К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сирия: война против ИГИЛ

0 - 30.09.2015 - 10:15
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Совет Федерации в среду рассматривает вопрос об использовании российских Вооруженных сил за рубежом. Об этом сообщила в начале заседания спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

После этого сенаторы проголосовали за рассмотрение этого вопроса в закрытом для прессы режиме.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1292889...#ixzz3nChN3Gc6

граждане форумчане ! для удобства диванных боев, просьба сообщения относящиеся к боевым действиям России в Сирии - сюда ))

Отредактировано Кликер; 30.09.2015 в 19:36.
Гость
3721 - 31.10.2015 - 18:01
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
А кого это йоппёт, что было много лет назад? Только честно?
Наверное того, кто делает "замечание" юристу... не? ))))
3722 - 31.10.2015 - 18:14
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
еще одна... именно это мешает тебе назвать гитлера преступником?
ты и в суде так от существа дела в сторону стрыбаешь?
На каком основании ты, якобы юрист, называешь Асада преступником? Один загорелый дядя сказал?А ты, мартышка, вторишь без умолку.
ЮриЗд, бы-га-га(с)
3723 - 31.10.2015 - 18:34
Юрист ты ненастоящий, к сожалению, иначе бы такого не писал.
Гость
3724 - 31.10.2015 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ты и в суде так от существа дела в сторону стрыбаешь? На каком основании ты, якобы юрист, называешь Асада преступником? Один загорелый дядя сказал?А ты, мартышка, вторишь без умолку. ЮриЗд, бы-га-га(с)
На основании преступлений. которые он совершал против собственного же народа, пытаясь удержать власть... и вместо того, чтобы ею поделиться... ну и получил он в итоге гражданскую войну... а это новые многочисленные жертвы...

Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ты и в суде так от существа дела в сторону стрыбаешь?
я вижу, что ты логику то уловила своей лажи... теперь у тебя, кто не осужден, тот не преступник... теперь следи за тем, что пишешь... Так бывает, когда ты необдуманно хочешь уязвить оппонента... ))))

Цитата:
Юрист ты ненастоящий, к сожалению, иначе бы такого не писал.
А как у тебя хватает ума, не будучи юристом, судить о квалификации юриста? ))))
3725 - 31.10.2015 - 19:14
Ну так, если человек, заявляющий о себе, как писатель, не знает, как пишется буква-а-, то о каком доверии можно говорить? Вот ты делаешь заявления, за которые вообще люди под суд идут и вполне заслуженно.
Где диплом купил? В Димитровграде поди, на зоне сляпанный?:-))
Гость
3726 - 31.10.2015 - 19:48
Цитата:
Ну так, если человек, заявляющий о себе, как писатель, не знает, как пишется буква-а-, то о каком доверии можно говорить? Вот ты делаешь заявления, за которые вообще люди под суд идут и вполне заслуженно. Где диплом купил? В Димитровграде поди, на зоне сляпанный?:-))
Ты Россию по зонам знаешь? Показательно...

Я не в суде и юрист - это только часть моего мироощущения... тебе этого не понять... ты в школе что-то другое развивал, не мозги... ))))
Тебе как обычно нечего сказать, но хочется.. и ты решил типа съязвить по поводу юриста... но как обычно неудачно... ))))
Гость
3727 - 31.10.2015 - 20:09
Часть мироощущения - юрист! А я думал - это квалификация.
Что-то Жириновский вспомнилсо...
Гость
3728 - 31.10.2015 - 20:13
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Часть мироощущения - юрист! А я думал - это квалификация. Что-то Жириновский вспомнилсо...
Тебе философию почитать на досуге... если осилишь... если нет, то лучше ничо не пиши на эту тему... клоуном выглядеть будешь... ))))
Гость
3729 - 31.10.2015 - 20:19
3729-Sandy I >Ну кое-кому с азбуки невредно начать.
Так ты еще и философ! Сколько ж у тебя мировоззрений!
Гость
3730 - 31.10.2015 - 20:41
Цитата:
Ну кое-кому с азбуки невредно начать. Так ты еще и философ! Сколько ж у тебя мировоззрений!
Цитата:
А я думал - это квалификация.
Ты вуз то смог закончить? просто философия на любой специальности изучается в таком объеме, который выдает тебя неучем... или ты прогулял? Или хотел, но не смог, а теперь завидуешь? )))
Модератор
3731 - 31.10.2015 - 20:44
этож сандя... юризд, иканамизд, хфилософ... еще малость знаток в военном деле, вооружениях, нефте и газо дОбыче, культуре и искусстве, здравоохранении и даже спорте... светлейшая голова своей эпохи... михайло свет, наш, ломоносов...
Гость
3732 - 31.10.2015 - 20:49
3731-Sandy I >На ЛЮБОЙ специальности философия изучается ровно в том обьеме чтобы сдать экзамен. Тем более в мое время истмат иного и не заслуживал. Диамат несколько полезней. А более ничего на технических специальностях не изучают.
А стихийным философом может сделать только собственный жизненный опыт. Но не юристом.
3733 - 31.10.2015 - 20:49
Именно, человек 18-го века, энциклопедист, этакий Вольтер...
Гость
3734 - 31.10.2015 - 20:51
Не трожьте Сандю!
Уйдет - вообще заскучаем. Клоунов совсем не останется. Останутся сплошные либер-кретины.
Гость
3735 - 31.10.2015 - 20:52
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
этож сандя... юризд, иканамизд, хфилософ... еще малость знаток в военном деле, вооружениях, нефте и газо дОбыче, культуре и искусстве, здравоохранении и даже спорте... светлейшая голова своей эпохи... михайло свет, наш, ломоносов...
А то... тебе бы по существу каждую тему опровергнуть, а не обсуждать мою личность... а то выглядит как-то лажово... )))
Гость
3736 - 31.10.2015 - 20:52
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Не трожьте Сандю! Уйдет - вообще заскучаем. Клоунов совсем не останется. Останутся сплошные либер-кретины.
Ты ложные пробои уже изучил или тебе напомнить? ))))))
Гость
3737 - 31.10.2015 - 20:55
Цитата:
На ЛЮБОЙ специальности философия изучается ровно в том обьеме чтобы сдать экзамен. Тем более в мое время истмат иного и не заслуживал. Диамат несколько полезней. А более ничего на технических специальностях не изучают. А стихийным философом может сделать только собственный жизненный опыт. Но не юристом.
То есть ты щас мне рассказал, как ты слил философию и рассуждаешь потом за нее? Придумай что-нить более достойное... ты явно не в теме... философия наука наук... теперь расскажи мне роль философии в "квалификации" юриста... я с удовольствием почитаю... ))))
Если конечно сможешь... тока не надо ныть, что в твое время ее не уважали, спускали в унитаз... все это мимо... ты вроде выдвинулся знатоком, чтобы судить об этом... ))))
Гость
3738 - 31.10.2015 - 20:55
Цитата:
Именно, человек 18-го века, энциклопедист, этакий Вольтер...
Завидуй молча... тебе то похвалится нечем, кроме того, что ты в пределах пары часов в разных темах забываешь, что писал... ))))))
3740 - 31.10.2015 - 20:58
3732-NoThanks >дык в ихней 6ой палате- кто первый одел халат, так тот и доктор... тьфуты экпердушка вовсем....
Гость
3742 - 31.10.2015 - 21:01
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
дык в ихней 6ой палате- кто первый одел халат, так тот и доктор... тьфуты экпердушка вовсем....
Про халаты поговорим, когда результаты будут по Сирии... пока их особо нет... ))))
Хотя есть одно "самоубийство", которое как утверждают родственники таковым не является... ((((
3743 - 31.10.2015 - 21:02
Не можем молча, боготворим тебя, о ,юридисте!
Гость
3744 - 31.10.2015 - 21:02
Цитата:
ты вроде выдвинулся знатоком
Отнюдь. У меня вовсе не философское образование. И даже не юридическое.
Я просто усомнился что юридическим может быть мировоззрение. И продолжаю сомневаться - это реникса какая-то.
Но если тебе так легче считать, спорить не буду. Жалко что ли... Тем более ни к Сирии ни к ИГИЛу это никоим образом не относится.
Гость
3746 - 31.10.2015 - 21:09
Цитата:
Я просто усомнился что юридическим может быть мировоззрение. И продолжаю сомневаться - это реникса какая-то.
С чего бы, если философия наука наук... философский взгляд тут будет вышестоящим... для любой науки...
Юриспруденция - это только часть всей науки... математик смотрит на мир через призму математики... биолог - через призму биологии... потому философия и изучают как обязательную для получения кандидатского минимума, что она учит мыслить шире... существенно шире... если ты не понимаешь этого, то ты ее не изучал в достаточной мере, либо прогулял... либо вообще не смог закончить вуз, либо купил диплом и т.д. и т.п. любая наука - это лишь ограниченный вариант мировоззрения... юриспруденция на то не исключение...
Строгие правила юриста - не есть таковые для математика или философа... Если ты не знал... ну поизучай сей вопрос на досуге... )))))
Гость
3747 - 31.10.2015 - 21:09
Цитата:
Но если тебе так легче считать, спорить не буду. Жалко что ли... Тем более ни к Сирии ни к ИГИЛу это никоим образом не относится.
А сможешь? спорить то? )))))
Гость
3748 - 31.10.2015 - 21:11
Цитата:
ык, спортьс уе*аном, которым ты являешься по жизни - время терять. Ты ж не только предельнт тупой, ты еще и упёртый. Даже первоисточники усвоить не в состоянии. Те бе ж этого не надо, тебе "и так всё видно". "Идиот!"(с), [*****]!
Чего так возбудилсо то? ты так и не рассказал, как так получилось, что пробой был ложным, а в итоге цена под него никогда не вернулась и если следовать тому тренду, то щас он уже меньше нуля... но ты, клоун, продолжаешь утверждать, что он ложный... и конечно же мы щас много раз обсудим мою личность. но не описанную мною ситуацию, где ты себя выставил полным идиотом... ))))))))
Гость
3749 - 31.10.2015 - 21:13
Цитата:
А сможешь? спорить то? )))))
Что, Сандя, никак не поймёшь, что ты здесь -"мальчик для бития и слива негатива", а не "интересный собеседник и оппонент для спора"?
Для тупиц это норально.
Гость
3750 - 31.10.2015 - 21:17
3747-Sandy I >В мое время дипломы не продавались. А философия для канд.минимума нужна была потому что марксистско-ленинская.
А спорить не хочу, потому что не люблю спорить в пустоту.
Гость
3751 - 31.10.2015 - 21:17
3749-Sandy I > "Возбудило"? Бггггггг!!!!!""(санди(с))
Ты слишком хорошо о себе думаешь. Ты появился - тебя пнули, ткнули мордой в дерьмо.
И всё. Больше ничего. Никаких эмоций.
Гость
3752 - 31.10.2015 - 21:19
Цитата:
обсудим мою личность
Санди, "личность" - это не про тебя. Ты не являешся личностью.
3753 - 31.10.2015 - 21:20
И насчет клоунов Санди, от которых ты тут отбиваешься, запомни...
Как в своё время метко подметил товарищ Пелевин — лучше быть клоуном у педерастов, чем педерастом у клоунов.
Ты у нас явно не клоун даже.
3754 - 31.10.2015 - 21:25
можно я запишу ету максиму? ))
Цитата:
лучше быть клоуном у педерастов, чем педерастом у клоунов
Гость
3755 - 31.10.2015 - 21:41
Цитата:
"Возбудило"? Бггггггг!!!!!""(санди(с)) Ты слишком хорошо о себе думаешь. Ты появился - тебя пнули, ткнули мордой в дерьмо. И всё. Больше ничего. Никаких эмоций.
И ссылку дашь, где меня пнули? Давай... ))))
Гость
3756 - 31.10.2015 - 21:43
Цитата:
И насчет клоунов Санди, от которых ты тут отбиваешься, запомни... Как в своё время метко подметил товарищ Пелевин — лучше быть клоуном у педерастов, чем педерастом у клоунов. Ты у нас явно не клоун даже.
И чо, суд уже определил, где педерасты, а где нет? или ты просто подтянул ссылку, которая тебе в силу ограниченности показалась тебе подходящей? Так ты клоуна не отрицаешь? ))))) А что ты там за педерастов то выступил? пободробнее... )))
Гость
3757 - 31.10.2015 - 21:45
Цитата:
Что, Сандя, никак не поймёшь, что ты здесь -"мальчик для бития и слива негатива", а не "интересный собеседник и оппонент для спора"? Для тупиц это норально.
А как ты, который ложный пробой от неожного отличить не смог, определил, что здесь и к чему? Мне вот показалось, что ты зря сюда влез после того шикарного прокола на счет пробоя... да и по существу ты так ничо и не сказал... ну хоть попробывал бы? вдруг с пятнадцатого раза получилось? а?
Гость
3758 - 31.10.2015 - 21:46
3756-Sandy I > То есть, ты настолько толстокожий и тупой, что не понимаешь, что тебя пинают, практически, в каждом посте.
Гость
3759 - 31.10.2015 - 21:49
Цитата:
Мне вот показалось
Крестись, если кажется. Тебе не поможет, но хоть успокоит на время.
Гость
3760 - 31.10.2015 - 21:51
Цитата:
Крестись, если кажется. Тебе не поможет, но хоть успокоит на время.
Начни по существу, а то ты даже в спор не вступил и обсуждаешь мою личность... я понимаю, что тебя тогда сильно задело то, что ты запостил такую глупость, что сам понял... но это ведь твоя проблема... )))))
У тебя на ровном месте не хватило ни ума ни фантазии на графике увидеть, что пробой не ложный.... )))))
3761 - 31.10.2015 - 21:54
Вы, Санди, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!.. (С)
Гость
3762 - 31.10.2015 - 21:57
Цитата:
Вы, Санди, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!.. (С)
Ну ты хоть попробуй сформулировать свою мысль то... и давай по существу... по существу... харош меня то обсуждать... ты опровергни там чо-нить... это лучший вариант... а то скучно уже реально... ))))
Гость
3763 - 31.10.2015 - 22:01
Поддерживаемый американцами альянс курдских ополченцев и умеренной сирийской оппозиции начал наступление на позиции боевиков запрещенного в России «Исламского государства» на северо-востоке Сирии.
Как сообщает агентство Reuters, это первая попытка оппозиционеров прорвать позиции террористов за последние несколько недель. Участники коалиции заявляют, что их цель — полное освобождение провинции Хасака. Победа на этом участке позволит создать плацдарм для наступления на Ракку, которую террористы называют своей столицей, а также частично отрезать пути снабжения боевиков из соседнего Ирака.

Наступление началось после того, как США заявили о готовности направить в Сирию военных специалистов для поддержки умеренной оппозиции. Они в том числе будут способствовать организации операций против террористических организаций.
https://news.mail.ru/politics/23819488/?frommail=1

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены