К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия обогнала Европу. Всю.

Гость
0 - 29.11.2018 - 01:11
На нашу страну пришлось 65 процентов новых случаев, следует из доклада Всемирной организации здравоохранения.

Согласно документу, который приводит Lenta.Ru, в прошлом году в Европе было зарегистрировано почти 160 тысяч новых случаев заражения вирусом иммунодефицита человека, из них 130 тысяч пришлось на Восточную Европу. Причём 104 тысячи диагнозов поставлено в России.

В отчёте указано, что в 59 процентах случаев ВИЧ передавался при гетеросексуальном половом контакте, а в 30 процентах — употреблении инъекционных наркотиков.
https://govoritmoskva.ru/news/181329/
----
Обыкновенный путинизм.

Гость
81 - 29.11.2018 - 12:26
79-aivariz >вот, интересно - откуда взялось население всяких Аргентин-Бразилий и пр. Австралий? :-)
может, из Антарктиды?
Гость
82 - 29.11.2018 - 12:28
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
76-Хлоп >может? расскажи как! не раскачивай впустую воздух :-)
Чукча не читатель?
Цитата:
Сообщение от Хлоп Посмотреть сообщение
Вот ты пристебалась ко мне и другим: "что предлагаешь? ЧТо делать?". Рассуждаешь как дилетант и от дилетантов требуешь решений. Это глупо... Есть профессионалы, которые должны разработать и реализовать программу. Если у них это не получается, то они некера не профи, их надо менять - это нормальный подход проверенный веками... Судя по динамике СПИДа, гепатита, туберкулеза и прочих гадостей в 21 веке, рулящие процессами профи либо не знают как ими рулить, либо не хотят этого делать, либо у них прямо противоположные задачи.
Гость
83 - 29.11.2018 - 12:32
79-aivariz >тут вот посвежее чем 2006 год)))https://basetop.ru/top-10-stran-po-k...olnyih-spidom/
Гость
84 - 29.11.2018 - 12:34
Вот давай, перечница, я предложу тебе, как сейчас говорят, кейс.
Ты - руководитель кого-нить предприятия. Решил внедрить у себя СМК.
Своими силами ты это сделать не можешь - люди в институте учатся на это, а потом еще годами познают дзен... Поэтому ты принимаешь в данном случае единственное верное решение - нанять профессионалов.
И вот проходит один месяц, второй, третий, год... А сертификации как не было так и нет. Ты приходишь к нанятым тобой товарищам, и спрашиваешь - где результат, в чем затык? А они смотрят на тебя голубыми глазами, разводят руками, и обозначают причины, на которые "ну никак повлиять нельзя". При этом тебе точно известно, что у конкурентов СМК давно и прочно внедрена, сертифицирована соответствующими организациями.
Твои действия?
Гость
85 - 29.11.2018 - 12:36
Цитата:
откуда взялось население всяких Аргентин-Бразилий и пр. Австралий? :-)

В Австралии вообще из уголовников - антисоциальных элементов не признававших общественных норм морали и права!
И этой уголовной кодле духовная Россия сливает по уровню заражения СПИДом ....
Гость
86 - 29.11.2018 - 12:36
82-Хлоп >когда такое читаешь - чувствуешь себя чукчей! :-)
Цитата:
Цитата: Сообщение от Хлоп ... Есть профессионалы, которые должны разработать и реализовать программу. Если у них это не получается, то они некера не профи, их надо менять - это нормальный подход проверенный веками...
расскажи мне по-секрету, где ты возьмешь других профи на смену "нынешним непрофи" и как будешь оценивать, что эти новые лучше старых?
и заодно, без болтовни, как они смогут повлиять на пункты указанные мной выше?
Гость
87 - 29.11.2018 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
79-aivariz >тут вот посвежее чем 2006 год)))https://basetop.ru/top-10-stran-po-k...olnyih-spidom/
Вот глядя на такие рейтинги начинаешь понимать тех европейцев, которые нас жалеют: "самая главная ваша беда, что у вас кожа белого цвета".
Гость
88 - 29.11.2018 - 12:39
кстати насчет пропаганды, кто нибудь видел ролики на тв про спид? сам ящик редко смотрю да и то в основном Карусель, чем там народ страшают? все так же Украиной и беженцами в Европе?
Гость
89 - 29.11.2018 - 12:40
Цитата:
расскажи мне по-секрету, где ты возьмешь других профи на смену "нынешним непрофи"
В море много рыбы...
Цитата:
и как будешь оценивать, что эти новые лучше старых?
Ты это сейчас серьезно? А как ты оценишь то, что новые нанятые тобой плиточники лучше старых, которые квартиру затопили и плитку на потолок вместо пола положили?
Готового ответа от меня не жди, а вот наводящих подсказок - сколько угодно.
Цитата:
и заодно, без болтовни, как они смогут повлиять на пункты указанные мной выше?
Хм... какое именно слово в предожении ниже тебе конкретно не понятно?
Цитата:
Вот ты пристебалась ко мне и другим: "что предлагаешь? ЧТо делать?". Рассуждаешь как дилетант и от дилетантов требуешь решений. Это глупо...
Гость
90 - 29.11.2018 - 12:41
85-aivariz >а откуда эти уголовники взялись? не из европейской Англии где за любую провинность веками сразу вешали?
Гость
91 - 29.11.2018 - 12:44
Перечница, а ты точно старая? Просто судя по вопросам, ты либо не старая, либо пропустила приставку "очень".
92 - 29.11.2018 - 12:52
Цитата:
Все под богом ходим. А некоторые - так особенно.
Так озаботься своим... ну того, который спидом болен.:) Нахрена ты на нормальных людей свои опасения проецируешь?:)
Гость
93 - 29.11.2018 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Так озаботься своим... ну того, который спидом болен.:) Нахрена ты на нормальных людей свои опасения проецируешь?:)
Т.е. я правильно предположил, что когда внука заразят в поликлинике или больничке, ты его переквалифицируешь в педерасты и наркоманы. Прилюдно, надеюсь? Ну что бы даже тени не пало...
Гость
94 - 29.11.2018 - 12:59
89-Хлоп >про рыбу и море - это ни о чем
футболистов у нас тоже много, как рыбы, однако, 11 достойных до сих пор найти не могут :-)

а в примере с плиточниками - ты предлагаешь эмпирическим методом идти? ты же загодя не знаешь, как тебе новые плиточники уложат, может, оказаться пострашнее старых
только здесь вопрос посерьезней плиточных работ

далее - определись, смогут или нет, если смогут - то как именно?
Гость
95 - 29.11.2018 - 13:00
87-Хлоп >хех, чувак, в истории человечества было много всяческих страшных болячек, да и будут в будущем , взять к примеру черную оспу в свое время косившую направо и налево, ну и где она сейчас?, ее нет, ее не стало только тогда, когда умер последний предрасположенный к ней человек и заметь этот человек умер не обязательно от этой болячки, просто база всякой болезни имеет свои границы, казалось бы еще сто лет назад третичные проявления сифилиса в виде спинной сухотки и прочей были вполне себе нормой, сейчас этого нет и в помине, это эволюция, как микроб приспасабливаеца к хозяину, так и организм учится эффективно бороться с агрессией, так шо тут в перспективе все не так просто, это я вам как "дочь крымского офицера" вещаю)), у которого рецепторов к гриппу нет от слова совсем, вирус как вошел в организм так из него и элиминировался не за шо не зацепившись и так по всем болезням в популяции всегда есть 10% не восприимчивых к той или иной болячке, а шо касаеца спида и накручивания вокруг оного очередной истерии, так проходили уже это и не один раз, все как правило упираеца в бабки выделяемые или не выделяемые на программу борьбы с чем то типа вич, гепатит или кариес))), пустое это все
Гость
96 - 29.11.2018 - 13:00
84-Хлоп >не, ты давай на конкретной теме ВИЧ, а не на какой-то абстракции оторванной от жизни
97 - 29.11.2018 - 13:04
Цитата:
Т.е. я правильно предположил
Предполагать ты можешь что угодно... Ессесно это прямо зависит от уровня фантазии и уровня пограничного состояния в стадии шизофренического обострения. Но я не доктор, анамнезы не пишу. Какой уровень твоего опасения за себя любимого и твоих близких, что у них обнаружит спид? Он соответствует указанным 44%?
Гость
98 - 29.11.2018 - 13:13
97-Снег >для справки, доктор анамнезы не пишет, он их выясняет у пациента
Гость
99 - 29.11.2018 - 13:18
Цитата:
а в примере с плиточниками - ты предлагаешь эмпирическим методом идти? ты же загодя не знаешь, как тебе новые плиточники уложат, может, оказаться пострашнее старых только здесь вопрос посерьезней плиточных работ
Т.е. Кац предлагает сдаться?
Цитата:
далее - определись, смогут или нет, если смогут - то как именно?
Конкретизируй вопрос. Пока не ясно что ты хочешь услышать.
Цитата:
84-Хлоп >не, ты давай на конкретной теме ВИЧ, а не на какой-то абстракции оторванной от жизни
Так воспользуйся воображением и поменяй "СМК" на "ВИЧ". Делов-то...
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
87-Хлоп >хех, чувак, в истории человечества было много всяческих страшных болячек, да и будут в будущем , взять к примеру черную оспу в свое время косившую направо и налево, ну и где она сейчас?, ее нет, ее не стало только тогда, когда умер последний предрасположенный к ней человек и заметь этот человек умер не обязательно от этой болячки, просто база всякой болезни имеет свои границы, казалось бы еще сто лет назад третичные проявления сифилиса в виде спинной сухотки и прочей были вполне себе нормой, сейчас этого нет и в помине, это эволюция, как микроб приспасабливаеца к хозяину, так и организм учится эффективно бороться с агрессией, так шо тут в перспективе все не так просто, это я вам как "дочь крымского офицера" вещаю)), у которого рецепторов к гриппу нет от слова совсем, вирус как вошел в организм так из него и элиминировался не за шо не зацепившись и так по всем болезням в популяции всегда есть 10% не восприимчивых к той или иной болячке, а шо касаеца спида и накручивания вокруг оного очередной истерии, так проходили уже это и не один раз, все как правило упираеца в бабки выделяемые или не выделяемые на программу борьбы с чем то типа вич, гепатит или кариес))), пустое это все
Другими словами, "само рассосется".
Тут вопрос тогда - а зачем вообще с чем-либо бороться? Давай жить как элои. Все ж само собой наладится, само собой рассосется.

Цитата:
Какой уровень твоего опасения за себя любимого и твоих близких, что у них обнаружит спид?
Речь идет о его внуке, а он о чужих начинает беспокоится... Это, ля, уже клиника.
100 - 29.11.2018 - 13:22
Цитата:
Речь идет о его внуке, а он о чужих начинает беспокоится... Это, ля, уже клиника.
Я уже сказал, что о своих не переживаю, что они принесут спид из поликлиники. Поэтому естественно заинтересовался уровнем страха заражения спидом у оппонента. Л - логика.
Гость
101 - 29.11.2018 - 13:24
Цитата:
Я уже сказал, что о своих не переживаю, что они принесут спид из поликлиники.
Потому что уже определился со своей линией поведения в таком случае? То что она педерастична тебя совсем не волнует?
102 - 29.11.2018 - 13:30
Цитата:
в таком случае
В каком?
Гость
103 - 29.11.2018 - 13:31
99-Хлоп >нет, просто Кац не видит каким образом могут конкретно повлиять специалисты, которые, по-твоему - профнепригодны :-)
а это означает - либо ты видишь конкретные пути решения ("всех поменять! а там поглядим" - это не решение, придумай другие), либо просто сотрясаешь воздух
banned
104 - 29.11.2018 - 13:40
Цитата:
Я уже сказал, что о своих не переживаю, что они принесут спид из поликлиники. Поэтому естественно заинтересовался уровнем страха заражения спидом у оппонента. Л - логика.
Л-Логика: Снег считает себя казачьих кровей?.А казачество,со времён Запорожской сечи,страдает педерастией.Потому что баб в сечи иметь нельзя было,в походах тоже.Вот спартанская жизнь и развила педерастию. Снег,сходи в поликлинику,проверься.)
Гость
105 - 29.11.2018 - 13:44
Цитата:
В каком?
Сразу бы сказал, что у тебя память как у мотылька. Я бы не тратил время.
Цитата:
нет, просто Кац не видит каким образом могут конкретно повлиять специалисты, которые, по-твоему - профнепригодны :-)
Кац не видит другое - что от таких "специалистов" надо избавляться.
Ты руководителем когда-нить был? Видимо, нет.
Цитата:
"всех поменять! а там поглядим" - это не решение, придумай другие
Это как раз и есть решение. Единственно возможное...
106 - 29.11.2018 - 13:48
Цитата:
Сразу бы сказал, что у тебя память как у мотылька. Я бы не тратил время.
Вроде я отвечал на все твои вопросы. Странно. И да, я тебя спросил как ты оцениваешь уровень своего страха заразиться ВИЧ. Уже запамятовал?:)
Гость
107 - 29.11.2018 - 13:50
Цитата:
Цитата: "всех поменять! а там поглядим" - это не решение, придумай другие Это как раз и есть решение. Единственно возможное...
Во-во! у нас такие руководители, с такими "единственно возможными решениями" как минимум в футбольной сборной :-)
им же все равно чем руководить, платным туалетом на вокзале или академиками

"Взять все, да поделить!"(с) известный персонаж
Гость
108 - 29.11.2018 - 13:51
Цитата:
Вроде я отвечал на все твои вопросы. Странно.
Действительно странно. Отвечал, а потом забыл что отвечал.
109 - 29.11.2018 - 13:54
Цитата:
забыл что отвечал.
А зачем ты забывал, что я тебе отвечал? Жмакай пимпочку внизу, с цыфирькой, отлистывай страничку назад. Делов то.
Гость
110 - 29.11.2018 - 13:55
Цитата:
Во-во! у нас такие руководители, с такими "единственно возможными решениями" как минимум в футбольной сборной :-) им же все равно чем руководить, платным туалетом на вокзале или академиками
Но если нанятые тобой профи не справляются со своими обязаностями, что ты можешь сделать? Предложи свои варианты. Обучить их ты не сможешь, заставить работать в данном случае - тоже. Только заменить.
Понимаешь, так всегда происходит - тебя не устраивает уровень услуг, ты меняешь их поставщика. Тут ничего придумывать не надо, все придумана до нас. Терпилой, надеющимся, что все само собой рассосется, что у людей проснется совесть или вдруг появятся компетенции, тоже быть не надо.
Гость
111 - 29.11.2018 - 13:57
Цитата:
А зачем ты забывал, что я тебе отвечал?
Похоже, ты запутался, и теперь путаешь меня...
Давай начнем с начала.
Итак, кейс: твой внук приносит из поликлиники неизлечимую гадость. Ты начинаешь подозревать его в пидерастии или наркомании?
Зажмуриваться или отнекиваться не надо. Кейс на то и кейс, то предлагает развитие в определенной области.
Гость
112 - 29.11.2018 - 13:58
Цитата:
Понимаешь, так всегда происходит - тебя не устраивает уровень услуг, ты меняешь их поставщика.
Правильно камрад! Дави их глаголом правильным! МыслЯми умными пригвозди!
113 - 29.11.2018 - 13:59
Цитата:
твой внук приносит из поликлиники неизлечимую гадость.
Не приносит, я уже сказал. Вот от этого и отталкивайся.
Гость
114 - 29.11.2018 - 14:02
Цитата:
Не приносит, я уже сказал.
А я сказал "зажмуриваться не надо". Играй по правилам или вообще не играй.
Гость
115 - 29.11.2018 - 14:07
110-Хлоп >предложу! да, я( и не только я)не смогу обучить академиков от медицины, может, ты сможешь :-)
а, может, у тебя есть запасной комплект медицинских специалистов в данной отрасли? вряд ли..
для начала надо понять, каким образом нынешние специалисты могут заставить население епацца в презервативах и не колоться одним шприцом неизвестно с кем? я, вот, кроме соцрекламы и просветительской работы с населением других вариантов не вижу! может, ты видишь? или у тебя есть специалисты, которые видят? пусть расскажут, мне, правда, интересно
пусть, хоть и советского образца, но медицинский диплом у меня где-то валяется
116 - 29.11.2018 - 14:12
Цитата:
А я сказал "зажмуриваться не надо". Играй по правилам или вообще не играй.
Это и есть правила. Ты предположил, я отверг предположение. Что не так? А дальше мы можем развивать кто из чего исходит. Я задал вполне конкретный вопрос - Насколько % ты оцениваешь уровень своего страха быть заражённым самим или родственниками ВИЧ?
Гость
117 - 29.11.2018 - 14:12
Цитата:
да, я( и не только я)не смогу обучить академиков от медицины, может, ты сможешь :-)
Зачем? Тут академики от медицины не нужны, как до сих пор еще не понял...
Цитата:
могут заставить население епацца в презервативах и не колоться одним шприцом неизвестно с кем? я, вот, кроме соцрекламы и просветительской работы с населением других вариантов не вижу!
Бинго! Наконец-то ты прочитал мое сообщение на предыдущей странице. Или только сейчас прочитанное дошло до лобных долей... Не суть. Теперь, надеюсь, ты понимаешь, что академики от медицины тут ну совсем не при чем.
Цитата:
а, может, у тебя есть запасной комплект медицинских специалистов в данной отрасли? вряд ли..
Вообще-то они не всегда и нужны...
https://riafan.ru/1053292-gepatit-c-...nymi-i-bolnymi
Как видишь, все уже придумано другими медицинскими академиками. Бери и пользуйся. Но что-то мешает. Как считаешь, что именно?
Гость
118 - 29.11.2018 - 14:13
Цитата:
Это и есть правила. Ты предположил, я отверг предположение.
Я дал тебе кейс. Что это такое - можешь поискать самостоятельно. Заодно поймешь что не прав. Ну как обогатишься новым знанием - возвращайся.
119 - 29.11.2018 - 14:17
Цитата:
Я дал тебе кейс.
В мемориз.:))) Я уже не сомневаюсь, что ты не только "кейс", но и "чемодан" можешь дать, при этом не отвечать на поставленный вопрос.:)))
Гость
120 - 29.11.2018 - 14:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Хлоп Я дал тебе кейс. В мемориз.:))) Я уже не сомневаюсь, что ты не только "кейс", но и "чемодан" можешь дать, при этом не отвечать на поставленный вопрос.:)))
Но тут действует принцип очередности. Вначале ты отвечаешь на мои вопросы в заданных мною рамках и правилах. Потом - я на твои. Ты начал жулить, подсматривать прикуп...
Возможно, предложенная мной ситуация сложна для тебя, возможно, тебе не хватает душка сыграть. Так и скажи. Зачем юлить и скакать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены