![]() |
[quote=SteveS;48623413]Вероятно, Президент Украины незаслужено платит деньги спецслужбам Украины.[/quote]Какой "президент", такие и "спецслужбы". Я предполагаю, что они у одного барыги коксом тарятся, там и познакомились. |
120-RC > Что Вы хотели сказать? Если есть, что сказать - выражайте чётко и понятно [u][b]СВОЮ[/b][/u] мысль. Еслм несогласны - опровергайте чужое мнение, например, фактами. Можете? |
[quote=SteveS;48623404]Если житель Донбасса совершил преступление, например, уголовное, и наказан судом, то отбывать наказание по решению Суда он будет в колонии, расположенной не на территории ДНР, а на территории Российской Федерации, например, на Урале.[/quote] [em]МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. В российских тюрьмах на данный момент находятся 17 граждан США, сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.[/em] Россия оккупировала США... Бггг... |
[quote=Технолог;48623556]Бгггшш [/quote] Шо? Опять? "...лошадка без ногы..." |
[quote=дед в квадрате;48623560]"...лошадка без ногы..." [/quote] конык) |
[quote=Falcon;48621661] 115-Черный плащ > все верно.просто ты и твои товарищи предатели родины [/quote] Васька, а мне кажется, что предатели Родины это те, кто не отдает ей причитающееся. Например, обязательные платежи. |
126-Синий чулок > так ты поэтому удрал в германию?чтоб не отдавать родине то что ей причитается? и теперь сидя в германии храбро тывкаеш издалека? |
126-Синий чулок >а родине еще приходится содержать целый штат судебных приставов, чтобы они вот таких васьков ловили. |
[quote=Falcon;48623879] 126-Синий чулок > так ты поэтому удрал в германию?чтоб не отдавать родине то что ей причитается? и теперь сидя в германии храбро тывкаеш издалека? [/quote] Васек, я все что надо Родине отдаю, а вот ты регулярно крысишь, в результате чего Родина вынуждена отправлять по твоему следу охотников за долгами. |
[quote=Синий чулок;48623924]Васек, я все что надо Родине отдаю, [/quote] Ты ж не забыл, что с января ты мне больше должен отстёгивать?)) |
[quote=Дятловед;48624017] Цитата: Сообщение от Синий чулок Васек, я все что надо Родине отдаю, Ты ж не забыл, что с января ты мне больше должен отстёгивать?)) [/quote] Главное, что не долго)) |
[quote=Синий чулок;48624086] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Синий чулок Васек, я все что надо Родине отдаю, Ты ж не забыл, что с января ты мне больше должен отстёгивать?)) Главное, что не долго)) [/quote] А что, у тебя совсем тушка сгнила? Ладно, другой лох найдется.)) |
У московитов от украинского борща осталась всего лишь одна предпоследняя буква - Щ[em]и[/em]. А Щ[em]ами[/em], наеюсь, знаете, что делают. |
[quote=Чорний Ворон;48624206] У московитов от украинского борща осталась всего лишь одна предпоследняя буква - Щи. А Щами, наеюсь, знаете, что делают. [/quote] Как глупомысленно изречено... А про что это? Последние всполохи угасающего сознания? |
Нибыто, и "вумный" Дятел (бо "ВЕД"), а глупЫе вопросы задаёшЬ. |
[quote=Чорний Ворон;48624216] Нибыто, и "вумный" Дятел (бо "ВЕД"), а глупЫе вопросы задаёшЬ. [/quote] Ты тавой, до января то хоть протяни. Отстегнешь, тогда уж можно... |
136-Дятловед > Ой, всех вас, черных перепутал уже.))С виду на одно лицр, да и то на жопу похоже. |
136-Дятловед > Ой, всех вас, черных перепутал уже.))С виду на одно лицр, да и то на жопу похоже. [quote=Чорний Ворон;48624206] У московитов от украинского борща осталась всего лишь одна предпоследняя буква - Щи. А Щами, наеюсь, знаете, что делают. [/quote] Это Хохма все знает. Но не скажет. |
[quote=Чорний Ворон;48624206]У московитов от украинского борща осталась всего лишь одна предпоследняя буква - Щи. А Щами, наеюсь, знаете, что делают.[/quote] Что вы с супом вида щи делаете, тебе виднее. Ты лучше раскажи чем украинский борщ отличается от кубанского или польского?:) |
[quote=Снег;48624231] Цитата: Сообщение от Чорний Ворон У московитов от украинского борща осталась всего лишь одна предпоследняя буква - Щи. А Щами, наеюсь, знаете, что делают. Что вы с супом вида щи делаете, тебе виднее. Ты лучше раскажи чем украинский борщ отличается от кубанского или польского?:) [/quote] Ну, как же! Укроборщ посконный, у остальных украденный. И за патент не плотют. |
[quote=Дятловед;48624136]А что, у тебя совсем тушка сгнила? Ладно, другой лох найдется.)) [/quote] Ты не знаешь, где лега? |
[quote=Синий чулок;48624257] Цитата: Сообщение от Дятловед А что, у тебя совсем тушка сгнила? Ладно, другой лох найдется.)) Ты не знаешь, где лега? [/quote] Не знаю. Может, ушел совсем...Но ты держись пока. Пока... |
123-Технолог > Нехорошо. Ваше "заключение" таковым не является, а является попыткой подмены понятия и предназначено только для увода от обсуждения предмета упомянутого мною вопроса о юрисдикции Донбасса. Дело Ваше. Вы же понимаете, что Донбасс не имеет статуса независимого государства, а является игрушкой в руках политика Путина? А зачем это Путину нужно? Смотри пост 119: [u][b]для того чтобы удержаться у власти до смерти.[/b][/u] |
[quote=SteveS;48624957]Ваше "заключение" таковым не является,[/quote] Да-да-да... Это же другое (с) Либерастня такая смешная в своём идиотзме... |
[quote=Дятловед;48624259]Не знаю. Может, ушел совсем...[/quote] Ну вот видишь)) |
[quote=Синий чулок;48625087] Цитата: Сообщение от Дятловед Не знаю. Может, ушел совсем... Ну вот видишь)) [/quote] Вижу. И еще многих. Чем дольше живу, тем больше вижу. А смайликами ты радость выразил? Ну, что ж... |
[quote=Дятловед;48625146]Вижу[/quote] И какие выводы из увиденного сделал? |
[quote=Синий чулок;48625165] Цитата: Сообщение от Дятловед Вижу И какие выводы из увиденного сделал? [/quote] Никаких. Всегда так было и будет. И не все доживут не только до возраста Ургант, многие и до Градского не дотянут. И что? Про смайлики ты не дочитал? |
[quote=Дятловед;48625177]Никаких[/quote] Плохо. Информация поступает, но не обрабатывается. |
[quote=Синий чулок;48625184] Цитата: Сообщение от Дятловед Никаких Плохо. Информация поступает, но не обрабатывается. [/quote] Тупой пустой пост. Не зачтено. |
+143-SteveS > Я пояснил премудрость статуса Донбасса, как части Российской Федерации, основываясь но том, что судебные законы именно Российской Федерации действуют на территории Донбасса. И для проверки, насколько понятно Вам это утверждение, я задал прямой вопрос, [u][b]на судебном примере[/b][/u]. И забуксовало, заклинило. :) Молчание. Ни один "умник" не осмелился ответить. Все боятся. Что, не научили, что отвечать на такой простой вопрос? Только и можете, пооскорблять друг-друга. |
[quote=SteveS;48626382]что судебные законы именно Российской Федерации действуют на территории Донбасса.[/quote] Так же, как законы сша по всему миру? Напомнить, как решения какого ни будь заштатного американского суда распространяются на весь мир? Ах, да, это же другое... это демократия, ля, такая... А кто не будет исполнять тех можем и разбомбить демократическими бомбами. |
[quote=SteveS;48626382]не осмелился ответить.[/quote] вам ответили... [quote=Технолог;48623556]МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. В российских тюрьмах на данный момент находятся 17 граждан США[/quote] Но вы тут же начали мычать, что это другое... Кстати, туда же, а не напомните, какие преступления на территории сша совершили Бут и Ярошенко? А почему они сидят в тюрме США? Или это опять другое? |
152-Технолог > Зачем Вы помещаете такой "расплывчатый" комментарий? Иносказательный перевод Вашего поста на украинский язык: "На городі бузина, а в Києві дядько." Я не знаю полностью все Ваши предполагаемые ситуации: как и в отношении кого Вы имеете ввиду, что законы США действуют по всему миру. Может, Вы имели ввиду, что это относится только к законам США в отношении граждан США по всему миру? А может Вы поместили пустой набор слов, чтобы увести тему в никуда? |
[quote=SteveS;48624957] А зачем это Путину нужно? Смотри пост 119: для того чтобы удержаться у власти до смерти. [/quote] При нынешних то технологиях не вижу никакого препятствия удерживать власть Путину и после его физической кончины. |
[quote=SteveS;48623425]Если житель Донбасса совершил преступление, например, уголовное, и наказан судом, то отбывать наказание по решению Суда он будет в колонии, расположенной не на территории ДНР, а на территории Российской Федерации, например, на Урале.[/quote] Ты не мог бы выражать свои мысли яснее? На что ты ссылаешься? Насколько мне известно в ДНР-ЛНР своя пенитенциарная система. |
Штоп голословным не быть, как мой визави, вот список [url]https://gsin.minjust-dnr.ru/ispravitelnye-uchrezhdeniya/[/url] |
152-Технолог >153-Технолог > К сожалению, Вы не поняли, что я не намерен обсуждать какой-либо посторонний вопрос, кроме всплывшего вопроса темы о статусе Донбасса. Меня, [u]не занимают Ваши[/u] уводящие вопросы о США, поскольку [u]они никак не относятся к текущей теме автора [b]KRIHA[/b][/u]. |
[quote=SteveS;48626497]я не намерен обсуждать[/quote] Слив засчитан. |
[quote=SteveS;48626497]Меня, не занимают Ваши уводящие вопросы о США, поскольку они никак не относятся к текущей теме автора KRIHA[/quote] А там точно про Донбасс, в теме то? |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |