К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Россиянам нужно не только покушать, но ещё и прибраться-постираться

osv
0 - 25.08.2015 - 10:07
Поэтому есть чем ещё ответить на санкции проклятого Запада!

В распоряжении “Ъ” оказалось письмо главы Роспотребнадзора Анны Поповой, разосланное 28 июля в территориальные управления службы. В нем сообщается о проведенных лабораторных исследованиях средств бытовой химии и моющих средств, которые выявили, что часть продукции не соответствует нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности.

Так, претензии возникли к продукции Henkel: в перечень попали кондиционер для белья «Вернель Весенняя свежесть», стиральный порошок «Персил Эксперт Сенсетив» и моющее средство «Пемос детский» — все они выпускаются на российских предприятиях в Перми и Энгельсе. Также в перечне оказались средство для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии), жидкое мыло «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive, Турция), немецкое средство для чистки и ухода за полом Emsal (Werner & Mertz GmbH), «UniCUM средство для мытья полов универсальное СПА», «Luxus Professional Чистый пол Паркет» (ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», Московская область), универсальное антибактериальное чистящее средство для всех типов поверхности «Формула 409» (The Clorox Company, США) и другие.

...Иностранные компании на российском рынке стиральных порошков и чистящих средств занимают примерно 75%, поэтому, возможно, их продукция чаще привлекает внимание Роспотребнадзора, предполагает аналитик IFC Markets Дмитрий Лукашов.

В то же время он допускает, что рейды службы могут быть связаны с конфронтацией России и Запада и продолжающимся жестким режимом взаимных экономических санкций. «Но если в случае с пищевыми продуктами такие нарушения найти проще, то в случае с бытовой химией это будет более сложный процесс. Тем более ряд такой бытовой химии выпускается в России по лицензии, и закрытие или сокращение объемов производства — это тоже удар по экономике и по людям, которые работают на этих предприятиях»,— отмечает господин Лукашов. На его памяти столь масштабных нареканий со стороны контролирующих органов в адрес международных производителей бытовой химии не было.

http://www.kommersant.ru/doc/2795660



321 - 28.04.2016 - 22:13
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А КРИХу выгнали с кенгурянства за дискредитацию...
Кошница это не стеб? Криху правда выгнали?
Гость
322 - 28.04.2016 - 22:16
Криху и жена выгнала. В дурке полгода сидел.
323 - 28.04.2016 - 22:18
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
ты бессовестный тролль.
Криха а совестливые тролли разве бывают?)) И это, чисто любопытно, тебя что правда выгнали из сути?
324 - 28.04.2016 - 22:42
Да давно уже, Дерево донос накатал и усе, а там Аркадий в дурку попал...
325 - 29.04.2016 - 08:15
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Кошница это не стеб? Криху правда выгнали?
да. он в диссиденты подался, в вероотступники. Секты такого не прощают.
Задал Кургуняну вопрос, -а это смертный грех


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены