0
- 23.01.2015 - 11:27
|
"По словам главы Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, эксперты уже подготовили три проекта законов, и сейчас начинается их обсуждение, сообщает агентство «Интерфакс-религия». — Мы подготовили три законопроекта и будем их обсуждать. В частности, о лицензировании деятельности, связанной с абортами. Лицензирование позволит нам получить представление о том, кто делает аборты, — сказала депутат, выступая на одной из секций в рамках III Рождественских Парламентских встреч, открывшихся 22 января в Москве. Второй документ направлен на ограничение оборота лекарственных препаратов, которые могут вызывать искусственное прерывание беременности. Третий законопроект предлагает ввести прослушивание сердцебиения плода ребенка для женщины, которая планирует сделать аборт." http://foma.ru/gosduma-udarit-po-abo...-zakonami.html ----- собственно сабж | |
81
- 24.01.2015 - 14:56
|
43-Снег > ты первый раз дед ? ну проздра, безусловно :) Интересно, каково это :) 56-Korelsky > я тебя безусловно уважаю, но тут ты что-то перемудрил. Ты связываешь кол-во абортов и бесплатные кружки ? не, имеешь право, но как ты это связываешь ? А уменьшение абортов сейчас связано, скорее всего, с повышением-таки уровня полового (само)образования. 58-_ё_ > аналогично. Знаешь что, | |
82
- 24.01.2015 - 15:09
| 82-Winny >атеист и клятый комми. | |
83
- 24.01.2015 - 15:39
| Ни одну проблему не решить запретами. Любое мировозрение можно воспитать имея соответствующую стройную идеологическую базу и систему воспитания, вот где собака порылась, для большинства общественных проблем, начиная от абортов и заканчивая коррупцией и тд. Аборт это узаконенное убийство, которое к тому же оплачивается всеми налогоплательщиками. А с какого перепугу я должен платить за чужие глупости и тупость? Пускай делают аборты за свои собственные деньги где угодно, с какими угодно последствиями, меня мало волнует судьба подобных индивидов. | |
84
- 24.01.2015 - 15:48
| это попил бабла, но только более "благородный" и более традиционный, поэтому он не так режет глаз, вернее режет только тем, кто в теме. Я в теме, а вы нет. | |
85
- 24.01.2015 - 16:01
|
85-_ё_ > а) а что - не попил ? б) если на выходе - здоровые и умные ребята, то и хрен с ним, с попилом. | |
86
- 24.01.2015 - 16:35
| нету там "здоровых и умных =))) если рядом работают платная и бесплатная секции "здоровые и умные" почему-то предпочитают платную =)) | |
87
- 24.01.2015 - 19:15
|
76-Зигфрид_Устиныч > криворукий Квика очередной мордой ляпнулся. 78-kakadu > в Европе уровень жизни гораздо лучше чем в России, а рожать не хотят. Так шта мимо. 80-21093 > 21093 рассмотрел в 0 про запреты абортов. умственный инвалид? | |
88
- 24.01.2015 - 19:30
|
81-Beholder > у тебя от напряжения мысли окончательно умищем мозг вспучил. Где в нуле про запрет абортов? В нуле про то, что надо прекращать правовой беспредел в этой сфере. Абортарий открыть легче чем солярий. 82-Winny > ошибка. Эт не я связываю, а Бехолдер. Грит откроем миллион бесплатных кружков балета и хорового пения аборты исчезнут. Некогда народу будет. | |
89
- 24.01.2015 - 20:08
| 88-Korelsky >поп ты совсем смотрю отупел в цпш ? | |
90
- 24.01.2015 - 20:57
|
89-Korelsky >у тебя в городе много абортариев, Корела? Какие абортарии на? Ты че, з глузду зъихав чи шо? балета с пением не надо - у нас этих, с позволения сказать, деятелей искусств хоть пруд пруди. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |