. Со словами «трахайтесь дальше сами как хотите!»
Гость
73 - 10.03.2022 - 10:10
Цитата:
Сообщение от алгол Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тот самый майор 0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) ) Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес. Бесполезно. За неделю те проценты уже втрое обесценились.
интересная математика) за неделю втрое))). Теперь понятна парадигма про дважды два)
по теме: ( по Жванецкому)
-почем стоит похоронить?
- а без покойника?
Гость
74 - 10.03.2022 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Koup Посмотреть сообщение
69-алгол >обесценились - это только половина истории. А другая ее часть, что люди, которые отнесли валюту в тот же Альфа банк под 6 и даже 8% попали на классическую разводку. В случае чего вот вам 1 400 000 и радуйтесь дальше.
отож
Одно дело 7% при инфляции в 10% ...
Хрен с ним, хоть что-то сохранить.
Но когда там всё уже в разы.
Сто тыщ в тумбочку на черный день - а остальное, тупо, тратить хоть на авто, хоть на стройматериалы здесь и сейчас. Какие нафиг "банковские проценты" ниочем
Гость
75 - 10.03.2022 - 10:14
В всем старичкам, обсасывающим сводки с спецоперации и смакующим детали денационализации села кукуевка.

Если у вас есть аллергия, очень настоятельно рекомендую запастись импортными антигистаминными препаратами. Бо о наших вы либо будете спать и не с сможете флудить на форумах, либо тупо убьете и без того надорванные печени.

У меня все
Гость
76 - 10.03.2022 - 10:16
74-Koup >Кедми грамотный аналитик, но ястреб еще тот)
Израильтяне , когда шарашат, не церемонятся.
Засадить нэньку квадратно-гнездовым методом
Гость
77 - 10.03.2022 - 10:16
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от алгол Цитата: Сообщение от Тот самый майор 0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) ) Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес. Бесполезно. За неделю те проценты уже втрое обесценились. интересная математика) за неделю втрое))). Теперь понятна парадигма про дважды два) по теме: ( по Жванецкому) -почем стоит похоронить? - а без покойника?
Калькулятор уже в ломбард сдала? ))
20% годовых - это 10% за срок вклада к сентябрю.
Почем там уже курс ?
Нет, ну понятно, если та еда тоже только хотя бы всего на 10-20% к той же осени подорожает. Но из-за этих копеек нести деньги, которых хватает только на еду, в банк ?
А что ты с миллионом делать собралась ?
Гость
78 - 10.03.2022 - 10:17
80-душечка >+легко
Гость
79 - 10.03.2022 - 10:19
81-алгол >проекция 90х курс/инфляция не катит
Гость
80 - 10.03.2022 - 10:20
81-алгол >да. Часто вспоминаю Михал Михалыча.
Он хоть и был жук ещё тот, но совесть - это не пустой звук для него.
Жаль что его нет с нами

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены