0
- 09.02.2017 - 22:37
|
Периодически доводится слышать недовольные возмущения горожан по поводу наплыва сельчан в город Краснодар. Дескать сельчане отнимают рабочие места у горожан, безработные сельчане в городе повышают уровень криминальности, транспорт сельчан забивает и без того забитые дороги города. Но виноваты в этом не сельчане, а капитализм российского покроя.
| | |
81
- 10.02.2017 - 11:44
| А ты чего это на форуме пол дня отвисаешь? Не на работе? Или на работе так пашешь? Я, ладно, у нас "сокращенная" неделя, благодаря великому правлению нашего царя. Вот на улице холодно, сижу у компа. Вот решил пойти во времянку, у меня там свое вино стоит, накапать пару кружек что-ли? | | |
82
- 10.02.2017 - 11:45
| "в советские времена было хорошо, потому что был свой хлебушек, масло, в погребе стол мешочек с салом, а в банках тушенка и из утки и из свинины. И мясо на столе всегда было. И колбаса - своя домашняя, ароматная!!!... а сейчас все плохо! и колбаса невкусная, и хлеб несъедобный" вот я и спрашиваю, что мешает сейчас себе обеспечить | | |
83
- 10.02.2017 - 11:46
| 77)-Чукча, смирись.. объективно всё правильно, это - твоя и моя плата за анекдоты на собраниях и портвейн на задник партах.. (просрали лафу, значит просрали.. нет сил на адаптацию, заводи семью и детей.. в старости прокормят.. хе-хе..) | | |
84
- 10.02.2017 - 11:47
| Цитата:
даю мозгам отдохнуть пару дней... потом пару недель будет не до форума... | | |
85
- 10.02.2017 - 11:48
| Интересно... Здесь есть авторы,кои согласны испить пару-другую с чмо-передастом таки из Чукотии..? | | |
86
- 10.02.2017 - 11:52
| Ибрагимыч, я тебе огорчу, но с тобой и с ним я пил примерно одно и то же, почти в одном месте. ;) | | |
87
- 10.02.2017 - 11:57
| Ну вот, уже кружечку своего виноградного выпил... А что это за ЧМО вонючее, Кац? | | |
88
- 10.02.2017 - 12:00
| Не прокормят...У них свои заботы. Дочь у меня неотолог, детский врач, зять - хирург, режет вдоль и поперек...У них своя жизнь свои интересы. Так оно везде. Да я конечно голодный не буду, я ведь не лентяй и не алкаш. И потребности у меня скромные. Вот нужно правда дом перекрыть, да полы поменять. Это да - затраты. А так - всё хорошо прекрасная маркиза.. | | |
89
- 10.02.2017 - 12:02
|
Пьяный житель Чукотки разгромил квартиру родственника, гоняясь за котом 53-летний житель города Певека обратился в полицию с заявлением о том, что в квартире его брата неизвестные взломали дверь и устроили погром. На место выехали правоохранители. Оказалось, что хозяин квартиры находится в тюрьме и у него временно проживают брат и племянник. В ходе допроса выяснилось, что дверь взломал племянник мужчины. Подозреваемый рассказал, что однажды вечером он пришёл домой и заметил, что забыл ключи. Так как он работает слесарем, у мужчины были при себе инструменты. Он взломал дверь ломом. Зайдя в квартиру, молодой человек обнаружил, что кот разбил телевизор. — Испытав чувство злости, он попытался поймать кота, в результате чего уронил мультиварку и повредил другие вещи в квартире. Не поймав домашнего питомца, молодой человек стал собирать осколки от телевизора, и в этот момент зашёл его отец, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Чукотскому автономному округу. лайф | | |
90
- 10.02.2017 - 12:14
| алкаши здесь тоже от голода не пухнут (мрут от цирроза и передоза этила..) | | |
91
- 10.02.2017 - 15:12
|
61-семерочка > в Томске коровы-рекордистки давали то ли 3600, то ли 4500 литров в год. Среднеобластные - 1800-2000. 65-Чукча > питон уже ответил. Город, Чукча. Разве что картошка была своя. 83-kaldyr > при Союзе на одного пенса было 2.3 работающих, сейчас - 1.6 - 1.8. 85-Афанасий Ибрагимович Кац > за базаром-то следи. 86-семерочка > помню пыво в 10-м, кажется, году :) И реплику Чукчи "да у вас тут пробок нет !" :) | | |
92
- 10.02.2017 - 15:16
| рекордистки сейчас по 15-20 выдают. ХЗ как. ;) = не, в 2010 город медленно ехал, в 11-13 колом стояло почти все. благо можно было как-то где-то по горам-по лесам объехать. в 14 стало можно дышать. | | |
93
- 10.02.2017 - 15:21
|
92-семерочка > тогда, видимо, ставка была на свои породы. Мейби, и голландок куда завозили - но я не слышал. Речь за Новокузнецк, а жил он там в маленькой гостинице на самом напряжённом по трафику кольце. Причём я, когда туда попадал - примерно полгода боялся ездить после спокойных Горноалтайска и Прокопы, пока не вспомнил томские навыки. | | |
94
- 10.02.2017 - 15:29
| Цитата:
а если коров меньше в три раза - то понятно, почему "коров меньше, а молочки больше". как и с пшеницей - "земля пустая стоит, а пшеницу не покупаем, а продаем". производительность труда, о необходимости роста которой, так долго говорили большевики, выросла после долгожданного ухода этих большевиков. ;) | | |
95
- 10.02.2017 - 15:37
| Дачи конечно были почти у всех. Но что такое сибирская дача? Лук-морковка-свекла. В теплице огурцы-помидоры. Главное конечно картошка. Для поддержки штанов. Что, будешь свиней разводить и колбасы делать? Когда? На производстве надо было пахать. | | |
96
- 01.03.2017 - 02:15
|
94-семерочка > Фриц клевещет :) За последние 25 лет почти в два раза увеличилась производительность наших коров — с 2800 до 5100 килограмм молока на одну особь. Вместе с тем, нам есть ещё, куда расти. Так, например, израильтяне умудряются выжать из одной коровы аж 11600 кило. А вот ещё : Искусственное мясо резко подешевело за последние 4 года — технологию довели до полурабочего состояния. Если в 2013 году килограмм искусственного мяса стоил под миллион долларов, то теперь килограмм искусственного мяса обходится всего лишь в 5 тысяч рублей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |