0
- 28.01.2018 - 14:45
|
Самое негативное что есть у нас в стране , это отсутствие кадрового резерва в государственной и муниципальной власти. Если и меняются чиновники, то зачастую не на основании профессионализма и пользы для общества, на на основании личной преданности и пользы для вышестоящего начальника! Мы забыли то время когда во власть брали успешных управленцев с производства и это было для них большой честью! Сегодня нормальный менеджер на производстве никогда не поменяет свою должность на аналогичную и чуть выше должность во власти. Почему так, да как раз потому, что во власти главное не реальная работа и не реальные успехи на ниве улучшения общества и общественных процессов, там главное услужливость и безпрекословное выполнение воли верхнего над ним начальника, а не как не воли общества! Пока за бредовое требование вышестоящего чиновника не станет посылать его на куй, и делать свое дело согласно здравому смыслу и должностным обязанностям , пока и будет в стране бардак! Еже раз говорю, в действительно передовых и современных фирмах, начальника заплюют и замордуют подчиненные , если он будет непрофессионалом и самодуром , работающим потому что его папа или дяда величина! А ВО ВЛАСТИ ПОПРОБУЙ https://svpressa.ru/politic/article/191296/?olgaritmrpt Россию, возможно, ждет кадровая революция. Победители конкурса «Лидеры России» могут занять посты в правительстве. Об этом глава администрации президента РФ Сергей Кириенко рассказал «Газете.Ru». По словам чиновника, кадры на конкурс собрались достойные. И сам Кириенко, и другие наставники проекта, среди которых, например, Эльвира Набиуллина, Сергей Лавров, Федор Бондарчук и Константин Эрнст, увидели кандидатов, которые не только не слабее, но и даже сильнее их самих. | | |
41
- 28.01.2018 - 17:04
|
36-pasechnik >И когда же этот судьбоносный день наступит? Сперва вроде грозились на 28 января. Так прошло уже. Теперь одни грозятся 2 февраля, а другие и вовсе мартом. И при чем тут вообще пиндосы? Из текста непонятно - то ли они хотят запугать Путина, то ли напротив, с какого-то перепугу помочь ему. | | |
42
- 28.01.2018 - 17:04
| Хех, пасаны, боюсь показаца банальным, почитайте Элеонор Остром Управляя общественным, за шо тетка(царство небесное) получила нобелевскую премию, кстате есть свежий перевод от Таньки Монтян. | | |
43
- 28.01.2018 - 17:15
|
0-pasechnik--о какой нехватке управленцев Вы тут толкуете? В Москве есть академия гос-управления где готовят и выпускают каждый год, так называемый управленческий резерв президента. Другое дело,что никому эти спецы во власти и даром не нужны,у власти нужны проверенные "кореша" которых можно расставлять при потоках денежных ручейков! Вспомнил из песни; "Это не Англия,это Россия! Видишь раны в асфальте? Если Отчизна тебя не просила, Зачем ты полез в траншее-копатель?!" Ох,pasechnik,pasechnik--не будили бы Вы спящую собачку! | | |
44
- 28.01.2018 - 17:17
| Цитата:
| | |
45
- 28.01.2018 - 17:19
| он она рожа настоящегося либераста продавшего саш)) а как начинал издалека)) | | |
46
- 28.01.2018 - 17:27
|
45-Falcon--Молодец,Falcon--Вы нашли ещё одного срытого агента "пятой колонны"! Всё им не так,всё смотрят за бугры,а "сало русское едят!" Кстати о сале--пасечник хвалился весь погреб заставил банками с закатанным салом и тушёнкой--готовится к погромам! | | |
47
- 28.01.2018 - 17:32
|
46-ray > а какая связь меж погромами и салом в погребе?))) | | |
48
- 28.01.2018 - 17:37
|
