![]() |
[quote=SAID;48599824]такое мог написать только свидомый скакун..[/quote] Вот сразу видно что вы только картинки видите :) |
[quote=SteelSide;48599742]Дракон.Была гордость "пелотируемая космонатика",а теперь осталась Пересельдиха:)[/quote] Псоветский тонкист,ты собирай манатки и дуй в лучшую страну в мире. А то гля, пригрелся там у Бацьки и гавкает. Ты давай за то балакай, шо там в нэзалэжной есть. А то вы всё про чужие успехи, как будто они ваши ;))) |
[quote=Kahn_;48599835]Я тебе пишу простую истину: ты готов стать ещё беднее? Я не готов, поэтому я не подсыкаю от радости от подобных инцидентов, как большинство присутствующих в этой теме. Казалось бы, столь простые для понимания вещи, а н-нет.[/quote] Ну тогда давай и я в свою очередь пропишу истину: ты готов исчезнуть с лица земли по причинам неестественным? Как-то быстро война забывается... Si vis pacem, para bellum(с) Заметь, это не я и не Путин сказал, ага.:) |
44-Снег > у маленькой и стремной Северной Кореи есть полторы ядерных бомбы и пара ракет для их доставки до Южной Кореи. По этой причине на них никто не собирается нападать от слова "совсем". В советские годы был такой термин "разумная достаточность" - в какой-то момент внезапно поняли что строить по много тысяч ракет не нужно, достаточно столько чтобы противник получил неприемлемый ущерб. - Ядерного оружия России более чем достаточно чтобы гарантировать ненападение. В этой ситуации тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны, которое очень любит играть в геополитику. Жаль только что деньги на геополитику берутся из тех денег которые могли бы быть потрачены на развитие страны. На дороги например. Обещание построить 100 км дороги из Джубги в Сочи то ли к 2030 то ли к 2035 году это мягко говоря позор... |
[quote=Снег;48599847]Ну тогда давай и я в свою очередь пропишу истину: ты готов исчезнуть с лица земли по причинам неестественным?[/quote] Так Россия, КНДР и другие подобные страны итак скоро исчезнут с лица земли. Посмотри на показатели рождаемости, смертности, благосостояния граждан, на медицину и образование. Никакой войны не надо, Вождь (тм) ведёт страну к очередному 1990-му году. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь. |
[quote=Kahn_;48599778]Кто-нибудь из вас мне может показать американский форум, где бы сидели люди и писали: "АМЫ уничтожим Россию, АУНАС...". Быть может, такие существуют, но я ни разу не встречал.[/quote] Ты как, языком своих божеств владеешь? Там особых знаний не надо. [youtube]URwBD9rd424&ab_channel=BEL%40RUS[/youtube] |
[quote=Бехолдер 2020;48599859]Ядерного оружия России более чем достаточно чтобы гарантировать ненападение. В этой ситуации тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны, которое очень любит играть в геополитику. [/quote]бред. Без развития средств доставки и модернизации ядерного оружия про ядерный зонтик можно забыть... |
48-дед в квадрате > а у нас че - потерялись куда-то средства доставки? А у Северной Кореи они вообще есть? Плюс какое отношение имеет модернизация и поддержание к каким-то новым играм в сбивание спутников ? |
[quote=Kahn_;48599861] Посмотри на показатели рождаемости, смертности, благосостояния граждан, на медицину и образование. Никакой войны не надо, Вождь (тм) ведёт страну к очередному 1990-му году. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь.[/quote] Смотрю, но тебе не понравится.:) Я тебя расстрою, кризис рождаемости это не придумка т.н. "вождя" (тм), а мировая тенденция современной цивилизации. Как видишь, ничего нового ты мне не сказал.:) |
[quote=Бехолдер 2020;48599859]Ядерного оружия России более чем достаточно чтобы гарантировать ненападение. В этой ситуации тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны, которое очень любит играть в геополитику. Жаль только что деньги на геополитику берутся из тех денег которые могли бы быть потрачены на развитие страны.[/quote] Да-да, помню - лучше бы раздали пенсионерам.:) Видишь ли, перефразируя известное выражение - если ты не играешь в геополитику, то геополитика будет играть тобой.:) Ты пожалуй слабо представляешь цепочку "новых систем вооружения", от науки до высокотехнологичного производства и его возможности. |
[quote=SteelSide;48599742]Имхо это месть Батутного[/quote]то есть есть чем мстить??:)))) |
[quote=Бехолдер 2020;48599859]тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны[/quote] Че насчет ф35.это другое?а американское про тоже другое? |
[quote=Бехолдер 2020;48599884]и поддержание к каким-то новым играм в сбивание спутников ?[/quote] А сбивание блоков мбр тоже игры? Какже тебя прикольно пучит. А северную корею не трогоют как раз из за их ядерных бомб.очко то не железное |
[quote=Бехолдер 2020;48599884]Плюс какое отношение имеет модернизация и поддержание к каким-то новым играм в сбивание спутников ?[/quote] Шутишь? Это связь, навигация, целеуказание. Армия без группировки спутников моментально скатывается в 50-е годы прошлого века. |
В первую очередь это про.все прочее второстепенно. |
Дык разница между Россией и США как раз в уровне развития экономики. Ну нельзя пытаться играть в одинаковый уровень вооружений с Штатами при том что у нас бюджет в разы меньше. Вы какие-то необучаемые - ваш любимый СССР пытался делать ровно тоже самое что сейчас пытается делать Россия. В какой то не очень удачный момент просто надорвался и фсе. |
58-нейтралино > у меня традиционный вопрос. Как это Канада или Япония ну или Австралия живы здоровы и вполне упитанны? По вашей логике США с ними давно должны были бы что-то нехорошее сделать. Однако там мир дружба жевачка. Может стоит внешнюю политику строить не на конфронтации и люди к вам потянутся? |
60-Бехолдер 2020 > живём-то лучше, чем в СССР. И военка на уровне. Парадокс, да. Ну ведь не в Путине же дело, правильно ? "Лучше бы отдали пенсионерам" ... |
61-Бехолдер 2020 > и большой толк от кенгуру или там от собак динго ? не говоря уж о том, что Канада с Австралией "под крылышком" королевы [s]рептилоидов[/s] Англии ... |
[quote=Бехолдер 2020;48600079]Может стоит внешнюю политику строить не на конфронтации[/quote] А может всеж лучше в первую очередь учитывать собственные интересы? И не мы ставим свои базы у их границ.а они свои у наших.а зачем? |
И кстпти.интеремно.а зачем австралия хочет купить атомные пл у сша. наверное исключительно в мирных целях.кенгуру катать будут |
[quote=Бехолдер 2020;48600071]Дык разница между Россией и США как раз в уровне развития экономики.[/quote] Ну допустим. И что ты предлагаешь? |
62-Winny > лучше бы развивали инфраструктуру и экономику. Живем лучше чем при СССР - ну так капитализм эффективнее социализма:) |
67-JAZZ > разумную достопримечательность в военной сфере и очень активное развитие эконмики и инфраструктуры. Дороги, электростанции, коммуникации и тп. В несчастном Краснодаре пару многоуровневых развязок последние 15 лет то хотят строить то «денег нет» |
[quote=Бехолдер 2020;48600102]лучше бы развивали инфраструктуру и экономику[/quote] Так развивают.тока сие тебе неведомо почему-то. Глаза разуть не пробовал? |
[quote=Бехолдер 2020] Может стоит внешнюю политику строить не на конфронтации и люди к вам потянутся?[/quote] [i]стоя перед лицом окружения, блокады, нападок, притеснений, провокаций и подрывной деятельности извне, необходимо <skip> довести до конца борьбу со всеми силами, которые <skip> пытаются задержать и даже сорвать ход великого возрождения <skip>. [b]Бесконечные уступки приведут к более бесцеремонной травле, а беспринципный компромисс — к более унизительному положению[/b].[/i] [url]http://russian.news.cn/2021-11/16/c_1310314781.htm[/url] |
[quote=Winny;48600086] большой толк от кенгуру или там от собак динго ? не говоря уж о том, что Канада с Австралией "под крылышком" королевы рептилоидов Англии ... [/quote] Вы никогда не слышали что в Австралии дофига природных ресурсов а смысле «полезных ископаемых»? Могу в этот список добавить Бразилию - большая страна, армия никакая, ресурсов полно, лес, нефть, недра и все такое. К Англии и рептилоидам никаким боком не относится. Чей-то ее Омерика не захавает? |
[quote=Бехолдер 2020;48600079]Как это Канада или Япония ну или Австралия живы здоровы и вполне упитанны? [/quote] Да потому, что США им шелбанов навешает, при желании, а потом по щеке потреплет ласково, типа,- ну куда ж ты сынку лезешь то? Видишь, пришлось тебе бо-бо сделать. Как давеча с французишками. Fuck the [s]UE[/s] весь мир, как говорится. |
73-JAZZ > то есть никаких претензий к этим странам у США нет и притязаний тоже нет? |
72-Бехолдер 2020 > уголь. Бразилия ? рядом Венесуэла, на нефть которой заточены НПЗ Америки. Гуайдо ? а кто это такой ? и т.д. |
[quote=Бехолдер 2020;48600103]разумную достопримечательность в военной сфере[/quote] Как это понять, Ватсон? [quote=Бехолдер 2020;48600103]Дороги, электростанции, коммуникации и тп[/quote] Открой для себя канал на ютубе "время вперёд" и любуйся. [quote=Бехолдер 2020;48600103]В несчастном Краснодаре пару многоуровневых развязок последние 15 лет то хотят строить то «денег нет»[/quote] В основном бздят строить, потому что город резко станет. Эвон, пока полтора кэмэ Новороссийской ремонтировали, такая была жопа. А если развязку где лепить, то это значит пара- тройка ходовых дорог остановятся, а с ними и весь город. Ну или пол города. |
[quote=Бехолдер 2020;48600119]то есть никаких претензий к этим странам у США нет[/quote] Пока у них нет сильной армии, флота и ядерных бонб, и они не заявляют о каких то своих взглядах на окружающий мир, то нет |
[quote=Бехолдер 2020;48600110]Чей-то ее Омерика не захавает?[/quote] А кто говорит про захватывать? Ты ещё не понял, как действуют США? Коррумпированная власть на крючке, вот и весь захват. |
Мантру излюбленную про прямую пропорциональную зависимость качества вооружений от уровня экономики либералам пора в чулан запихивать. Да и на тот самый вечно приводимый в пример уровень пиндосьей экономики пора без розовых очков взглянуть. Уже не катит в качестве примера для подражания. Проехали Тамбов |
[img]https://i.imgur.com/W0JAo1r.jpg[/img] |
плонетяне отакуэ ! ховайтеся, братцы ! [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108399/pub_5e5d13136c066d276f57c8a9_5e5d144c79a06d265f2fb106/scale_1200[/img] |
Мдэ… патриотизм разжижает мозг… не знал что настолько. |
80-Kahn_ >переведи |
[quote=Бехолдер 2020;48600110]Вы никогда не слышали что в Австралии дофига природных ресурсов а смысле «полезных ископаемых»? Могу в этот список добавить Бразилию - большая страна, армия никакая, ресурсов полно, лес, нефть, недра и все такое. К Англии и рептилоидам никаким боком не относится. Чей-то ее Омерика не захавает?[/quote]где вас таких идиотов находят то? |
83-дед в квадрате > Рассуждения про внутренний (!) долг США я комментировать даже не буду, они неверны по своей сути. Люди видят сумму долга с множеством нулей и не понимают, что, например, внешний долг Великобритании или Японии выше, чем внутренний долг США. Но в абсолютных числах триллионы, конечно, впечатляют необразованные умы. Что касается темы, у меня есть недвижимость, у меня есть позиции на фондовом и долговом рынках, у меня есть планы и т.д. И происходит внезапный резкий рост геополитической напряжённости. Как на это реагирует человек, которому есть, что терять? Я лично напрягся, мне однозначно не нравится то, что происходит. Разматывают на осколки спутник, которые теперь находятся на околоземной орбите и представляют реальную угрозу для МКС и прочих спутников. Сейчас осколки расхерачат два американских или британских спутника и прилетит такой санкционный пакет, что мы здесь все офигеем: то, что дорого, станет ещё дороже, а доходы станут ещё ниже. Мне уже достаточно того, что третий день из-за инцидента льют индексы ММВБ и РТС. Как реагирует типичный респондент "Политики": "УРА! Взорвали спутник! Война! Мы всех уничтожим!". Хочется спросить: вы тут все [s]е****сь[/s] умом тронулись?! Вопрос риторический, можно не отвечать, ответ мне известен. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |