0
- 28.01.2018 - 14:45
|
Самое негативное что есть у нас в стране , это отсутствие кадрового резерва в государственной и муниципальной власти. Если и меняются чиновники, то зачастую не на основании профессионализма и пользы для общества, на на основании личной преданности и пользы для вышестоящего начальника! Мы забыли то время когда во власть брали успешных управленцев с производства и это было для них большой честью! Сегодня нормальный менеджер на производстве никогда не поменяет свою должность на аналогичную и чуть выше должность во власти. Почему так, да как раз потому, что во власти главное не реальная работа и не реальные успехи на ниве улучшения общества и общественных процессов, там главное услужливость и безпрекословное выполнение воли верхнего над ним начальника, а не как не воли общества! Пока за бредовое требование вышестоящего чиновника не станет посылать его на куй, и делать свое дело согласно здравому смыслу и должностным обязанностям , пока и будет в стране бардак! Еже раз говорю, в действительно передовых и современных фирмах, начальника заплюют и замордуют подчиненные , если он будет непрофессионалом и самодуром , работающим потому что его папа или дяда величина! А ВО ВЛАСТИ ПОПРОБУЙ https://svpressa.ru/politic/article/191296/?olgaritmrpt Россию, возможно, ждет кадровая революция. Победители конкурса «Лидеры России» могут занять посты в правительстве. Об этом глава администрации президента РФ Сергей Кириенко рассказал «Газете.Ru». По словам чиновника, кадры на конкурс собрались достойные. И сам Кириенко, и другие наставники проекта, среди которых, например, Эльвира Набиуллина, Сергей Лавров, Федор Бондарчук и Константин Эрнст, увидели кандидатов, которые не только не слабее, но и даже сильнее их самих. | | |
81
- 28.01.2018 - 18:59
| Краснозадые виноваты? | | |
82
- 28.01.2018 - 19:00
| Можно и так выразиться. | | |
83
- 28.01.2018 - 19:04
| Прочти еще раз мой вопрос, пожалуйста. | | |
84
- 28.01.2018 - 20:33
| Это был единый союз коммунистов и беспартийных. | | |
85
- 28.01.2018 - 22:56
| 84-KVD >Гыг. Как форумные форменные кретины возбудились на твои сообщения. Они не в бровь, а в глаз! | | |
86
- 28.01.2018 - 23:08
|
0-pasechnik > Тебя кличут. | | |
87
- 28.01.2018 - 23:12
| Есть ещё одна разновидность кретинов в Краснодаре. Им проще в силу скудоумия обвинять во всех грехах понаехов вместо того, кто должен решать транспортную проблему. :-) Начиная с местных властей и заканчивая их непогрешимым богом Путиным. :-) | | |
88
- 28.01.2018 - 23:22
| Цитата:
Разъяснять думаю не надо,или надо? И при чём здесь ВВП? | | |
89
- 29.01.2018 - 17:57
|
МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Мэр Москвы Сергей Собянин в своем интервью в газете «Коммерсант» высказал мнение о важности участия в голосовании на выборах президента. «Мое личное мнение: чем больше явка на президентских выборах, тем лучше. Если на муниципальных выборах это дело каждого, локальная история, то выборы президента, без всяких дураков, определяют будущее нашей страны и судьбу каждого человека. Прийти на эти выборы и высказать мнение о будущем страны мне кажется очень важным. Любая пассивная позиция здесь мне кажется неуместной», – заявил Собянин | | |
90
- 29.01.2018 - 18:07
| 89-pasechnik >ну для них может и лучше явка сочуствующих 100% из 10% процентов от общего количества населения )))) | | |
91
- 29.01.2018 - 18:19
| 90-gordeu >Он за свое кресло беспокоится. | | |
92
- 29.01.2018 - 18:20
| Небольшая явка по Москве опасна ибо там , как было у чехов, будут голосовать наиболее оппозиционно настроенные граждане. И если те кто согласен с выборов в пользу Путина и те кто за Путина не придут, то Путин проиграет в Москве! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |