![]() | |
[quote=_ё_;47480865]когда это НАТО и демократы выполняли договоренности? [/quote] С завидным единством и постоянством. В отношении России. Она у них виновата во всём и всегда. |
Милые бранятся - только тешатся. Ничего, Путин опять найдет способ его вразумить. |
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Речи о двусторонних контактах президента РФ Владимира Путина и президента Турции Тайипа Эрдогана по вопросу сирийского урегулирования 5 марта пока не идет, однако встреча в многостороннем формате согласовывается, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Ранее Эрдоган заявил, что рассчитывает провести переговоры по ситуации в сирийском Идлибе со своим российским коллегой 5 марта. Он также сообщил о том, что четырехсторонняя встреча с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона пока еще не согласована. "Сейчас речи не идет о двусторонних контактах как таковых, но прорабатывается возможность встречи в многостороннем формате. Сейчас идет согласование графиков президентов. Пока решение не принималось, потому что не все потенциальные участники еще дали согласие", - сказал Песков. На уточняющий вопрос, идет ли речь о четырехстороннем формате с участием Меркель и Макрона, Песков ответил отрицательно. "В настоящий момент нет", - сказал он, отметив, что прорабатывается вариант в том числе и с участием Ирана. |
404-питон >Если по зубам не получит)) А вообще я думаю что сторгуются оба уродца. |
[quote=масон 62;47480916]Если по зубам не получит[/quote] по зубам тут получает (причём уже давно) только один человек, с усами (не Песков). а вот то, что война никому не выгодна- это понятное дело. Америку ты не открыл |
[quote=Спокойный;47480921]по зубам тут получает (причём уже давно) только один человек, с усами (не Песков).[/quote]Ну,это твоё,сугубо личное мнение.И только. |
[quote=Спокойный;47480921]а вот то, что война никому не выгодна- это понятное дело. Америку ты не открыл[/quote] Точно никому? Америку ты просто так упомянул?)) |
[quote=Спокойный;47480921]а вот то, что война никому не выгодна- это понятное дело. Америку ты не открыл[/quote]ну Америке то она как раз выгодна. Не зря же СЩА её затеяли |
[quote=масон 62;47480929]Ну,это твоё,сугубо личное мнение.И только.[/quote] масон, [img]https://pbs.twimg.com/media/ERAwWy-UYAA70Ni?format=jpg[/img] [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/06ce4f9b06fe3344312a7c25d9c4322d.jpg[/img] почему ты такой... фантастический? |
[quote=масон 62;47480932]Точно никому? Америку ты просто так упомянул?[/quote] Америка сидит и не рыпается вместе со своим НАТО. Эрдоган со своеё 5 статьёй был послан далеко в эротическое путешествие. п.с. масон, сарказм твой оценил, хвалю |
411-Спокойный >И что ты хочешь сказать своими картинками? Что "Буферная зона" Турции от Сирии исчезла? Что курдские боевики терроризируют турецкое население? Ты и впрямь считаешь что цель Турции Сирию захватить?. Держат "буфер" руками местных туркоманов от сирийских войск,и то ладно.Задача по сдерживанию выполняется. |
412-Спокойный >А зачем Америке рыпаться? Всё идёт прекрасно. |
[quote=масон 62;47480953]И что ты хочешь сказать своими картинками?[/quote] ты реально фантастический... [quote=Спокойный;47480921]по зубам тут получает (причём уже давно) только один человек, с усами (не Песков)[/quote] если для тебя потеря подконтрольных территорий протурецкими формированиями- не "по зубам", если для тебя работа ВСК по (в частности) по турецким военным "не по зубам" (неоднократная), если для тебя потери турецкой стороны (причём признанное и самой Турцией) - не "по зубам", то я тебе завиду. ты живёшь в своём воображаемом мирке, где у всех всё прекрасно, а только у ПутЕна проблемы. |
Наши в идлибе! Мас соска, утрись! А птичка все-таки упала... правда турецкая |
[quote=Спокойный;47480969]если для тебя потеря подконтрольных территорий протурецкими формированиями- не "по зубам",[/quote] Так Нейраб ваши опять просрали.Глобально,Турки захватили "Буферную зону" и держат её. 415-Баркас >Бред выжившего из ума старикашки. Турки беспилотник уронили.Всего лишь.За "птичку" ещё не ответили. |
[quote=масон 62;47481502],Турки захватили "Буферную зону" и держат её.[/quote]очуметь)) |
417-Нарт >Шо,неужели Сирийская армия на территории Турции уже шалит!? Я всё проспал..( |
Судьба человека, так ты кто Васья или Хаус? |
Не, не умею, я же не вася из брюховецкой. |
420-_Кошница_ >Хаус конечно же. Вася более порядочный,хоть и краснопузик. |
Хаус не говорил так дерзско со мной. А этот базарит не по теме. Хочет на бедного толстячка Сережу Бучнева всё свалить? |
А ты разве кукарекал? Ты всегда згнал, что Сталин тупой горный ишак и завлил немцев трупами. Ты же вроде адекватный был,не? |
[quote=_Кошница_;47481639] Хаус не говорил так дерзско со мной. А этот базарит не по теме. Хочет на бедного толстячка Сережу Бучнева всё свалить? [/quote] ты, как малолетний пижон, выступаешь.. "базарит".., ну, зачем такие заявы?.. ты забудь о той державе, где вы могли нагайками нам жопу чистить.. - пиз..дю.лей вам наваляли по крышу.. ты, козёл - не хозяин вселенной.. и мне, тем более.. смирись с тем, что калдырь не хуже тебя.. и если шо, глотку тебе порвёт.. |
блевани,насекомое. |
[quote=Судьба человека;47481658] ты я обмылчками бы были.[/quote]Да ты обмылком был,обмылком и остался. |
[quote=_Кошница_;47481657] блевани,насекомое. [/quote] как пи.дор либеральный отвечаешь.. говно ты, а не казак.. (старый пердун, думаю..) |
А зачем ты мне,беженка грозненская хамишь? Это же глупо с твоей стороны. |
Так ты не кукарекай, и делов-то:-)) |
Пока турки наступают,Минсельхоз РФ принял решение увеличить квоту на поставки помидоров из Турции в Россию до 200 тысяч тонн со 150 тысяч тонн, соответствующий приказ министерства опубликован на официальном портале правовых актов. РИА |
[quote=_Кошница_;47481664] А зачем ты мне,беженка грозненская хамишь? Это же глупо с твоей стороны. [/quote] ты не ах.ел, дружище? - я - руссич в десять раз боле тебя.. а ты - полукровок с рагулей, который копит ненависть.. и вроде бы катит за державу, но радуется поражениям свой страны.. ты - вторичный ковтун, а ващета - чубайс.. засунь свои стремления в свою вонючую жопу.. словишь пулю промеж глаз раньше, чем успеешь подумать ап том.. ты - муди..ла, давно не боец, по секрету тебе.. |
Ты , блевани, калдырчик,я за тебя в ответе. |
Я на тебя Хаус не обижаюсь, честно говоря, у тебя сахар, который ты запустил очень высокий, он бьёт тебе в голову, ты несешь чушь. Вон Вася тоже в беду попал, комп изъяли, кого-то закрывают, у тебя неизлечимая болезнь. |
[quote=_Кошница_;47481689] Ты , блевани, калдырчик,я за тебя в ответе. [/quote] дура.., такие профессионалы, как я не блюют уж лет 40-к как.. (ты не вкурил, козёл, что гонишь всю свою жизнь не против ссср, а против России?.. думаешь, мой байду несёт? - дебил ты.. тебе череп сломают - мой прогноз..) |
Забей тогда калдырь и кури. Вдох делай и выдох. |
Ты инсулинозависимый, Сергей? Только честно. Делаешь инъекции. |
[quote=_Кошница_;47481696]у тебя сахар, который ты запустил очень высокий,[/quote]в моче, что ли? |
В крови, поэтому и такое поведение, ожирение, непонятно чего хочет, кричит бесвязные речи толкает. Синдром преследования. Дело плохо, ему надо к доктору. |
вряд ли. турецкие пляжи, сауны, бухло, жареные перепела в маринаде. это не образ жизни диабетика |
[quote=_Кошница_;47481701] Забей тогда калдырь и кури. Вдох делай и выдох. [/quote] и курил тоже.. ты не вкатываешь, козёл, что против своей державы идёшь? - печаль.. - не столь ты умён, как я тебя мыслил.. и твои дела.., герой, спасший Приднестровье (теперь, думаю, что ты пи.з.дил о своих и кацевцех подвигах во славу России.. ган.дон ты..) |
Вполне.Именно часто диабетики так себя и ведут, он же не знает, окружающие списывают на невоспитанность,а он реально болен. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. | |