![]() | |
[quote=Falcon] главное не забыть достать носки из карманов штанов[/quote] Вы не в тренде. Сейчас модно без носков на босу ногу. Хотя не представляю, как часто те, кто в тренде, стирают обувь. |
Элюшка, ну ка зацени перлы своего подопечного. И после этого ты будешь запрещать кому то в носу ковыряться? А василька реально надо психиатру показать. И этому утырку 50+... |
[quote=2022;48848603] Цитата: Сообщение от Falcon достал штаны и повесил на дверь Гребаный стыд, колхозное мега изобретение сушить одежду на дверях... [/quote]вы ту дверь бачыли? У Василя вона с противоатомной защитой и вин ейе испытуе) носками) |
Влиятельное британское издание The Times выпустило статью с красноречивым заголовком "Россия выигрывает битву за контроль над пшеницей в мире". Аналитики с Туманного Альбиона бьют тревогу: мировой рынок важнейшего вида зерновых находится под фактическим контролем Москвы, а, учитывая блокаду украинских портов русским военно-морским флотом, положение для западных потребителей является поистине аховым. Между тем для России такая ситуация очень выгодна, и к 2024 году она сумеет нарастить экспорт пшеницы на 50%, убеждены британские авторы... [url]https://satira.mirtesen.ru/blog/43006846831/Lovushka-zahlopnulas-Vsya-pshenitsa-mira-pod-kontrolem-Rossii?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ...Неслучайно, что такой подъём в русском зерновом хозяйстве произошёл после аннексии Крыма в 2014 году, когда Россия попала под западные санкции, – отмечают журналисты. Акулы пера с Туманного Альбиона видят прекрасные перспективы для отечественного АПК, причём способствует этому специальная военная операция... :о) |
[quote=2022;48848603]Гребаный стыд, колхозное мега изобретение сушить одежду на дверях...[/quote]на улице могут до утра не высохнуть, а других брюк у Васи нет |
А про раскладные сушилки ни кто не слышал? Не говоря уже о сушильных комнатах... |
10605-2022 > Ты ещё скажи что брови щипаешь и губы на ночь красить.сушилку он на ночь достаёт и раскладывает))).ради одних штанов и пары носков)) Толерастия в твоём случае неизлечима. |
10605-2022 >в хрущевках обычно наружные сушилки |
Вася, но дверь! Разбухнет ведь. Я рубашку стираю, так на плечиках её расправляю, чтобы утром не гладить. А вы в жеваных штанах к людям идете. |
10610-KohaVasin > Думаешь дверь до утра сжует штаны чтоб не разбухнуть? |
[quote=Адик] А гардеробная у тебя есть? Какого метража?[/quote] :-)))))))) Вы мне сделали вечер. |
[quote=Falcon;48848500] Цитата: Сообщение от Sk7 Странно, что у кого-то нынче нет посудомойки, фиг знает у меня нет жена категорически против покупки [/quote] Потому что тогда твоя жена на кухне не поместится. |
[quote=Адик;48848512] 10579-2022 > Жениться не пробовал?:) [/quote] На домработнице? Я думал, но знающие люди отсоветовали - на женщине, говорят, лучше)) |
[quote=Адик;48848642]есть любимые трусы. И я сушу их на радиаторе холодильника.[/quote] Я сильная извиняюсь за Глупый вопрос.А как ты умудряется залесть за холодильник шоб там снять трусы? |
[quote=2022;48848633]Не говоря уже о сушильных комнатах... [/quote]если в васиной трешке сделать сушильную комнату, она станет двушкой |
10573-Флуд1 > Живо представил себе картинку- безногий солдатик чистит "трофейный" унитаз от мочевого камня заточенной катанкой... |
10611-Falcon > 5+ :-) |
А ваще с вас ржу. Политика! :-) |
[quote=temp;48848654]жена на кухне не поместится[/quote] Ахренеть у тебя в германии агрегат.мабуть времён кайзера.от деда по наследству достался? |
[quote=Falcon;48848658]А как ты умудряется залесть за холодильник шоб там снять трусы?[/quote]а что ему мешает снять трусы до того, как лезть за холодильник? |
[quote=Адик] Я их не снимаю[/quote] И не надеваю. |
[quote=Адик;48848647]Какого метража?[/quote] 3х4, и для обуви встроенный шкаф. |
[quote=Адик;48848642]И я сушу их на радиаторе холодильника[/quote] Оператор холодильного радиатора? Настоящие мужики, у которых две y хромосомы, одевают стиранные труханы на жену. К утру будут не только сухие, но ещё и разглаженные. |
[quote=Falcon;48848262]А зачем?.[/quote] Зачем нужен мост? Обычно - для того, чтобы без проблем переправиться на противоположный берег реки, ручья, пролива, оврага и т.д. Бывают и чисто декоративные, но через Крабову щель - это не тот случай. |
[quote=Адик;48848517]Правда, посудомойка, стекломойка, керхер и все прочие клининговые штуки - она. И меня устраивает. [/quote]да тыж моя радость, все как у меня)), тока я еще машину за 10 лет ни разу не мыл)) |
10624-2022, а на пуркуа? |
[quote=Адик;48848668]Я их не снимаю[/quote] [quote=Адик;48848642]И я сушу их на радиаторе холодильника.[/quote] А часто поворачиваешся шоб трусы равномерно сохли? Тока помедленнее.йа записываю тех процесс)) |
[quote=bublik;48848669] Цитата: Сообщение от Falcon А как ты умудряется залесть за холодильник шоб там снять трусы? а что ему мешает снять трусы до того, как лезть за холодильник? [/quote] Он не лезет за холодильник. Он из радиатора от холодильника смастерил себе сушилку. Сэкономил - значит заработал. |
Я до последнего не верил что василек так днище пробьёт... И не стремно же ему так позориться, а кто то пытается с ним еще как с разумным общатся... |
[quote=KohaVasin;48848671]И не надеваю[/quote] Вася ещё и не стирает. Вон только штаны и носки закинул. Видимо трусы тоже в одном экземпляре |
[quote=Адик;48848270]А правду пишут, что сода + уксус = мыльный раствор?[/quote] Нет. Не правда. Сода + жир+нагревание = мыльный раствор. [quote=Newme;48848351]просто каша из соды и уксуса- отмывает все.[/quote] Ну, не совсем "все". Но в виде "каши", т.е. с большим избытком соды - мне понятно. Щелочная среда от соды гидролизует белки и омыляет жиры, а пузырьки углекислого газа, которые дает уксус с содой, помогают отделить загрязнение от поверхности. |
[quote=KohaVasin;48848676] а на пуркуа?[/quote] Просто места много, и я люблю когда свободно вокруг |
[quote=Analytic;48848686]Нет. Не правда. Сода + жир+нагревание = мыльный раствор.[/quote] Всё правильно, жир на тарелке, вода горячая, осталось добавить соду... Бггг |
[quote=Адик;48848684]У тебя или жены нет, или ты ее не жалеешь. Это не путь самурая.[/quote]а повесить сотку долга на жену это путь самурая? |
10634-Analytic Во! Мнение спеца. Newme, не перебарщивайте с уксусом. Лишь бы чуть "кипело". |
[quote=BartSimpson;48848690]жир на тарелке, вода горячая, осталось добавить соду[/quote] Это так, проблема только в кинетике. Поскольку реакция протекает на границе раздела фаз, она медленная. Греть придется примерно сутки, чтобы омыление прошло полностью. Не сильно приемлемо даже с российскими ценами на коммуналку. :) |
Проще мылом |
[quote=KohaVasin;48848693]Во! Мнение спеца. [/quote] Оно не более весомо, чем успешный практический опыт домохозяйки. :) |
И тем не менее, ваше мнение было узнать интересно и полезно. |
Самое главноне. Пытались не пропустить. Про ракеты попытаемся поговорить? |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. | |