0
- 04.03.2013 - 08:32
| http://sputnikipogrom.com/digest/30/02.php Русские интересы — сначала, все остальное — потом. Русские интересы: свободные выборы, конституционная реформа, восстановление политическое и судебной системы, ликвидация национальных республик, прекращение бесконтрольной миграции, возвращение политического класса под контроль общества. Если от этого развалится Эрефия, если от этого в Эрефию вторгнется НАТО, ШМАТО и ОКАТО — пускай. Это чужая нам страна, которой правят чужие нам люди, которые отбирают наши деньги и отдают их насильникам, ворам и убийцам, и у нас нет ни единой причины поддаваться на ее шантаж («- Но милая, я всего лишь хочу свободные выборы! — Уйди, уйди, я брошусь, брошусь!»). Это и есть национализм, а не унылые рассуждения про «у меня бабушка динозавр, а папа метеорит, какая у меня национальность и будете ли вы меня расстреливать». Будем, конечно, что еще с вами, советскими великовозрастными [*****], делать. - При всем моем неоднозначном отношении к автору, что-то в этих словах есть. Россия, империя - понятно. А как же русские? | | ||||
41
- 11.03.2013 - 13:56
| -у них в РИ было большое поле для поиска невесты. | | ||||
44
- 11.03.2013 - 14:08
| з-а зачем крепостные? что огромного дворянского класса со всей Евразии не хватало. | | ||||
45
- 11.03.2013 - 14:09
| Цитата:
Сравнимое с вырождением простонародья. | | ||||
47
- 11.03.2013 - 14:23
| Цитата:
-раз в треде еще и расолог-френолдог, то нельзя ли привести доказательства? Работы там спецов по дегенерации(тока пожлста не Климова)? | | ||||
48
- 11.03.2013 - 14:55
|
Браки ведь были не только с русскими, но и татарскими, грузинскими, польскими, немецкими, французскими, итальянскими и пр. Видно даже по дворянским фамилиям. | | ||||
50
- 11.03.2013 - 15:08
| -ну для начала. К 1917 в Российской империи было около 1 300 000 человек потомственных дворян, что составляло менее 1 % населения. По оценкам 1858 года, общее число личных дворян и чиновников не дворян (имевших низшие классные чины по Табелю о рангах,а также мелких канцелярских служащих), также входивших в эту группу, включая жен и несовершеннолетних детей, составляло 276809 человек, а по переписи 1897 года уже 486963 человека. Цитата:
А доказательством были формы ушей кои у ельцина 1996 и ельцина 2.0 1997 не совпадали. И как только Мухина пытались спросить в чем не совпадение он вопит очевидно же, вы что слепой? вам нужен эксперт чтоб отличить два уха друг от друга? Так что я не верю людям которые вместо доказательств используют слово очевидно. | | ||||
52
- 11.03.2013 - 15:21
| -2 млн тока в РИ + иностранные дворяне. Тут деградация не грозит. Или грохзит-но тогда все деграданты, в Киевской Руси когда-то было столько наслеления. А В Англии 1066 вообще миллион человек-и все. Цитата:
Иначе можно стать жертвой любого шарлатаны, от Грабового до Хиневича у котрых тоже все очевидно. | | ||||
54
- 11.03.2013 - 15:36
|
64-Harino > Ну вот видишь. Очень незначительный процент, кроссбридинг неизбежен. Гы раньше ведь женились односельчане и из соседних сёл деревень и ничего)) | | ||||
55
- 11.03.2013 - 15:42
| Цитата:
то есть в 11 веке биология была другой? А ничо что и в 21 веке есть куча народов такой численности? -мы не доказали еще её наличия. -яркий представитель нордической расы, Вельяминов. Впрочем можно встретить и массу таких крестьян. Особая дворянскость на мой взгляд mnen не в биологии, а в социальных условиях-манере держатся, отсуствиии пороков, влияющих на внешность и т.п. | | ||||
57
- 11.03.2013 - 15:46
|
Важен не прОцент,а количество особей в популяции. )) | | ||||
58
- 11.03.2013 - 15:48
| ну если его малость взлахматить одеть треух и не брить пару недель то может и слиться с толпой. | | ||||
59
- 11.03.2013 - 15:52
| -я имею в виду внутренне устройство человеков, в 11 веке они все должны были деградировать и умереть. -ну по твоей версии-что они дегенераты. -ну давай тоггда определимся с термином. Деградация -это? -приведи их. -ну не по биологии жде, а по воспитанию. И как сказано выше-растворится если станет вест себя по иному. | | ||||
60
- 11.03.2013 - 15:53
|
70-Vlad55 > Не, Vlad55. У наших соседей есть деревни, где наследственная деградация и болезни ярко выражены, вследствие длительных внутриродственных браков. | | ||||
62
- 11.03.2013 - 16:05
| -их в англии было всего 1 млн на 1066 год. -так все почти население острова в 11 веке-родня. и более того даже все предтавители одного народа. -хорошо. а вырождение? Цитата:
-та попадались, тем более что система дворянскорго воспитания была утрачегна в 20 внеке. | | ||||
64
- 11.03.2013 - 16:16
| И что с этого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или для тебя ,Шариковы-это норма? | | ||||
66
- 11.03.2013 - 16:31
| Логика,где, если количество носителей генов одинаково,но меньше плотность,то с какого это бодуна не должно наступать вырождение?Возможность вырождения у двух миллионов людей, причем популяция составлена из варьирующихся расовых элементов равна нулю. Цитата:
Пока нет, к счастью. | | ||||
67
- 11.03.2013 - 16:51
| Что касается разного рода каст. То примером вырождения умственного и физического может служить не столько дворянство российское, сколько духовенство российское. Классический пример. Жирный глупый поп и нормально сложёный хитрый Балда - русский мужик описан ещё Пушкиным что не слишком далеко от истины, если также посмотреть портреты русских классиков живописующих духовенство. Дворянство, давалось не столько за происхождение, сколько за заслуги перед государством и потому максимум несколько поколений были дворянами. Да и фамилии дворянские типа "Столяров" а тем более "Смирнов" также говорят сами за себя. Дворяне часто женились совсем не обязательно на дворянках . А уж тем более детей имели от них массово. При чём не исключение тут и женский пол. Барыня, которую пол деревни мужиков оттрахало совершенно типичное явление. К тому же дворянство в отличие от духовенства в силу своего статуса элиты огромного государства не вело образ жизни привязанный к сугубо конкретному региону. http://rugiland.narod2.ru/osnovi_dnk...datsii_genoma/ | | ||||
68
- 11.03.2013 - 17:06
| М-дя, шариковых набегает на ветку... | | ||||
70
- 11.03.2013 - 22:42
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на 1917 год было 58 Романовых+граф Палей-где дегенераты? 80 Габсбургов на этот период? Ну,где твои факты? Можешь взять Виндзоров,точнее Ганноверскую династию. И приводи факты.Бла-бла-бла здесь не катит. На Мальте каждый седьмой младенец -даун,у русских каждый 500-й.Вот это реальная островная дегенерация.От Шариковых до Романовых десятки ступеней. | | ||||
72
- 12.03.2013 - 11:07
| -экстраполируя твой вывод о числе дворян как основном признаке дегенерации. Цитата:
Тем более что экстраординарные идеи-типа все дворяне дегенераты требуют мощных доказательств, а не показа фото с крикам-"вот он сотана дегенеративаня-Вельяминов". | | ||||
73
- 12.03.2013 - 11:20
| -я читал про это в студенческие годы, погугли. -ну почему? | | ||||
75
- 12.03.2013 - 11:26
| -еще лучше, то есть англичанам 11 века и русичам того же времени пришла бы гибель. Цитата:
Есть данные что наличествовал переос? ну так приведи их. -определение слова аристократ особенно. Да и фота Вельяминова с нордическим нежеланием сообщеить в чем конкретные признаки деградации Вельяминова. Все это напоминает ак. Чуджинова, который письма от перуна везде читае на любых поверхностях. -это как я понял аксимоа? Или некое знание которое известно только тебе? Ты-дитя-индиго? | | ||||
77
- 12.03.2013 - 12:09
| -ну их было даже меньше чем аристократов при царе, они должны были скерстится и дегенерировать. -я имею в виду перекос, полового состава-большек мужчин или женщин. Цитата:
Ак.-Чудинов-учоный подобного типа, спец по поиску "очевидных" надписей на всех поверхностях. Цитата:
просто как я помню они (по легенде) обладают сверхествественными способностями, и видят вещи которых обычные люди увидеть не могут. Вот так и ты-видишь деегенрацию но вместо короткого и четкого указания наводищшь тень на плетень с очевидными(только тебе) признаками на портретах и тп.п. | | ||||
79
- 12.03.2013 - 12:26
| Цитата:
Хотя вступали и в более близкие, читни ту же Повесть временных лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как в верхнем примере про Перуна давать фоты космоса и мрачно гврить "вам все ясно, 1000% что перун космоноавт-вот вам фото! Космоса!!!!". | | ||||
81
- 12.03.2013 - 12:44
| Цитата:
Цитата:
Кроме того далеко не факт что её потомство будет скрещиватс между собой. а не найдет себе баб на стороне, или не помрет бездетным. | | ||||
82
- 12.03.2013 - 12:49
| Цитата:
Цитата:
И как ты можешь определить вялость мышц лица по картине(да еще и 19 века)? | | ||||
85
- 12.03.2013 - 13:04
| Цитата:
Даже не так-Думсдей Бук, где было указано население была написана чуть позже- в 1070-е вроде. Да и какой силой земли должны были обладать купцы чтоб реальн оспасти англичан от денегенерации. | | ||||
86
- 12.03.2013 - 13:13
| -экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств(с) Википедия. я нигде данных про какой-то видимы разрыв в соотношении полов и двуорян не встречал. Приведи их. Цитата:
Ну так пресекается ветвь, дегенеративные гены уходят, цар находит новых дворян. | | ||||
88
- 12.03.2013 - 13:17
| Цитата:
Судить о внешности Алексея Михайловича по плохой стилизации под парсуну, да еще и 19 века, столь же логично скольк судить по аниме о внешности японцев. | | ||||
91
- 12.03.2013 - 13:19
| Цитата:
Путинское правительство наполовину состоит из аристократов, так что кто тут выродился. | | ||||
92
- 12.03.2013 - 13:23
| -ну ты говрил что один из признаков дегенарции-это соотношение полов в популяции. Цитата:
-как определить тонус по картине?:) -просто твоя картинка столь же анатомически-точна как и аниме. | | ||||
95
- 12.03.2013 - 13:35
| Цитата:
-Нарышкин, Якунин, Жуков, Иванов и так далее. -тем более. Цитата:
И не толко русакий. и не только поп. Тем более-я не писал что людоед бы съел жену. -так даже эти характеристики на картине могут быть искажены. Тем более тонус. Цитата:
| | ||||
97
- 12.03.2013 - 14:04
|
Некоторых представителей рода в литературе некорректно именуют князьями или графами. В реальности Нарышкины относились к нетитулованному дворянству, занимая среди этой группы первенствующее положение. Связано это с тем, что пожалование княжеских титулов до правления Павла I носило исключительный характер, а графский титул Нарышкины ввиду своего близкого родства с императорской фамилией принять считали ниже своего достоинства и реального положения: Известно, что разными государями предлагались Нарышкиным различные титулы, от которых они решительно отказывались, мотивируя тем, что не хотят быть ниже светлейшего князя А. Д. Меншикова Якунины — русский дворянский род. Восходит к половине XVI века и записанный в VI часть родословной книги Тульской губернии. Столбовые дворяне. Жуковы — русские дворянские роды. Жуковы Гербовник, XIII, 119 Гербовник, VI, 6 Гербовник, VI, 25 Легендарным родоначальником одного из них считается грек Иоанн Самолвин, по легенде прибывший из Константинополя с царевной Анной, невестой святого Владимира, и получивший от великого князя прозвище Жук. Реально подтверждённый их предок, Василий Васильевич Жуков, владел в 1476 поместьями в Новгородской области. Многие Жуковы служили головами московских стрельцов, стольниками и стряпчими. Этот Род внесён в VI часть родословной книги Нижегородской губернии (Гербовник, VI, 6). К этой ветви рода относится вице-премьер Российской Федерации Жуков, Александр Дмитриевич Конкретно, чувак деградировал за 550 лет. А вот Иванов, намного позднее ,служилые дворяне 19-го века. | | ||||
98
- 12.03.2013 - 14:08
| -а чья? даже клмов до такого не опускался. -развернутый ответ-что соотношение мужчин и женщин в популяции не ведет к каким-то диким проблемам. Цитата:
Цитата:
-как ты измеряешь дуги, если лоб закрыт шапкой Мономаха? | | ||||
99
- 12.03.2013 - 14:12
| 83) От Шариковых до Романовых десятки ступеней. - В подвал дома Ипатьевых вела лестница из 21 ступени... | | ||||
101
- 12.03.2013 - 14:26
| 23 ступени, да и в расстреле царской семьи отметились не шариковы,а швондеры,с лиепиньшами и имренадями. Лейб-гвардии Кирасирский е.и.в. Марии Федоровны полк на параде. 1904Либо титулованная знать, либо столбовые дворяне. Вот тебе пример аристократии. Кирасиры Его Величества-,на фронте в 1915 году.Дрались они, кстати с германцами,как черти. Ты,Харино, верхом хоть раз ездил, представляешь вообще, что это за нагрузки, тем паче в тяжелой гвардейской кавалерии. А теперь опиши признаки дегенерации у этих людей. | | ||||
102
- 12.03.2013 - 14:40
| Цитата:
Цитата:
Не о вообще вреде а о наличии дегенерации у дворян РИ? Цитата:
-они были дворянами, и по твоей логике дегенератами. Но мать Тухачевского или жена Деникина идти за них замуж не побоялись. -ну давай по другому. Приведи пример классического общепринятого дегенарата с плохим тонусом лица и сравним. -да у ж конечно, опять жедай пимер общепрзнаных дегенративных надбровных дуг. | | ||||
104
- 12.03.2013 - 15:07
| То есть, даже катаясь на тихой, спокойной кобылке, ты наверное понимаешь, что это большая физическая нагрузка,не по плечу слабому человеку и даже среднему, если говорить о нагрузках гвардейской кавалерии.Надеюсь-это ты отрицать не будешь? Цитата:
Ты троллить,что-ли вздумал? Как это лиц не видно и с какого это перепугу кирасирские лосины вдруг встали в твоей голове мешковатой формой? Цитата:
Хе-хе, у Алексея Михайловича надбровные дуги, як у мавпы?:-))Вот зачем он носил шапху Мономаха, а кирасиры натянули каски на брови, вот оно че... Не в натуре порадовал.Ты веселый чувак,Харюшка,ой,извини Харино:)) извини,рассмешил ты меня. Поистинне твои теории просто прекрасны,давно на форуме такого не было.Зася догоняешь! | | ||||
106
- 12.03.2013 - 15:25
| Цитата:
вот не упомню. Граф Игнатьев прожил 77 лет и так далее. -ну вот Н.Н. Шипов старший. и так далее. Цитата:
-я не заметил. чтоб на 10 мужчин одна женщина? -ну просто раз есть десяток примеров который вспомнает человек профессионально не занимавшийся историей дворянства то таких людей было весьма много. Иначе возникнет странность-все дворяне по втоей теории женились на дворянах, а примерами такое не подстверждаетсЯ. Цитата:
А не помещение "рандомаглифейс.джпг", с криками-"вот он дегенеративный сотана, такие же лица у дворян!!!!Вы этого не видите?". Цитата:
Тут просто трудно такое заметить. -я восторгабюсь, давно у меня не было такого собеседника. | | ||||
108
- 12.03.2013 - 15:50
| -ладно. Ива́н Алекса́ндрович А́нненков (5 марта (17 марта) 1802 года, Москва — 27 января (8 февраля) 1878 года, Нижний Новгород) — декабрист.75 лет. Армсгеймер, Иван Иванович (Иоганн Иосиф) (нем. Johann Joseph Armsheimer; 7.3.1860, Дрезден — 1933, Ленинград) — военный музыкант, дирижёр, трубач-корнетист, композитор, педагог и музыкальный теоретик. 73 года. Влади́мир Никола́евич Вое́йков (2 августа 1868 — 8 октября 1947) — русский военачальник, приближенный Николая II.79 лет. Князь Серге́й Григо́рьевич Волко́нский (8 (19) декабря 1788 года — 28 ноября (10 декабря) 1865 года) — генерал-майор, бригадный командир 19 пехотной дивизии (1825); герой Отечественной войны 1812 года, декабрист.76 лет. И так далее. Кому интересно-вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавалергардский_полк Раздел-изветсные люди. - Войеков, последний комендант Дворца при Николае Александровиче. Цитата:
фейспалм. джпг. -а исторически-где такое было? и когда? Цитата:
Цитата:
Тем паче, я просил фото типичного человека с плохим тонусом, ты дал распространенную фотку бомжа-алкаша, что намекает на то что ты сам не имеешь под рукой нормальных типичных медицинских фоток людей с плхим тонусом лица. -насколько? Как у ген. Лебедя? только вот он не дворянин. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |