К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шо опять мультики ??

Гость
0 - 17.11.2021 - 09:38
Подробности испытания Россией противоспутникового оружия сообщило Космическое командование США

По его данным, 15 ноября Россия успешно испытала противоспутниковую ракету, которая "поразила российский спутник "Космос-1408" и создала поле обломков на низкой околоземной орбите".

Спутник "Космос-1408" - советский спутник массой в 2200 кг, запущенный 16 сентября 1982 с космодрома Плесецк.

США уже возмутились испытаниями.

В заявлении Госсекретаря США Энтони Блинкена говорится, что Россия ставит "под угрозу исследования космического пространства всеми странами".

P.S. Просто Россия продемонстрировала оружие, которое способно поражать спутники на орбите, т.е. Россия может уничтожить спутниковую группировку США, после чего американская армия полностью «ослепнет».

Гость
41 - 17.11.2021 - 12:59
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
такое мог написать только свидомый скакун..
Вот сразу видно что вы только картинки видите :)
Гость
42 - 17.11.2021 - 13:00
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Дракон.Была гордость "пелотируемая космонатика",а теперь осталась Пересельдиха:)
Псоветский тонкист,ты собирай манатки и дуй в лучшую страну в мире. А то гля, пригрелся там у Бацьки и гавкает. Ты давай за то балакай, шо там в нэзалэжной есть. А то вы всё про чужие успехи, как будто они ваши ;)))
43 - 17.11.2021 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Kahn_ Посмотреть сообщение
Я тебе пишу простую истину: ты готов стать ещё беднее? Я не готов, поэтому я не подсыкаю от радости от подобных инцидентов, как большинство присутствующих в этой теме. Казалось бы, столь простые для понимания вещи, а н-нет.
Ну тогда давай и я в свою очередь пропишу истину: ты готов исчезнуть с лица земли по причинам неестественным? Как-то быстро война забывается... Si vis pacem, para bellum(с) Заметь, это не я и не Путин сказал, ага.:)
Гость
44 - 17.11.2021 - 13:11
44-Снег > у маленькой и стремной Северной Кореи есть полторы ядерных бомбы и пара ракет для их доставки до Южной Кореи. По этой причине на них никто не собирается нападать от слова "совсем". В советские годы был такой термин "разумная достаточность" - в какой-то момент внезапно поняли что строить по много тысяч ракет не нужно, достаточно столько чтобы противник получил неприемлемый ущерб.
-
Ядерного оружия России более чем достаточно чтобы гарантировать ненападение. В этой ситуации тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны, которое очень любит играть в геополитику. Жаль только что деньги на геополитику берутся из тех денег которые могли бы быть потрачены на развитие страны. На дороги например. Обещание построить 100 км дороги из Джубги в Сочи то ли к 2030 то ли к 2035 году это мягко говоря позор...
Гость
45 - 17.11.2021 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ну тогда давай и я в свою очередь пропишу истину: ты готов исчезнуть с лица земли по причинам неестественным?
Так Россия, КНДР и другие подобные страны итак скоро исчезнут с лица земли. Посмотри на показатели рождаемости, смертности, благосостояния граждан, на медицину и образование. Никакой войны не надо, Вождь (тм) ведёт страну к очередному 1990-му году. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь.
Гость
46 - 17.11.2021 - 13:13
Цитата:
Кто-нибудь из вас мне может показать американский форум, где бы сидели люди и писали: "АМЫ уничтожим Россию, АУНАС...". Быть может, такие существуют, но я ни разу не встречал.
Ты как, языком своих божеств владеешь? Там особых знаний не надо.
47 - 17.11.2021 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
Ядерного оружия России более чем достаточно чтобы гарантировать ненападение. В этой ситуации тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны, которое очень любит играть в геополитику.
бред. Без развития средств доставки и модернизации ядерного оружия про ядерный зонтик можно забыть...
Гость
48 - 17.11.2021 - 13:22
48-дед в квадрате > а у нас че - потерялись куда-то средства доставки? А у Северной Кореи они вообще есть? Плюс какое отношение имеет модернизация и поддержание к каким-то новым играм в сбивание спутников ?
49 - 17.11.2021 - 13:22
Цитата:
Посмотри на показатели рождаемости, смертности, благосостояния граждан, на медицину и образование. Никакой войны не надо, Вождь (тм) ведёт страну к очередному 1990-му году. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь.
Смотрю, но тебе не понравится.:) Я тебя расстрою, кризис рождаемости это не придумка т.н. "вождя" (тм), а мировая тенденция современной цивилизации. Как видишь, ничего нового ты мне не сказал.:)
50 - 17.11.2021 - 13:28
Цитата:
Ядерного оружия России более чем достаточно чтобы гарантировать ненападение. В этой ситуации тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны, которое очень любит играть в геополитику. Жаль только что деньги на геополитику берутся из тех денег которые могли бы быть потрачены на развитие страны.
Да-да, помню - лучше бы раздали пенсионерам.:) Видишь ли, перефразируя известное выражение - если ты не играешь в геополитику, то геополитика будет играть тобой.:) Ты пожалуй слабо представляешь цепочку "новых систем вооружения", от науки до высокотехнологичного производства и его возможности.
Гость
51 - 17.11.2021 - 14:20
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Имхо это месть Батутного
то есть есть чем мстить??:))))
52 - 17.11.2021 - 14:28
Цитата:
тратить деньги на новые системы вооружений это просто очень дорогое развлечение для высшего руководства страны
Че насчет ф35.это другое?а американское про тоже другое?
53 - 17.11.2021 - 14:31
Цитата:
и поддержание к каким-то новым играм в сбивание спутников ?
А сбивание блоков мбр тоже игры?
Какже тебя прикольно пучит.
А северную корею не трогоют как раз из за их ядерных бомб.очко то не железное
Гость
56 - 17.11.2021 - 14:36
Цитата:
Плюс какое отношение имеет модернизация и поддержание к каким-то новым играм в сбивание спутников ?
Шутишь? Это связь, навигация, целеуказание. Армия без группировки спутников моментально скатывается в 50-е годы прошлого века.
58 - 17.11.2021 - 14:50
В первую очередь это про.все прочее второстепенно.
Гость
59 - 17.11.2021 - 15:08
Дык разница между Россией и США как раз в уровне развития экономики. Ну нельзя пытаться играть в одинаковый уровень вооружений с Штатами при том что у нас бюджет в разы меньше. Вы какие-то необучаемые - ваш любимый СССР пытался делать ровно тоже самое что сейчас пытается делать Россия. В какой то не очень удачный момент просто надорвался и фсе.
Гость
60 - 17.11.2021 - 15:11
58-нейтралино > у меня традиционный вопрос. Как это Канада или Япония ну или Австралия живы здоровы и вполне упитанны? По вашей логике США с ними давно должны были бы что-то нехорошее сделать. Однако там мир дружба жевачка. Может стоит внешнюю политику строить не на конфронтации и люди к вам потянутся?
61 - 17.11.2021 - 15:12
60-Бехолдер 2020 > живём-то лучше, чем в СССР. И военка на уровне.
Парадокс, да.
Ну ведь не в Путине же дело, правильно ?
"Лучше бы отдали пенсионерам" ...
62 - 17.11.2021 - 15:14
61-Бехолдер 2020 > и большой толк от кенгуру или там от собак динго ? не говоря уж о том, что Канада с Австралией "под крылышком" королевы рептилоидов Англии ...
64 - 17.11.2021 - 15:14
Цитата:
Может стоит внешнюю политику строить не на конфронтации
А может всеж лучше в первую очередь учитывать собственные интересы?
И не мы ставим свои базы у их границ.а они свои у наших.а зачем?
65 - 17.11.2021 - 15:17
И кстпти.интеремно.а зачем австралия хочет купить атомные пл у сша. наверное исключительно в мирных целях.кенгуру катать будут
Гость
66 - 17.11.2021 - 15:18
Цитата:
Дык разница между Россией и США как раз в уровне развития экономики.
Ну допустим. И что ты предлагаешь?
Гость
67 - 17.11.2021 - 15:23
62-Winny > лучше бы развивали инфраструктуру и экономику. Живем лучше чем при СССР - ну так капитализм эффективнее социализма:)
Гость
68 - 17.11.2021 - 15:26
67-JAZZ > разумную достопримечательность в военной сфере и очень активное развитие эконмики и инфраструктуры. Дороги, электростанции, коммуникации и тп. В несчастном Краснодаре пару многоуровневых развязок последние 15 лет то хотят строить то «денег нет»
69 - 17.11.2021 - 15:28
Цитата:
лучше бы развивали инфраструктуру и экономику
Так развивают.тока сие тебе неведомо почему-то. Глаза разуть не пробовал?
70 - 17.11.2021 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020
Может стоит внешнюю политику строить не на конфронтации и люди к вам потянутся?
стоя перед лицом окружения, блокады, нападок, притеснений, провокаций и подрывной деятельности извне, необходимо <skip> довести до конца борьбу со всеми силами, которые <skip> пытаются задержать и даже сорвать ход великого возрождения <skip>. Бесконечные уступки приведут к более бесцеремонной травле, а беспринципный компромисс — к более унизительному положению.
http://russian.news.cn/2021-11/16/c_1310314781.htm
Гость
71 - 17.11.2021 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
большой толк от кенгуру или там от собак динго ? не говоря уж о том, что Канада с Австралией "под крылышком" королевы рептилоидов Англии ...
Вы никогда не слышали что в Австралии дофига природных ресурсов а смысле «полезных ископаемых»? Могу в этот список добавить Бразилию - большая страна, армия никакая, ресурсов полно, лес, нефть, недра и все такое. К Англии и рептилоидам никаким боком не относится. Чей-то ее Омерика не захавает?
Гость
72 - 17.11.2021 - 15:33
Цитата:
Как это Канада или Япония ну или Австралия живы здоровы и вполне упитанны?
Да потому, что США им шелбанов навешает, при желании, а потом по щеке потреплет ласково, типа,- ну куда ж ты сынку лезешь то? Видишь, пришлось тебе бо-бо сделать. Как давеча с французишками. Fuck the UE весь мир, как говорится.
Гость
73 - 17.11.2021 - 15:40
73-JAZZ > то есть никаких претензий к этим странам у США нет и притязаний тоже нет?
74 - 17.11.2021 - 15:42
72-Бехолдер 2020 > уголь.
Бразилия ? рядом Венесуэла, на нефть которой заточены НПЗ Америки.
Гуайдо ? а кто это такой ?
и т.д.
Гость
75 - 17.11.2021 - 15:43
Цитата:
разумную достопримечательность в военной сфере
Как это понять, Ватсон?
Цитата:
Дороги, электростанции, коммуникации и тп
Открой для себя канал на ютубе "время вперёд" и любуйся.
Цитата:
В несчастном Краснодаре пару многоуровневых развязок последние 15 лет то хотят строить то «денег нет»
В основном бздят строить, потому что город резко станет. Эвон, пока полтора кэмэ Новороссийской ремонтировали, такая была жопа. А если развязку где лепить, то это значит пара- тройка ходовых дорог остановятся, а с ними и весь город. Ну или пол города.
Гость
76 - 17.11.2021 - 15:46
Цитата:
то есть никаких претензий к этим странам у США нет
Пока у них нет сильной армии, флота и ядерных бонб, и они не заявляют о каких то своих взглядах на окружающий мир, то нет
Гость
77 - 17.11.2021 - 15:51
Цитата:
Чей-то ее Омерика не захавает?
А кто говорит про захватывать? Ты ещё не понял, как действуют США? Коррумпированная власть на крючке, вот и весь захват.
78 - 17.11.2021 - 16:08
Мантру излюбленную про прямую пропорциональную зависимость качества вооружений от уровня экономики либералам пора в чулан запихивать.
Да и на тот самый вечно приводимый в пример уровень пиндосьей экономики пора без розовых очков взглянуть.
Уже не катит в качестве примера для подражания.
Проехали Тамбов
Гость
79 - 17.11.2021 - 16:22
80 - 17.11.2021 - 16:36
плонетяне отакуэ ! ховайтеся, братцы !

Гость
81 - 17.11.2021 - 16:43
Мдэ… патриотизм разжижает мозг… не знал что настолько.
82 - 17.11.2021 - 16:44
80-Kahn_ >переведи
Гость
83 - 17.11.2021 - 16:52
Цитата:
Вы никогда не слышали что в Австралии дофига природных ресурсов а смысле «полезных ископаемых»? Могу в этот список добавить Бразилию - большая страна, армия никакая, ресурсов полно, лес, нефть, недра и все такое. К Англии и рептилоидам никаким боком не относится. Чей-то ее Омерика не захавает?
где вас таких идиотов находят то?
Гость
84 - 17.11.2021 - 17:06
83-дед в квадрате > Рассуждения про внутренний (!) долг США я комментировать даже не буду, они неверны по своей сути. Люди видят сумму долга с множеством нулей и не понимают, что, например, внешний долг Великобритании или Японии выше, чем внутренний долг США. Но в абсолютных числах триллионы, конечно, впечатляют необразованные умы.
Что касается темы, у меня есть недвижимость, у меня есть позиции на фондовом и долговом рынках, у меня есть планы и т.д. И происходит внезапный резкий рост геополитической напряжённости. Как на это реагирует человек, которому есть, что терять? Я лично напрягся, мне однозначно не нравится то, что происходит. Разматывают на осколки спутник, которые теперь находятся на околоземной орбите и представляют реальную угрозу для МКС и прочих спутников. Сейчас осколки расхерачат два американских или британских спутника и прилетит такой санкционный пакет, что мы здесь все офигеем: то, что дорого, станет ещё дороже, а доходы станут ещё ниже. Мне уже достаточно того, что третий день из-за инцидента льют индексы ММВБ и РТС.
Как реагирует типичный респондент "Политики": "УРА! Взорвали спутник! Война! Мы всех уничтожим!". Хочется спросить: вы тут все е****сь умом тронулись?! Вопрос риторический, можно не отвечать, ответ мне известен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены