![]() |
[quote=Легыч;35320406]Сталинизм вообще то является противоположностью коммунизму[/quote]-ненастоящий шотландец... Они повсюду... |
[quote=Алек Ицкий;35320295] Для меня вообще любая тоталитарная власть не приемлима, и отвратительна. Будь-то тиран-диктатор (и тут сталинизм как особая разновидность коммунизма), или кучка привелигированных идиотов, накладывающих дикие ограничения на все сферы жизни, вмешивающиеся в личную жизнь до глубины души, в свободу совести, слова, вероисповедания (ярко выраженное богоборчество), лишающие права на частную собственность, предпринимательство, свободный выезд из страны. В общем бессовестная идеалогия подлецов, подавляющая простого человека, и возвышающая номенклатурную посредственность. [/quote]Брешешь як дышишь. Ты ведь за полутоталитарную страну путинороссию. Поэтому твой вброс не засчитан. |
79-Легыч >Любая крайность. Хоть ультролевые - коммунизм, национал-большевизм, хоть ультаправые - гомонацизм-либерализм, фашизм... По сути, обе крайности максимально отдаляясь, с другого конца объединяются против здравого мысла, порядка, против человека и его взлядов - одни ему одно насильственно навязывают другие другое. Так что, [quote=Легыч;35320406]Скушно, Алек, жить в Европе[/quote] - это так, другая крайность. Вся та же бездуховность, но с другой стороны - педики, нацисты, запрет на веру, свободу слова, совести - только как "политкорректно" |
[quote=_Кошница_;35320451]-то же можно сказать и про Ельцина [/quote] Не то же. Ельцин растащил русских по разным странам. |
[quote=osv;35320325]Но именно большевики сохранили единую страну. Исторический факт.[/quote]Именно, благодаря большевикам "русские правые" сейчас сражаются и гибнут в русском Славянске против войск киевской хунты. Отдельное спасибо за это Джугашвили. Так что тебе к Ляшко, осв. |
82-el mafioso >Я голосовал почти на всех выборах где Путин принимал участие, но за него только лишь тогда когда стоял вопрос: он или коммуняки? А так про либералов, свободу и путинороссию, я ответил во второй части коммента 83. |
[quote=osv;35320493]Не то же. Ельцин растащил русских по разным странам. [/quote]Разве Новороссию в состав Украинской ССР И Южную Сибирь передал Ельцин? Разве физическое уничтожение и гонения на русских начал Ельцин? Атя-тя-тя! |
[quote=_Кошница_;35320463]ненастоящий шотландец... Они повсюду...[/quote] Хорошо, спорить не буду. Назовем это в духе того времени - диалектическим развитием ;) |
86-Алек Ицкий >Видишь ли,родственники убиенных в Чечне,Беслане или жертвы Норд-Оста и тех,например,взорванных жилых домов вряд ли бы делали подобную дифференциацию. Они готовы хоть за черта лысого проголосовать,лишь бы не видеть этого нацлидера вообще. Точно тебе говорю. |
83. Прекрасно. И что же без всего этого остается? Массовый суицид? ;) |
89. Не звезди, хохля, и не мешай до кучи несмешиваемое. |
89-el mafioso >Скажу мягко, глупость. Чёрт лысый, а именно бандиты радикальные басаев и прочее дерьмо, как раз и были смертельными врагами Путина и его власти, теракты были направленны именно против него. А среди бандитских спонсоров, их [s]право[/s]защитников и одобрителей сплошь одни либералы и гомонацисты, как вседа 5 колонна, ну и конечно внешние силы - радикальное арабьё и западные струтуры. Беслан и вообще осетины - несчастный народ, своим христианством посреди Кавказа, они как кость в горле у "кавказского имарата", мало им было, ещё нацик сабакашвили добавил. Единственный кто начал эту сволочь "мочить в сортире" это Путин. Считаю такие обвинения бессовестными и безосновательными. А за родственников жертв террактов, я уж точно лучше знаю, у нас они здесь отдыхали, много рассказывали, плакали, их отношение к власти я прекрасно знаю. |
89-el mafioso >Я кстати, не сразу понял, что ты хохол. Думаю откуда такая любовь к нацизму? Скачешь небойсь? |
93-Алек Ицкий >Охотно верю. Теперь и киевская "хунта" против него задумала адские козни. Поди она и Крым напала первая. А потом на Донецк с Луганском. И она же снабжает оружием сторонников "Новороссии". А Путин бедный неувиновный рафик. Даже от своей армии открещивается вместе с Шойгу. |
94-Алек Ицкий >А кто тебе сказал что я хохол? Легыч? Или Баба Ванга лично? |
Ну,какой ты хохол,хохлы-это забавная,недалекая сельская родня русских,такая разновидность. Ты-укроп! И вообще не засерай тему, лучше скачи! |
:) Вообщето я кубанец. Истинный и настоящий. А вы - нацики. Кто украинцев хохлами и укропами называет? Только нацики :) |
95-el mafioso >Если у меня по бывшей Украине есть притензии к Путину, то только такие что он мало put in (англ. "вставил" ), а не много "путин". Его невмешивание, одна из проблем для ополченцев и вообще жителей ЮВ. А Крым - наш, Путин только обеспечил спокойное и свободное голосование людям, хунта грозила "поездами" как только получила непризнание с Крыма... |
99-Алек Ицкий >Честно говоря у меня тоже к Путину претензия. Надо смелее озвучивать свои фантазии и измышления,а не просить это делать Жириновского. Честно говоря я сам в нетерпении когда же,наконец,он введет свою армию в Украину,а мы за это получим санкции 3-го уровня и еще больше. Чем больше Путин нажмет тем лучше же простым гражданам РФ. |
[quote=el mafioso;35320761]о украинцев хохлами и укропами называет? Только нацики :) [/quote]А кто убивает украинцев-уважаешь? Бабая уважаешь? |
[quote=el mafioso;35320761]Кто украинцев хохлами и укропами называет?[/quote] Одно дело называть, другое дело ненавидеть. Чтоб ненавидеть укров (как они себя в "научной" литературе своей называют), надо их хотябы отличать - для меня нет разницы, не вижу кто украинец, кто русский. Единственное если откроет рот и начнёт "салауронили, бендера прыйде..., хто не скаче..., хутин ..., евромайдан" - тут сразу становиться ясно, что передо мной неуважаемое быдло, рагуль, к такому нет ни жалости, ни какого-нибудь доброго отношения. Это нацисты, как кто-то отметил тонко "обманутые русские нелюди". [img]http://cs304905.vk.me/v304905510/4a38/epgc2pLFWso.jpg[/img] |
Та я бы и Волынь исключил,в реале не такие уж они и нелюди.... Галичина-это тяжелый случай религиозной шизофрениии. Я не встречал ни одного здорового униата. |
[quote=_Кошница_;35321125]Та я бы и Волынь исключил[/quote] Всё так, хотя там тоже хватает персонажей упоротых, вроде Сашка "белого" из Ровно... |
[quote=osv;35320182]не вписываются в нарисованную тобой благостную картинку. Живи и дальше в придуманном мирке[/quote]Все мы в чём-то одноглазы. Он не одинок, я - скорее всего, такой же. [quote=_Кошница_;35320101]крайне правые[/quote]Маргиналы. |
[quote=Winny;35321352]Маргиналы. [/quote]-ну левых маргиналов типа Мухина там нет |
106-_Кошница_ > [quote=_Кошница_;35316654]Наконец, [b]один[/b] из наших авторов[/quote] Не с целью кого-то укорить, а для иллюстрации. З.Ы, никому не зазорно куда-то ехать и что-то делать. И часто слова "это будет вредно для страны" служат оправданием собственной лени и трусости. Тем не менее - нашим [em]войскам[/em] вна Украине делать пока что нечего. А маргиналы - они потому и маргиналы, что в т.ч. легки на подъём. |
[quote=Winny;35321698]Тем не менее - нашим войскам вна Украине делать пока что нечего. [/quote]-вашим это каким?Ленинским?Сталинским? Или кургиняновским? |
Просто оставлю здесь... [img]http://cs619323.vk.me/v619323197/87ee/sJg5CkKiM3M.jpg[/img] |
108-_Кошница_ > царским. Монархическим, т.е. |
[quote=_Кошница_;35320503]Именно, благодаря большевикам "русские правые" сейчас сражаются и гибнут в русском Славянске против войск киевской хунты.[/quote] Если бы не большевики - давно бы уже никто ни с кем не сражался. Разлетелась бы страна на части ещё в 20-х годах. [quote=_Кошница_;35320503]Отдельное спасибо за это Джугашвили[/quote] Джугашвили, кстати, был против союзного деления страны. Но возобладала точка зрения Ильича. |
[quote=Winny;35322067]царским. Монархическим, т.е.[/quote][quote=Winny;35322067] царским. Монархическим, т.е. [/quote]Ну так , Стрелков,как раз монархист, о чем и неоднократно и заявлял,есть и другие направления русского правого движения, но вот леваков там нет, о чем и тема.[quote=osv;35322363]Если бы не большевики - давно бы уже никто ни с кем не сражался.[/quote]Начинаешь прозревать, потому что бы не было почвы для конфликтов, правильно мыслишь.[quote=osv;35322363]Джугашвили, кстати, был против союзного деления страны. Но возобладала точка зрения Ильича. [/quote]Именно, Ильич стал кидаться калом,а потом отправился к чертям,а еще 30 лет Джюга не мог отказаться от его бредней,боялся, что лысый из мавзолея вылезет... |
Интересно знать, если бы партия или политическое движение Кургиняна, например "Суть времени", учавствовала например на выборах в Госдуму, при участии ЕдРа, КПРФ, ЛДПР и прочих... сколько бы набрало, не блокируясь с КПРФ или Мироновым? и вообще прошло бы в парламент? Сколько там сейчас барьер, 5%? |
[img]http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/05/0_e0efd_16cf6a5e_L.jpg[/img] [b]— Хто не скачет, тот контра![/b] |
114-_Кошница_ > глупый кошница )) на том митинге одним из лозунгов было :"В Москве майдану не бывать" |
Ну-с, и где отряды сутинят в Донбассе? Там великолепная возможность расправится с майданунами, прямо в их логове. [img]https://pp.vk.me/c540100/c540104/v540104095/1315b/2qNkIfkv5k0.jpg[/img] |
[quote=KRIHA;35322995]В Москве майдану не бывать[/quote] Это хлеб Капитана Очевидности. Майдан ( с арабского ميدان - maydān - площадь) - это для слаборазвитых, африканско-азиатских чаще всего не состоявшихся стран, чаще всего случайным образом возникших, например, бывших колоний, часто с нищим и задуренным населением. В Москве бывает [b]Манежка[/b], и то, например, только если с грохотом провалиться на ЧМ-2014 в Бразилии, проиграть в группе всем трём командам и вылететь с позором. Тогда народ не снесёт такого унижения... |
[quote=KRIHA;35322995]"В Москве майдану не бывать"[/quote] Кстати, в разгар беснования на майдане, даже Венедиктов главред Эха, когда был в эфире свидомого радио в Киеве, и сказал тоже самое: "В Москве майдану не бывать", и даже сказал что "это хорошо", правда не очень искренне... |
Прикольно: 118 постов, из которых штук 15-около темы. Так чей проект Кургунян?:)) Кошнице специально: на Украине с оружием должны быть вежливые и не видимые специалисты высокой квалификации. И что-то мне подсказывает-воспитанники ГРУ. Кургунян - не ГРУшник. Правые, левые, полуправые и прочие ДОБРОВОЛЬЦЫ от нас в тех местах- не от большого ума. Ежели вы истинно желаете там достичь результата...:( |
[quote=Дерево;35323125]должны быть вежливые и не видимые специалисты высокой квалификации. И что-то мне подсказывает-воспитанники ГРУ[/quote] Ролик с ночной корректировкой огня бьет рекорды среди военной и околовоенной частей аудитории - кто как не Генштаб воспитывал этих виртуозов... ну и мабудь Малый театр немного помог, чисто для верю-неверю |
120- Кошнице Испанию подавай. Или Приднестровье.. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |