К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Русь. Православие. Взгляд богослова

osv
0 - 05.06.2022 - 19:13
Думаю, тема назрела. Написал бы "ОФФ", но рука бы не повернулась, потому что Россия - свет миру, она пронесла сквозь века свет Православия.
Друзья, если есть какие вопросы, с радостью отвечу. Всё-таки, окончил в 1993-м МДС первым учеником. Буду рад поделиться знаниями.

361 - 04.10.2026 - 17:08
Психологи-пстхиатры, хоть и циники, но честнее. Они хоть не скрывают, что пришли заглянуть в твой кошелек
KVD
362 - 04.10.2026 - 17:25
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: К психитру за всю его жизнь может столько желающих не придти
А права?
KVD
363 - 04.10.2026 - 17:27
Цитата:
Сообщение от Chest Посмотреть сообщение
Психологи-пстхиатры, хоть и циники, но честнее. Они хоть не скрывают, что пришли заглянуть в твой кошелек
Они еще и веселые бывают.
364 - 04.10.2026 - 17:32
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: К психитру за всю его жизнь может столько желающих не придти А права?
Это другое. Обязаловка. Сколько сейчас стоит не знаю, но точно доктор в карман все не кладет. Мы о частных визитах.
365 - 04.10.2026 - 17:53
Цитата:
И в голову. Или ты думаешь, что неоперабельные опухоли мозга, как у тебя, например, гинекологи лечат? И это, ты дефис-то между "психологи-пстхиатры" не ставь, психологи в дурдоме не работают.
366 - 04.10.2026 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Тау_Кита Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что неоперабельные опухоли мозга, как у тебя, например,
Ну ты, мать, сдерживайся. А то совсем ЧП станешь.
367 - 04.10.2026 - 17:59
Цитата:
Рынке у них разные: психологи/психиатры окучивают неувереных в себе людях за их же деньги, в отличии от церкви.
Так твоя шизофрения от неуверенности, а не от органического поражения мозга? А на Камвольной 12 об этом знают?
368 - 04.10.2026 - 18:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Или ты думаешь, что неоперабельные опухоли мозга, как у тебя, например, Ну ты, мать, сдерживайся. А то совсем ЧП станешь.
Всмысле? То есть перелом руки болит или камень в почке - вы с этим не спорите. А опухоль правой лобной доли, которая не болит до поры потому, что в мозге нет нервных окончаний, но отражается на поведении, - это душевная психологическая проблема, а не медицинская, да?
Посттравматический или афганский синдром, который лечат психиатры, тоже можно, как перелом, потрогать руками, - это усыхание гиппокампа.
369 - 04.10.2026 - 18:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: К психитру за всю его жизнь может столько желающих не придти А права? Это другое. Обязаловка. Сколько сейчас стоит не знаю, но точно доктор в карман все не кладет. Мы о частных визитах.
У меня подруга была психолог из ВШЭ. Пятерку-трешку за онлайн сессию 1 час берет в зависимости от тяжести случая. Но делится с общаком.
Говорит на жизнь хватает, но без фанатизма...
370 - 04.10.2026 - 18:14
Цитата:
пстхиатры, хоть и циники, но честнее. Они хоть не скрывают, что пришли заглянуть в твой кошелек
Вот посидишь полгодика в дурдоме, совершенно бесплатно, и пенсию сэкономишь. Глядишь, и кошелек поправится. А че те, - трехразовое питание, птички поют, KVD на соседней койке стихи про парк Галицкого сочиняет, - благодать!
371 - 04.10.2026 - 18:20
Цитата:
У меня подруга была психолог из ВШЭ
Опять тебя инфоцыганка какая-то надула. Психологи из ВШЭ не дают консультаций в сети онлайн. Им и так на жизнь хватает. Например Владимир Серкин живет в Магадане, а работает во ВШЭ, - и каждые два месяца летает из Москвы в Магадан домой на отдых, - за свой, а не за твой счёт.
KVD
372 - 04.10.2026 - 18:25
Цитата:
Цитата: от неуверенности
Звездулишна, абсолютно уверенным может быть только идиот, например, такой как ты.
KVD
373 - 04.10.2026 - 18:27
Цитата:
Цитата: KVD на соседней койке стихи про парк Галицкого сочиняет, - благодать!
Стоит ли писать стих об эфемерном?
374 - 04.10.2026 - 18:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Цитата: от неуверенности Звездулишна, абсолютно уверенным может быть только идиот, например, такой как ты.
А как же прораб Попов? Ты уже не так в нём уверен, как раньше?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Цитата: KVD на соседней койке стихи про парк Галицкого сочиняет, - благодать! Стоит ли писать стих об эфемерном?
Пиши про Попова.
375 - 04.10.2026 - 18:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Chest У меня подруга была психолог из ВШЭ Опять тебя инфоцыганка какая-то надула. Психологи из ВШЭ не дают консультаций в сети онлайн. Им и так на жизнь хватает. Например Владимир Серкин живет в Магадане, а работает во ВШЭ, - и каждые два месяца летает из Москвы в Магадан домой на отдых, - за свой, а не за твой счёт.
Подруга говорит, что нельзя проводить сессии с родственниками и близкими.
Я так, со стороны наблюдал...
KVD
376 - 04.10.2026 - 18:46
Цитата:
Цитата: Подруга говорит, что нельзя проводить сессии с родственниками и близкими. Я так, со стороны наблюдал...
Это естественно, обувать близких грешно.
KVD
377 - 04.10.2026 - 18:49
Цитата:
Цитата: А как же прораб Попов?
Звездулишна, не путай человека и результат его труда на благо людей.
378 - 04.10.2026 - 18:50
+375 Еще раз тебе повторяю, психологи из ВШЭ это преподаватели. У них, как минимум, кандидатские степени. Они не подрабатывают в сети инфоцыганством. Если тебя "полечила" какая-то подруга "из ВШЭ", то я не удивлена и поздравляю вас обоих.
379 - 04.10.2026 - 18:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Chest У меня подруга была психолог из ВШЭ Опять тебя инфоцыганка какая-то надула. Психологи из ВШЭ не дают консультаций в сети онлайн.
Не бубни в темах, в которых не разбираешься.
380 - 04.10.2026 - 18:53
Цитата:
+375 Еще раз тебе повторяю, психологи из ВШЭ это преподаватели. У них, как минимум, кандидатские степени. Они не подрабатывают в сети инфоцыганством. Если тебя "полечила" какая-то подруга "из ВШЭ", то я не удивлена и поздравляю вас обоих.
Ещё раз говорю для даунов - Мария категорически не консультирует родственников и близких людей.

Ты только себя читаешь?
381 - 04.10.2026 - 18:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Цитата: Сообщение от Chest У меня подруга была психолог из ВШЭ Опять тебя инфоцыганка какая-то надула. Психологи из ВШЭ не дают консультаций в сети онлайн.

Не бубни в темах, в которых не разбираешься.
Спроси вот здесь, тебе популярно объяснят. Можешь, заодно, на своё будущее погадать. ))

https://m.facebook.com/serkinv/
382 - 04.10.2026 - 18:55
Цитата:
Мария закончила магистратуру ВШЭ и есть допуск к проведению сессий по ГПХ
383 - 04.10.2026 - 18:57
Ладно, брусникина, протрезвеешь - продолжим разговор...
384 - 04.10.2026 - 19:01
+381 Я тебе дала ссылку на аккаунт профессора департамента психологии факультета социальных наук НИУ ВШЭ в Москве Владимира Серкина, и моего бывшего магаданского соседа по совместительству. Спроси у него, что за "маша" вылечила тебя навсегда. )))
385 - 05.10.2026 - 09:49
384-Тау_Кита >
Поправилась?
Ну гут...
Маша в Магадан к твоему соседу не поедет, она в Москве.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены