![]() | |
[quote=Хаус MD;48006799] Цитата: айви смеется над небольшим ростом президента.. [/quote] Ежели бы у него был бы только рост небольшой, было бы это полбеды, а вот и ум, ведать, у него такой же. |
679-юнкер > [em]ЕРЕВАН, 21 ноября. / ТАСС/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян проводит встречу с прибывшим в Ереван министром обороны России Сергеем Шойгу.[/em] |
[quote=KVD;48006819]было бы это полбеды[/quote] ну ты не умный... при где рост и величина ума? думай, перед тем, как писать ты ж не экологов "начальник" и заборов командир! |
По поводу достатка, с 2013 только -, в 2019 только росстат нарисовал +, в пределах погрешности. Так что с 5-чек до "Чижика" докатились, у менеджеров Х5 нет иллюзий насчет перспектив россиян... |
683-дед в квадрате > он хвалит жизнь и госуправление при комми, одновременно защищая своё право рантье. С моей т.з. - вполне характеризует ум, честь и совесть. |
[quote=Winny;48006835]одновременно защищая своё право рантье. [/quote] Поддерживая блоггера Навального, но кто же ему судья? |
[quote=Winny;48006835]своё право рантье.[/quote] своё [em]сегодняшнее[/em] право рантье |
[quote=Winny;48006887] Цитата: Сообщение от Winny своё право рантье. своё сегодняшнее право рантье [/quote] Глупый, разве при коммунистах никак нельзя было иметь доход с процентов на вклад в сберкассу? Ежели бы российский сбербанк не обосрался бы, я бы так же и продолжал бы хранить в нем деньги. Какая мне разница? |
[quote=дед в квадрате;48006831] Цитата:где рост и величина ума? [/quote] Вот и расскажи нам - что сделал путин когда-либо что-либо умного? |
[quote=KVD;48006907]Глупый, разве при коммунистах никак нельзя было иметь доход с процентов на вклад в сберкассу?[/quote] Так коммунисты вклады из сберкассы сами себе в долг начали давать, и никогда их не возвращали, ворюга. Потому и сберкасса в итоге руками развела - мол писульки в книжках есть, а денег нету. От ты темная ворюга ;) |
[quote=KVD;48006908]расскажи нам[/quote] Вас там двое? И оба шизики? |
[quote=Легыч;48006914] Цитата: писульки в книжках есть, а денег нету. От ты темная ворюга ;) [/quote] Так, ежели ты, православный, те деньги у меня украл - почему ворюга я, а не ты? |
[quote=KVD;48006927]Так, ежели ты, православный, те деньги у меня украл - почему ворюга я, а не ты?[/quote] Да ты то хоть и ворюга, но мелкая... а коммунисты у тебя, дурака и ворюги, деньги со сберкнижки крали по крупному... а теперь ты, дурак, руками разводишь как дурак и у кого-то эти деньги клянчишь... Не вопи, дурак, их украли сорок лет назад. |
688-KVD > с квартир или с офисного помещения ? можно, конечно, о чём речь. Я сам в 1977-м имел три квартиры и дом, квартиры сдавал, в доме жил, сэм гнал, на жизнь хватало, поэтому не работал. С участковым по пятницам этот сэм пили, он меня не трогал. Золотое времечко было, эх ... |
[quote=KVD;48006908]что сделал путин когда-либо что-либо умного?[/quote] Ну начал то он по уму ,захват средств пропаганды , переориентирование налогов на центр(т.е. на себя), нагнул совет федераций. |
[quote=KVD;48006908]Вот и расскажи нам - что сделал путин когда-либо что-либо умного? [/quote] что сделал умного, про то все знают. а что ещё не обеспечил бесплатный переезд таким как Вы в места не столь отдалённое, так это не за горами. У Вас есть уникальный шанс в числе первых стать переселенцем, и на долго. А вот сможете ли Вы оттуда вещать про "глубину сибирских недр", не уверен. |
[quote=дед в квадрате;48007098] Цитата: а что ещё не обеспечил бесплатный переезд таким как Вы в места не столь отдалённое, так это [/quote] Ходульки у твоего путина коротковаты для этого будут. |
[quote=KVD;48007234]Ходульки [/quote] думку маешь про собственную ходьбу на костылях? на кого наезжаешь, ты, неумный и продолжающий умственно беднеть! |
[quote=дед в квадрате;48007254] Цитата: Сообщение от KVD Ходульки думку маешь [/quote] путин, чтобы не казаться таким уж недомерком, ходит на замаскированных ходульках, но они глючат так же, как новичок, например. [img]https://inforpost.com/content/uploads/2020/07/851781_original.jpg[/img] |
[img]https://web.archive.org/web/20191221111413if_/https://2ch.hk/b/src/209840487/15769227276140.jpg[/img] |
[quote=KVD;48007288]путин, чтобы не казаться таким уж недомерком,[/quote]Издеваешься над низким ростом человека,ушлепок? Лабиринт щас те морду набьет! |
[quote=Хаус MD;48007341] Цитата: Сообщение от KVD путин, чтобы не казаться таким уж недомерком, Издеваешься над низким ростом человека,[/quote] Ты сам издеваешься над внешним видом Навального, хотя я, лично, ничего неправильного в его внешнем вид не вижу. выходит, - ты и есть ушлепок. А что касается смешных путиходов, ну право же, тут не грех и посмеяться над мещанскими комплексами ентого правителя. |
[quote=KVD;48007387]Ты сам издеваешься над внешним видом Навального[/quote]Мне можно.. ты настолько туп что забываешь что я выкормыш путина и быдло! А вот вам нельзя и я пытаюсь у вас поучится! Так повторю вопрос! Зачем издеваешься над низким ростом? Или ты такое же быдло как я? |
[quote=Хаус MD;48007428] Цитата: Зачем издеваешься над низким ростом?[/quote] Я издеваюсь над низким интеллектуальным ростом путина, имею на это право. |
[quote=KVD;48007450]Я издеваюсь над низким интеллектуальным ростом путина[/quote]Да ладно!!! Не врешь? Так тускло еще ни один либераст с темы не соскакивал:))) А причем тут фото с обувью, скот? Как обувь и мозги сочетаются? |
[quote=Хаус MD;48007463] Цитата: Как обувь и мозги сочетаются? [/quote] Элементарно, Хряпсон, умный человек такую обувь носить не будет никогда, даже полоумный не будет. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3828869/pub_5fb402ec7eb1fe4ba070de6f_5fb406e17eb1fe4ba0780a64/scale_1200[/img] |
«Большой риск несет девальвация национальных валют, фискальные доходы снижаются, при этом необходимость допподдержки экономики увеличивается», - сказал Путин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://finance.rambler.ru/economics/45283346/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] ========= Типа, это не я виноват, это кризис мировой опять на яйца наступил.... Бгггг |
[quote=KVD;48006908] Цитата: Сообщение от дед в квадрате Цитата:где рост и величина ума? Вот и расскажи нам - что сделал путин когда-либо что-либо умного? [/quote] он никогда не делал ничего умного. В начале двухтысячных за него провели неплохие экономические реформы, Но потом он разогнал команду и отдал экономику в руки идиотов, а развитие направил на другие направления: карательные органы, военная промышленность, госмонополии. Все вектора текущего направления развития не могут привести Россию к процветанию. Зато силовики и олигархи довольны |
[quote=nonolimit112;48008389]Зато силовики и олигархи довольны[/quote] [img]https://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2011-10_2/13180966293497.jpg[/img] |
710-aivariz > [youtube]tNkN7UYzKYs[/youtube] |
Если пик потребления нефти мир прошел в 2019, то нас ждёт дальнейшее сползание вниз, лет 10-15, пятилетка позади... |
а если не прошел... [img]https://shwanoff.ru/wp-content/uploads/2020/05/1299848441_udav-iz-multfilma-38-popugaev.jpg[/img] |
[quote=Легыч;48010238]а если не прошел...[/quote] Стагнация то в России началась еще до обвала цен на нефть , так что дело все равно дрянь... |
Решено ликвидировать 8 структур развития, не до жиру, чего уж... |
[quote=aivariz;48010331]Стагнация то в России началась[/quote] Стагнация то началась не только в России... [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdcSD6Fb0DowvCuaUhMlH1dHqcZYU1dBKS4Q&usqp=CAU[/img] |
[quote=юнкер;48010406]Решено ликвидировать 8 структур развития[/quote] А точно развития? В смысле успешных структур? |
[quote=Легыч;48010410]Стагнация то началась не только в России...[/quote] Не в России началась после ковида а в России как бы не в 2012.... Но тогда нефтебабла хватало на макияж. |
[quote=aivariz;48010421]а в России как бы не в 2012....[/quote] Не как бы, а гораздо позднее. А в Германии постоянный спад в промышленности идет уже два года... чутка меньше... в августе 18 месяцев отмечали... но чего там до того января то... |
[quote=Легыч;48010410]Стагнация то началась не только в России...[/quote] По задумке это должно как-то подбодрить? |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. | |