46-ray > Сало и погромы-Щиро! Кто мне тут писал, что во власти нет оппозиции, она под руководством власти идет против власти!!! Пока вы тут упражняетесь либерасты молодежь готовят и под лозунгами которые истинные патриоты пасечникиготовят как наказы будущему новому, старому президенту, они хотят сами: http://eanews.ru/news/policy/Strana_...ge_28_01_2018/ «Страна сломалась, будем ее чинить»: репортаж с «забастовки избирателей» Навального в Екатеринбурге В 118 российских городах прошли акции в рамках так называемой «забастовки избирателей» сторонников оппозиционера Алексея Навального, подготовка к которым началась еще до Нового года. О том, как акция прошла в Екатеринбурге – читайте в репортаже ЕАН. Около 14 часов участники «забастовки» начинают собираться у КРК «Уралец» - изначально шествие и митинг планировалось провести в самом центре города, в районе Плотинки, но власти согласовали площадку подальше от центра. В числе митингующих много молодых людей, скорее всего, студентов, а не школьников, хотя и последних достаточно. Есть и семьи с маленькими детьми на санках- впрочем, не совсем понятно, пришли все на акцию целенаправленно или влились в поток манифестантов, возвращаясь с прогулки в Зеленой Роще. Шествие, направляющееся к улице 8 марта, возглавляют главы федерального и местного штабов Навального Леонид Волков и Виктор Бармин. Несовершеннолетних на рамках, как это якобы было на митинге в Челябинске, не задерживают. Все спокойно проходят внутрь, отстояв небольшую очередь, полицейские выборочно досматривают граждан. В толпе подростков стоит мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Просим его оценить количество собравшихся. «Порядка двух тысяч было у КРК “Уралец”, откуда стартовало шествие, сейчас людей значительно больше. Оценивать не буду, мне отсюда не всех видно. Если ведется съемка с дрона, по видео будет понятно», - отвечает глава. И продвигается ближа к сцене, готовясь к выступлению. Первым слово после небольшой заминки (глохнет бензогенератор, и это произойдет еще не раз и не два за весь митинг,- прим. ЕАН) берет Леонид Волков, чья карьера начиналась в Екатеринбурге. «Страна сломалась, будем ее чинить. Мы работали как проклятые весь год. Мы работали, возможно, слишком хорошо, и они испугались. Нашего кандидата нет - и выборов нет. Кадырову деньги отдать или в Венесуэлу, кто будет нас бить дубинками - даже этого не дают выбрать. Страна разделилась на потомков заключенных и потомков вертухаев. 18 марта мы получим еще 6 лет строгого режима», - с надрывом вещал Волков. Следующим на сцену приглашается мэр. Его приветствуют, кажется, раза в два громче, чем Волкова, скандируют «Ройзман, Ройзман!». Его речь, впрочем, оказывается крайне лаконичной. «Демократические выборы - это основа демократического государства, этого возможно добиться. Это наша страна, и только мы можем сделать ее лучше», - говорит Ройзман и спешит ретироваться со сцены, несмотря на продолжающееся скандирование. Он по своему обыкновению без шапки, и видимо успел порядком замерзнуть. Впрочем, быстро уйти ему не удается - у рамок на нем в буквальном смысле слова виснут школьники, просят селфи на память, и окликают взрослые, желающие перекинуться с главой парой слов. Тем временем слово берет депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин. «В 2004 году в Беслане случилось то, что cлучилось, потом у меня отобрали выборы губернатора, в 2008 году я даже не заметил, как у нас отжали Грузию, которая была объявлена врагом, в 2011 году – отобрали выборы в парламент, потом Украину, которая тоже стала врагом, и Крым, куда теперь неудобно ездить как в оккупированную территорию», - перечисляет Головин потери времен Путина. «C этим президентом будущего нет. Эта власть отнимает жизнь, и я сделаю все, чтобы ее свалить», - пообещал Головин. Все замерзли и понемногу начали расходиться. Руководитель екатеринбургского штаба Виктор Бармин, пользуясь случаем, приглашает на обучение желающих стать наблюдателями 18 марта. «Три раза в неделю будет проходить обучение наблюдателей на Вайнера, 13. Следите за анонсами в соцсетях. Мы должны этот фарс наблюдать, зафиксировать и показать тем, кто еще не понял, что происходит», - говорит он. Волков добавляет, что федеральный штаб видит в Екатеринбурге большой потенциал, не исключено, что свердловских наблюдателей ангажируют для работы в других регионах. В целом можно констатировать, что настроение собравшихся, несмотря на звучавшие во время простоя генератора агрессивные кричалки типа «Долой царя!» было достаточно миролюбивым. Сказалась, видимо, и лояльность полиции, и отсутствие провокаторов, и тот факт, что акция была согласованной. «Да, там, где митинги разрешают, наши акции всегда проходят мирно и спокойно», - соглашается Леонид Волков. | | |
49
- 28.01.2018 - 17:39
| и вас вылечим))) | | |
50
- 28.01.2018 - 17:42
| на индейцев в резервации похожи, правда под четким руководством) поговорили , и разошлись! | | |
51
- 28.01.2018 - 17:44
| 49-Falcon > это к власти , они там разрешают и запрещают, мы наблюдатели, свое отмитинговали, правда так же под присмотром) | | |
52
- 28.01.2018 - 17:48
|
Пчелы против меда: "Тем временем слово берет депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин." Грустно, сам то выбрался и никто не помешал, а чудит( | | |
53
- 28.01.2018 - 17:48
|
51-pasechnik > это к тебе.))) ты всетаки показал кто ты есть на самом деле)) такаяже продажная сука как и навальный | | |
54
- 28.01.2018 - 17:50
| 48-pasechnik--а Вы пойдёте наблюдателем на выборы? | | |
55
- 28.01.2018 - 17:51
| ты знаешь, я уже привык на идиотов не обижаться, не строй из себя блюстителя , рангом не вышел и за базаром следи, сопатый! | | |
56
- 28.01.2018 - 17:53
| 54-Falcon--проснулись? Я его уже давно "на карандаш взял"! | | |
57
- 28.01.2018 - 17:54
| нет я подам заявку и ко мне и к моим пенсионерам соседям приедет комиссия с передвижными урнами, и все как один исполним свой гражданский долг) а вы хитрейший, пойдете , или заранее отголосовали) | | |
58
- 28.01.2018 - 17:55
| один вроде испугал, второй вроде испугался, так и живем) | | |
59
- 28.01.2018 - 17:57
| 57-pasechnik--нет,не пойду,я уже давно не участвую в этом шоу. | | |
60
- 28.01.2018 - 17:59
|
59-ray >нельзя , надо нести ответственность, за все, а сунуть голову в песок, это легче и потом можно говорить я не выбирал. Это уход от действительности ! Не по мужски, честно! Да есть там элементы шоу, да понимаем мы что сами строители своей жизни, но выбирать надо! | | |
61
- 28.01.2018 - 18:03
| Тем более страна действительно сломалась и ее чинить надо, но своим путем , идти дальше и не останавливаться! | | |
62
- 28.01.2018 - 18:08
|
60-pasechnik--ну вот посудите Вы сами. С одной стороны я гражданин РФ, а с другой стороны я верующий и как член церкви должен быть вне политики. Вопрос о приоритетах--кто я ?! Так вот--я верующий и гражданин мира,поэтому я и не играю в эти политические игры! И здесь на ветке "политика" я как сторонний наблюдатель,а те реплики,которые я себе тут позволяю,это типа--заметки постороннего. | | |
63
- 28.01.2018 - 18:10
| 62-ray >перебор ! сам иногда страдаю, просто подсказал! | | |
64
- 28.01.2018 - 18:13
|
Выбор президента это гражданское право и здесь политики меньше всего, здесь наша общественная жизнь, здесь роль государства , здесь выбор войны и мира , самостоятельности или "сдачи в плен". Да и на переправе мы , Путину нужна наша стопроцентная поддержка. Конечно Вы предали Веру Рода, Вам и страну предать как два пальца обоссать, | | |
65
- 28.01.2018 - 18:14
|
61-pasechnik--а страна,по моему оценочному служению,не просто сломалась,её уже нет! Это как мёртвое тело--вот оно,лежит в гробу,и по факту оно есть,но жизни то нет и только вопрос--когда тело рассыпется в прах! Хотя я верю в чудеса, и Бог не без милости--возможно тело и оживёт! | | |
66
- 28.01.2018 - 18:16
| Как так не решает? А кто решает? Вместо Нового Яблоновского моста - получите мост в Крым? Нахрена нам в Крым? | | |
67
- 28.01.2018 - 18:18
|
65-ray > а кто мешает делайте ее лучше. но начинайте вокруг себя, по нарастающей, ато таких как вы говорунов у нас уйма , хай воны сделають, любимое их изречение. Так те воны, сегодня Вы! Только не как этот депутат с Ебурга орать, а дело делать, ему денно и ночно надо пахать, а но по митингам ходит, вот так и Вы! Хай Воны, а моя хата с краю! | | |
68
- 28.01.2018 - 18:20
| 65-ray--оговорка по З.Фрейду--не служению,а суждению. | | |
69
- 28.01.2018 - 18:20
| Вы тут сами с мостами разбирайтесь, Пока! | | |
70
- 28.01.2018 - 18:21
| А чего ты хочешь вообще? | | |
71
- 28.01.2018 - 18:24
|
Кстати тема о том кто станет на смену нынешним чиновникам, и тут важно понимать, вне зависимости от того кто станет на место высших должностных лиц лет через десять, вся чиновничья челядь будет не заменяемой , ибо это работа на всю жизнь! Вот что важно сегодня, какой камень заложат в основу вертикали власти и ебуржцы, это делают старательно , даже старательнее АП. | | |
72
- 28.01.2018 - 18:26
| Новый мост через Кубань. Кто против Нового моста через Кубань? Путин против. | | |
73
- 28.01.2018 - 18:27
| Так ведь есть же два. | | |
74
- 28.01.2018 - 18:29
|
67-pasechnik--вот-те на,"кто мешает"? Так Вы сами только-что крыли власть! А вот Вам,кто мешает благоустраивать Вашу станицу! Вот,по весне, и начинайте никого не дожидаясь--начинайте мусор убирать ,деревья окапывать и белить в общественных местах, ну и проч. Глядючи на Вас,возможно и другие подтянутся! Начните с себя,а народ наш добрый,увидев такой почин и устыдившись,тоже начнёт шевелиться. | | |
75
- 28.01.2018 - 18:31
| А точно Путин должен знать, что тебе хочется еще один мост через Кубань? | | |
76
- 28.01.2018 - 18:44
| Точно - Путин обязан знать как распределяются потоки миграции внутри страны. Краснодарский край испытывает миграционное давление - много людей к нам едут на постоянное жительство, что негативно оказывает давление на транспортную инфраструктуру в том числе. Прежде строить мост, Путин должен узнать: а для чего мост нужен? Путин пока что строит мосты исходя из принципа престижа - проще говоря, ради понтов. Взять к примеру мост на "не обитаемый остров" Русский или тот же Крымский мост - для чего они нужны? Из Крыма народ так же уезжает к нам, хотя я думал, что будет наоборот - Крым ослабит миграционное давление на Краснодарский край. | | |
77
- 28.01.2018 - 18:52
| Хех, дайте три!, ващета их 3 или на шлюзах не щитаеца? Зы. Седдня по новороссийской погонял, люки доделают ваще красота буит))) | | |
78
- 28.01.2018 - 18:52
| Построенные коммунистами мосты через Кубань не были рассчитаны на такое количество мигрантов со всего Советского Союза на Кубань. | | |
79
- 28.01.2018 - 18:53
| Интересный вопрос! Каким образом моя личность влияет на тот факт, что в российском правительстве министерство строительства возглавляет человек с режиссерским образованием, ученой степенью кандидата философских наук и опытом строительства равным двум годам службы в стройбате? | | |
80
- 28.01.2018 - 18:59
| Эй-эй! Палегше. Люди построили, некоторые из некоторых, возможно, были коммунистами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |