![]() | |
10763-Winny > не смей сомневаться. У этого ряда СМИ рядышком с этой замечательной новостью размещена не менее ценная статья "Американский стартап представляет батарею из ядерных отходов, которая может работать до 28 000 лет" |
[quote=Флуд1;48849241]мучных червей [/quote] что бы разводить мучных червей -мука нужна, а где ее взять если зерна нет? |
Ты мне не ответил, мудило. 2022 аникейщек хуев |
откуда столько попрошаек половых на форуме? |
[quote=Снег;48849167] Плакали всей маршруткой... [/quote] Я тоже рыдаю ))))))))) |
10758-Снег >а украинское уже вывезли? |
10742-2022 > хохол.скачи до ближайшейго столба [quote] В основном страдаем по европейским и американским комплектующим. Много комплектующих брали из Европы — практически все позиции, что я перечислил. У нас есть партнеры в Евросоюзе по поставкам. [b]Сейчас это заменяется на российское производство, на собственное производство Ростсельмаша и на производство, существующее в других странах.[/b][/quote] |
10763-Winny >а чо, я бы попробовал, но чую не смогу себя пересилить |
[quote=Winny;48849256]Не могут же они ...[/quote]Улиток с лягухами жрут же. Чем тараканы хуже? Там вроде протеина много. :) Кстати, лет несколько назад пропогандУривали чистку кишечника. Вот хитин таракахи и пригодится. :) |
Лавров рассказал, при каких условиях ВМФ России обеспечит вывоз зерна из украинских портов Беспрепятственный проход для судов с зерном готов обеспечить военно-морской флот России при условии, что Украина решит проблему разминирования своих территориальных вод. Об этом 31 мая заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Бахрейна Абдель Латифом бен Рашедом аз-Заяни. |
василек, ключевое слово в твоем пуке-ЗАМЕНЯЕТСЯ. Ты уж назаменял)))) |
2022 То есть - ты заткнулся? |
Уёбок. Прощаю. |
[quote=Lich;48849346]Чем тараканы хуже? [/quote] так китайцы хомячат же разных сверчков паучков... |
[quote=Newme;48849347]Украина решит проблему разминирования своих территориальных вод.[/quote]ни, на цэ хохлы нэ пидуть, этж сразу орды москалив ринуца, татухи им выводить, ни |
Лично для себя требую снятия след санкций: 1. Вернуть Аэрофлот на рейсы Краснодар- Москва- Нью Йорк ( открыть аэропорт в Краснодаре) 2. Разрешить пользоваться картами виза и мастер зарубежных банков в России 3. Доллар по 100 руб |
[quote=Falcon;48849343]Сейчас это заменяется на российское производство[/quote]а это производство когда успело появиться? |
[quote=Falcon;48849343]Сейчас это заменяется на российское производство[/quote] Где же этот секретный российский завод на котором производят электронные компоненты ЭБУ ваза и теперь Ростсельмаша? |
[quote=2022;48849349]слово в твоем пуке-ЗАМЕНЯЕТСЯ.[/quote] во.и вот сие тебе тупому хохлу не нравится. |
вась, да угомонись ты уже, твоя тупость реально утомила. Был бы ты хоть капельку умней ты бы не тащил картинки импортной и дорогой техники сюда, с победными речевками. Я уже уверен что у тебя случается полюция когда ты пишешь слово хохол. Да пусть хоть тысячу раз хохол, но не сушу труселя на дверях))) |
[quote=Newme] Лично для себя требую 3. Доллар по 100 руб[/quote] Ах-ах, как патриотично. |
10786-KohaVasin > та вам- то что, а у меня рубли кончились. |
Лучше по 130 |
Потребуйте в США зарплату в рублях. Или работайте в России. |
[quote=2022;48849383]ы бы не тащил картинки импортной и дорогой техники сюда,[/quote] идиот.Ростсельмаш Российская техника.и дешевле импортной. просто тебе идиоту сие неведомо))) |
[quote=BartSimpson;48849380]электронные компоненты ЭБУ ваза[/quote] у ваза есть ЭБУ? |
Newme > Вариант: сидеть в США с долларами и не высовывать нос в Россию. |
[quote=oldspice;48849398]у ваза есть ЭБУ? [/quote] прикинь есть.и у газа и у камаза тоже есть))а еще есть колеса и руль |
нет, не люблю хотя, конечно, плюсы есть ... [img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/5172011/5172011_original.jpg[/img] ------------- 10781-Newme > кто наложил, тем и пишите |
[quote=oldspice;48849398]у ваза есть ЭБУ?[/quote] Пока еще есть, но, говорят, что на новой гранте, за 1 млн руб, уже не будет. :)))) |
10794-Winny > напишу, тут оттачиваю перо. |
10792-KohaVasin >не получится, то есть, не хочу. Сами сидите))) |
[quote=Falcon;48849403]а еще есть колеса и руль[/quote] Пока еще... кто бы еще недавно мог подумать, что в вазе за 1 млн не будет ни подушек, ни ремней, ни глонасса, ни абс... |
10794-Winny > это просто утро. [img]https://dictat.net/assets/templates/img/3371/2.jpg[/img] |
[quote=BartSimpson;48849412]что в вазе за 1 млн не будет ни подушек, ни ремней, ни глонасса, ни абс... [/quote] чмо.ты главное скачи усерднее и надейся на это))) |
10798-BartSimpson > точно навязчивая идея... вы о чем то другом можете думать кроме ваза за 1 млн без ремней? |
[quote=Falcon;48849403]прикинь есть.и у газа и у камаза тоже есть))[/quote] шутишь? оно там рядом с карбюратором? |
10802-oldspice >Вообще-то с конца 90х идет. Для камаза хз, для ВАЗа это были январь 5.1 и Бош. Ну, щас останется январь) |
реально ? [em]Так смеялись над сахарным ажиотажем, что аж соль пропала.[/em] вчера вроде видел, рублей 20 за кило и капуста по 62, свежая |
10803-Beholder >ну, вот, пришел Бехолдер и все опошлил ))) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. | |