Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Русские оккупанты захватили BORSCH! (http://forums.kuban.ru/f1044/russkie_okkupanty_zahvatili_borsch-8968722.html)

SteveS 05.12.2021 15:46

Я приношу извинения, что не сохранил прямой линк о решении суда в Донецке.
Суд состоялся в мае с.г. по делу о наказании некого способного за себя постоять жителя Донецка; он причиненил тяжёлый вред здоровью некого бандита, от которого тот бандит и скончался.
Новость о случившемся, пару недель назад, была помещена на РБК [url]https://www.rbc.ru/;[/url] там на сайте можете поискать и описание деталей происшествия.
Смелый житель Донецка был сослан на Урал и хотя этот человек отличался недюжинныли способностями защиты, гуртом тюремные охранники его таки убили и зарыли без могилы.

Для меня все эти детали были впечатляющими, но незначимыми; важным был только факт, что [b]суд ДНР отправил заключённого для отбытия наказанмя в колонию Российской Федерации.[/b]

KVD 05.12.2021 16:12

[quote=SteveS;48626606] Я приношу извинения, что не сохранил прямой линк о решении суда в Донецке. [/quote]
Ты еще расскажи, что мы тебе поверить должны...

Снег 2 05.12.2021 18:34

[quote=SteveS;48626606]там на сайте можете поискать и описание деталей происшествия.[/quote]
Убивать время на поиск твоих фантазий? Уволь, слишком много чести. К тому же ты категорически отказываешься указать гражданство осуждённого и дать прямой линк на приговор суда в Донецке. Со своей стороны я предоставил список исправительных учреждений ДНР от общих до строгого режима и ожидал с твоей стороны аналогичных фактов по заявленному делу. Надеюсь ты понимаешь, что таким твоим заявлениям грош цена в базарный день и отношение к ним соответствующее. Найдёшь, позови, обсудим.

SteveS 06.12.2021 06:03

Утомительно Вам о что-то сообщать, рассказывать. "Насоваете" возгласов, оскорблений и довольны.

Естественно, я знаю город Донецк и пригороды несравненно лучше многих (а может всех) здесь на сайте, да и основной массы жителей Донецка, потому-что годами я там жил, учился, работал, ... Ещё много моих родственников там живут и сейчас. Совсем недавно мне сообщили из Донецка, что умер самый старший брат из нашего рода.
Вам понятно, что я знаю, где какая шахта, заводы, железнодорожние станции, где находится тюрьма в Донецке, где колония, а ещё и много чего, что Вы конечно не можете знать даже случайно.
================
В прежнем посте я указал только на факт, что недавно в [u]РБК был описан случай отправки из Донецка заключенного в Рассийскую колонию на Урале[/u], где его убили тюремщики Российской Федерации. Только [u]отправка заключённого[/u] составляет суть моего комментария. Мне не важно Ваше мнение, важно, чтобы Вы [u]поняли[/u], что нового происходит со [b]статусом ДНР[/b].
===============
162-KVD >163-Снег > Вы не обратили внимание, что
[quote=SteveS;48626606]Для меня все детали драки, суда в Донецке являются только впечатляющими, но незначимыми; [u]важным есть [b]только[/b] важнейший факт, что [em]суд ДНР отправил заключённого для отбытия наказанмя в колонию Российской Федерации[/em].[/u][/quote]
Это понятно?

Снег 2 06.12.2021 08:06

[quote=SteveS;48627498] Это понятно? [/quote]
Вполне.
Это потребовало дополнительных вводных разъясняющих позицию суда г. Донецк, о которых ты скромно предпочёл умолчать. На что я попросил уточнения информации, приведя список исправительных учреждений ДНР, не нуждающихся в помощи российских коллег. И поскольку твой т.н. "факт" по прежнему остаётся повисшим в воздухе, то невольно закрадываются сомнения в этой информации. Удивительно, что ты сам, обладая куда большими вводными, так и не смог найти эту новость, предлагая другим найти подтверждение твоей фантазии на тему... В сети действительно есть "похожий" случай в курганской колонии с бывшим ополченцем ДНР, приговорённым за убийство. Но это было в августе и судили его в России. Может ты развил мысль или тебе Мойша напел? Хм... как знать. Но согласись, в век интернета обладая куда большей стартовой информацией найти подтверждение не составит труда о любом событии. А тут 0, зеро. Ессесно это вызывает подозрение в нечистоплотной игре.

SteveS 06.12.2021 12:01

165-Снег >
:)
Конечно, я ничего не придумал, а имел ввиду статью в lenta.ru [url=https://lenta.ru/articles/2021/08/31/baltika/]Последний прорыв. Как ополченец из ДНР сделал оружие в российской колонии и дал бой тюремному спецназу[/url].
Как Вы, наверное, заметили, хозяева этого сайта новостей (lenta.ru) всячески извиваются и в названиях и в текстах тем. Замысловатые названия и формулировка текстов в сообщениях построена так, чтобы при цитировании их сообщений, возникали выкрутасы, в которых цитирующий сам неожидано представлялся лжецом.

[u]Так что тоже будьте осторожны при цитировании сообщений из lenta.ru.[/u]
:)

Технолог 06.12.2021 12:25

[quote=SteveS;48627847]Конечно, я ничего не придумал[/quote]
Так и в чем у вас диссонанс? Преступление было совершено на территории России, осужден он был рос судом. Где тут оккупация? Так что, пример с заключенными гражданами сша, совершившими преступления на территории России, и сидящих в рос тюрьмах, как раз были в тему. Но вы начали сучить ножками, так как это не вкладывалось в ваш шаблон.

Снег 2 06.12.2021 12:54

[quote=SteveS;48627847]Конечно, я ничего не придумал[/quote]
То есть ты неосознанно вводил сообщество в заблуждение касаемо этого дела, в состоянии аффекта выдавал желаемое за действительное, додумав факты не указанные в данной статье и извиняться перед форумом за ложный вброс не намерен, равно как и за обвинения в адрес России? Я правильно понял?
ЗЫ. "вы не рефлексируйте, вы распространяйте"(с)
:) не прошло.

Labirint 06.12.2021 13:20

[quote=SteveS;48626606]суд ДНР отправил заключённого для отбытия наказанмя в колонию Российской Федерации.[/quote]а зачем? у них своих хватает. может там был какой то запрос из рф на выдачу
[em]Сколько тюрем в ДНР
Сколько людей содержится в местах ограничения свободы на территории самопровозглашенной республики, точно неизвестно: местное министерство юстиции не публикует статистику. Можно подсчитать по числу доставшихся в 2014 году вместе с территорией мест содержания: в ДНР попало 13 колоний строгого режима, в каждой из которых может находиться около 500 заключенных, и донецкое СИЗО, то есть всего максимум около 9 тысяч заключенных в официальных исправительных учреждениях . 213 человек были переданы Украине в ходе обменов заключенных в 2015-2018 годах . В течение этого же периода три колонии были закрыты — Мичуринская, Никитовская и Калининская, часть содержит сниженное до сотни число заключенных (например, Еленовская), что говорит о том, что конечное число зеков в ДНР, скорее всего, ниже 9 тысяч. Часть заключенных — оставшиеся с украинских времен. Часть — осужденные уже судами ДНР[/em]

Lich 06.12.2021 14:53

[quote=SteveS;48627847]Конечно, я ничего не придумал, а имел ввиду статью в lenta.ru [/quote] Ну вот! А то мычал про прямой линк о решении суда. Нафиг он нужен? Лента вру же есть!

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.