![]() | |
15116-2022 > не не.просто скажи видел или нет? |
Я не спрашивал ни у кого где их производят, этот автопроизводитель не входит в круг моих интересов |
15118-2022 > [quote=2022;48951057]Ученые уверены, что газеты, как и другие печатные издания, развивают кругозор читателя влияют на манеру мышления.[/quote] походу тебе печатные издания не помогли с повышением уровня развития и развитием кругозора))) |
Дааа, тупость твоя непробиваемая. Не в поисках отдыха посетила Индию делегация российских, белорусских и украинских представителей издательского и полиграфического бизнеса, приняв приглашение владельцев завода Manugraph. Проводниками в этом производственном путешествии стали специалисты холдинга «Внешмальтиграф», которые многие годы продают и запускают печатную технику в России и странах СНГ. В этом году холдинг «Внешмальтиграф» признан лучшим официальным дилером по продажам в классе печатных машин «Cityline» в мире... Там где я был -их 10. |
[quote=2022;48951992]Индию делегация российских, белорусских и [b]украинских представителей[/b] издательского и полиграфического бизнеса,[/quote] че серьезна?ну посетила и че?в каком году? |
[quote=Falcon;48951997]в каком году?[/quote] Да какая нахрен разница?! Заводы есть в Индии? -есть! Печатные машины производят? -производят! |
Профессионально подготовленным читателям не нужно представлять компанию Manugraph, печатная техника которой хорошо известна в России и ещё 44 странах мира. Продажи оборудования ведутся в Азии, Африке, странах Ближнего Востока, в Америке, Европе и СНГ. Блин, ты реально не знаешь как себя еще тупее выставить. |
[quote=2022;48952001]Да какая нахрен разница?![/quote] ну тебе дебилу никакой)))[quote=2022;48952001]Заводы есть в Индии? -есть![/quote] а что кто то говорил что нет заводов?ты реально идиот))) |
[quote=Falcon;48951477]Машины Индия.таку хрень сочинил[/quote] О как! Это не про печатные машины которые делают в Индии?))) |
15125-2022 > свинорыл а что я писал что их не делают в индии?ты по русски не понимаешь? прочитай еще раз по буквам что я написал))) |
Я пас, ты сегодня все свои рекорды тупости побил. |
15127-2022 > че свинорыл снова в шаровары кучу наложил?))) |
Просто иди [filolog]нах[/filolog]. Реально утомил своей тупостью. |
[quote=Falcon;48951929]ы хоть бы погуглил дня начала на тему среднее профессиональное образование в России[/quote] Вася, а на хрена мне гуглить, если я знаю, насколько необходимо качественное профессионально-техническое обучение в России намного раньше, чем создатель Гугла первые строчки накодил? Ты, сучёнок жирный, как-то можешь опровергнуть мое мнение, о том, что в России нужно качественно готовить штукатуров и маляров, токарей и слесарей, лаборантов и пробоотборщиков? И что им нужно за их работу платить хотя бы половину того, что платят в Пиндостане, Норвегии или Германии? И ты что-то имеешь против того того, что вопрос профтехобразования поднимают на всероссийский уровень и собирают конгресс в Сириусе, то приедь сюда к нам и скажи это! Не зассышь возразить против моего мнение с трибуны конгресса? |
[quote=Analytic;48952299]Не зассышь [/quote] О чем ты? Эта мразь уже заявляет что и не про машины печатные она мычала... |
[quote=2022;48952306]О чем ты?[/quote] О том, что я могу Васе оформить пропуск в наше здание и если он не согласен со мной, то он может с высокой трибуны опровергнуть мои высказывания о необходимости качественного профтехобразования и достойной оплаты труда квалифицированных рабочих. И я ради него могу отвлечься на пару часов от разруливания проблем с водоснабжением и вентиляцией в четырех моих новых лабораториях и внимательно послушать его аргументы. Мало ли... Вдруг че интересного скажет... |
Ну, или хотя бы посмеяться от души. После смерти А.Райкина, М.Задорнова, М. Жванецого остались только Тимур Шаов да Вася Моисейкин... Новинок от Тимура давно не слышал, так хотя бы Васю послушать :) |
Василий даже Аналитика пробил :) Так держать ! :)))))))))) |
даже немножечко, чайная ложечка ... [em]Июль. Промышленное производство в зоне евро: минус 2,4% год к году и минус 2,3% месяц к месяцу. [/em] Газ ещё не столь дорог. |
[quote=2022;48952306]про машины печатные[/quote] Свинорыл.ты настока тупой что не понял о чем речь шла |
Пагади, дебилоид, я не понял?)))) Я кажется недвусмыленно писал о каких машинах (не автомобилях, идиот) идет речь, а ты приполз и выблевал дерьмо про какую то Тоёту... Тебя в красную книгу дебилов пора заносить. |
Дурак деревенский не только переобувается в прыжке, а еще и отсосать сам у себя успевает))) |
[quote=Analytic;48952299]на хрена мне гуглить, если я знаю[/quote] Вот сие твои слова? [quote=Analytic;48951589]Будут обсуждать [b]развитие ПТУ[/b] в новых политэкономических условиях.[/quote] Ты реально считаешь что ПТУ входит в систему среднего профессионально-техническое обучения? Все таки ты не аналитик.ты идиот. Как-бы ты не надувал губки все больше убеждаюсь что ты просто тупой госдеповский пропагандон. А твой пропуск мне нафиги не нужен.у меня есть 3 прекрасно оборудованных лаборатории для обучения по специальности обслуживание и ремонт легковой техники. |
Одна из них [img] https://ie.wampi.ru/2022/09/15/IMG_2021-12-18-08-35-41-728.jpg [/img] |
[quote=Falcon;48952459]Ты реально считаешь что ПТУ входит в систему среднего профессионально-техническое обучения?[/quote] ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ (ПТУ) — в РФ — основное звено системы профессионально-технического образования. ПТУ ведут подготовку квалифицированных рабочих кадров на базе общеобразовательной, неполной и полной средней школы. Тщательно подметай все три лаборатории)))) |
[quote=Falcon;48952459]меня есть 3 прекрасно оборудованных лаборатории для обучения по специальности обслуживание и ремонт легковой техники.[/quote] Вот я тебе и предлагаю поделиться опытом с коллегами по профтехобразования. А ты за это меня пропагандоном называешь. Пропаганда обучения рабочим профессиям это плохо по твоему? |
лаборатория до прихода васи [img]https://sun9-west.userapi.com/sun9-49/s/v1/ig2/AEG1IAPz820Eajxfa7yP1JICMeERxpVTveG-iecmO61UsBbL4Gha8fOJqcg6r4tGaNdTj7tAeOtniY99IwDTRWkN.jpg?size=2000x1500&quality=95&type=album[/img] и после [img]https://sun9-east.userapi.com/sun9-33/s/v1/ig2/U0jdUX2Dn1DD1nppPHm7WuCap8YcuV3G0QBDuSH_YRQ_Fd7N_Mw7WilExLi3Y-5l4Aaivj3peKZTUBNykAMg7fG8.jpg?size=2000x1500&quality=95&type=album[/img] |
Вот вторая лаборатория [img] https://ic.wampi.ru/2022/09/15/IMG_2022-09-15-08-41-33-187.md.jpg [/img] |
Подмёл уж, решил показать?))) |
[quote=Analytic;48952484]пропагандоном называешь.[/quote] ПТУ не входит в систему среднего профтех образования. Ты так этого и не понял.вот поэтому ты пропагандон обыкновенный на службе госдепа.и ведешь пропаганду против РФ . |
[quote=Falcon;48952516]ПТУ не входит в систему среднего профтех образования.[/quote] А куда входит? Жду очередного пробития днища))) |
пту это тот же самый колледж, где дают среднее профессиональное образование. что то я васю не пойму |
[quote=Лабиринт;48952525]что то я васю не пойму[/quote] дурачок деревенский, похоже, сам себя давно не понимает)) Взрослому мужику стремно было бы подметать гаражи в чертятнике. а этот хвалится своей работой. |
Казахстан перевел торговлю с Россией под санкционный контроль США. Без разрешения американских чиновников соглашения не осуществляются. Цель - не попасть во вторичные санкции, - глава МИД Казахстана. |
Пацаны изучают сборку разборку реального двигателя 21126 [img]https://im.wampi.ru/2022/09/15/IMG_2022-09-15-09-11-24-271.jpg [/img] |
15150-fedvit >Си согласовал. |
[quote=fedvit;48952561] Казахстан перевел торговлю с Россией под санкционный контроль США. Без разрешения американских чиновников соглашения не осуществляются. Цель - не попасть во вторичные санкции, - глава МИД Казахстана. [/quote] Вот гады! ВолкИ возорные! |
Позорные! |
15151-Falcon > о, кстати. Василий, у Гранты какой двиг надёжней - 8 или 16 ? |
Винни, походу, гранту на уголь переводит. и правильно. |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. | |