![]() | |
В русских монастырях посуду моют горчицей. Прямо сейчас, и всегда. В паломнических и гостевых трапезных, где посуда [b]многоразовая[/b], её моют горчицей, - самолично это делала. Стоит ведро горчицы и гора посуды в мойке, никакого мыла, мрющих средств, только горчица. |
[quote=Winny] 10534-KohaVasin > вот видно, что не в теме :)[/quote] Так и есть. Всего лет 50 занимаюсь чисткой канализации, разве это срок. Купите копеечные штуки и не забывайте заклеивать скотчем дренажное отверстие (от переполнения мойки) перед работой. [url]https://krasnodar.poryadok.ru/catalog/vantuzy/19872/[/url] [url]https://www.imperia-sadovoda.ru/catalog/ershiki_tualetnye/vantuz_santekhnicheskiy_gofr_d80_s_tselnolitoy_ruchkoy/[/url] |
[quote]А цены на херсонском базаре в сезон - любимая тема украинских пропагандонов[/quote] Теперь это будет любимая тема российских пропагандонов. :-))) |
10531-temp > Для тебя верх благополучия каша из пакетиков и молоко полугодовой давности? |
10546-Winny >Выпали хорошие площади под рисом, я честно сказать не понимаю, как без воды его вырастить можно. Хотя пишут, что посеяли. Да и в каком состоянии "временная" дамба, они ж уже второй раз ее засыпают. Вторая проблема - нет моста, предполагаю, что подрядчик, который взялся за ее реконструкцию, имеет какие-то проблемы. Т.е. вначале должны взыскать убытки, или использовать свободные деньги, а потом строить заново. А если бюджет расписан, то со свободными бабками, скорее всего напряг. Вот и замкнутый круг. |
[quote=Analytic;48848123]изыскали техническую возможность строительства моста через ручей Крабова Щель[/quote] А зачем?. Ты там все равно не живёшь. |
Сомнительно. Скорее срабатывает избыток того или другого ингридиента. Сода от жира, уксус от всяких кальциевых отложений. |
10557-Адик >просто каша из соды и уксуса- отмывает все. |
|
10559-Адик Ой, да в быту для чего только его не применяют. В условиях санкций его потребительская ценность повышается. :) |
[quote=Newme] Адик >просто каша из соды и уксуса- отмывает все.[/quote] Analytic как химик с вами не согласится. Он будет считать, что сода и уксус полностью прореагировали друг с другом и в результате дали какую-то муру, близко не стоящую к понятию "отмыть". |
10563-KohaVasin >меня мало интересует его мнение об этом. Хотите- можно только содой. Еще: засыпаете соду в унитаз, заливаете уксусом и уходите. Пусть себе кипит. Дешево и чисто. |
Да я не спорю. По отдельности они отлично справляются с разными загрязнениями. А вместе так со всеми сразу, еще и "кипят", подводя к загрязнениям новые порции смеси. |
г-да (и дамы), вы так шутите ? или всерьёз готовитесь в исчезновению Азелита, Шуманита, ... ? |
10565-KohaVasin >вместо пустых разговоров пошёл бы и высылаю унитаз этим способом. И посуду тоже. Так делают все хозяйки. |
В туалет еще дрожжи хорошо, особенно, если он за сараем. Пусть себе кипит.(с) |
[quote=Newme] ... высылаю унитаз ... Так делают все хозяйки.[/quote] И в США тоже? |
10567-Newme >высылаю- вымыл Еду в поезде ,интернет глючит 10569-KohaVasin > |
10569-KohaVasin >еду в поезде, вайфай тупит |
За унитаз, надысь, в выходные, чистил унитаз от мочевого камня(просвет сузился до 2см в диаметре), мне тетки денги суют, на говорят новый возьми, а у меня царская водка пропадает на даче, думаю хрен вам, повез на дачу, залил, и шо вы думаете?, нихрена его заразу не берет, не, реакция идет вяленько, но за 4 часа практически изменений никаких(до этого чем тока не пробовал), вопчем победил заточенной катанкой, медленно пропиьив канавку до фарфора, а там он уже кусками подорвался за 30 сек, такая вот эпопея |
Guardian призвала западные страны отменить санкции против РФ из-за их вреда для экономики The Guardian заключает, что ЕС следует "отменить экономические санкции против России" по причине их саморазрушительного эффекта для европейских государств. В то же время издание считает необходимым, чтобы Запад продолжал военные поставки на Украину, при этом не позволяя ситуации перерасти в полномасштабный европейский конфликт. |
[quote=Sk7;48848498]Странно, что у кого-то нынче нет посудомойки,[/quote] фиг знает у меня нет жена категорически против покупки |
[quote=Falcon;48848500] Цитата: Сообщение от Sk7 Странно, что у кого-то нынче нет посудомойки, фиг знает у меня нет жена категорически против покупки [/quote] Ещё бы, ей же кредит за неё выплачивать... |
Посудомойка, робот пылесос и робот для мытья окон первые вещи в доме... |
Да, и хороший слайсер. |
Так первые три вещи это выбор жены, а слайсер мне))) Терпеть не могу посудомойку разгружать. |
[quote=Адик;48848517]-оператор бытовых машин.[/quote] Неее, максимум пылесос могу на зарядку поставить, а окномоем дети управляют, я и вникать не пробовал в его управление. Когда дети съехали на меня тоже навесили часть готовки))) |
10575-Sk7 >в Америке есть, в Краснодаре нет, так как нет места на кухне. |
[quote=Адик;48848517]Ты подкаблучник-оператор бытовых машин.[/quote]А ты штаны в речке стираешь? |
[quote=Адик;48848538]Есть типа стиральная машина[/quote]Ну значит ты [quote=Адик;48848517]подкаблучник-оператор бытовых машин[/quote] |
[quote=BartSimpson;48848507]ей же кредит за неё выплачивать... [/quote] а у тебя вообще жены нет)))в зенковичем удовлетворяешся |
10590-Адик > а че там уметь то?засунул штаны и носки в машинку,насыпал порошка в машинку и выбрал режим 30 минут.потом нажал пуск. через полчаса достал штаны достал штаны и повесил на дверь сушится .утром можно надевать))главное не забыть достать носки из карманов штанов |
[quote=Falcon;48848541]в зенковичем удовлетворяешся[/quote] Винни, эвелина и тп васильки, ничего промывать не хотите? Ах, да, своё же гамно вам не пахнет... Ну, купайтесь в нём дальше... |
10592-BartSimpson > возражений насчет развлечений с зенковичем не последовало.значит чмо технолог это признало))) |
[quote=Falcon;48848596]достал штаны и повесил на дверь[/quote] Гребаный стыд, колхозное мега изобретение сушить одежду на дверях... |
Василёк, продолжай дальше измазывать своих друзей из путерастического лагеря... Винни, Эвелина и тп дятловедов... Ты прекрасен в своём идиотизме... |
10595-BartSimpson > чмо. расслабься давно понятно шо общение с женщинами это не твое))) |
[quote=2022;48848603]Гребаный стыд, колхозное мега изобретение сушить одежду на дверях...[/quote]сразу относившегося видно.. |
10594-2022 > хохол))) а что тебя возбудило то?)))у тебя что в хате двери грязные? |
Издец как василька торкнуло, это реально диагноз уже... |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. | |