0
- 28.05.2021 - 08:32
|
А давайте поговорим на эту тему! В любых аспектах. Но для начала я хочу обратиться к ТопАдмину и модераторам раздела Политика с предложением: как-то аккуратно, но вполне четко сформулировать в Правилах форума ограничения (читаем "наказание") для тех, кто активно и очень негативно отзывается о России и ее президенте. Ну и других известных ( в хорошем смысле) россиянах. Резко негативные посты уже просто достали . Достали сами по себе, а еще безнаказанностью. Хорошо, NoThanks? Придумайте , как это оформить. Ну и теперь о русофобии, как явлении. Что это такое? Я так понимаю: негативное отношение к России, ее гражданам, культуре и прочем. Откуда у людей, выросших в России, пусть даже уехавших за границу, это явление? Ну уехали, ладно. Но желчно высказываться о стране годами и десятилетиями? Интересны корни этого явления. Ну и та же русофобия в геополитическом масштабе. Какой смысл? Цель? | |
161
- 09.06.2021 - 13:35
| 159-Falcon > этому не дадут затухнуть - конфликт выгоден Западу. Даже если завтра Путин вернет Крым и перестанет поддерживать Донбасс, противникам придется выдумать что-то подобное. | |
162
- 09.06.2021 - 14:08
| сдача Киева Донбассу? ;) | |
163
- 09.06.2021 - 14:18
|
152-Легыч > а коменты под статьей! -Записывай Джо! Что глазами хлопаешь!!! Чуешь шо тоби мельник размовляет? -Вот я не понял, Байден!? Ты что теперь и хохлам по гланды, должен!? Ну, ты попал... )))))))))))))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |