![]() |
134-Kahn_ >хех, так ули ты мнешся, принимай скорей! |
[quote=Снег;48599847] Цитата: Сообщение от Kahn_ Я тебе пишу простую истину: ты готов стать ещё беднее? Я не готов, поэтому я не подсыкаю от радости от подобных инцидентов, как большинство присутствующих в этой теме. Казалось бы, столь простые для понимания вещи, а н-нет. Ну тогда давай и я в свою очередь пропишу истину: ты готов исчезнуть с лица земли по причинам неестественным? Как-то быстро война забывается... Si vis pacem, para bellum(с) Заметь, это не я и не Путин сказал, ага.:) [/quote] Опять парашу напейсал, тов.сержант. Во-первых, пока есть ЯО никакой войны не будет. Во-вторых что тут воевать - столь любезные твоему сердцу саманы? |
134-Kahn_ >"лабух" из тебя никакой. Лажаешь постоянно... |
137-дед в квадрате > Никогда такого не было и вот опять дедушка встревает в разговор посторонних людей. |
138-Kahn_ >ты опять за своё? С каких пор я тебе дедушка? От меня тебе: до-ре-ми-до-ре-до... |
139-дед в квадрате > Ничего, что твой псевдоним "дед в квадрате"? К тому же, по риторике, используемым речевым оборотам ты человек явно в возрасте 60+. Очень напоминаешь Арбитра изящества. |
[quote=Флуд1;48600593]Хех, литий уже предлогали?[/quote] Был тут один полоумный, что тоже с литием скакал, да сплыл куда-то. Так что нет, ты первый)) |
[quote=Черный плащ;48600602]пять парашу напейсал, тов.сержант. Во-первых, пока есть ЯО никакой войны не будет. Во-вторых что тут воевать - столь любезные твоему сердцу саманы?[/quote] Видишь ли, Красная шапочка, тебе даже невдомёк, что любое оружие совершенствуется и на действие разрабатывается противодействие. Но это от того, что ты не служила и понятия не имеешь о мужской работе.:) |
[quote=Черный плащ;48600650] Цитата: Сообщение от Флуд1 Хех, литий уже предлогали? Был тут один полоумный, что тоже с литием скакал, да сплыл куда-то. Так что нет, ты первый)) [/quote] [quote=Снег;48600696]Видишь ли, Красная шапочка[/quote] Хех, девачка, смари как к тебе приросло ТП, прям на место стало, теперь менструировать сподручней будет, не стесняясь таксзать |
[удалено] |
141-Яндекс > Приступай. |
Как же интересно говорить о себе, любимом :) А тема - да идёт она в пень. |
[quote=Kahn_;48600248]Как реагирует типичный респондент "Политики": "УРА! Взорвали спутник! Война! Мы всех уничтожим!". Хочется спросить: вы тут все е****сь умом тронулись?! Вопрос риторический, можно не отвечать, ответ мне известен. [/quote] Респект. ;))) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |