К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Санкции...

Гость
0 - 11.06.2015 - 07:24
Американский президент Барак Обама принял решение продлить еще на год санкции США против Белоруссии: их срок должен был истечь 16 июня.
Барак Обама объяснил продление санкций в отношении Белоруссии тем, что некоторые члены правительства страны подрывают демократические институты и процессы, пояснил он членам Конгресса, передает РИА.Новости, ссылаясь на Белый дом. Как считает американский президент, это является небезопасным для национальной безопасности, а также внешней политики Штатов.

Напомним, санкции против Белоруссии ввели еще в октябре 2004 года. Президент США Джордж Буш, управлявший тогда Штатами, подписал принятый Конгрессом «Акт о демократии в Белоруссии», который позволил связать санкции с освобождением политических заключенных, проведением выборов по стандартам ОБСЕ. Тогда же сакции против Белоруссии ввел и Евросоюз: они касаются займов белорусским предприятиям и выдачи виз чиновникам страны.

__________________________________________________ __________

Обама продлил санкции в связи с политическими репрессиями. Вот если бы расстреливали несогласных как в Сша, санкций бы не было

Гость
41 - 11.06.2015 - 10:23
да я себе зимние ботинки покупал в квиксильвере летом, стоили 7тр зимой, летом за 3400 взял
Гость
42 - 11.06.2015 - 10:23
35-mahaon_sales >а, ты вначале бы подумал о том какие арендные ставки в СБС. Да и вообще практически везде. Прикинул бы какой у данной торгующей организации ФОТ, налоговые отчисления, затраты на коммунальные платежи, логистику, складское хранение и еще кучу вещей.
Тогда бы не задавал глупых вопросов.
Гость
43 - 11.06.2015 - 10:25
39- Согласен. Выдюжим. Если будем реально осозновать и работать.
Гость
44 - 11.06.2015 - 10:27
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Вопреки лавинообразному падению рынка, на плаву оказываются премиальные бренды.
Цитата:
но... чего-то кардинального, свидетельствующего о том, шо жисть стала полностью дерьмовой, привести не могу. Да, дорожает, но... выдюжим.
е-мае, ну какие вы, пэтриоты, незамутненные. Ты своим же сообщением подтвердил простейшую, всем известную истину - в кризис бедные беднеют, а богатые богатеют.
В стране тотальной коррупции и чиноидно-силового засилья, когда стоянки перед мэриями, заксобраниями, думами, прокуратурами, ментовками, паспортными столами похожи на выставку премиально-люксового автопрома - по другому быть и не может.
45 - 11.06.2015 - 10:27
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
какие арендные ставки в СБС
И в конце сезона ставки резко падают? Ибо как же происходит уценка товара? :о)
46 - 11.06.2015 - 10:33
44-arcanum >
Цитата:
какие вы, пэтриоты, незамутненные
Во всяком случае, фразы оппонента читаем все. А ты пропустил мое замечание о "понтах". Кстати, не знаю, какие стоянки авто ты выглядывал, но стоянки перед мэриями, заксобраниями, думами, прокуратурами, ментовками, паспортными столами в Краснодаре ничем не отличаются от тех, что сооружены подле ТРК.
Гость
47 - 11.06.2015 - 10:34
38-kapysta > не в сезон разный неликвид остается и размеров нужных нет.
Гость
48 - 11.06.2015 - 10:36
45-Свист >в СБСе они никогда не падают)) Самый сволочной и печально известный в плане отношения к арендаторам ТРЦ. Галерея разве что сравнится.
Уценка товара с арендными ставками не связана. Есть сезонность, есть необходимость продать то, что залежалось.
49 - 11.06.2015 - 10:36
47-mahaon_sales >1 магазин на весь город?
Гость
50 - 11.06.2015 - 10:40
Цитата:
Тогда бы не задавал глупых вопросов
че глупые )
один фиг их тачки лучше, чем такчи покупателей..
пот как бы они ходили в том, что покупают и жили так же - тогда понятно
а так.. не хватило на очередную игрушку - закрываем бизнес - невыгодно..
Гость
51 - 11.06.2015 - 10:41
46-Свист >паниаешь, перед ТРК может стоять все, что угодно, там какбэ все срезы общества вэлкам.
А вот когда перед администрацией или прокуратурой стоят навороченные тачки, совсем не нижней или средней ценовой категории - возникают закономерные вопросы: "откель дровишки" с такими скромными зарплатами и еще более скромными налоговыми декларациями?
Гость
52 - 11.06.2015 - 10:42
49-Lich > вот список обувных магазинов в СБС:
http://www.sbsmegamall.ru/shops&act=va&tg=1&cat=36

В Antonio Biaggi и Paolo Conte сандалии (да и просто "шлепки") стоят 4 - 5 тыс. Причем, написана цена 7 - 8 тыс., зачеркнуто и теперь, типа, со скидкой :) В Carlo Pazolini - еще дороже. В Centro дешево, но там только кожзам.
Гость
53 - 11.06.2015 - 10:44
Цитата:
возникают закономерные вопросы: "откель дровишки" с такими скромными зарплатами и еще более скромными налоговыми декларациями?
почему закономерными, опять же? Имею право, организуют, управляют..
Гость
54 - 11.06.2015 - 10:45
Свели тему к бабским разговорам.:(
Санкции влияют, чи НЕ? :) В худшую сторону, или "как зашибись с ними нашим аграриям.."? :)
Гость
55 - 11.06.2015 - 10:48
54-Дерево > разнонаправленно влияют )
Гость
56 - 11.06.2015 - 10:49
50-taras >у тебя предстваление о бизнесменах уровня журнала Крокодил, год эдак 1964. "Буржуи"(С)
Бизнес - не благотворительность и не социально-ориентированная деятельность. Это прежде всего зарабатывание денег, причем - серьезных денег. В противном случае, не имеет смысла им заниматься. Когда бизнес приносит тебе всего лишь 50 косарей чистыми, за вычетом расходов - это не бизнес, а банальная самозанятость. Кого-то может и устроит, но серьезные и активные предприниматели на такую муть тратить свое время не будут, проще закрыться.
Гость
57 - 11.06.2015 - 10:51
Цитата:
Кого-то может и устроит, но серьезные и активные предприниматели на такую муть тратить свое время не будут, проще закрыться.
да понятно это все..
я просто продолжаю очернять само понятие "бизнес"
ну вроде как бы его обеляешь, фон тут создаешь, а я иногда буду очернять, чтобы не выглядел положительной сущностью..
как-то так..
58 - 11.06.2015 - 10:51
Цитата:
перед администрацией или прокуратурой стоят навороченные тачки
Я тебе со 146 процентной гарантией могу сказать, что это тачки не сотрудников, а посетителей. :о)))
А служебные авто "высоких чинов" на общих стоянках не светятся. Поверь... :о)
Цитата:
Сообщение от mahaon_sales Посмотреть сообщение
Причем, написана цена 7 - 8 тыс
Ты на сколько лет покупаешь сеи изделия? Чем они отличаются (окромя ценника) от того, что предлагает "Фабрика обуви" або "Эколаст"??? И то и другое на сезон? Или, как в былые времена на солнцезащитных очках, не снимаешь лейбды, свидетельствующие о "крутизне"? :о)
Гость
59 - 11.06.2015 - 10:52
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Имею право, организуют, управляют..
ты путаешь "организуют и управляют" в бизнесе, где предпринимателю-управленцу по закону принадлежит вся чистая маржа и он может делать с ней все, что захочет.
И "организуют-управляют" на госслужбе, где им установлены определенные зарплаты, в рамках которых они должны жить. А судя по этим тачкам, часам, особнякам и прочим ништякам - как-то явно не одну зарплату оне живут.
60 - 11.06.2015 - 10:54
Цитата:
часам, особнякам
Вот тут я с тобой согласен.
Гость
61 - 11.06.2015 - 10:54
58-Свист > я покупаю 4 - 5 пар разной обуви в год. Раньше ценники были около 3 - 4 тыс. за пару. Сейчас - от 5 до 7 получается.
Гость
62 - 11.06.2015 - 10:56
58-Свист >чувак, у меня знакомых хватает - и в прокуратуре, в том числе. Я знаю на чем они ездят. Простым смертным такие тачки не по карману. Прекращай отрицать очевидное.
Гость
63 - 11.06.2015 - 10:57
Цитата:
Вот тут я с тобой согласен.
господи, свершилось таки!))
Гость
64 - 11.06.2015 - 10:58
Цитата:
я просто продолжаю очернять само понятие "бизнес"
"предпринимательская деятельность; дело, занятие,являющееся источником дохода. "
Гость
65 - 11.06.2015 - 11:01
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
"предпринимательская деятельность; дело, занятие,являющееся источником дохода. "
наркобароны тож бизнес имеют.. и часто извиняются: ничего личного, только..
Гость
66 - 11.06.2015 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
где-то со 2-го часа 3 минуты дядя Юра вам обоснует.
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Свели тему к бабским разговорам.:(
так сам первый и начал)))
67 - 11.06.2015 - 11:05
Цитата:
у меня знакомых хватает
У тебя знакомые, а у меня сослуживцы. :о)))
"В семье не без урода."
Гость
68 - 11.06.2015 - 11:06
Цитата:
наркобароны тож
УК тебе в помощь...
ну и АК заодно...
Гость
69 - 11.06.2015 - 11:07
Цитата:
у меня знакомых хватает - и в прокуратуре
Цитата:
У тебя знакомые, а у меня сослуживцы
Свист, в такой ракурсе твоя защита честных неберущих прокурорских выглядит весьма неблаговидно...
Гость
70 - 11.06.2015 - 11:11
Цитата:
ты путаешь "организуют и управляют" в бизнесе, где предпринимателю-управленцу по закону принадлежит вся чистая маржа и он может делать с ней все, что захочет.
боже, арканум, ты считаешь я - имбицил? дитя неразумное? ну я тебе предложу просто самому продолжить мою мысль, начало которой она взяла в твоей.
Вот предприниматель, выпускающий гамно-продукт. На сегодня такого добра - большинство. Он имеет прибыль, и че-то с ней делает. Эту прибыль он получает за организацию людей по выпуску гамно-продукта. Потому что так решил Закон.
А вот чиновник, который занимается организацией людей, но в другой сфере. Хорошо или плохо. Но ему всего ишь положена зарплата. Потому что Закон. В чем разница между плохими-хорошими предпринимателями/чиновниками? Почему штаты собираются полностью игнорировать правительство и дать волю бизнеса, хотя, если ты объективный человек, то знаешь, что понятие "просто бизнес" уже давно стало причиной всего того гамна, что было до сих пор в человечестве. Да, есть нормальные, порядочные, но бизнес никогда не стремился сделать мир лучше, он лишь стремился обогатить своих владельцев.. Почему Закон одним дает все, а другим - зарплату? Хотя и те и те выполняют одинаковые функции?
Гость
71 - 11.06.2015 - 11:13
66- Ай-яй, Флуд. :) Ты ж того Юру не слушал. Вот, честно скажи!
72 - 11.06.2015 - 11:14
69-семерочка >
Ни прокурорских, ни ментовских у меня в "сослуживцах" нет. Но, честно говоря, не понял сути твоего замечания...
При честных прокурорских не должно быть прочих нечестных. Или я не прав?
Гость
73 - 11.06.2015 - 11:15
Цитата:
боже, арканум, ты считаешь я - имбицил? дитя неразумное?
и следом
Цитата:
Вот предприниматель, выпускающий гамно-продукт. На сегодня такого добра - большинство. Он имеет прибыль, и че-то с ней делает. Эту прибыль он получает за организацию людей по выпуску гамно-продукта. Потому что так решил Закон. А вот чиновник, который занимается организацией людей, но в другой сфере. Хорошо или плохо. Но ему всего ишь положена зарплата. Потому что Закон. В чем разница между плохими-хорошими предпринимателями/чиновниками? Почему штаты собираются полностью игнорировать правительство и дать волю бизнеса, хотя, если ты объективный человек, то знаешь, что понятие "просто бизнес" уже давно стало причиной всего того гамна, что было до сих пор в человечестве. Да, есть нормальные, порядочные, но бизнес никогда не стремился сделать мир лучше, он лишь стремился обогатить своих владельцев.. Почему Закон одним дает все, а другим - зарплату? Хотя и те и те выполняют одинаковые функции?
ну как можно задавать первый вопрос, имея следом на него же положительный ответ и обоснование???
Гость
74 - 11.06.2015 - 11:17
72 - я теряю нить твоей мысли... арканум пишет, что у него есть згнакомые прокурорские, следом ты пишешь, что для тебя они сослуживцы... следом, что у тебя нет прокурорских сослуживцев... ;)
=
Цитата:
При честных прокурорских не должно быть прочих нечестных.
ну как бы да... честными, в первую очередь, должны быть слуги закона, потом слуги народа, а потом уже и самого народа можно что-то требовать и ждать...
Гость
75 - 11.06.2015 - 11:18
71-Дерево >та упаси боже!)))
Гость
76 - 11.06.2015 - 11:21
75- Так, о чём дальше? О том, сколько, где и по чём вы на лето штиблетов покупаете? :)
77 - 11.06.2015 - 11:33
Цитата:
арканум пишет
:о)))
... В ТОМ ЧИСЛЕ, о прокурорских. А в общем, о чиновниках. :о)
Гость
78 - 11.06.2015 - 11:35
Цитата:
ну как можно задавать первый вопрос, имея следом на него же положительный ответ и обоснование???
если ты не можешь без учебника доказать теорему пифагора, это не значит, что другие не могут
ты не ответил на вопрос - Почему?
Ответь, дальше продолжим..
Есть Закон, но его пишут люди. И вопрос в том, почему написали именно такой закон, а не другой.
Гость
79 - 11.06.2015 - 11:36
78-taras > + .. и почему бизнес не способствует разрешению проблем, а только их усугублению )
Гость
80 - 11.06.2015 - 11:46
хех, вы не внимательно читаете))
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
хех, да перестаньте, это такая национальная забава,- "санкции", у кого то забава,- наступать на грабли, у кого то "отсасывать как последние фраера", милые, безобидные привычки, дай бог всем здоровья и долгих лет жизни)))
не боле , не мене))), а шо касаецо вашего юрия, дык просто опасаюсь, шо не доживу до второго часу)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены