![]() | |
[quote=Falcon;49039174]назови цену иномарки с аналогичными опциями[/quote] Ну, давай посмотрим, что в сша можно купить за 43 тыс долларов... Например: [url]https://www.kia.com/us/en/telluride[/url] [url]https://www.kia.com/us/en/stinger[/url] [url]https://www.kia.com/us/en/niro-ev[/url] Вася, вы, путерасня, вообще в адеквате? |
17023-Мустафа Кемаль >какая разница- рубли или нет. Мне легче считать в долларах. Машины тут нет, потому я примерила цену для другой страны. Это две новых не самых плохих машины ТАМ. |
17028-Технолог > ну сьезди в сша купи там машину и привези сюда. асилишь? ты пропиндос вообще в адеквате? |
[quote=Falcon;49039174]с аналогичными опциями[/quote] Опцици это дефлекторы на окна, или видеорегистратор МИА? Или гидроупор на капот? Там даже музыки нет... |
17030-Falcon >не в адеквате У меня там есть X-terra. Естественно, красная. Приезжайте, покатаю. Только ведите себя хорошо, ок? |
[quote=Falcon;49039186]ну сьезди в сша купи там машину и привези сюда.[/quote] Идиот тупой, ты сравнивай что может купить американец за 43 т баксов и что можешь купить ты. Давай, расскажи, как в США трудно живется и они загнивают. |
[quote=Физрук;49039187]Опцици это дефлекторы на окна, или видеорегистратор МИА?[/quote] LED оптику те не заметил? ключ карты тоже? хотя понять что это такое тебе невозможно |
[quote=Falcon;49039194]LED оптику те не заметил? ключ карты тоже?[/quote] [url]https://yug-avto.haval.ru/cars-available/[/url] бггггггг |
Хорошо, кроме оптики и ключ карты что есть? Автозапуск, контроль давления в шинах, электрорегулировки сидений? Подогрев лобового стекла? Датчик дождя или света? |
17033-Технолог > .я сравниваю что можно купить в России. а ты подсовываешь то что ты купить не можешь при любых раскладах |
Уася, вот как раз ты то эту Весту ни при каких раскладах не купишь... |
[quote=Физрук;49039201] Уася, вот как раз ты то эту Весту ни при каких раскладах не купишь... [/quote] Васе никак не дойдет, что он, работающий человек, в самой богатой стране, не может себе позволить раз в жизни купить новую машину, даже ободранную гранту... Это же ненормально. |
[quote=Физрук;49039197]Автозапуск,[/quote] это есть . [quote=Физрук;49039197]Подогрев лобового стекла? Датчик дождя или света? [/quote] эта доп опция даже на приорах есть.тока он два в одном датчик дождя и света |
Не про Приору речь, а про Весту на ценнике, там нет этих опций |
17039-Технолог > просто скажи ты можеш поехать в сша и купить там тот автомобиль который приводишь в качестве примера?[quote=Технолог;49039205]не может себе позволить раз в жизни купить новую машину, [/quote] кто тебе такую глупость сказал? это ты работающий на госдеп нищеброд не можешь себе позволить а я могу. прям щас могу. тока зачем? чтоб 300 метров до работы доехать? |
[img]https://skr.sh/i/080123/DSFfRNB3.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2008-01-2023%2009:03:40.jpg[/img] |
[quote=Falcon;49039199] 17033-Технолог > .я сравниваю что можно купить в России. а ты подсовываешь то что ты купить не можешь при любых раскладах [/quote] Вася, я тебе привел пример Хавала в ту же цену. Другое дело, что китайцы подняли цены на свои машины в два раза, глядя на автоваз. А вот с какого автоваз поднял цену в два раза при инфляции оф 12% и дешевых энергоресурсах? Ты же ванговал, что это мерседесу в ЕС будет жопа. А оно вон как получается... что жопа тем, кто в ЕС комплектующие покупал. |
Так ты Весту можешь купить или Гранту?))) |
[quote=Falcon;49039211]просто скажи ты можеш поехать в сша и купить там тот автомобиль который приводишь в качестве примера?[/quote] Как бы, да. Денег и на билеты и на эту машину хватит. Дальше что? Что там, государство пошлины на авто обнулила? |
[quote=Технолог;49039213]привел пример Хавала в ту же цену. [/quote] и чем хавал лучше и надженее? а самая дорогая веста св стоит 1.5 млн руб[quote=Технолог;49039213]Ты же ванговал, что это мерседесу в ЕС будет жопа.[/quote] 15 тыс человек сокращение это по твоему что?это блескуча перемога и танцы до утра? |
17045-Физрук >Лососнуть Тунца он может)))) |
[quote=Falcon;49039211]прям щас могу.[/quote] что ты можешь? Ты пойла приличного раз в год себе позволить не можешь. У тебя вся зарплата уходит на коммуналку и на хрючево. |
Не может, тунец дорого (для него) стоит... |
[quote=Falcon;49039218]а самая дорогая веста св стоит 1.5 млн руб[/quote] Ога, а выше ценник - это фотошоп? |
[quote=Технолог;49039222]Ты пойла приличного раз в год себе позволить не можешь.[/quote] я работаю и получаю офф зарплату.в отличии от тебя .тебе госдеп скока платит? |
[quote=Технолог;49039225] а выше ценник - это фотошоп? [/quote] тому ценнику скока лет? |
[quote=Falcon;49039227]получаю офф зарплат[/quote] 43 т рублей? Сколько лет тебе надо собирать 800 т на Гранту? |
[quote=Falcon;49039227]я работаю и получаю офф зарплату.[/quote] Вася, это не зарплата - это подачка, что бы ты от голода не сдох. Ога, может он себе машину позволить... счаз... Ото ездишь на четырке, она тебя и на кладбище проводит. |
17055-Технолог > так скока тебе платит госдеп ?за какую сумму ты продался госдепу? |
Уася в секте Свидетелей Госдепа. В каждом коменте молится))) |
[quote=Falcon;49039237]так скока тебе платит госдеп ?[/quote] На Агрокомплекс клевещешь? |
[quote=Технолог;49039240] Цитата: Сообщение от Falcon так скока тебе платит госдеп ? На Агрокомплекс клевещешь? [/quote] конкурент- черной пиар астией занимается)))) |
17058-Технолог > так скока тебе платит госдеп за ведение информационной войны против РФ?че ссыш сказать честно? |
Дурилка колхозная, а где ты войну узрела? В ценнике на Весту?)) |
хохол.ну с тобой проще тебе протухшим салом пайку выдают за то что ты серишь на рф.ты не интересен технолог умнее тебя.он иногда умудряется врать технично. |
Думаю, что у Васи какие-то проблемы с его пайкой, видимо, Вася подозревает, что ему недокладывают туда чего-нибудь. |
[quote=Falcon;49039250]информационной войны[/quote] Ценник на Весту подрывает власть в России? Вон оно как? Вася, так может это АВТОВАЗ на службе Госдепа? |
[quote=Технолог;49039259]Ценник на Весту подрывает власть в России?[/quote] походу я тебя зря похвал. так че ссышь честно сказать скока тебе платит госдеп? |
[em] Всего было выпущено 800 таких машин, и АвтоВАЗ не только не анонсировал их продажу, но даже не объявил рекомендованные розничные цены. Некоторые продавцы взяли ситуацию в свои руки и сбывают автомобили ижевской сборки по собственным ценам – они начинаются от двух миллионов рублей и достигают трех миллионов.При этом в Ижевске успели собрать небольшую партию машин – с конвейера сошло 800 Vesta NG.[/em] а либерасты неистов надрачивают на ограниченную партию машин |
Мразь тупая, ты же ну не единного слова не смог промычать что я плохого сказал про Россию, или соврал)))) Ты же дебил невероятный, от тебя даже Эвелина открестилась давно... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | |