К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А шо там в Ереване?

0 - 22.06.2015 - 23:06
майдан?


Гость
2001 - 26.06.2019 - 12:42
https://news.am/rus/news/520336.html
Кочарян: Цель революции – перераспределение собственности 12:11, 25.06.2019
Цель революции – перераспределение собственности. Об этом заявил в интервью «Пятому каналу» второй президент Армении Роберт Кочарян.
«Это не будет касаться 2 – 3 человек. Это, по существу, даст возможность воздействовать на любого гражданина, который хоть что-то имеет. Прежде всего, после этих властей для следующих властей уязвимыми станут люди, которые обогатились в начале 90-ых годов. А 90-ые были годами настоящего грабежа, огромнейшего объема теневой экономики. Если у этих людей спросят, откуда у вас это богатство, у них не будет никаких объяснений», - сказал Кочарян.
Он также коснулся соглашения «имущество в обмен на долги», назвав его самым выгодным для Армении. «России были переданы предприятия вместо 100 млн. долларов долга, которые практически не работали. Это был не мой долг. В период моего президентства наш долг не рос», - отметил экс-президент.

https://news.am/rus/news/520475.html
Роберт Кочарян прибыл в УИУ (уголовно-исправительное учреждение) «Ереван-Кентрон» 18:15, 25.06.2019
Второй президент Армении Роберт Кочарян только что на своей машине прибыл в УИУ «Ереван-Кентрон». …и въехал на территорию места заключения.

https://media.az/politics/1067737858...m-korotchenko/
Новая война будет масштабной, Еревану пора возвращать территории. Media.Az беседует с Игорем Коротченко 21 ИЮНЬ 2019,
История с послом России в Армении Сергеем Копыркиным, которого, по сообщению армянских СМИ вызывали «на ковер» в МИД Армении из-за его встречи с армянским экс-президентом Робертом Кочаряном, получает продолжение.
…на фоне яркой антироссийской риторики в Ереване продолжают говорить о поставках российского оружия (естественно, в кредит, ведь денег в бюджете Армении нет). Как объяснить такое «раздвоение сознания» в армянском обществе?
-Почему МИД Армении не вызывает американского посла, не заявляет, что американских дипломатов в Ереване слишком много. Там половина сотрудников посольства – люди в погонах. Вот пусть Пашинян потребует, чтобы 300-400 дипломатов покинули территорию Армении. Претензии к российскому послу со стороны официального Еревана – это глупо. Это все равно, что Армения стреляет себе в ногу.
- При этом Армения хочет приобретать больше российского оружия…
- До, это важный момент – приобретение оружия в кредит. Речь идет об истребителях Су-30СМ. Стоимость одного такого истребителя, как минимум, 50, а может и 70 миллионов долларов, в зависимости от комплектации ракетного оружия: ракеты «воздух-воздух», «воздух-земля» и других факторов. Так что ситуация выглядит очень странной.
И не стоит Армении делать наскоки на российское посольство, если она хочет покупать оружие в России в кредит. В противном случае, если Ереван показывает России зубы, ну, тогда пусть за свои средства и приобретает вооружение. Армения – суверенная страна, весь вопрос в финансовых ресурсах. А их, как известно, нет. Даже влиятельная мировая армянская диаспора, которая ворочает десятками миллиардов долларов, пока не спешит вкладывать свои деньги в экономику Армении.
Я лично желаю армянскому народу лучшей доли, чем та, которую он сегодня имеет.
- А что для этого необходимо?
- Конечно же, в первую очередь необходимо прекратить нагорно-карабахский конфликт, вернуть (Азербайджану – ред.) оккупированные территории, а затем заняться вопросом урегулирования статуса Нагорного Карабаха. Как минимум, семь районов надо вернуть. Или хотя бы пять районов, для того, чтобы сдвинуть ситуацию. Пока мы видим только эскалацию, воинственные заявления из Минобороны Армении, и это на фоне переговоров, которые идут. Но ведь когда дипломаты говорят, пушки должны молчать.
Воинственные заявления из армянского военного ведомства говорят, как минимум, о двойственности в позиции Еревана. Ни к чему хорошему это не приведет.
Ситуация, которая сегодня складывается, последние действия Армении, подталкивают ситуацию к новой войне. И она будет более масштабная, чем апрельская (2016 год), приведет к сотням жертв.

https://eadaily.com/ru/news/2019/06/...asti-v-armenii
Член — судья, а судья в отпуске: попытка узурпации власти в Армении 24 июня 2019
Одним из наиболее резонансных событий прошедшей недели в Армении стало избрание парламентом адвоката Ваге Григоряна на вакантное место судьи Конституционного суда. Это была вторая попытка его избрания судьей, так как в первый раз, еще в октябре 2018 года, предыдущий парламент (6-го созыва) данную кандидатуру отклонил.
Григорян провозгласил себя председателем КС, ссылаясь на свою, техническую интерпретацию закона, согласно которой в новой конституции нет понятия «член Конституционного суда», а есть лишь «судья Констицуонного суда».
Согласно предложенной Григоряном логике и невзирая на переходные и заключительные положения конституции, все остальные члены Конституционного суда «судьями не являются», следовательно, судьи лишь он и Арман Диланян, А учитывая то обстоятельство, что судья Арман Диланян находится в отпуске, Григорян умозаключил, что кому же, как не ему, выполнять обязанности Председателя Конституционного суда?!
Грайр Товмасян был избран членом Конституционного суда 2 марта 2018 года, а председателем Конституционного суда — 21 марта. Согласно переходной 213 статье действующей Конституции, председатель КС продолжает пребывать в должности до истечения срока своих полномочий, установленного Конституцией с изменениями 2005 года (до 65-летия Товмасяна). Но, как сами часто говорят юристы, «незнание закона от ответственности не освобождает».
Возможно, многочисленные ораторы, потакающие опасным и сомнительным аферам с самопровозглашением председательства Конституционного суда, просто берут пример с первого лица парламента, задавшего тон всему процессу. Однако безнаказанность подобных действий — лишь миф, развенчание которого исключительно вопрос времени. Армен Данилов-Матинян


https://southfront.org/southern-cauc...sian-hysteria/
24.06.2019 ЮЖНЫЙ КАВКАЗ: ПОЛИТИЧЕСКИЕ КРИЗИСЫ, УЛИЧНЫЕ ПРОТЕСТЫ И АНТИРОССИЙСКАЯ
Новая зона нестабильности медленно появляется на Южном Кавказе.
Политический кризис в Армении все еще продолжается , после переворота, когда Никол Пашинян занял пост премьер-министра. Организатор протеста, ставший премьер-министром, продолжает применять неконституционные меры и организует акции протеста для обеспечения исполнения своих решений из-за отсутствия фактических полномочий.
Совсем недавно Пашниян призвал протестующих занять здание суда в Ереване и провести демонстрацию против судей, которые, по его словам, демонстрировали политическую предвзятость после того, как ереванский суд освободил бывшего президента Роберта Кочаряна из-под стражи.
Что касается неконституционных мер , парламент Армении избрал адвоката Ваге Григоряна на вакантное место судьи в Конституционном суде. Это была вторая попытка избрать его судьей, после того как в октябре 2018 года парламент перед досрочными выборами отклонил его кандидатуру.
Многие политики и известные юристы подвергли сомнению законность повторного выдвижения одного и того же кандидата, ссылаясь на пункт 4 Конституционного закона Республики Армения.
Это лишь некоторые из недавних попыток консолидации власти со стороны фракции Никола Пашиняна, … показывают неспособность новой «политической элиты» в Армении эффективно руководить страной. Власть, которую они получили благодаря поддержке жесткого проамериканского меньшинства,.
Гость
2002 - 02.07.2019 - 12:35
https://eadaily.com/ru/news/2019/07/...enie-s-gruziey
Работники завода в Армении перекрыли железнодорожное сообщение с Грузией
1 июля 2019
Работники Алавердского медеплавильного комбината в Армении перекрыли сегодня, 1 июля, железную дорогу, ведущую из республики в Грузию.
«Бывшие работники завода из-за незаконного увольнения с 10 часов утра перекрыли все входы на предприятие, а также межгосударственную железную дорогу», — написал один из участников акции Армен Киракосян на своей странице в Facebook и выложил видео с акции протеста.
Завод выпускает медь-полуфабрикат, которая отправляется за рубеж для окончательной очистки. Экспорт медного концентрата является одной из главных статей пополнения доходной части бюджета Армении.
banned
2003 - 08.02.2020 - 18:54
Экс-министр финансов Армении обвиняется в растрате 3,7 млн долларов
2004 - 14.06.2020 - 19:03


Гагик Коляевич лично удостоил... тигры и антилопы некормлены плачут, вишь ты какие жертвы...
2005 - 14.06.2020 - 19:05
ЕРЕВАН, 14 июн — РИА Новости. Сторонники главы оппозиционной парламентской фракции "Процветающая Армения", крупного предпринимателя Гагика Царукяна, в доме которого в воскресенье был проведен обыск, скандируют у здания Службы национальной безопасности: "Никол, уходи!", требуя отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна, передает корреспондент РИА Новости.
https://ria.ru/20200614/1572907721.html
banned
2006 - 10.11.2020 - 01:59
В Ереване штурмуют здание правительства

Протестующие в Ереване штурмуют здание правительства Армении. Люди ворвались в здание и ищут Пашиняна.
Причины очевидны - несогласие с подписанными Пашиняном соглашениями https://colonelcassad.livejournal.com/6315254.html, которые фиксируют поражение Армении в войне за Карабах и достаточно тяжелые для Армении условия мира.
https://colonelcassad.livejournal.com/6315357.html
Трансляция на армянском
https://youtu.be/wEBSzhugERw
2007 - 10.11.2020 - 02:15
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
фиксируют поражение Армении в войне за Карабах и достаточно тяжелые для Армении условия мира.
Армяне еще легко отделались.
banned
2008 - 10.11.2020 - 04:05
Хм, из Ульяновска в Ереван летит бизнес-джет Embraer Legacy 600, не передающий открытые данные о себе.

Янукович в Ростове, Пашинян не заслужил попасть в Ад.. лер, только в Ульяновск??
100
2009 - 10.11.2020 - 04:17
Демонстранты в Ереване ворвались в здание парламента Армении.

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", несколько сотен человек заняли места президиума и депутатов, требуя, чтобы к ним пришел премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Как сообщалось, в Ереване избили спикера парламента Армении Арарата Мирзояна, требуя от него назвать местонахождение Пашиняна.
На видеокадрах видно, что спикера выволокли из его служебной машины, после чего избили, он лежит окровавленный на асфальте.

Несколько тысяч человек сейчас находятся в различных районах Еревана, в том числе у здания правительства и дома премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Протесты в Ереване начались после решения Пашиняна по вопросу Карабаха.
2010 - 10.11.2020 - 08:17
2008-Альфа и Омега > Это отвлекающий манёвр, там с Чукотки вылетел за ним аэроплан.
Скрытый текст
( наши же миротворцев вводят)
RC
2011 - 10.11.2020 - 08:55
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Несколько тысяч человек сейчас находятся в различных районах Еревана
Интересно, почему они не на фронте?
2012 - 10.11.2020 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Пашинян не заслужил попасть в Ад.. лер, только в Ульяновск??
пусть радуется что не на Колыму
2013 - 10.11.2020 - 08:59
RC_2011 так Армения не участвовала практически.. руководство кинуло Арцах и его жителей.. не знаю, что там в голове у Пашиняна, но факт остается фактом. Ну и.. тебе то что, армяне мешают? Когда то вроде не мешали.. по крайней мере играя в футбол, не заметил за тобой ничего такого.
2014 - 10.11.2020 - 09:06
Цитата:
Сообщение от Robens Посмотреть сообщение
что там в голове у Пашиняна
а сорос его знает, что у него в голове.
2015 - 10.11.2020 - 09:10
Флуд1_2014 Пашинян это просто такое недоразумение... а итог совсем печальный. Как можно было верить в "многовекторность" и прочий западный бред? Эх.. очередной горький опыт.
2016 - 10.11.2020 - 09:12
2015-Robens >у соседей не могли спросить как оно там в светлой демократии?))
2017 - 10.11.2020 - 09:13


Арарата бьют... только самого Арарата практически не видно - толь охрана, толь другой какой здоровый мужик этого дрыща постоянно пытался прикрыть...
2018 - 10.11.2020 - 09:19
Странные армяне. То ходили с плакатами "Вернем Карабах Азербайджану!" "Пвшинян отдай Карабах!"
Теперь Пашинян, которого для этого и сделали презиком, им не нравится.
Шо за народ
2019 - 10.11.2020 - 09:19
внезапный лось_2016 "у соседей не могли спросить" - не знаю)) Видимо каждый должен на свои грабли сам наступить. Ну настолько же это очевидно.. единственный народ который может помочь армянскому - это русские и Россия. На этом список заканчивается)))
Модератор
2020 - 10.11.2020 - 09:23
лично не знаю ни одного армянина, который бы кричал "россия убирайся их армении".. буквально ни одного... и тем не менее в самой армении именно такая политическая сила пришла к власти... вот как это объяснить?
2021 - 10.11.2020 - 09:25
2020-NoThanks >
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
вот как это объяснить?
сорос его знает(с)
2022 - 10.11.2020 - 09:27
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
вот как это объяснить?
деньги...
и ничего личного.
что касаемо лозунгов, то тут опять деньги.
их банально не хватило на дописывание
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
"россия убирайся их армении"..
следующего текста, типа:
"Трамп приходи..."
но с деньгами!
2023 - 10.11.2020 - 09:34
2017-Легыч >та там ваще ничо не видно (оператору твердая двойка), а еще и не понятно, то ли хвалят, то ли ругают))
2024 - 10.11.2020 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
та там ваще ничо не видно (оператору твердая двойка)
А я бы поставил твердую четверку - за подробное освещение мобилизационного потенциала армянской столицы... А всего четверка - лиц маловато, но в целом - пойдет.
Карабхские уже выступили с призывом оставить крики женщинам, мол они вполне справятся, и подаваться уже в воины - вона грят сколько энергии, нам грят такие бойцы очень нужны...
2025 - 10.11.2020 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
нам грят такие бойцы очень нужны...
кричать на миротворцев,- русский Иван уходи?
2026 - 10.11.2020 - 09:47
А нет ли у Армении еще каких спорных территорий?
Сейчас самое время закончить старые споры, раздать все соседям и спокойно жить в маленькой уютной стране.
До следующего раза
2027 - 10.11.2020 - 09:47
2025-Флуд1 >в цхинвале такая хня была после опиздюливания грузин. Нашего поймали возле магазина, избили и деньги с трубой отжали. Зато в августе с соплями и слезами встречали
2028 - 10.11.2020 - 09:51


понятия не имею кто все эти люди, но выглядит хорошо... особенно Жираф...
2029 - 10.11.2020 - 09:52
2028-Легыч >понеслось)) распил кормушки) под шумок само то
2030 - 10.11.2020 - 10:07
Цитата:
Сообщение от NoThanks
и тем не менее в самой армении именно такая политическая сила пришла к власти... вот как это объяснить?
Примерно как помрачнение разума у россиян в 90-х, радовавшихся Ельцину, дружбе с США и американским советникам.
Модератор
2031 - 10.11.2020 - 10:10
2030-KohaVasin > так россия была первая на очереди.. с тех пор уже грузия и украина потерпели военные поражения.. и они идут тем же шляхом..
2032 - 10.11.2020 - 10:28
Дык известно, учиться получается только на собственных ошибках.
2033 - 10.11.2020 - 11:18
Здесь мудрость...
==========================
Ria Laenen @rialana
То, что мы видим сейчас в Армении, где люди по понятным причинам крайне разочарованы и направляют весь свой гнев на правительство Пашиняна, играет на руку Москве. Кремлю никогда не нравилось армянское правительство, установленное после Бархатной революции 2018 года массовые протесты #Армения
=====================
кто бы мог подумать...
2034 - 10.11.2020 - 11:30
Осталось 15 минут: депутатам парламента Армении выдвинули ультиматум
10.11.2020

В Ереване протестующие против тяжёлых для армянского народа условий прекращения боевых действий в Нагорном Карабахе, захватившие в 4 утра парламент Армении, выдвинули ультиматум депутатам. До его срока осталось 15 минут.

В данный момент протестующие покинули зал заседаний и в коридорах парламента ждут депутатов, от которых требуют отменить подписанное соглашение о перемирии.

К депутатам от провластной партии «Мой шаг» обратился с призывом командир отряда добровольцев «Арабо» Манвел Егазарян, который воевал в Карабахе ещё в начале 1990-х годов. От парламентариев требуют явиться на свои рабочие места к полудню (11:00 мск), чтобы на экстренном заседании начать процесс дератификации трёхстороннего заявления по Карабаху.

Всем явившимся Егазарян гарантирует безопасность. Тех же, кто не явится, командир добровольцев обещает «найти в любой точке мира и призвать к ответственности».

«Приходите и выполняйте свою работу. С вами ничего не произойдёт», — заявил Егазарян.

Известно, что оппозиционная партия «Процветающая Армения» заявила о подготовке проекта дератификации соглашения по Карабаху. Однако для кворума, который обеспечил бы созыв внеочередного собрания, не хватает более 20 голосов.
===============================
Гагик Коляевич вельми недовольны... прямо не отрываясь от охоты на гепардов в поместье...
2035 - 10.11.2020 - 12:12
Триумф!!

2036 - 10.11.2020 - 12:17
В Ереване озлобленный народ ищет Пашиняна...
Вы несколько лет назад на руках внесли его в кресло премьер-министра...
Вам же говорили, что добром это не закончится. Что человек Сороса не будет работать на Армению, а будет работать на хозяина.
Вы нас не слушали
похоже, Армения становится второй Окраиной...
Теперь Киев стал Куевом(проще для русского уха слышать Х вместо К!).
А как Ереван обзовут?
2037 - 10.11.2020 - 12:55
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
А как Ереван обзовут?
боюсь ошибиться, но Ереван, по-ихнему, называется Эребуни...

поправьте, если это не так
Модератор
2038 - 10.11.2020 - 12:56
2039 - 10.11.2020 - 13:07
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
называется Эребуни...
навевает)))
2040 - 10.11.2020 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
понятия не имею кто все эти люди, но выглядит хорошо... особенно Жираф...
Жираф большой, ему видней


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены