К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Русская рулетка: Во власть позовут «простых смертных»

Гость
0 - 28.01.2018 - 14:45
Самое негативное что есть у нас в стране , это отсутствие кадрового резерва в государственной и муниципальной власти. Если и меняются чиновники, то зачастую не на основании профессионализма и пользы для общества, на на основании личной преданности и пользы для вышестоящего начальника! Мы забыли то время когда во власть брали успешных управленцев с производства и это было для них большой честью!
Сегодня нормальный менеджер на производстве никогда не поменяет свою должность на аналогичную и чуть выше должность во власти.
Почему так, да как раз потому, что во власти главное не реальная работа и не реальные успехи на ниве улучшения общества и общественных процессов, там главное услужливость и безпрекословное выполнение воли верхнего над ним начальника, а не как не воли общества!
Пока за бредовое требование вышестоящего чиновника не станет посылать его на куй, и делать свое дело согласно здравому смыслу и должностным обязанностям , пока и будет в стране бардак!

Еже раз говорю, в действительно передовых и современных фирмах, начальника заплюют и замордуют подчиненные , если он будет непрофессионалом и самодуром , работающим потому что его папа или дяда величина!
А ВО ВЛАСТИ ПОПРОБУЙ
https://svpressa.ru/politic/article/191296/?olgaritmrpt

Россию, возможно, ждет кадровая революция. Победители конкурса «Лидеры России» могут занять посты в правительстве. Об этом глава администрации президента РФ Сергей Кириенко рассказал «Газете.Ru».

По словам чиновника, кадры на конкурс собрались достойные. И сам Кириенко, и другие наставники проекта, среди которых, например, Эльвира Набиуллина, Сергей Лавров, Федор Бондарчук и Константин Эрнст, увидели кандидатов, которые не только не слабее, но и даже сильнее их самих.



1 - 28.01.2018 - 14:49
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
и современных фирмах, начальника заплюют и замордуют подчиненные , если он будет непрофессионалом и самодуром ,
то подчиненные пойдут нахер за ворота.
ибо начальниик всегда прав.
плюс к тому начальник часто еще и хозяин фирмы.или его родственник и тд и тп.других вариантов у непрофессионалов и самодуров нет
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Сегодня нормальный менеджер на производстве никогда не поменяет свою должность на аналогичную и чуть выше должность во власти.
все верно. разная специализация
Гость
2 - 28.01.2018 - 14:55
Кадры решают всё! Но кадры воспитываются по определенным системным и корпоративным требованиям. Отсюда несложно сделать выводы. Поэтому как вы там не подыскивайте полиглотов с высоким уровнем IQ, пока чиновники не начнут народ любить а не своих начальников и работать по должностным обязанностям, а не по указам верхнего начальника страна и будет в жопе!

Критикам скажу, первое что я делала на новой должности , ВСЕГДА , вызывал подчиненных и говорил:
-всегда работайте по установленным правилам и законам, если даже я где то ошибусь и вы станете это выполнять, то будете наказаны и уволены. А за отстаивание своего мнения в рамках целесообразных, будете поощрены!
Гость
3 - 28.01.2018 - 14:58
1-Falcon > Это там где никто не за что не отвечает, это у бездельников, а когда от работы каждого человека в общей команде зависит результат работы фирмы, там , дурных неквалифицированных указаний начальников НЕ ВЫПОЛНЯЮТ, ибо все отвечают ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Гость
4 - 28.01.2018 - 15:01
Хорошая статья, вот о чем пишут дальше:
-По мнению публициста, политолога Сергея Ежова, говорить о создании в России устойчивой системы воспроизводства кадров преждевременно.

— Когда в стране отсутствует нормальные механизмы генерирования бюрократии, то появляются такие вот суррогаты. А саму идею Кириенко мог подсмотреть у Рамзана Кадырова, который нашел себе помощника через телевизионное реалити-шоу «Команда».

Безусловно, здесь есть и пиар-составляющая, не зря финал пришелся на активную фазу избирательной кампании. Но нельзя исключать, что кто-то из участников действительно попадет в пресловутый кадровый резерв.

Но все это не решает главной задачи: построение системы, которая бы обеспечивала воспроизводство профессиональных управленцев. Которая бы ликвидировала клановость и создавала возможность карьерного лифта для наиболее талантливых. Вместо этого наиболее охочим до лидерства предлагается сыграть в рулетку.
Гость
5 - 28.01.2018 - 15:01
Чего делать то?
Гость
6 - 28.01.2018 - 15:03
5-Балаганов > Хорошо работать и хорошо исполнять свои общественные обязанности , у себя на своей работе и территории-двора улицы района!
7 - 28.01.2018 - 15:04
0-pasechnik >А Бондарчук с Эрнстом там зачем? Для смеха?
На какие должности в руководстве такие наставники наставлять будут?
Гость
8 - 28.01.2018 - 15:08
7-питон > в период выборов любая медийная положительная активность приветствуется)
9 - 28.01.2018 - 15:11
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
неквалифицированных указаний начальников НЕ ВЫПОЛНЯЮТ,
бггг.попробуй не выполнить указания начальника и тут же получиш пинка пад сраку.например своего куратора.тутже лишит тебя финансирования
10 - 28.01.2018 - 15:19
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
дурных неквалифицированных указаний начальников НЕ ВЫПОЛНЯЮТ, ибо все отвечают ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
Подавляющее большинство вопросов спорны и неочевидны. И окончательное решение принимает начальник. Как и должно быть.
Ибо за результат отвечает именно он, а не "все".
Гость
11 - 28.01.2018 - 15:22
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Хорошо работать и хорошо исполнять свои общественные обязанности , у себя на своей работе и территории-двора улицы района!
Ты свой ник продал?
Гость
12 - 28.01.2018 - 15:22
11-Балаганов > купишь?
13 - 28.01.2018 - 15:24
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
И окончательное решение принимает начальник. Как и должно быть.
Верно. Поэтому начальник должен быть компетентным в том, чем руководит. Но есть непокобелимая российская загадочная душа. Вспомним классикоа:
- ...кто служит ДЕЛУ а не лицам!....
- На выстрел этим господам я запретил бы подъезжать к столицам!
И так до сих пор.... :(
Гость
14 - 28.01.2018 - 15:25
10-питон > Чушь!
Гость
15 - 28.01.2018 - 15:26
12-pasechnik >Я Вас умоляю, откуда у бедного Каца столько денег, что бы таки дать Вам хорошую цену за тот кусок חרא, что вы мне желаете втюхать.
16 - 28.01.2018 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
начальник должен быть компетентным в том, чем руководит.
вот поэтому он и начальник
banned
17 - 28.01.2018 - 15:42
Я готов.
Гость
18 - 28.01.2018 - 15:52
Многие считают, что в управлении государством, на всех его уровнях, надо менять приоритеты(не к выборам это сказано) .
Главное должно быть не выборы и умение их путем манипуляции мозгов и результатов счетных комиссий сделать , в рамках задания сверху)

А путем своей работы, путем создания благоприятной окружающей среды , создать позитивное мнение.

Понятно, что у нас государство содержит оппозицию и устраивает потешные войны между оппозиционными настроениями масс, и умением власти загасить конфликты и рассказать всем какая власть хорошая.

Это несомненно надо, но эти игры отнимают время и ресурсы необходимые для создания красивой жизни в части ландшафтов и экологии, а также всего остального.

Хватит кормить оппозицию и постоянно воевать с нею на информационном фронте.

Надо ее просто запретить. Повторяю ЗАПРЕТИТЬ!
А воевать надо внизу , за то чтобы там жизнь лучше была.

Правда боюсь в этом случае, последние из власти разбегутся!

У нас одно приемлемо, это заниматься инфраструктурой и настроением людей, градообразующим предприятиям, как было в СССР!
19 - 28.01.2018 - 15:57
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Понятно, что у нас государство содержит оппозицию
вопрос тока у вас это где.)))
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
это заниматься инфраструктурой и настроением людей, градообразующим предприятиям, как было в СССР!
ага у людей настроение было тока жрать не было)))
и дуболомов у власти хватало.ибо главное было не умение руководить а наличие партбилета.
такшо ты начал за здравие а потом переобулся в воздухе и закончил за упокой))
Гость
20 - 28.01.2018 - 16:03
19-Falcon > Затеял я тему, не согласны пишите почему не согласны, я ведь свое мнение в целом высказываю. И то что у нас в государстве правят и правые и левые и демократы и либералы, есть все , хоть и одели они сверху партбилеты от ЕР) И то что во власти многие поддерживают оппозицию, не для кого не секрет)
21 - 28.01.2018 - 16:06
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
И то что во власти многие поддерживают оппозицию, не для кого не секрет)
например?
Гость
22 - 28.01.2018 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата:о ты начал за здравие а потом переобулся в воздухе и закончил за упокой))
А ты как хотел, чтобы я менял свои пасечные установки) Я считаю, что сегодня приближается то время, когда надо власти многое менять в государстве, иначе власть поменяют те же кто ее и избирает, та что я , вот пишут авторитеты:

http://zavtra.ru/blogs/levij_povorot...zen.yandex.com
реальное ухудшение практически всех социально-экономических показателей по стране, о чём молчат официальные масс-медиа, предпочитающие победные реляции медведевских министров и Эльвиры Набиуллиной, призывающие граждан РФ "не верить глазам своим", наглядно подтверждается в политической проекции "феноменом Грудинина". И эта ситуация никуда не исчезнет после выборов 18 марта. К тому же Кремлю и Путину лично предстоит резкое обострение отношений с "коллективным Западом", в первую очередь — с США, и уже начавшееся "бегство элит" по другую сторону баррикад. Следовательно, власти нужна гораздо большая, нежели ранее, поддержка со стороны "низов" российского общества, в том числе через государственные силовые структуры, что потребует усиления роли патриотического воспитания, невозможного без признания Победы в Великой Отечественной войне и других героических достижений Советского Союза.

В итоге можно констатировать, что начатая в рамках президентской кампании Владимира Владимировича идейно-политическая игра, анонсированная как потешный "поворот влево", может привести к весьма неожиданным и далёким от запланированных результатам. Ведь либеральная модель в экономике, финансах и культуре обанкротилась уже не только в российском, но и во всемирном масштабе, поэтому отечественной "властной вертикали" волей-неволей придётся "поворачивать влево". А если этого на деле не произойдёт, то очень быстро в нашей стране возникнет революционная ситуация, когда "верхи" уже "не могут", а "низы" уже "не хотят", и избежать решения этой дилеммы Путину в любом случае не удастся.
Гость
23 - 28.01.2018 - 16:09
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
И то что во власти многие поддерживают оппозицию, не для кого не секрет)
Так это плохо или хорошо?
24 - 28.01.2018 - 16:17
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
вот пишут авторитеты:
Алексей Гордеев?авторитет?кто таков?
25 - 28.01.2018 - 16:22
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
как было в СССР!
При всём уважении к достижениям моей страны, как в СССР не надо. Талоны на мыло в 82 помню.
Гость
26 - 28.01.2018 - 16:27
23-Балаганов > это ни хорошо и не плохо, это НИКАК.
Те кто постарше помнят, как работали механизмы управления в советском государстве.
Я не сторонник того политического устройства, оно как и это , в чем то похожи!
Но тогда реально шаг за шагом улучшали нашу окружающую жизнь. Строили дороги, дорожки, парки , скверы , улучшали досуг. Сегодня это прерогатива больших городов, все остальное по Даллесу, типа стране нужны только те кто обслуживает нефтяные и газовые дела и кто паразитирует на этом!
Я недавно писал, эти выборы огромный риск, ибо мы будем голосовать за Путина в надежде на то что он наконец то укрепил свою власть и наконец то и до понимания народа и местных проблем сил хватит!

Но сумеет ли он остановить , замусоривание страны, развал дорог и восстановить полностью разрушенные дорожки , парки и сделать досуг не по показателям вложенных(читай неэффективно) средств а по уровню нашего комфортного свободного времяпрепровождения! И вопрос не в деньгах, мне пришлось в советское и постсоветское время участвовать в сохранении и приумножении , строить и ремонтировать и руководить ! Сегодняшняя система МСУ просто не позволяет это делать!!!

Так что оппозиции у нас нет, есть группы поддержки государственно-буржуазной олегархии, и к обществу и народу , она никакого отношения не имеет.


Господа дерутся, а холопы изображают массовку!

Так что пока во власть не станут выдергивать из бизнеса грамотных управленцев, пока толку не будет, жополицы и властолюбцы окончательно развалят к куям страну! И готовить следующую смену непрофессионалов нам не надо.....
27 - 28.01.2018 - 16:29
Мне тоже интересно - кто это во власти поддерживает оппозицию? Разве что Ксюхина мама. По родственному.
А так-то вроде даже из экономического блока всех вычмстили.
28 - 28.01.2018 - 16:29
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Ибо за результат отвечает именно он, а не "все".
Это на уровне менеджеров среднего и нижнего звена. А косяки топов, особенно в госструктурах расхлебывают все подчиненные. А топы просто переходят на другую должность. Бывают, конечно, исключения...
Гость
29 - 28.01.2018 - 16:30
28-Analytic > это отсутствие демократии и коррупция, называется!
30 - 28.01.2018 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вот поэтому он и начальник
Это в идеале. А в российском правительстве и госкорпорациях несколько иначе. Два года срочной службы в стройбате достаточный уровень компетентности для того, чтобы быть министром строительства?
Гость
31 - 28.01.2018 - 16:35
30-Analytic > а отвечать за всю военную отрасль , как армию так и заводы , а премьер у нас очень большой специалист и опытный, камни в граните выливать)
Суть не в них , там политики в основном, суть кто на местах работает!
32 - 28.01.2018 - 16:36
26-pasechnik >Вот сделать нам комфортное времяпрепровождение Путин точно не сможет. Но кто нам мешает позвать соседей и сыграть в лото?
И отсыпать дорожку нам Путин тоже не сможет. Но кто нам мешает позвать соседей и привести ее в порядок?
Гость
33 - 28.01.2018 - 16:39
32-питон > ты прикидывааешься? причем здесь пасечник , у него все в порядке, не в порядке в зоне ответственности власти , у которой не получается и которой такие задачи никто не ставит) причем при наличии денег и на Кубани получше чем в Подмосковье под носом у Кремля!
34 - 28.01.2018 - 16:39
31-pasechnik >Вот премьера да, надо менять обязательно. А остальные вроде как и ничего. С образованием и культурой только сомнительно.
Гость
35 - 28.01.2018 - 16:40
34-питон > и это спорно , премьер у нас ничем не командует, смысл менять, он статист и неплохой!
Гость
36 - 28.01.2018 - 16:42
Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты. День, когда американцы расскажут миру о паучьем гнезде, которое свили в самом центре России банкиры, сырьевые олигархи, высокопоставленные политики. Об этом гнезде, увы, расскажут нам не российские газеты, не российские телеканалы, а газеты и телеканалы врага, который старается создать из России образ пиратского королевства, запугать Путина предстоящими новыми санкциями, натравить прозападную знать на президента, повторить в России коллапс 1991 года. Пауки в этом гнезде зашевелились. Рвут паутину, жалят друг друга. Они предают своего благодетеля, предают государство российское, которое взрастило их себе на погибель.
http://zavtra.ru/blogs/zagovor_bankirov
Гость
37 - 28.01.2018 - 16:43
Дальше сами!
38 - 28.01.2018 - 16:56
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
смысл менять
Ну хоть бы президента в чем-то разгрузил. А то все Путин да Путин. Прямую линию с народом к примеру по экономическим и социальным вопросам компетентный премьер мог бы и сам попроводить.
ray
39 - 28.01.2018 - 17:00
0-pasechnik--"Во власть позовут «простых смертных".

Наш славный pasechnik видимо считает,что сейчас при власти только одни небожители--ангелы во плоти.
И пребывает,возможно,в иллюзии,что ему предложат сойти с его велосипеда,и приобщится к власти,хотя-бы на краевом уровне!
pasechnik,спуститесь на землю--прибывание у власти это дорогое удовольствие и кого попало, за просто так, к источникам наслаждения в виде денежных купюр не пустят.
Не нужно тешить себя пустыми надеждами и нас смущать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены