![]() | |
1223-семерочка > от себя не убежишь. Миша Надъярный тому пример :) |
Кста, с 1.02 как бы [em]обязаны[/em] индексировать з/плату. Нам обещают 5%, впервые с декабря 2018-го. |
[quote=Winny;48150325]Кста, с 1.02 как бы обязаны индексировать з/плату. Нам обещают 5%, впервые с декабря 2018-го.[/quote] хе-хе, а премии и иные стимулирующие выплаты имеются? а то есть лайвфак аль как там мать его от РЖД, индексируем ставку тарифа, а на премию вы не наработали :), надбавки уберем, графа итого -меньше чем в предыдущем месяце. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48149965]Кстати,а троллейбусы-то здесь как..? [/quote] так россияне беднеют.а собранные самостоятельно троллейбусы и автобусы дешевле обходятся))) |
[quote=vovastik;48150327]РЖД, индексируем ставку тарифа, а на премию вы не наработали :), надбавки уберем, графа итого -меньше чем в предыдущем месяце[/quote]А что ты хочешь от воровской организации, работающей на шубохранилища своего хозяина. Я с РЖД один раз связался... До сих пор в страшных снах снится. Хуже только наш краснодарский МАКР, где по слухам сайра хвосты самолётам надрачивает, но там вообще все отбитые на голову. Я про руководство и коммерсов, если что, не про простых работяг и инженеров:))) |
[quote=Злобный Сержант;48150358]собранные самостоятельно троллейбусы и автобусы дешевле обходятся)))[/quote]Сколько стоит трэм? Хочу себе купить и самостоятельно собрать, если дешевле. А то с этими пробками - самый быстрый вид транспорта в Краснодаре. |
1256-RC хз.не спрашивал тебе троль не покатит тебе нада автобус на батарейках(их тож будут собирать).кстати там пробег на 300 км))неделю хватит по пробкам кататся)) |
[quote=RC;48150364]А что ты хочешь от воровской организации, работающей на шубохранилища своего хозяина.[/quote] да ты еще и навальнист! хе-хе, да мы тут с антересом посмотрели за достижения дядя вовы под крылышком и нашего все. |
[quote=vovastik;48151507]за достижения дядя вовы[/quote] Украл пенсии и обнулил себе сроки , подлил себе срок президенства ? Джигит однозначна... |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/5/0/15259057.jpg[/img] |
1253-aivariz > Точно! Я то думаю, что это толпы нищих и бомжей с фонариками ходят. Путин всё объяснил. |
1254-Дятловед >ага. Фонарики на 12х айфонах. ))) |
1253-aivariz >с последними айфонами?:))) |
[url]https://m.business-gazeta.ru/article/499530[/url] Модный тренд - торговые точки для бедноты. |
[quote=винт;48191160] [url]https://m.business-gazeta.ru/article/499530[/url] Модный тренд - торговые точки для бедноты. [/quote] На месте закрытых Азбук вкуса? |
Хм...ответ повлияет на твое восприятие?.. |
[quote=Дятловед;48191329]На месте закрытых Азбук вкуса?[/quote] зачем же их закрывать? У нас два разнонаправленных тренда, растет количество богатых и растет количество бедных. [em]Богатства в России распределились неравномерно: почти все они принадлежат 10% самых состоятельных граждан. Аналитики швейцарского банка Credit Suisse подсчитали, что за первое полугодие 2019 годы в стране стало больше долларовых миллиардеров — с 74 до 110 человек. Увеличилось и количество миллионеров: год назад их было 170 тыс., а сейчас без малого 250 тыс. человек.[/em] так что будут востребованы и Азбуки Вкуса и Светофоры. |
[quote=KLM;48191395] Цитата: Сообщение от Дятловед На месте закрытых Азбук вкуса? зачем же их закрывать? У нас два разнонаправленных тренда, растет количество богатых и растет количество бедных. Богатства в России распределились неравномерно: почти все они принадлежат 10% самых состоятельных граждан. Аналитики швейцарского банка Credit Suisse подсчитали, что за первое полугодие 2019 годы в стране стало больше долларовых миллиардеров — с 74 до 110 человек. Увеличилось и количество миллионеров: год назад их было 170 тыс., а сейчас без малого 250 тыс. человек. так что будут востребованы и Азбуки Вкуса и Светофоры. [/quote] Для дятлы это сложно - два разнонаправленных тренда, которые не противоречат друг другу... Не поместится в голове .. слишком небольшой объём заброневого пространства... |
[quote=винт;48191412]Для дятлы это сложно - два разнонаправленных тренда, которые не противоречат друг другу... Не поместится в голове .. слишком небольшой объём заброневого пространства... [/quote] Ну и ладно. Хорошая новость-больше магазинов, хороших и разных. Или ты против магазинов с низкими ценами? |
[quote=Дятловед;48191450]Ну и ладно.[/quote] фраза так и дышит оптимизмом :) |
[quote=KLM;48191395]У нас два разнонаправленных тренда, растет количество богатых и растет количество бедных.[/quote] Это правда. Наиболее пострадавшие от снижения цен на углеводородицу и изоляции России от инвестиций, всяческих антисанкций продовольствия и прочих неприятностей, это самозанятые, мелкий бизнес и теневой сектор. У работников средних и крупных предприятий, служивых всей мастей и чиновников благосостояние улучшается, пусть не быстро и в рублях. При этом только в 20 году потребление домохозяйств снизилось почти на 9%. Это как должно было оно снизиться у "нижних" сословий, что при росте у служивых , в среднем такой минус! |
[quote=KLM;48191454] Цитата: Сообщение от Дятловед Ну и ладно. фраза так и дышит оптимизмом :) [/quote] Да ничем не дышит. Может, пофигизмом . Мое междуушное пространство не осиливает всего трагизма новости об открытии магазинов для малообеспеченных. Такие люди всегда были и есть.И еще долго будут, на наш век хватит. Причем, заметь, это не лишь беда России. Так это плохо, что такие магазины будут? |
[quote=юнкер;48191514]Это правда.[/quote] Ты говоришь [b][em]НЕПРАВДУ[/em][/b] - однозначно. У меня в обойме остались 5 патронов. Давай ка тебе в голову выстрелю? Чтобы ты не нёс здесь чушь? |
1264-юнкер >это ты про домохозяина лёху что ли?))ип навального что производит?) скоро будет рукавицы,да?)) |
[quote=юнкер;48191514]Это как должно было оно снизиться у "нижних" сословий, что при росте у служивых , в среднем такой минус![/quote] Так ить голодомор конкретный. Тока чиновники и выживут. И силовики, есессно. |
"...На динамику ВВП в 2020 году относительно 2019 года повлияло снижение внутреннего конечного спроса...Это связано с падением потребительского спроса преимущественно на непродовольственные товары и услуги, повлиявшим на снижение расходов домашних хозяйств на конечное потребление (–8,6%)." [url]https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/113015[/url] |
1268-Дятловед >я думаю у юнкера уже ёжики последние жёлуди спёрли и путин хворост отжал)) |
[quote=Дятловед;48191450] Цитата: Сообщение от винт Для дятлы это сложно - два разнонаправленных тренда, которые не противоречат друг другу... Не поместится в голове .. слишком небольшой объём заброневого пространства... Ну и ладно. Хорошая новость-больше магазинов, хороших и разных. Или ты против магазинов с низкими ценами? [/quote] А ты молодец, пытаешься сделать лимонад... И в окуппации бы нашел плюсы, наверное... ну там орднунг, баварское... |
[quote=Дятловед;48191565] Цитата: Сообщение от KLM Цитата: Сообщение от Дятловед Ну и ладно. фраза так и дышит оптимизмом :) Да ничем не дышит. Может, пофигизмом . Мое междуушное пространство не осиливает всего трагизма новости об открытии магазинов для малообеспеченных. Такие люди всегда были и есть.И еще долго будут, на наш век хватит. Причем, заметь, это не лишь беда России. Так это плохо, что такие магазины будут? [/quote] Конечно плохо... Если б ты ответил на вопрос -а как бедные выживали все это время без специальных магазинов для них? - то и новых бы не появлялось... |
[quote=винт;48191617]А ты молодец, пытаешься сделать лимонад...[/quote] А у тебя и коньяк мочой становится. Дальше твои домыслы. Как там твой хохлосоратник бает? Не тащи свои фантазии на форум? |
[quote=винт;48191625]Если б ты ответил на вопрос -а как бедные выживали все это время без специальных магазинов для них? -[/quote] По разному выживали. С открытием магазинов чуть лучше будут. Это плохо? |
1265-Дятловед > будут рассматривать вопрос о введении фудстемпов ... Совсем довели страну ! Кстати, а откуда пошло само слово "фудстемп" ? |
[quote=Дятловед;48191636] Цитата: Сообщение от винт Если б ты ответил на вопрос -а как бедные выживали все это время без специальных магазинов для них? - По разному выживали. С открытием магазинов чуть лучше будут. Это плохо? [/quote] Дурачек? Я уже ответил на этот вопрос... Не вижу ничего хорошего, что бедных стало много... Фактически среднего класса скоро не останется... |
[quote=Дятловед;48191633] Цитата: Сообщение от винт А ты молодец, пытаешься сделать лимонад... А у тебя и коньяк мочой становится. Дальше твои домыслы. Как там твой хохлосоратник бает? Не тащи свои фантазии на форум? [/quote] Коньяк это рост доходов Сечина? Ну окей... у каждого свой повод для радости... |
[quote=винт;48191644]Дурачек? Я уже ответил на этот вопрос...[/quote] Так как бедные выживали и помешают ли магазины выживать хуже? |
[quote=винт;48191649]Коньяк это рост доходов Сечина? [/quote] Да хз. Лимонад это чей рост? |
[quote=Дятловед;48191662] Цитата: Сообщение от винт Дурачек? Я уже ответил на этот вопрос... Так как бедные выживали и помешают ли магазины выживать хуже? [/quote] Бедным от такого только лучше... А вот среднему классу - нет. Потому что он переходит в разряд бедных... [quote=Дятловед;48191664] Цитата: Сообщение от винт Коньяк это рост доходов Сечина? Да хз. Лимонад это чей рост? [/quote] Ты мне скажи, ты ж пытаешься в дерьме что-то хорошее увидеть))... |
Чойта анекдот времён перестройки вспомнился... Выступает Горбачев перед народом: товарищи! Наступают тяжёлые времена, дефицит усиливается, зарплаты снижаются! Мужик из толпы: ничего, будем работать в две смены! Через какое-то время опять обращается Горбачев: товарищи, станет ещё хуже, полки магазинов будут пустеть! Опять тот же мужик: нормально! Будем работать в три смены! Горбачев снова: наступает полный капец, едытв стране совсем не осталось! Мужик: ну что ж, придется затянуть пояса и работать круглосуточно! Горбачев: товарищ, какой вы молодец, настоящий коммунист! А где же вы работаете? Мужик: в крематории, Михаил Сергеевич! |
[quote=Дятловед;48191565]Да ничем не дышит. Может, пофигизмом . Мое междуушное пространство не осиливает всего трагизма новости об открытии магазинов для малообеспеченных. Такие люди всегда были и есть.И еще долго будут, на наш век хватит. [/quote] беда в том, что таких людей становится все больше. От чего бежали к тому и вернулись. |
Да, и Гумилев, который Дев, тоже вспоминается... |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. | |