![]() | |
[quote=_Кошница_;47482931] Цитата: Сообщение от Лабиринт А в афгане от правительственной армии ДРА толку было как от козла молока. Ну так духи были анмасс пуштунами,а правительственная армия состояла из нацменов. [/quote] чего, столь долго, не выпрыгиваешь, хуторянин?.. (ты - хохол по своей сути.. такая фигня, герой..) |
Не-не, непавда твоя,калдыр,я Россиюшку люблю. У нее глаза синии. |
колдырь по-ходу с тебя живого не слезет) |
Представляю Калдыря,верхом на метле и пласмассовой сабелькой по психбольнице скачет,Кошницу шукает)) |
Вчера 19 населенных пунктов освободили. Прут катком. Ещё один турецкий пост в окружении взят. Сколько за сегодня освободят, ждем. |
[quote=Нарт;47483238] Прут катком. Ещё один турецкий пост в окружении взят[/quote] та не, тут смасон заливает, шо [quote=масон 62;47481683]Пока турки наступают[/quote] а всё остальное, это кремлёвская пропаганда. такие дела |
[quote=Нарт;47483238]Прут катком. [/quote] за 10 лет гражданской войны сирийцы уже забронзовели. а турки сытые, рыхлые, необстрелянные |
[quote=_Кошница_;47483188] Не-не, непавда твоя,калдыр,я Россиюшку люблю. У нее глаза синии. [/quote] пи.дишь, коша.. не любишь ты свою страну, а тоб не качал её сегодня.. своими речами.. и глаза у страны - давно карие.., бо слишком долго здесь мамай гулял.. (ты ненавидишь соседа, как хохол.. вот фигня.. не ври про любовь к русским.. тыж - казак.. особая нация.. пиз.дю.лей получишь ещё раз с нагайкой, или без.. заткни снобизм.. ничем ты не лучше псковчанина, иль рязанца.., а еб.ло пижону на фото в военной советской(заметь) форме легко бы разбил.. заткни своё хлебало, красновец сраный.. |
У тебя "белочка" калдырчик. ты выдумал какую-то куету и теперь несешь ее. |
[quote=kaldyr;47483284], бо слишком долго здесь мамай гулял..[/quote]Вообще не долго.Очень не долго.Учи историю. |
[quote=_Кошница_;47483188] Не-не, непавда твоя,калдыр,я Россиюшку люблю.[/quote]Шлемазл, любить надо Россию в себе а не себя в России. |
[quote=масон 62;47483208] Представляю Калдыря,верхом на метле и пласмассовой сабелькой по психбольнице скачет,Кошницу шукает)) [/quote] Кстати мася, в вашем петушином углу прибыло. Расскажи как _[b]Ко[/b]зочку_ встретили, цветочек хоть подарила или ты ему глазки выцарапала из ревности? |
[quote=масон 62;47483326] Цитата: Сообщение от kaldyr , бо слишком долго здесь мамай гулял.. Вообще не долго.Очень не долго.Учи историю. [/quote] там и другие ещё погуляли (чё, ты меня истории истории, казёл, учишь?.. а коша - враг России.., он - хохол по всем параметрам.. и жадюга, которая тебе руки не подаст, если в ней доллара не окажется.. рагуля галимая..) в ты жди - придём и вые.бем.. (будут вам и хеменгуэи и бредбери - "не буди лихо, пока оно тихо".., диёты.. с кем связываетесь? - хисторию почитайте..) |
[quote=_Кошница_;47483323] У тебя "белочка" калдырчик. ты выдумал какую-то куету и теперь несешь ее. [/quote] у меня белочка, а к тебе медведь придёт.. ты - ган.дон русофобский.. не я, так другие тебя замочат.. (готовься, старый пердун красновской русич-армии.. нет у тебя, и тебе подобных, шансов возродить питер и ваши патрули с нагайками 17-го.. вые.бем и гораздо больнее на сей раз.. такая фигня, коша.. - ты давно, начиная со своего деда, - не аристократ от крестьянства.., у тебя мозгов мало, атоб не прыгал бы на Россию..) |
508-kaldyr >который день пьешь? |
[quote=Лабиринт;47483422] 508-kaldyr >который день пьешь? [/quote] полгода.. (а чего?,.) |
510-kaldyr >просто интересно, по трезвяку ты это пишешь, или нет. я то отлично понимаю, о чем ты говоришь, просто сама подача материала оригинальная |
[quote=Лабиринт;47483422] 508-kaldyr >который день пьешь? [/quote] не волнуйся.. походу, скоро вас от своего присутствия освобожу.. нашёл в себе цироз печени.. почитал - боли только на последней стадии..зашибись.. (в коша - враг стране, всё равно.. ещё этому лысому кацу физию попортить.., но то без меня..) |
[quote=Лабиринт;47483451] 510-kaldyr >просто интересно, по трезвяку ты это пишешь, или нет. я то отлично понимаю, о чем ты говоришь, просто сама подача материала оригинальная [/quote] я всегда был оригинален.. зато красивые девчонки со мной на одну подушку ложились.. (не вру..) |
507-kaldyr >Кто как не я тебя истории научит? Монголо-татары - степняки.Они в лесах и городах жить не привыкшие. Набег сделали,и сразу в степь. Не колонизаторы ни разу.А потому и баб русских практически не [filolog]трахали[/filolog].Откуда им быть кареокими?.Другое дело западные колонисты-переселенцы. Вот они то и разбавили славянскую кровь. Синеглазка ты наша обдолбленная. |
[quote=kaldyr;47483465]я всегда был оригинален.. зато красивые девчонки со мной на одну подушку ложились.. (не вру..) [/quote]Конечно не врёшь.Все верят.Бо от тебя же,алкаша, никакой опасности дефкам нет. Дразнили тебя,импотента,а ты горе водкой заливал до блевотины. |
512-kaldyr >все имеет свое начало и свой конец. значит приходит время примерить деревянный бушлат |
[quote=масон 62;47483468] 507-kaldyr >Кто как не я тебя истории научит? Монголо-татары - степняки.Они в лесах и городах жить не привыкшие. Набег сделали,и сразу в степь. Не колонизаторы ни разу.А потому и баб русских практически не [*****].Откуда им быть кареокими?.Другое дело западные колонисты-переселенцы. Вот они то и разбавили славянскую кровь. Синеглазка ты наша обдолбленная. [/quote] тебе сколько лет, отрок? если политику в твоей флориде делают такие же му..ки, как ты.., то мой за Россию спокоен.. гуляй, козлина.. |
[quote=Лабиринт;47483484] 512-kaldyr >все имеет свое начало и свой конец [/quote] то же самое мне сказал друган с первого курса (76-й).. и знаешь - ни х.я не дёргаюсь, к врачам не хожу.. и искать панацею не собираюсь.. (мне среди людей.., близких и далёких надоело.. быстро уж очень их читаю..) |
[quote=kaldyr;47483509] Цитата: Сообщение от Лабиринт 512-kaldyr >все имеет свое начало и свой конец то же самое мне сказал друган с первого курса (76-й).. и знаешь - ни х.я не дёргаюсь, к врачам не хожу.. и искать панацею не собираюсь.. (мне среди людей.., близких и далёких надоело.. быстро уж очень их читаю..) [/quote] + вощим фигня.. масону при встрече пиз.дю.лей навешай.. и нормально.. (от же казлы - сотку баков в кармане имеют и думают, что бессмертны.. печаль.. о мозге человеческом..) |
[quote=kaldyr;47483485]тебе сколько лет, отрок?[/quote] Уже 18.А тебе,сын ослицы и попугая? |
[quote=масон 62;47483549]А тебе,сын ослицы и попугая? [/quote]У кого же ты, жопорожденный бабуин, научился плохим манерам то? |
521-Смерть шпионам >думаете массона забанят первым? не уверен. он то как всегда выкрутится. Теперь к Массону: Витя, ну ты же уже большенький, а под генетический мусор косишь. Причём как-то не убедительно. |
[quote=масон 62;47483549] Цитата: Сообщение от kaldyr тебе сколько лет, отрок? Уже 18.А тебе,сын ослицы и попугая? [/quote] такая вот фигня - веселишься.. веселишься.., а потом тебе прилетает пуд в тухляк.. не зарекайся, амеровская муди.ла от таких ходов судьбы (представляешь, как тебе яйца в тисках сдавливать будут те, кого ты успел здесь оскорбить? мне то по барабану по многим причинам.., а молодняк не простит.. на твоей памяти твоё государство рухнет.. не веришь? - зря.., а потом ты встретишь тех, кого обидел.. тут будет песня.. снимай ботинки и прикрывайся от ударов ими.. тащусь от вас, пендосов - кого не возьми - чемпион вселенной.. много ху.ни всякой с голливуда смотрите.. печальный, ведь, конец у вас будет..) |
[quote=дед в квадрате;47483577] 521-Смерть шпионам >думаете массона забанят первым? не уверен. он то как всегда выкрутится. Теперь к Массону: Витя, ну ты же уже большенький, а под генетический мусор косишь. Причём как-то не убедительно. [/quote] ты прав, дружище.. женский половой орган (клитр) забанит сначала меня.., бо злопамятен, как самый крутой хохол.. (чистите свои ряды, господа казаки.. к Эвелине это то же.. вроде бы, как вхожа в эту помойку была.. займут все господствующие высоты и сотрут вас в ноль.. печаль будет..) |
Продолжение конфликта в сирийской провинции Идлиб, которая остаётся в руках протурецких боевиков и радикальных группировок, может вынудить Анкару закрыть пролив Босфор для кораблей ВМФ РФ. Об этом заявил обозреватель турецкого телеканала Haber Turk Мухаррем Сарыкая со ссылкой на свои источники в руководстве страны. По его словам, подобные опции находятся «на столе» у президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Конвенция Монтрё, которая регулирует судоходство в проливах Босфор и Дарданеллы, даёт возможность для таких мер. Сарыкая отметил, что наступательная операция сирийской правительственной армии в районе Идлиба, в результате которой продолжают гибнуть турецкие военнослужащие, усилила напряжённость в отношениях между Москвой и Анкарой. Отступление в Идлибе означало бы, что Турция может сдать свои позиции на нескольких фронтах, особенно в Ливии. Вот почему турецкая решимость достигает такого уровня, после которого кризис может беспрепятственно достигнуть следующего, — говорит обозреватель Haber Turk. Если за столом переговоров с россиянами не будет достигнут консенсус о судьбе мятежной сирийской провинции, считает Сарыкая, это приведёт к изменениям в выполнении некоторых пунктов конвенции Монтрё. Турция может попросту заблокировать проход российских судов через Босфор на основании одной из статей соглашения. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/world/43749973/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
Пока что кризисной ситуацией в российско-турецких отношениях умело пользуются западные страны. Главнокомандующий Объединенными вооружёнными силами (ОВС) НАТО в Европе генерал ВВС США Тод Уолтерс, который также возглавляет Европейское командование вооружённых сил США, заявил, что Анкара и Вашингтон должны развивать двустороннее партнёрство и взаимодействие в рамках НАТО с целью противодействия РФ. По его словам, роль Турции в этой кампании должна быть центральной. В своём письменном вступительном слове к слушаниям в комитете Сената Конгресса США по делам вооружённых сил военачальник выразил уверенность, что и Москва, и Анкара «рассматривают Черноморский регион как свою естественную зону влияния», но «продолжают конфликтовать в Ливии и находятся в прямом столкновении в сирийском Идлибе». В долгосрочных интересах и Америки, и Турции — вести противодействие российской политике, уверен Уолтерс. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/world/43749973/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
[b]Эрдоган: время Асада подходит к концу[/b] "В данный момент самая большая проблема для действий вооруженных сил Турции в Сирии – препятствия к использованию воздушного пространства. Надеемся, что в скором будущем решим и этот вопрос", – отметил Эрдоган. Анкара не намерена делать никаких уступок по Идлибу. "Сторонники Асада в обязательном порядке должны отступить за линию соприкосновения, определенную сочинскими договоренностями. Время, отведенное Асаду, заканчивается. Мы обеспечим возвращение мирного населения в свои дома", – резюмировал он. |
[quote=Divergent;47483729]может вынудить Анкару закрыть пролив Босфор для кораблей ВМФ РФ[/quote] ну, у усатого мозг, надеюсь, на месте ещё. иначе это же прямое объявление войны да и Конвенция Монтрё тут не при делах. на Турцию, на её территории, никто не нападет. да и в принципе никто не нападет и даже сама Турция заявляет, что потери вызваны налётом сирийских ВВС. как то так |
[quote=Спокойный;47484079]иначе это же прямое объявление войны[/quote] ты в 40-х годах прошлого века застрял? какое объявление войны. сегодня воюют без всяких объявлений и дипломатических нот. просто перекроют пролив и найдут для этого кучу оснований. россия утрется и пойдет выражать озабоченность в оон. другой вопрос, насколько это целесообразно для самой турции |
[quote=Лабиринт;47484176]просто перекроют пролив и найдут для этого кучу оснований[/quote]если они перекроют прлив под различными основаниями, то, следовательно, и гражданскому судоходству будет "нет". а это означает, что вся торговля встанет не только у РФ, но и у всех причерноморских стран. поэтому кто там [quote=Лабиринт;47484176]ы в 40-х годах прошлого века застрял?[/quote] , ещё большой вопрос |
[quote=Лабиринт;47484176]россия утрется и пойдет выражать озабоченность в оон. другой вопрос[/quote] и вот тут опять вопрос. ни РФ, ни Анкара не подтверждают удары ВКС по турецким войскам (а они есть). следовательно, оснований для перекрытия проливов нет. а наступают тогда, когда Турция находится в состоянии войны. но опять же, Турки ни нам, ни Сирии не объявляли войну. перекрывают проливы? значит в состоянии войны- это же азбука, Лабиринт. удивительно, что ты этого не понимаешь или в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус. поэтому кто там утёрся и утирается, опять же большой вопрос |
530-Спокойный >это я и имел ввиду, говоря о целесообразности. а объявление войны-это пурга несусветная |
[quote=Лабиринт;47484222]это я и имел ввиду, говоря о целесообразности[/quote] всё правильно. никто ничего там перекрывать не будет [quote=Лабиринт;47484222]а объявление войны-это пурга несусветная[/quote] конечно. она не выгодна ни нам, ни туркам |
[url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=FVrkXfh9K_M&feature=emb_logo[/url] [img]https://glav.su/files/messages/2020/02/27/5562539_a82f7bfb8fd7bc53af3e39b4cc47454a.png[/img] масон, будешь радоваться, да? а если по существу... турки же прекрасно понимают, что будет в случае "чего". зачем так подставляться, вопрос |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. | |