К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сирия: война против ИГИЛ

0 - 30.09.2015 - 10:15
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Совет Федерации в среду рассматривает вопрос об использовании российских Вооруженных сил за рубежом. Об этом сообщила в начале заседания спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

После этого сенаторы проголосовали за рассмотрение этого вопроса в закрытом для прессы режиме.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1292889...#ixzz3nChN3Gc6

граждане форумчане ! для удобства диванных боев, просьба сообщения относящиеся к боевым действиям России в Сирии - сюда ))

Отредактировано Кликер; 30.09.2015 в 19:36.
Гость
6801 - 13.08.2017 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
6799-михаил юрьевич > ну а скрин заявы будет?с твоим адресом и фио?
нападений на меня за десяток лет много, я занимаюсь вопросами коррупции давно, путлеровские фашисты не гнушаются ни чем. Я и так много даю,а путлеровцы работают под масками , никами и охраной из бандитов и подонков. Хотя я плевал на Вас криминал, просто рядом нет бумаг, а содержание примерно такое, как я дал. Ему хочешь передать https://www.gazeta.ru/social/2017/07/06/10775798.shtml или ему http://www.ntv.ru/novosti/632639/ так они меня знают лично. Адрес вам фашистам нужен, о своей поганой жизни подумай)))
6802 - 13.08.2017 - 08:47
6801-михаил юрьевич >
не не. именно твое заявление с твоим адресом и фио.
страшно что придется ответить за вранье и клевету?
Гость
6803 - 13.08.2017 - 08:54
слушай, эти материалы открыто есть в официальных источниках, так что не пройдёт твой туповатый трёп))) фашистского выродка
Я дал ссылки и найдёшь ссылки на официальных страницах о помощи кораблю и о смертях детей в этом городе откуда доктор Лиза полетела "спасать" сирийских детей http://ren.tv/novosti/2015-04-02/rod...abrikoy-smerti Так что не тужься, обсеришся.
6804 - 13.08.2017 - 08:56
6803-михаил юрьевич >
а че ты так боишся выложить скан своего заявления со своими данными?почему вы либерасты такие ссыкливые?
Гость
6805 - 13.08.2017 - 09:11
Цитата:
6803-михаил юрьевич > а че ты так боишся выложить скан своего заявления со своими данными?почему вы либерасты такие ссыкливые?
вообще то, ты ветеранов ВОВ адвокатов против коррупции с которыми я работаю называешь либерастами ссыкливыми, к стати судьи в СССР,а теперь пенсионеры адвокаты. Но вас путлеровских фашистов ничего не смущает, гниды. Кстати, мне порядочные военные из города Щёлково помощь всегда предлагают.
6806 - 13.08.2017 - 09:19
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
ты ветеранов ВОВ адвокатов
а вот здесь ты вреш.ветераны ВОВ с такой трусливой гнидой как ты связываться не станут.даже если предположить что они в силу своего возраста просто обратят на такое гавно внимание
Гость
6807 - 13.08.2017 - 09:19
Цитата:
слушай, эти материалы открыто есть в официальных источниках, так что не пройдёт твой туповатый трёп))) фашистского выродка Я дал ссылки и найдёшь ссылки на официальных страницах о помощи кораблю и о смертях детей в этом городе откуда доктор Лиза полетела "спасать" сирийских детей http://ren.tv/novosti/2015-04-02/rod...abrikoy-smerti Так что не тужься, обсеришся.
дома рожать надо, с нормальными условиями и акушерами(ками) профессиональными, а не в родильных домах.
Гость
6808 - 13.08.2017 - 09:54
Цитата:
Но вас путлеровских фашистов ничего не смущает, гниды.
и каков средний возраст ветеранов ВОВ нынче?
Гость
6809 - 13.08.2017 - 13:13
Шойгу подчеркнул, что только за два последних месяца, сирийское правительство увеличило подконтрольную ему территорию в 2,5 раза.

https://regnum.ru/news/polit/2309630.html
Гость
6810 - 13.08.2017 - 14:02
Гость
6811 - 13.08.2017 - 21:00
Цитата:
Можно только поблагодарить сирийцев за противодействие путилеровскому бандитизму в РФ.
ещё один убогий защитник ДАИШей))
Гость
6812 - 13.08.2017 - 21:03
Цитата:
Кстати, мне порядочные военные из города Щёлково помощь всегда предлагают.
В Белых Халатах военные?))
6813 - 13.08.2017 - 22:06
6802-Falcon >Вась, на, читай.
https://zachestnyibiznes.ru/company/...-PROEKT-SERVIS
Далее в гугле думаю много про него найдёшь.
Гость
6814 - 13.08.2017 - 23:19
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Но вас путлеровских фашистов ничего не смущает, гниды. и каков средний возраст ветеранов ВОВ нынче?
так их уже нет в живых, путлеровские фашисты затравили. Они просили отомстить путлеровской нечисти.
Гость
6815 - 13.08.2017 - 23:21
6811-Нарт > много вас тут пи@оров от ЕР воняет?))
Гость
6816 - 13.08.2017 - 23:37
6806-Falcon > 6806-Falcon > они, как судьи из СССР, просто подают в суд на путлеровскую коррупцию и бандитизм, а ты по глупости решил, что это только Навальный...)))
6817 - 13.08.2017 - 23:49
михаил юрьевича отпустили с цепи на тяжелые наркотики?
Гость
6818 - 13.08.2017 - 23:52
Цитата:
Они просили отомстить путлеровской нечисти.
я смотрю не любишь ты психиатров
Гость
6819 - 13.08.2017 - 23:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич ты ветеранов ВОВ адвокатов а вот здесь ты вреш.ветераны ВОВ с такой трусливой гнидой как ты связываться не станут.даже если предположить что они в силу своего возраста просто обратят на такое гавно внимание
я показал, что путлеровцы летают сбрасывать бомбы на головы населения из города погрязшего в бандитизме и коррупции ( см ссылки), это конечно смелость путлеровской нечисти десятки лет не трогать бандитов и издеваться над ветеранами ВОВ-адвокатами против коррупции
6820 - 14.08.2017 - 00:54
Наркоконтроль дремлет, чтоли?
Гость
6821 - 14.08.2017 - 01:07
Цитата:
ветеранами ВОВ-адвокатами против коррупции
ветераны всегда стояли плечом к плечу с санитарами против коррупционеров-оборотней
Гость
6822 - 14.08.2017 - 01:14
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич ветеранами ВОВ-адвокатами против коррупции ветераны всегда стояли плечом к плечу с санитарами против коррупционеров-оборотней
да ты не переживай , твой Димон невинный и не надо надрываться в стараниях, получишь ты свои 12 серебренников))))
6823 - 14.08.2017 - 07:08
Цитата:
над ветеранами ВОВ-адвокатами
И СКОКА ИМ ЩАС ЛЕТ?
так ты обьяснишь почему боишся показать свое заявление со своими данными?боишся ответить за клевету?
Гость
6824 - 14.08.2017 - 07:14
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
дома рожать надо, с нормальными условиями и акушерами(ками) профессиональными, а не в родильных домах.
ЕР опять изберут, так и будет, даже огонь в РФ добывать будут методом трения. И это будет очередным ответом на санкции США.
Гость
6825 - 14.08.2017 - 07:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич над ветеранами ВОВ-адвокатами И СКОКА ИМ ЩАС ЛЕТ? так ты обьяснишь почему боишся показать свое заявление со своими данными?боишся ответить за клевету?
Я вижу, что трепишься потому, что никогда не участвовал с 90 в судебных заседаниях против коррупции и бандитизма в РФ. Иначе это бы тебя не удивляло . А в живых их уже нет и дела остались так и не рассмотрены. Архивы судов жгут , так что и дел наверно не найти, расхитители социалистической собственности невинны.)) http://shelkovo.mo.sudrf.ru/modules....fo_court&rid=2
6826 - 14.08.2017 - 07:25
6824-михаил юрьевич >

так скока твоим ветеранам ВОВ-адвокатам
шас лет?
6827 - 14.08.2017 - 07:27
Цитата:
Я вижу, что трепишься потому,
ага насчет ветероавнов слился.
а скан заявления с твоими фио и адресом будет?
или ты всетаки тварь дрожащая и брехливая?
Гость
6828 - 14.08.2017 - 07:35
Цитата:
6824-михаил юрьевич > так скока твоим ветеранам ВОВ-адвокатам шас лет?
это было 17 лет назад и тогда и было около 80 лет и забавляло когда на них заводили уголовные дела, как они со вставными челюстями напали на бандитов )) всё это было бы смешно, если бы это не было реальностью . https://www.gazeta.ru/social/2017/07/06/10775798.shtml
Гость
6829 - 14.08.2017 - 07:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Я вижу, что трепишься потому, ага насчет ветероавнов слился. а скан заявления с твоими фио и адресом будет? или ты всетаки тварь дрожащая и брехливая?
Я сейчас буду в архиве этого суда , сам искать некоторые материалы по этим вопросам, хотел взять местных адвокатов, но они отказались, деньги говорят не нужны)))
6830 - 14.08.2017 - 09:17
6827-Falcon >ты пост 6813 прочитал?
Гость
6831 - 14.08.2017 - 15:39
Цитата:
6811-Нарт > много вас тут пи@оров от ЕР воняет?))
Сечкин [*****] задницу.
6832 - 15.08.2017 - 10:41
"В ночь на 12 августа, впервые с момента начала боевых действий против террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии, правительственным силам удалось организовать и провести виртуозную операцию по высадке тактического десанта в тылу боевиков с последующим разгромом и захватом н.п. Эль-Кдер (около 120 км западнее г.Дейр эз-Зор).
Операция проведена под руководством одного из наиболее известных сирийских военачальников – генерала Сухела Хасана. Непосредственное участие в подготовке операции и управлении ее ходом принимали российские военные советники..."
Гость
6833 - 15.08.2017 - 10:47
Молодцы. Мне кажется, когда Штаты начнут операцию в Корее им в тыл нужно высадить этого самого Сухого Гасана с толпой советников из России и разбить в пух и прах.
Гость
6834 - 16.08.2017 - 05:57
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
. Операция проведена под руководством одного из наиболее известных сирийских военачальников – генерала Сухела Хасана.
Судя по тому, что войну там ведут сильнейшие армии нескольких государств , в то числе РФ , а победить до сих пор не могут, то войну ведут они с сирийским народом, а этот генерал получается просто наёмник. Об этом пишут коммунистические организации соседних государств с Сирией.
Гость
6835 - 16.08.2017 - 16:43
РИА Новости, Михаил Алаеддин. Отравляющие вещества, которые нашли на оставленных боевиками складах, доставили террористам из США и Великобритании, заявил замминистра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад на пресс-конференции в Дамаске.
"Все найденные спецсредства представляют собой ручные гранаты и выстрелы к гранатометам, которые снаряжены раздражающими отравляющими веществами CS и CN… Обнаруженные химические боеприпасы, показанные на слайде, были произведены компанией "Federal Laboratories" на территории США… А отравляющие средства произведены компаниями "Cherming Defence UK" (Великобритания) и "NonLethal Technologies" (США)", — сказал Микдад.
По словам замминистра, отравляющие вещества нашли на складах боевиков в Алеппо и в освобожденных районах восточного пригорода Дамаска.
Микдад напомнил, что, в соответствии с пятой статьей Конвенции о запрещении химического оружия применять отравляющих средств раздражающего действия разрешается только в целях борьбы с беспорядками, для ведения войны их использовать запрещено.
"Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что США и Великобритания, а также их союзники в регионе, нарушая Конвенцию о запрещении химического оружия, оказывают всяческую поддержку террористическим организациям, действующим на территории Сирии. Ими осуществляются поставки боевикам не только обычного вооружения, но и запрещенных отравляющих средств", — добавил Микдад.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20170816/1500459285.html
Гость
6836 - 16.08.2017 - 17:12
Мария Захарова
2 часа назад
СМИ:"МИД СИРИИ ОБВИНИЛ США И ВЕЛИКОБРИТАНИЮ В ПОСТАВКАХ ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ТЕРРОРИСТАМ. НАЙДЕННЫЕ У БОЕВИКОВ В АЛЕППО И ПРИГОРОДЕ ДАМАСКА ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА CS И CN ПРОИЗВЕДЕНЫ ДВУМЯ АМЕРИКАНСКИМИ И ОДНОЙ БРИТАНСКОЙ КОМПАНИЕЙ"
Вот вам и вся приверженность международному праву и торжество демократии. Прикрываясь фотографиями убитых детей, поставлять террористам отравляющие вещества - за гранью понимания.
Гость
6837 - 16.08.2017 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА CS И CN ПРОИЗВЕДЕНЫ ДВУМЯ АМЕРИКАНСКИМИ И ОДНОЙ БРИТАНСКОЙ КОМПАНИЕЙ"
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
О сегодня исдохла группа в белых качках)0 Это их кураторы решили зачистить или кто то спросил за массовые убийства детей?))
А рассказывали что их убили с целью ограбить, а оно оказывается их тупо британцы утилизировали, как ненужных свидетелей))
6838 - 16.08.2017 - 23:02
Несколько дней назад отряды «Исламского государства»* покинули свой последний оплот обороны в провинции Хомс - город Эс-Сухне - и передислоцировались в Дейр-эз-Зор, где, по данным арабских СМИ сконцентрировались огромные силы террористов. 

Для правительственных сил Сирии и ВКС РФ, освободивших за последний год такие важные центры, как Алеппо и Пальмира, провинция Дейр-эз-Зор является первоочередной задачей. Это объясняется и тем, что на этой территории расположено огромное количество нефтяных месторождений, от которых полностью зависит вся экономика страны. На эти же места претендуют и США, которые поддерживают курдское ополчение, одерживающее победы в Ракке. В отличие от России, которая хочет избавиться от терроризма и вернуть Сирии мирную жизнь, Штаты намерены чужими руками занять сирийскую землю, богатую природными ресурсами....
Источник: https://newinform.com/75167-boeviki-...v-deir-ez-zore
Гость
6839 - 17.08.2017 - 18:23
По меньшей мере шесть человек, включая троих детей, погибли в результате удара возглавляемой США коалиции в Сирии.
Об этом сообщает SANA.

Отмечается, что инцидент произошёл в сирийской провинции Дейр эз-Зор. РТ
Гость
6840 - 17.08.2017 - 18:27
РИА Новости. Сирия призвала Совбез ООН распустить действующую в стране международную коалицию во главе с США, причастную, по заявлению Дамаска, к преступлениям.
Последствия авиаударов коалиции во главе с США по позициям
В МИД Сирии возмутились авиаударами коалиции по жилым кварталам Ракки
Об этом говорится в письме постоянного представительства Сирии при ООН генеральному секретарю и Совету Безопасности. Дамаск призывает государства-члены коалиции "дистанцироваться от преступлений, совершенных этой коалицией, от их имени, и незамедлительно ее распустить".
По словам постпреда Башара Джаафари, своими действиями коалиция помогает боевикам, "развязавшим против сирийского народа кампанию террора и убийств".
Он напомнил, что коалиция признала ответственность за гибель и ранения тысяч сирийских детей, женщин и пожилых людей. Джаафари также сослался на резолюции Совета Безопасности, запрещающие нападать на "гражданское население, больницы, школы и грузы медицинской̆ и продовольственной помощи".
Сирия обвинила США и Британию в поставках отравляющих веществ террористам
Накануне Дамаск обвинил США и Великобританию в поставках террористам отравляющих веществ, которые нашли на оставленных боевиками складах.
Коалиция проводит военную операцию против боевиков ИГ с августа 2014 года. При этом в Сирии она действует без согласия и координации с официальным Дамаском. В начале августа коалиция признала, что с начала операции против группировки "Исламское государство"* в Сирии и Ираке из-за ударов союзников погибли не менее 624 мирных жителей.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20170817/1500555986.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены