К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

А шо там в Ереване?

banned
0 - 22.06.2015 - 23:06
майдан?


1681 - 08.05.2018 - 18:30
Российский бизнесмен Арман Тавмасян на своем Toyota Land Cruiser подъехал к Кремлю с ярым желанием встретить главу Российской Федерации.



ЕРЕВАН, 8 мая — Sputnik. Московский бизнесмен армянского происхождения Арман Тавмасян очень хотел встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.



Мужчина на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser приехал в Кремль, чтобы выпить с президентом коньяка и поговорить за жизнь. Исполнению желаний Тавмасяна помешали сотрудники Федеральной службы охраны Российской Федерации.



Согласно информации телеграм-канала, инцидиент произошел в восемь часов утра. Бизнесмен очень разозлился, когда его остановили сотрудники ФСО. Он объяснил, что ему нужно поговорить с президентом, обсудить важные дела и угостить его коньяком.

"Удивительно, но фсошники отказали Арману, чем очень его разозлили. Мужчина начал кричать, его скрутили и доставили в ближайший отдел полиции. А оттуда в психиатрическую клинику", — сообщает Mash.

Таким образом у армянского бизнесмена не получилось встретиться с главой России. Однако, как утверждает СМИ, в психиатрической лечебнице у него будет возможность пообщаться с Наполеонами и даже Лениным.
1682 - 08.05.2018 - 18:33
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Удивительно, но фсошники отказали Арману, чем очень его разозлили. Мужчина начал кричать, его скрутили и доставили в ближайший отдел полиции. А оттуда в психиатрическую клинику
На армянском радио очень удивились, "А что, так можно было?!":)))
banned
1683 - 08.05.2018 - 18:38
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
а в ответ, демонстративное молчание
Почему же молчание... куча ибуков от лиц неофициальных и утешения от Пескова... теплая дружба и братство... по-моему прекрасно
1684 - 08.05.2018 - 18:40
Да свершится все в правильной последовательности.



Если вам тоже хочется продлить себя, то наши интересы совпадают и давайте попробуем сделать это вместе, для чего вам для начала стоит перестать воспринимать независимость нашей страны как политико-историческое недоразумение. Нас 700 лет не было на политической карте мира и нам бы очень хотелось на ней побыть.



Закройте, пожалуйста свое посольство. Оно действительно вредит Армяно-Российским отношениям. Функции можно передать частному Джи-Ар агентству. Можно даже не российскому. В мире таких много. Например программу Восточного Партнерства ЕС, с чего собственно и началась эта история, двигают как раз не столько официальные представительства Евросоюза, сколько именно такие организации. Наймите кого-нибудь. Выбор действительно очень широкий.



Те из местных, кого вы сумели припахать к продвижению своих интересов, малоубедительны. В основном это фрики. Русский хлеб они едят даром. Толку от них, как от козла молока. Увольте всех. Это полк, потерявший знамя. Такие части подлежат расформированию.



Мы - не русский мир. И не можем им быть просто потому, что, повторюсь – к моменту появления слова ''русский'' у нас уже были исторические музеи. И не надо ожидать от нас особого рвения к евразийству. В сконструированной вами гумилевской модели славяно-тюркского братания вы просто не оставили нам места. Мы не против постоять рядышком, ''сделать вам лицо'', как говорят в Китае, но это не наше купе.



Обсуждая нас на вашем телевидении, не приглашайте, пожалуйста людей с армянскими фамилиями. Это раздражает больше всего. Мы тоже о вас много чего говорим и пишем, но не привлекаем к этим дискуссиям вашу родную кровь. Оставьте в покое этих одомашненных, дрессированных армян. Может быть у них вполне нормальные здоровые дети и внуки, которыe может быть еще захотят вернуться на историческую родину.



Перестаньте продавать оружие Азербайджану. Вы нам все карты спутали. Пожалуйста не делайте так больше, и по возможности помогите нам, добиться того же и от других. Вообще почему бы вам вместо того, чтобы давить на нас и клянчить территориальных уступок Азербайджану в замен на его обещания примкнуть к вашим евразийским имперостроительным начинаниям, просто не присоединить остатки Азербайджана к себе?



Карабах нам, Азербайджан вам.



В карабахском вопросе нам нужна безоговорочная поддержка – и словом и делом. Абсолютно безоговорочная. Иное неприемлемо, точно так же, как для вас была бы неприемлема американская база рядом с вашей.



Есть ли в Армении антироссийские настроения? О, да! С какого-то момента особенно у среднего класса русскость стала просто моветоном. Сорос? Госдеп? Гранты? НПО? Нет. Они почти такие же галочники, как и ваши посольские. Ходят друг к другу на мероприятия, награждают друг друга дипломами, сочиняют отчеты об освоенных средствах, ездят в командировки. Одни и те же лица уже 30 лет. “Закрытый орден белых всадников гражданского общества” без всякой возможности да и желания прозелитизма, потому что их повестка тоже фейк.



Но они по крайне мере открыто и абсолютно добровольно публикуют сколько, кому и на что дают. А вот сколько на ваших “партизан’’ в Армении тратится по линии вашего МИД, Посольства, Россотрудничества, Фонда Горчакова и т.д. точно никто не скажет. По моим очень приблизительным подсчетам побольше, чем ваши любимые “пиндосы” и “гейропа” вместе взятые. Эта бухгалтерия не публикуется, думаю, не столько чтобы не спалить агентуру (чего там собственно спаливать), а потому, что деньги, особенно подлежащие обязательному распилу, очень любят тишину.



Отражение вашей страны в массовом сознании нашего общества менялось на глазах. Когда лет 20 тому назад было впервые произнесено, что Армения - это форпост России в Закавказье, это почти никого не обидело. Сегодня за такое можно получить если еще не перо промеж ребер, то бурный многоэтажный водопад труднопереводимого на ваш язык армянского мата.

И это не обычный постколониальный дискурс, в той или иной степени присущий всем бывшим перифериям. Это наша реакция не на события прошлых лет, а на вас нынешних.



В 2013 году мы отказались от ассоциации с ЕС. Вы смогли убедить наше руководство, что это вопрос безопасности. Мы присоединились к вашему таможенному союзу и в 2016-ом получили настоящую войну.



Воистину выбирающий позор между позором и войной, получает и то и другое.



Керсти Кальюлайд, президент Эстонии, председательствующей в ЕС на вопрос журналиста о Восточном Партнерстве и России, наивно заявила, что восточное партнерство не про Россию, а про страны восточного партнерства и ЕС. Но мы то с вами понимаем, что в случае с Арменией это как раз про нас с вами.



До вас не возможно докричаться из Еревана.

Голос не проходит сквозь скрепы, духовность, импортозамещение, радиоактивный пепел и вставание с колен.

Что ж, попробуем из Брюсселя.



https://www.lratvakan.am/?p=10...
1685 - 08.05.2018 - 18:41
RC
1686 - 08.05.2018 - 18:45
1685-_Кошница_ > Наркоман, уле.
1687 - 08.05.2018 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
куча ибуков от лиц неофициальных и утешения от Пескова... теплая дружба и братство
Угу, но денег не дали.:)
1688 - 08.05.2018 - 18:46
Повторимся, большего удара по армяно-российским отношениям, чем публикация этого деятеля, и представить сложно. Это понятно и по реакции читателей того же «Эхо Москвы».



«Когда это Россия завоевала Армению огнем и мечем? А армян, по всей видимости, в рабство при этом угнала и заставила улицы мести, а заодно поставлять помидоры (вот уж несчастье - продают под дулом автомата Калашникова, не иначе)? Откуда вылез этот национально ущемленный?» - пишет одна из пользователей.



«И Армения тоже начинает оборачиваться к России задом. Вот и весь смысл», - так прокомментировал статью другой читатель.

Еще один отреагировал проще: «Россия дружит с Финляндией, Белоруссией, Азербайджаном, Казахстаном, Монголией, Китаем. Это если про соседей говорить». Армению он предпочел не упоминать.



Так что спасибо Гарегину Хумаряну за то, что он приоткрыл глаза россиянам, и они теперь лучше знают о том, как их ненавидят в Армении.
1689 - 08.05.2018 - 18:49
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Это понятно и по реакции читателей того же «Эхо Москвы».
у уха маосквы очень специфический контингент слушателей и читателей))
а ваще насрать любят нас в армении или нет))
1690 - 08.05.2018 - 18:50
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Так что спасибо Гарегину Хумаряну за то, что он приоткрыл глаза россиянам, и они теперь лучше знают о том, как их ненавидят в Армении.
Не в Армении, а в Брюсселе.:)))
Гость
1691 - 08.05.2018 - 18:58
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Карабах нам, Азербайджан вам.
Или наивность .либо сознательный ввод других армян в заблуждение. Я так понимаю,армяне созрели для лозуна Израиля-Мир в обмен на территории ?
Карабах -Азербайджану, Армении мир и вхождение в ЕС. Нужда творит чудеса.
banned
1692 - 08.05.2018 - 18:59
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Перестаньте продавать оружие Азербайджану
А чо это?
...
Но в целом мне нравится. Но вот насчет места в евразийстве есть некоторая непонятка. Место то придумывать должна отнюдь не Москва, а вовсе даже Ереван. А потом много лет кряду ездить в Москву, возить туда взятки, ползать там по паркетам... и через пару-тройку десятилетий... или чуть позднее... обрести себе это место... а дальше будет видно
banned
1693 - 08.05.2018 - 19:18
Цитата:
Сообщение от логон Посмотреть сообщение
Или наивность .либо сознательный ввод других армян в заблуждение. Я так понимаю,армяне созрели для лозуна Израиля-Мир в обмен на территории ? Карабах -Азербайджану, Армении мир и вхождение в ЕС. Нужда творит чудеса.
Карабах до фени....Вот пусть армяне едут из России в Армянию поднимать страну...Хотя понятно, честных и трудолюбивых армян не бывает...
1694 - 08.05.2018 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Вот пусть армяне едут из России в Армянию поднимать страну...Хотя понятно, честных и трудолюбивых армян не бывает...
Вообще-то наши, кубанские армяне переселены на Кубань практически одновременно с казаками, высочайшим указом, "для развития торговли и ремесленничества".:)
banned
1695 - 08.05.2018 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Вообще-то наши, кубанские армяне переселены на Кубань
Вообще то не знаю таких....Но всё равно, пора им на Родину возвращаться...Ты, тоже можешь...
Гость
1696 - 08.05.2018 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Хотя понятно, честных и трудолюбивых армян не бывает...
Это обычно украинцы говорят о русских.
1697 - 08.05.2018 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Вообще то не знаю таких...
Из понаехов? Впрочем я догадывался, что ты пришлый чужак для Кубани.:)
banned
1698 - 08.05.2018 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Впрочем я догадывался,
для этого нужно мозг иметь...что явно не наблюдается....
Гость
1699 - 08.05.2018 - 19:29
Если армяне такие ленивые , то почему их так много работает в России на стройках ? Труд на стройках не легкий.
1700 - 08.05.2018 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
ля этого нужно мозг иметь...что явно не наблюдается....
Не теряю веру в человека до последнего.:) Но раз уж ты сам признался, что пуст як глэчик на плетени.:)))
banned
1701 - 08.05.2018 - 19:32
Цитата:
Сообщение от логон Посмотреть сообщение
Если армяне такие ленивые , то почему их так много работает в России на стройках ? Труд на стройках не легкий.
Офигеть! Где ты видел армян на стройках? Это же открытие тянет на нобелевку!
1702 - 08.05.2018 - 19:35
А что там в Ереване. ? Ара ахпер инча чузум? [*****] чунем, чека?У тагем бойет? Может где то ошибся в слове , учитывая перевод на русский . Вот все, что может твориться в Ереване без нормального правительства. И все эти настроения будут в итоге тут, в России. Потому что там нет стабильности. Сейчас. а вообще то Армения всегда была лояльна к России и Россия всегда помогала Армении. И вообще к армянам всегда было нормальное отношение среди русских.
banned
1703 - 08.05.2018 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Вообще-то наши, кубанские армяне переселены на Кубань практически одновременно с казаками, высочайшим указом, "для развития торговли и ремесленничества".:)
Еще армавирские. Которые "вроде бы как бы армяне... кажется... хотя..." ;)
У них Родина в Хатукае... или в Крыму опять же...
Гость
1704 - 08.05.2018 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Офигеть! Где ты видел армян на стройках? Это же открытие тянет на нобелевку
Музыкальный район.Нашел там себе отличного мастера кафельшика. Выкладывал керамогранит в строящемся магазине. Нанял и очень работой доволен.Профи.Из Еревана.
1705 - 08.05.2018 - 19:37
[*****]

Как же классно. Форум забанил слово П.о.х. , деньги. уахахахахахахаах
banned
1706 - 08.05.2018 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
И вообще к армянам всегда было нормальное отношение среди русских.
И это было ошибкой....Большой и фатальной.
1707 - 08.05.2018 - 19:38
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
И это было ошибкой....Большой и фатальной.
Зря ты так.
banned
1708 - 08.05.2018 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Зря ты так.
Это - реальность...К сожалению.
1709 - 08.05.2018 - 19:42
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Еще армавирские. Которые "вроде бы как бы армяне... кажется... хотя..." ;) У них Родина в Хатукае... или в Крыму опять же...
Чукча не видел ни тех, ни других.:))) Бедросовы, Аведовы, Амосовы, Казаровы, Назаровы, Чарачевы, Тарасовы, Богарсуковы ничего ему не говорят.:) Так... тупое, озлобленое животное.:)
1710 - 08.05.2018 - 19:45
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Это - реальность...К сожалению.
Ну не знаю. Я всегда уважал человека. Национальность, рассматривал лишь как влияние происхождение (вызывающее интерес), как среду общения, если поглощаться народом. Это и менталитет и традиции, это же интересно. Зря вы так . Причем про любую национальность, либо народ. Дурни, если противитесь общению и добру. . ))) По доброму говорю.
banned
1711 - 08.05.2018 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Чукча не видел ни тех, ни других.:))) Бедросовы, Аведовы, Амосовы, Казаровы, Назаровы, Чарачевы, Тарасовы, Богарсуковы ничего ему не говорят.:) Так... тупое, озлобленое животное.:)
Наговариваешь ты на него. Тарасова то он не мог не заметить... Артема то. Просто он не знал, что он тоже... ;)
1712 - 08.05.2018 - 19:53
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Просто он не знал
Хе-хе, сказать ему, что Дом пионеров на Красноармейской построили армяне Богарсуковы Карп с Христофором, задохнётся от злобы.:)
banned
1713 - 08.05.2018 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Офигеть! Где ты видел армян на стройках
на стройках армянских шарашек типа ава-групп
Гость
1714 - 08.05.2018 - 20:31
1693) Завтра Пашинян едет в Карабах...
banned
1715 - 08.05.2018 - 20:49
1709 а шо за Галицкого позабыл? :)
1716 - 08.05.2018 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Еще армавирские. Которые "вроде бы как бы армяне... кажется... хотя..." ;)
армянской веры. И только.
banned
1717 - 08.05.2018 - 21:21
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
а шо за Галицкого позабыл? :)
Так он вроде как из сочинских. Тоись из турецких конца 19 века... это если его предки там как гвозди сидели.
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
армянской веры. И только.
А представь, язык утратили, генетику напрочь слили, а веру сохранили, и в Крыму и у черкесов...
1718 - 08.05.2018 - 21:41
Так они генетически и есть черкесы.
Гость
1719 - 08.05.2018 - 21:59
Министр обороны Армении ушел в отставку после обещания Пашиняна
banned
1720 - 08.05.2018 - 22:11
1717 да там стон за дела во благо, дом пионерам подарили :), а Галицкий кто такой перед такими титанами як Карп и Христофор?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены