![]() | |
5041-16412 > Пожелания населения, действительно, не отличаются большим разнообразием. Итоги деяний правящих группировок, напротив - разнятся весьма существенно, в т.ч. касательно состояния и [em]перспектив[/em] экономик(пенсий). |
5039-16412 > Ты чёт, того, перевозбудился не в тему. Может ты Гиркина (реального Гиркина!) знаешь лично? Его планы, цели, кому он служит? Или тебя так возбудило, что наехали на твой телевизионный образ рыцаря без тени и упрёка Стрелкова? Ты знаешь Стрелкова? А откуда? ;) А ещё в друзьях у него великий политолог Мюрид... Правда ведь замечательный тандем? [em]Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.[/em] © |
[quote=GreenSnake;40668322]Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. © [/quote] Именно. И про врагов тоже самое. Против Стрелкова выступают две категории людей. Один массив - это либерасто-коммуниздо-свидомиты. Второй - это кто имеет с этих выступлений профит ака пес смердящий Бекман. Ты из каких будешь то? Ибо не верю я в случайность твоего вброса, ничтожного етого Стрелкова зачем цитировать, если он такой никчемный? ЗЫ, в отличие от хомячков у мну нет телевизора, поетому про его образ в сем дуроящике ничо не могу сказать. Но то, что Стрелков - герой русского народа, сделавший для его возраждения больше всех политиков вместе взятых, це факт. И ето очень кому-то не нравицца, аж пейсы трясуцца:) |
Потому, что Гиркин начал говорить очень много, причём начал говорить откровенную лажу, стал публично сраться и поливать дерьмом тех, с кем рядом сражался. Я ещё у него в кентах Мюрид... Зачем я процитировал его здесь? Затем, чтобы разрушить, [em]созданный СМИ[/em], идеалистический образ Стрелкова и показать, что там что-то очень нечисто. Тому свидетельство окружение, к которому Гиркина притянуло. ( |
[quote=16412;40668353]Но то, что Стрелков - герой русского народа, сделавший для его возраждения больше всех политиков вместе взятых, це факт. [/quote] Ты попался как карась на примитивную мормышку с опарышем. И много попалось, и я по началу тоже попался, но уж очень рафинированный образ лепили СМИ. Просто помни, что реальный Гиркин - это не тот Стрелков, образ которого опытные поттехнологи слепили в твоей голове. ;) Знаешь, порядочные люди рядом с Несмияном не задерживаются... |
Натюрлих, опытные политтехнологи сидели за Стрелкова в окопах аж с начала 90-х. Ты открыл всем правду про етого нигадяя:) В опщем хорошь лепить горбатого про случайного прохожего, который не корысти ради, а токмо волею сугубой истины решил какой-то непонятный образ разрушить, та по чистой случайности вектор его действий совпал с либерасто-коммуниздо-свидомитами и проплаченными жидовской копеечкой кристальной честности неподкупными блогерами:) |
5047-16412 > Ты так и можешь разобраться! "В окопах" (и Чечни и Донбасса) сидел Гиркин, о котором ты практически ни чего не знаешь. А Стрелков - это лишь медийный образ. Я ж и призываю тебя расстаться с внедрённым в твоё сознание образом Стрелкова и взглянуть: с кем Гиркин и что он говорит. Основательно политтехнологи поработали. ( Профессионалы, чё тут скажешь - создать образ, за которым готовы пойти даже на смерть. Фильтры то сними, лапшу с ушей стряхни! [b]С кем он и что говорит, пишет?[/b] Попытайся представить, что это не Великий Стрелков, а неизвестный тебе политик... Ну и что, не тошнит? |
Интересно, а кому интересно, что там наши бомбят в Сирии? Шойгу с таким видом докладывает как будто 45й и мы берем Берлин. Ну да, я же забыл Шойгу это спасатель и спасает бедный сирийский народ. |
[quote=1Michael;40668713] Шойгу это спасатель и спасает бедный сирийский народ. [/quote] А бедными этот народ сделали колониальная франция и лже царь убийца Асад. |
[quote=GreenSnake;40668403] 5047-16412 > Попытайся представить, что это не Великий Стрелков, а неизвестный тебе политик... Ну и что, не тошнит? [/quote] К тебе это таким же боком относится, как подавали тогда, как подают сейчас. Какие его слова озвучивали тогда и сейчас. Помнится Окуджава пел "Каждый пишет, как он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет...." Кому верить каждый выбирае сам.... |
[quote=михаил юрьевич;40668861]А бедными этот народ сделали колониальная франция и лже царь убийца Асад. [/quote]Это с какого переляку? Вполне себе при Асаде цветущая страна была, со своим производством и жизнью. |
Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков в ироничной форме прокомментировал отказ некоторых стран от участия в коалиции с Россией против террористов в Сирии. «Кто там ещё не будет участвовать в коалиции? Латвия и Литва? В Paкке сегодня праздник! Именно участия этих держав больше всего боялся ИГИЛ», — написал он в своём Twitter. Оригинал новости RT на русском: [url]https://russian.rt.com/article/131617[/url] |
[url]http://www.interfax.ru/world/480652[/url] Горе то какое! Ведь нипочем Асаду не победить без эстонской авиации. А щас еще Молдова кээк откажется! То-то ИГИЛ облегченно вздохнет. |
пусть воюют вместе с америкой:))) |
[quote=_К0шница_;40669484]Это с какого переляку? Вполне себе при Асаде цветущая страна была, со своим производством и жизнью. [/quote]И шо, "цветущая страна" не получала гуманитарку от ООН? Обрати внимание на ситуацию перед войной. Сколько фермеров было разорено, куда они подевались, на что/кого "хозяин" страны тратил бабло? Не лепи образ. Мухи отдельно, а котлеты (интересы России) отдельно. |
Великолепная страна, у меня друзья там были незадолго, кухня прекрасная, женщины, вино свое. А фермеры это дело такое, дождь есть живут, дождя нет бегут... |
Освобождены многие населенные пункты в окрестностях Алеппо. Как сообщили в командовании, там силовики ликвидировали крупную банду террористов. Джихадисты потеряли много людей, техники и оружия, пытаясь атаковать противника. После этого их сопротивление значительно ослабло. Кроме того, сирийская армия продолжает наступать на позиции боевиков в районе города Дераа. Он расположен на юго-западе Сирии, неподалеку от границы с Иорданией. Пехота при поддержке артиллерии ликвидирует командные пункты исламистов, их транспорт и цеха по производству взрывчатки. |
[img]http://glav.su/files/messages/2015/11/20/3453265_9a267540f877ccd2ab9d90778fa18adc.jpg[/img] |
Эстония сообщила, что она согласна принять участие в антиигиловской коалиции при условии что российские ВКС уберутся из Сирии. о))) Я сейчас посмотрел в вике. У ВВС Эстонии нет ни одного боевого самолета, зато есть аж 4 вертолета "Робинзон". Но ИГИЛ пока что может не бояться - в военных кругах Эстонии идут споры о том, можно ли эти 4 вертолета перебазировать в Сирию. Ведь а вдруг! Кто же тогда будет громить российских агрессоров? |
5060-питон >Эстония сообщила, что она согласна принять участие в антиигиловской коалиции при условии что российские ВКС уберутся из Сирии."-наверное,им требуется оперативный простор,чтобы попками не тереть друг-друга. |
[quote=питон;40670058]Эстония сообщила, что она согласна принять участие в антиигиловской коалиции при условии что российские ВКС уберутся из Сирии. о)))[/quote] Литву уже послали, теперь еще и Эстонию пошлют. Убогие, ля... Алексей Пушков @Alexey_Pushkov Грибаускайте заявила, что Литва не будет участвовать в коалиции с Россией пр. ИГ. Насмешила. Кому там нужна Литва? Ее никто туда и не зовет. 09:32 - 21 ноября 2015 |
Алексей Пушков @Alexey_Pushkov Грибаускайте заявила, что Литва не будет участвовать в коалиции с Россией пр. ИГ. Насмешила. Кому там нужна Литва? Ее никто туда и не зовет. |
Белые лебеди покошмарили всю Европу пока долетели до Сирии. [img]https://pbs.twimg.com/media/CUSKmDhWcAAEjQ9.jpg:large[/img] |
[quote] «Балтийские страны отказались бороться с терроризмом вместе с Россией. Нет, они хотели, но их войска в лифте застряли» [/quote] — написал Рогозин в своём Twitter. |
[quote=16412;40668353] И про врагов тоже самое. Против Стрелкова выступают две категории людей. Один массив - это либерасто-коммуниздо-свидомиты. Второй - это кто имеет с этих выступлений профит ака пес смердящий Бекман. [/quote]Есть еще третий тип людей, знакомый с тактикой ведения боя, и так сказать с расценками стрелка по зарплатам. |
[quote=Devi_Jones;40672072]Есть еще третий тип людей, знакомый с тактикой ведения боя, и так сказать с расценками стрелка по зарплатам. [/quote]Начфины чтоли? |
[quote=Devi_Jones;40672072]Есть еще третий тип людей, знакомый с тактикой ведения боя, и так сказать с расценками стрелка по зарплатам.[/quote] А есть ещё люди которые знают, что полковники ФСБ не звиздят почём зря на форумах на огромную радость украм, ЦРУ и "свободной" прессе. |
5068-GreenSnake >Ты про утечку с торпедой штоле? Кхе-кхе. |
5069-16412 > Нет, практически всё, после того, как Гиркин выехал в Россию и ему закрыли дорогу на Донбасс, после того, как скентовался с Мюридом. "Да я, да благодаря мне Крым, да благодаря мне Донбасс!.. Да все там ... и лишь я в белом на белом коне!" Знаешь, по Крыму там сложно сказать, но однозначно была крутая [em]войсковая[/em] операция. Как туда попал Гиркин и кто его туда послал - это ещё отдельный вопрос. По Донбассу - тут уже есть очень много претензий. [em]Кто и с какой целью мутил кровь на Донбассе, чтобы Российские войска втянуть в конфликт?[/em] Короче, очень мутная личность, вокруг которой постоянно грязь, вонь, кровь, а Стрелков весь такой белый на белом коне. И укры радостно апплодируют его "откровениям", практически стоя. Ну и этот его "инсайд" по Сирии - вообще феерично. |
Гммм стесняюся я - про гиркина а что он был замечен в сирии? |
ВВС Турции нанесли удары по позициям курдов на севере Ирака. Хорошее начало борьбы коалиции против ИГИЛ |
Ну да, утечка про торпеду, ето одно, а Стрелков - ето другое, хучь и полковник ФСБ:) |
[quote=GreenSnake;40672420]Нет, практически всё, после того, как Гиркин выехал в Россию и ему закрыли дорогу на Донбасс, после того, как скентовался с Мюридом.[/quote]Это обычная тема, Суворов в Кончанском, Кутузов в кадетском корпусе, Жуков в Одесском округе. Один к одному. |
5074- И правильно, что он на Путина зарыпается! Даже Жюков в Одессе себе этого не позволял. :) |
5074-_К0шница_ >а как там в сирии? |
Но он же позиционирует себя русским офицером,а не советским рабом. Так что в теме всё. |
5071-зильбершухер > Он был замечен в военно-политическом говорении по Сирии (( |
И Вы говорите:) |
[quote=GreenSnake;40672182] Цитата: Сообщение от Devi_Jones Есть еще третий тип людей, знакомый с тактикой ведения боя, и так сказать с расценками стрелка по зарплатам. А есть ещё люди которые знают, что полковники ФСБ не звиздят почём зря на форумах на огромную радость украм, ЦРУ и "свободной" прессе. [/quote]вот и я о том же, только с т.з. офицера ВС РФ, а то что Кошница по убогости своей пехотной рассуждает, то ему контузия по головке больно дает. |
[quote=16412;40672470] Ну да, утечка про торпеду, ето одно, а Стрелков - ето другое, хучь и полковник ФСБ:) [/quote] полковник [em]давно_в_отставке[/em] - и это принципиально ;) на счёт полковника, есть некоторые непонятки, но это для совсем другой темы |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. | |