![]() | |
Впервые за 20 лет Сбербанк повысит стоимость уведомлений на 10 рублей |
13875-2022 > курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает |
Да там зернышек как будто зерновоз перевернулся. И не один... |
Газпром, мечты сбываются... С 1 августа на Кубани вырастет цена на газ для населения. |
[quote=2022;48911716] Впервые за 20 лет Сбербанк повысит стоимость уведомлений на 10 рублей [/quote]Сбербанк продлил на два года срок годности карт, истекающий в этом году, - их не нужно перевыпускать. А без уведомлений можно обойтись, приложение везде работает. |
[quote=Мататаби;48911755]приложение везде работает.[/quote] Конечно везде, но у того у кого смартафон есть, а много пенсионеров, ну например за 70, вы знаете со смартфонами? |
[quote=2022;48911757]много пенсионеров, ну например за 70, вы знаете со смартфонами[/quote] Я не знаю без смартфонов.правда не одного с айфоном |
Да ты лучший во всем и везде, общеизвестный факт. А я вот вижу это по родителям своим, супруги, и много кого еще... |
[quote=2022;48911752]Кубани вырастет цена на газ для населения.[/quote] Это происходит каждый год.по решению региональной комиссии. Что касается пенсионеров.наскока знаю на пенсионн.ых картах плата за уведомление 30 руб в месяц.а на кредитках вообще бесплатны[s][/s] |
[quote=Falcon;48911762]Это происходит каждый год.[/quote] То есть это как то успакаивает?))) Лижи василек, лижи... |
13882-2022 > Че у тебя нищеброда нет денег на смартфон для родителей? |
Животное, вот ты реально не можешь что бы не акцентировать на себе внимание? Просто иди нах... |
13884-2022 > Че хохол ты не знал что коммунальные тарифы в России устанавливаются региональным комиссиями? Пойми это у вас в салорейхе коммерсанты могут драть с народа три шкуры. А у нас все подконтролем |
13886-2022 > Хохол.ты спалился на том что не можешь купить своим родителям смартфоны. А прикидывался богатым и успешным. |
Жесть. Угомоните уже, кто нибудь, это свихнувшееся животное. Это бессвязное мычание уже побило все рекорды тупости. |
Пусть покуражится. |
Да всё бы ничего, но это же животное с подростками, вроде как, работает. Страшно за молодёжь... |
13889-2022 > Че хохол.ты либо жадная мразь либо нищая мразь. То что ты энономишь на своих родителях даёт тока 2 варианта. Такшо снова оптикай. |
[quote=Falcon;48911766]Че хохол ты не знал что коммунальные тарифы в России устанавливаются региональным комиссиями?[/quote]а ты вась не знал, что за коммунальные услуги надо платить? [quote=Falcon;48911767]Хохол.ты спалился на том что не можешь купить своим родителям смартфоны.[/quote]а твои родители пользовались смартфонами? |
[quote=2022;48911757] Цитата: Сообщение от Мататаби приложение везде работает. Конечно везде, но у того у кого смартафон есть, а много пенсионеров, ну например за 70, вы знаете со смартфонами? [/quote]Пенсионеры просто получают пенсию на карту мир. Если у человека нет телефона, или телефон не той марки, или он просто не хочет получать уведомления, он может отказаться. А если хочет - может согласиться. По-моему, сейчас пенсии не задерживают, чтоб истерично, как вы, ждать уведомления о поступлении средств. |
Животное очередное дно пробило, я думал эта мразь сама себя не переплюнет... |
В общем с 22 хохла хреновый пропагандон. Сильна тупой.с учётом того шо госдеп умных не берет в пропагандоны тут явно перестарались с уровнем тупости |
[quote=Мататаби;48911780]истерично[/quote] Не уподобляйтесь васильку что бы не быть посланой. И да, вам то из Беларуси видней... |
Блин, чо та я вообще уже не догоняю Сбербанк тариф поднял -я истеричка Газпром цену поднял -я тупой хохол... Ушлепки, у вас точно с головой всё в порядке?))) |
А, уже и на госдеп работаю))) Ублюдок колхозный, мне зарплату платит именно правительство РФ, через своё представительство в Краснодаре))) |
[quote=Мататаби;48911780]на карту мир[/quote] Ну ранее 30 руб.а щас 40 руб в месяц не критично даже для пенсионера.а приложение ставят на смартфон бесплатно при получении карты в сбере. И кстати наскока я знаю приложение без оповещения не работает. |
[quote=Falcon;48911782] В общем с 22 хохла хреновый пропагандон. Сильна тупой.с учётом того шо госдеп умных не берет в пропагандоны тут явно перестарались с уровнем тупости [/quote]Просто у него нет карт Сбера и он не знает новостей. Подкинули ему про 10р и ржут над идиотом, как он будет выпутываться. |
[quote=2022;48911787]именно правительство РФ,[/quote] Та тышо.и ты при этом серишь на правительство.через представительство в Краснодаре.а адресок не подскажешь сего представительства? . Сильно тупое сочинение даже для тебя тупого хохла |
Ублюдошная мразь, и ты готов В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ где я [quote=Falcon;48911792]серишь на правительство[/quote] Тьфу, всё у тебя через жопу |
[quote=Falcon;48911788] Цитата: Сообщение от Мататаби на карту мир Ну ранее 30 руб.а щас 40 руб в месяц не критично даже для пенсионера.а приложение ставят на смартфон бесплатно при получении карты в сбере. И кстати наскока я знаю приложение без оповещения не работает. [/quote]У меня с номера 900 совершенно бесплатно приходят оповещения о пополнениях, - на привязанный к карте номер. И в России и за границей. |
13903-2022 > Хохол.ты хоть раз пытался осмыслить то что пишешь? |
То есть Сбербанк прикололся?))) |
Васька ожидаемо поплыл... |
[quote=Мататаби;48911795]бесплатно приходят оповещения о пополнениях, - на привязанный к карте номер. [/quote] Бесплатно на кредитках.на соцкартах стало 40 руб.было 30 руб |
[quote=Falcon;48911803] Цитата: Сообщение от Мататаби бесплатно приходят оповещения о пополнениях, - на привязанный к карте номер. Бесплатно на кредитках.на соцкартах стало 40 руб.было 30 руб [/quote]У меня дебетовые визы, одна получена в Краснодаре, другая в Калиниграде, по обеим оповещения приходят бесплатно на привязанный номер. На соцкартах Мир возможно, но думаю это не критично. |
Во-вторых, безусловно, идет желание подзаработать больше денег, выполнить планы по прибыли и так далее. «Сбер» оказывает не только эту услугу, а еще массу других услуг, и даже если доля push-уведомлений и СМС в общей структуре дохода небольшая, то те [b]несколько миллиардов[/b] все равно имеют значение. |
[quote=Мататаби;48911809]У меня дебетовые визы, одна получена в Краснодаре, другая в Калиниграде, по обеим оповещения приходят бесплатно на привязанный номер.[/quote] значит врешь.на дебетовых оповещение сбера платное |
[quote=Falcon;48911919] Цитата: Сообщение от Мататаби У меня дебетовые визы, одна получена в Краснодаре, другая в Калиниграде, по обеим оповещения приходят бесплатно на привязанный номер. значит врешь.на дебетовых оповещение сбера платное [/quote]Значит тебе не повезло что со своей микроскопической пенсии ты платишь 150р в месяц за обслуживание карты, да еще и оповещения подорожали. Ну а то, что ты кредитов понабрал и поэтому бешеный такой, так тебе их никто не запихивал. За интернет платишь, хамить любишь - значит и кредит найдешь чем заплатить. |
[quote=Мататаби;48911933]своей микроскопической пенсии ты платишь 150р в месяц за обслуживание карты,[/quote] у тебя крыша едет?ты когда врешь сначала изучи вопрос. повторю у сбера после поднятия цен соцкарты(в том числе пенсионные мир) 40 руб в месяц. дебетовые 70 руб в месяц. кредитные бесплатно какие нафиг 150 в месяц за пенсионную карту? . и я получаю зарплату на зарплатную карту мир.все расходы на нее оплачивает работодатель |
Страсти накаляются))) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. | |