![]() | |
[quote=2022;48907318] Зашумел ветилятор на Гольфе, заехал сейчас на сервис -70 т р. ждать от двух месяцев до полугода... [/quote] Накрылся датчик утечки на Ванкише. Позвонил в сервис. Всего 7 тыс. Но ждать до отмены санкций |
13714-2022 >это примитивная животная защитная реакция. не хватает ума, включай грубость |
[quote=Analytic;48907334]ждать до отмены санкций[/quote] Тут тоже предупредили что скорее всего он не прийдет. |
Китайский корейский аналог? |
ублюдок вася так и не ответил, почему подорожали в два раза запчасти и расходка на автомобили лада, произведенные в россии |
Китайцев не бывает, польский со склада в Москве обещают привезти. |
Я недавно менял клапана, ремень грм, прокладки, ролики по-божески вышло, правда паджерик. Нужно было вам продавать вовремя европейское говно :) |
[quote=Сталкер;48907353]продавать вовремя европейское говно[/quote] Купил японский автопром, два месяца мучался, не прижился. Отдал ребенку и опять за немцем)) |
мопед не мой [em]В польских магазинах внезапно пропал сахар[/em] |
[quote=Лабиринт;48907351] ублюдок вася так и не ответил, почему подорожали в два раза запчасти и расходка на автомобили лада, произведенные в россии [/quote] Так же, как и не ответил, почему подорожал в два раза лукойловский минеральный шмурдяк. |
В свете темы Кто как считает - сколько примерно будет стоить БМВ или Фолькс, когда цена на газ реально станет хотя бы тыща. |
13725-Winny >для жителей РФ или жителей германии? |
И да, из свежего - Синтек и фильтр Маршалл обошлись в 1600. |
13727-Winny >лох, синтек это масло российского производства , разливают в обнинске |
Корпорация IMAX полностью прекратила свою работу в России еще 1 июня. Об этом сообщил член совета Ассоциации владельцев кинотеатров Роман Исаев. По его словам, последним официальным днем работы компании, предоставлявшей одноименную кинематографическую систему, было 31 мая. Все сотрудники уволены, а вице-президент по Восточной Европе, Индии и Ближнему Востоку, чей офис располагался в Москве, перебазировался в Лондон, передает ТАСС. |
[em]Студии Disney и Sony ищут каналы для параллельного импорта в РФ, заявил РИА Новости председатель ассоциации владельцев кинотеатров[/em] Да, не социализм ... Хочешь жить - вертись. |
[quote=Winny;48907359] мопед не мой В польских магазинах внезапно пропал сахар [/quote]Конечно не твой, а польский. Предлагают самостоятельно варить дома сахар из свёклы. "Не стойте в очереди за сахаром, сделайте его сами дома. Рецепт сиропа из сахарной свеклы. Паника по поводу отсутствия поставок сахара в магазины нарастает. Несколько популярных розничных сетей решили ввести лимиты покупателей. Ограничение распространяется на покупку сахара до 10 кг по чеку. Во многих местах полки магазинов с белым хрусталем быстро опустели. Выходом может стать домашняя альтернатива сахару в магазине – производство свекольного сиропа." Дальше идет пространное об истории сахарной свеклы. [url]https://wiadomosci.wp.pl/nie-stoj-w-kolejce-po-cukier-zrob-go-sam-w-domu-przepis-na-syrop-z-burakow-cukrowych-6792879373032320a[/url] |
[quote=Мататаби;48907411]Конечно не твой, а польский. Предлагают самостоятельно варить дома сахар из свёклы.[/quote] Ожидаются мордобои, как в России магазинах в начале года? |
[quote=Технолог;48907412]Ожидаются мордобои, [/quote]ты опять неосознанно угадал. те десятки тысяч, прошедшие боевые в тяжелые времена, они сейчас начнут устанавливать свои порядки в мирное время. там будут тяжкие телесные и уголовные дела |
[quote=Лабиринт;48907425]устанавливать свои порядки в мирное время. там будут тяжкие телесные и уголовные дела[/quote] Начнут мочить вас либерастов? Думаю ты мразь в числе первых огребешь |
[quote=Winny;48907397]И да, из свежего - Синтек и фильтр Маршалл обошлись в 1600.[/quote] Пробегал глазами строчки. Увидел рядом Синтек и Маршал. Подумал, что Обнинскоргсинтез проспонсировал концерт "рокера из Кореновки" в Обнинске. Пришлось перечитать... :))))) |
13735-Analytic > бывает :) |
Стоматолог в Турции. Вкратце : баксы не нужны, Мир работает, рубли берут охотно. [url]https://t.me/docstomru/500[/url] |
13734-Falcon >ты вася слабо себе представляешь, как повернута голова у прошедших боевые. в совокупности с водярой там такая гремучая смесь, что никто не будет разбираться, либераст ты или путераст |
13738-Лабиринт >нормально он себе все представляет, а тебе бежать надо, коль северяне тебе по губам членом водят, страшно подумать, что с тобой фронтовики делать будут, беги лабиринт, беги... |
13739-Флуд1 >что такое , я тебя вчера обидел? бросай это дело, обиженных трахают |
Самое интересное во влюбленных в Путина так это то, что они друг друга поддерживают. Обычно, когда бабы любят одного мужика, они друг дружке космы повыдирать готовы. А тут наоборот... Загадка. |
[quote=Флуд1;48907841]страшно подумать, что с тобой фронтовики делать будут[/quote]один такой фронтовик в белой глине по набуху недавно прирезал свою жену, трое детей раскидали по родственникам |
[quote=Лабиринт;48907846] 13739-Флуд1 >что такое , я тебя вчера обидел? бросай это дело, обиженных [filolog]трахают[/filolog] [/quote]в каком то смысле обидел канешна, не оправдал надежд |
[quote=Лабиринт;48907848] Цитата: Сообщение от Флуд1 страшно подумать, что с тобой фронтовики делать будут один такой фронтовик в белой глине по набуху недавно прирезал свою жену, трое детей раскидали по родственникам [/quote]и что говорит по этому поводу статистика?, насколько больше или меньше таких преступлений среди фронтовиков и обычных граждан?, оно ить Лабиринт звиздеть не мешки ворочать. |
13743-Флуд1 >в свое время только единицы возразили нейтралине, который вам устроил жесткую цензуру. и ты не был в их числе. так что не обижайся на правду, флудик. |
[quote=Флуд1;48907853]и что говорит по этому поводу статистика?[/quote] она говорит о том, что ты никогда не имел дело с такими людьми. и не преломлял с ними бутылку. и говоришь о том, о чем понятия не имеешь |
13746-Лабиринт >хех, видишь ли Лабиринт, я писал ранее, но поскольку мое творчество тебя не интересует, то у тебя вылазят такие кривые посты))), у меня зять 2раза, чтоб было понятней два раза контужен в ЛДНР, ему ваще бухать нельзя, так что я знаю гораздо больше твоего))) и живу с этим |
13747-Флуд1 >тогда к чему эти детсадовские комментарии про членом по губам и прочее? |
[quote=Лабиринт;48907864] 13747-Флуд1 >тогда к чему эти детсадовские комментарии про членом по губам и прочее? [/quote]ты это у себя спроси, к сожалению не могу тыкнуть тебя в твое же дерьмо, тему снесли, хоть и просил модератора тему не сносить. |
13749-Флуд1 > есть такая функция "принт скрин", на клавиатуре даже кнопку придумали, называется prt sc, она находится справа вверху. любое дерьмо сохраняется настолько, насколько ты захочешь. |
[quote=Флуд1;48907853]и что говорит по этому поводу статистика?[/quote]а она существует? статистика преступлений или домашнего насилия, совершенных участниками боевых действий? |
А что там с shell, а то я планировал перейти на их моторное масло. Уходит или прередумала? |
13750-Лабиринт >не хочу, еще бы из памяти убрать, нет такой кнопки? |
[quote=Лабиринт;48907879] Цитата: Сообщение от Флуд1 и что говорит по этому поводу статистика? а она существует? статистика преступлений или домашнего насилия, совершенных участниками боевых действий? [/quote]ну ты же в качестве аргумента это приводишь, значит она(статистика) у тебя есть, ее не может у тебя не быть. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | |