0
- 22.04.2013 - 15:47
|
вот сюда http://www.moskva-putinu.ru/ можно написать один из самых востребуемых вопросов на сегодняшний день: да когда же ты, у..рь, оставишь страну в покое и уйдешь в отставку? как себя проявят россияне, используют шанс проявить свою позицию или очередная трусость а-ля "абольшанезакава"? | | |||
81
- 26.04.2013 - 15:22
| Цитата:
Цитата: До встречи в бою. Я не буду жесток. Убью Вас быстро. | | |||
82
- 26.04.2013 - 15:29
|
79-Rajhan > я не против демократии :-) но почему-то запутенцы считают, что демократия это типа власть большинства, и забывают, что сначала равные условия до выборов, честные выборы, и уже потом власть большинства. и по поводу большинства населения вы бы не торопились. большинство из пришедших на выборы, и большинство в полном количестве - это немного разные вещи. какие цензы вы имеете в виду? при чем тут черта оседлости? я не сторонник монархии. вот как раз трусость что-то изменить и постоянное голосование по коммунистическому принципу "а пусть будет, пока не помрет" как раз и приводит к де-факто монархии. и вопрос на самом деле не в монархия это или федерация, а в том, что имеющийся Божок откровенно лжив, беспомощен, неэффективен и как следствие экономически невыгоден. так что ничего личного, только холодный расчет. | | |||
83
- 26.04.2013 - 15:33
| А если бы не привёл ? Вплоть до 43-го всё висело на ниточке. | | |||
84
- 26.04.2013 - 15:34
| А запутенцы это кто тут? Хорошо, равные условия, равные выборы и опс, все равно будет тот, кто меньшинству будет сильно не нравится. Да и монархия - совсем не то же, что вертикаль, основа которой как раз коррупция. А уж на что способны современные медиатехнологии... Большинство всегда выберет не того. | | |||
85
- 26.04.2013 - 15:35
| бгггг ну на первый же протащили.. точно также протащили бы и на второй а нащщот честных.. а чо было нечестного?? вот даже трактор за путена голосовал... народу нравицца "сильная рука" которая его за горло держит | | |||
86
- 26.04.2013 - 16:32
| 85-хмурый > условия для предвыборной агитации как-то не совсе равные были. | | |||
87
- 26.04.2013 - 16:49
| Плохому танцору всегда яйца мешают. А крики болота о нечестных выборах очень сильно напоминают "Держи вора" из уст вора. Им не дали смухлевать, вот они и подняли шум. Цитата:
Посмотрите определение в словаре. А полного равенства условий не может быть в принципе. Современная предвыборная агитация по сути фарс. Сводится к мерянью силами рекламщиков. Известность в народе надо завоёвывать всё время, а не как в кино "День выборов". | | |||
88
- 26.04.2013 - 17:35
| так же как путену мешают побороть коррупцию :-)? не цепляцйтесь к словам, вы же прекрасно понимаете, что обсуждать тут все прелести путенской демократии и путенских выборов просто бессмысленно. я и не ставил цели перечислять все причины, указал только самую очевидную Цитата:
Болотная же больше похожа на: "Держи вора" из уст того, кто тоже хотел стать вором. только мне а Болоную как-то начхать. вы одного не поймете: от того, что пытаетесь как бы повысить своего путена на контрасте над болотными, степень нужности (а скорее НЕнужности) путена не меняется. мерзко все. и методы путенские мерзковаты, типа: "посмотрите какое чмо на болотной нас охаивавет, значит мы герои". гниловата у вас логика, потому что из первого второе никак не следует. а мне вы зачем это говорите? повторяю для тех. у кого IQ 22 см и тех, кто думает смоими см: я не сторонник Болотной и мне на Болотников начхать по полной программе. Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...F0%E0%F2%E8%FF цитирую из Википедии (жирным выделено мной): Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3] и? Цитата:
как же они жопу-то лизали путену перед выборами. и тут он приехал, и сюда заглянул, и там указилово дал, и здесь перед выборами ЗП военным увеличил. Знаете, нужно и правда быть полным ......, чтобы поддерживать такого человека, если это вообще человек, там клеймо ставить уже негде. Модератору: пора тему закрывать. | | |||
89
- 26.04.2013 - 19:37
| Цитата:
"Сама придумала. Сама поругалась. Сама обиделась." Ненадо приписывать мне своих мыслей. Цитата: Цитата:
Мне было интересно поговорить с Вами, враг. Закрывать, значит закрывать. | | |||
banned 90
- 26.04.2013 - 19:53
| Врёт-как дышит. "..Уже все тут знают.." Дык, вы постарались. кургиненок теперь только и ассоциируется с брехлом, идиотом и подонком. за что вам и спасибо. | | |||
91
- 26.04.2013 - 22:43
|
Пришёл с массажа, шкурокоммунист? Стопятьсотый раз: ГДЕ, КОГДА КАКИМИ СЛОВАМИ (видео, стенограмму, авторскую статью), ну хоть что-нибудь, где Кургинян призывает (агитирует) кого-нибудь ГОЛОСОВАТЬ за путена. Ботало, ты, ботало. А ещё депутат..:) Без этих незатейливых ДОКАЗАТЕЛЬСТВ твоих слов именно ты "..ассоциируешься с брехлом, идиотом, и подонком.." Бамбук прополол? :) | | |||
92
- 26.04.2013 - 23:56
| Шо, кургеняша, нервничаем? | | |||
93
- 27.04.2013 - 00:02
|
92- Никшеф -Продолжаем шестерить за технолога-шкурокоммуниста? Отвечать за свои слова будедее? Двуликие Яанусы?:) Я могу и сверхмелкими прописать: "где? когда? каким образом и т.д :) | | |||
banned 94
- 27.04.2013 - 00:12
| ГДЕ, КОГДА КАКИМИ СЛОВАМИ Не по словам, но по делам вашим... | | |||
95
- 27.04.2013 - 00:20
|
94 - Технолог признал, что НИГДЕ, НИКОГДА и никакими словами Кургинян не призывал и не агитировал голосовать за Путина. Спасибо. Спокойной ночи.:) | | |||
96
- 27.04.2013 - 00:23
| Так ты определись, кургенятор, я за путена или коммуняк)) | | |||
97
- 27.04.2013 - 08:07
|
96-Так. Ссылка буить? Где, когда, и каким образом путен призывал кого-либо голосовать за путина? Сохрани своё лицо, докажи свою правоту. Технолог уже отказался :) Шестеришь (овечаешь за него и так, по мелочи) ты за Технолога, который ""коммунист"" в 4-х кавычках и сам от этого открещивается левой ногой: ему быть без кавычек западло. А с кавычками в депутатах для него - нормально. Скорее всего, ты его лично знаешь и место твое шестачное при этом уже сложилось:) А на путина ты работаешь. Ограбляя кажным своим % народ. Все ясней ясного:( | | |||
98
- 27.04.2013 - 08:09
| Цитата:
Цитата:
Не хочешь - не бери, дуболомчег. в чем проблема? | | |||
99
- 27.04.2013 - 08:25
| +98. И вообще, не пойму кургенятскую логику. Они за Путена призывали голосовать, агитировали, сами голосовали, а в том, что Путен пришел к власти виноваты я и технолог. | | |||
banned 100
- 27.04.2013 - 10:27
| А на путина ты работаешь. Дерево, я так понимаю, вообще не работает? А на какие шиши, позвольте узнать, ты сейчас живешь? Пенсия? Дык, тебе пенсию с моих налогов платят. | | |||
101
- 27.04.2013 - 15:58
| 100-Технолог > А налоги ты где берешь? Ты зарабатывать с нуля начал, без инфрастуктуры, заводов, образования и науки? Чисто Маугли из леса? Или это все тебе от старых людей досталось, пенсионеров? Ну так изволь расплачиваться, или - в лес. | | |||
102
- 27.04.2013 - 16:40
| Цитата:
З.Ы. Я почти в Новочеке)) | | |||
103
- 27.04.2013 - 17:03
|
Да нет, это всех касается. Социальная преемственность подразумевает социальную ответственность, иначе Технологу пришлось бы отказаться даже от языка и стать Маугли. А он упрекает пенсионеров (это не в защиту, разуммется кургиненка Дерева, кургинята они все бездельники:), моя Я (великий и ужасный) плачу налоги, а вы - жалкие пенсионеры-бездельники. А вот станет сам Технолох стареньким, финансовый кризис его лишит всех накоплений, золотишко и камушки злодеи отберут. И придется ему, ежели победит в обществе его взгляд, помре с гладу. ЗЫ, тут как бы разделить надо ответственность перед государством и перед социумом. А то набигут сейчас поклонники ответственности перед СССРом:) ЗЗЫ, это где "почти"? Аксай что ли? Зеленый остров? | | |||
104
- 27.04.2013 - 17:14
|
103-Rajhan >открой вот это и почитай, что рассказывают поцреоты про преемственность поколений и про налоги. http://forums.kuban.ru/f1044/Вот_и_д...-3518779.html Не Аксай. Дальше. Пчеловод. | | |||
banned 105
- 27.04.2013 - 17:22
| А он упрекает пенсионеров Я как раз упрекал именно кургиненка. это же он попрекает, что любая работа в России сейчас это работа на Путина. Ну а про досталось... Речи Кургиняна во славу Перестройки здесь не раз приводились... | | |||
106
- 27.04.2013 - 19:11
| Бр-р-р.От одной армянской фамилии аллергия.Кургинян.Ну видать сам нерусь,потому и тянет к таким. | | |||
107
- 27.04.2013 - 19:20
|
Господа! Это тема не про Кургиняна. Лично для меня Кургинян никто и зовут его никак. | | |||
108
- 27.04.2013 - 19:50
| вова каксегда.. - фильдеперстовый.. (седьмой десяток.., а капельки на бицепсах копятцо.. предлагаю памядник воздвигнуть.. - "большой трицепс" назовём.. (из бронзы кручёная мызча..) мозгов нинада - никкотиррен.. | | |||
109
- 27.04.2013 - 19:58
| 107-GordonFreemen >А о чем ?О чем темка то?Почему Пу должен уйти в отставку?Ведь выборы то он выиграл,как ни крути.И чего должны испугаться россияне?И что это за шанс?Сдается мне тема ни о чем. | | |||
110
- 27.04.2013 - 22:53
| Адмирал Серебряков? Багратион? | | |||
111
- 28.04.2013 - 07:54
| 109-foxtrot > тема в тему, и я её, кстати, попросил закрыть. | | |||
112
- 28.04.2013 - 21:09
| Гы! Начальник? :-) А ещё говорил, что на форуме с 1998 года. Вот и поймали тебя на лжи, гражданин соврамши. | | |||
113
- 28.04.2013 - 21:18
|
112)-Трактырь, а чивой?.. врать низя?!.. (бушь, тада.., клевать носом с бабушками на скамейке..) кста.., а иде за 98-й разговор шёл?.. (и прекратите.., наконец-то, юзать позднего Булгакова..(он к тому времени.. был уже не в себе..) | | |||
114
- 29.04.2013 - 09:05
|
112-Трактырь > соврамши в чем? кто кого ловил? ловите бабочек на лугу, если до сих пор хватательный рефлекс не разработался :-) и не "тыкайте". | | |||
115
- 30.04.2013 - 10:11
| В этом: Цитата:
На этом форуме темы не закрывают. | | |||
116
- 30.04.2013 - 15:43
|
115-Трактор > я до интернета дорвался примерно в то время, с точностью до дня не помню, и мне не надо. что касается закрыта тема или нет, мне как-то все равно. правила открытия/закрытия как-то менялись, я все это наизусть запоминать не собираюсь. в том числе и ваши наезды мне как-то по боку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |