К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Результаты референдума в Крыму 16 марта 2014

Гость
0 - 17.03.2014 - 09:41
Можно всех поздравлять - Крым наш? Результаты референдума в Крыму 16 марта 2014 показывают, что там все как один хотят присоединяться к России. 96,6 процента, это ж только бабушки-староверы против, да патриоты Незалежной. Уже пошли какие-то фейковые новости о каких-то отделениях Венеции от Италии, армянской общины Кубани от России. Референдумы в Крыму показали такие результаты 16 марта, что никто и не удивился, только власти новой Рады одни сомневались. Вообще как бы теперь не пошли все эти референдумы по типу Крыма, только другие регионы. Успех 16 марта 2014 может многим показать пример. Только непонятно - дурной или недурной?


Гость
81 - 17.03.2014 - 14:35
Цитата:
Сообщение от komgsm Посмотреть сообщение
Ага, местные антипатриоты забывают, что если бы Крым от фашистов не забрали, то там бы стоял уже к лету шестой флот США.
Кстати, по теме. Недавно встретилось: К барьеру!!!
2006 год.
Баба Лера - фонтанирует.
Уже история. Любопытно спустя время смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=plfx4u2SXv4
Гость
82 - 17.03.2014 - 14:50
Странно что не 101%. Я бы навертел все 146.
83 - 17.03.2014 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
.Но враг далеко не дебильный, как тут многие хотят его видеть...
да я особо и не вижу, кто его тут хочет видеть таким )
вижу, что лди просто не хотят очковать и хотят разумного диалога, побряцывая мускулами..
Гость
84 - 17.03.2014 - 15:00
83-taras >Да нет, тут как раз таки постоянно хотят показать этих "красавцев" полными идиотами...

Ну и на этом фоне пытаются не головой, а еще не окрепшими мышцами не пойми пред кем поиграть...
85 - 17.03.2014 - 15:05
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
В этой акции выиграют жители Крыма которых подтянут по социалке к срелнему по России
Подтянут, но и цены не остануться прежними. По моему опыту, поползут вверх и такой дешевизны для российских туристов как было уже не предвидится.

Цитата:
Сообщение от reo Посмотреть сообщение
Воду, свет, газ, канализацию Украина Крыму не отключит. Пока будет питаться с материка, дальше будет видно. войны не будет, проблемы порешаются.
Видимо так и будет первое время.

Цитата:
Сообщение от reo Посмотреть сообщение
Юго Восток отвалится на этапе референдума. на присоединениек РФ не наберут голосов.
В мировой практике референдум на отделение считается легальным если есть на него согласие двух сторон, а не только одной.

Где-то более десяти лет тому назад читал в сети, что на Украине то ли хутор, то ли село объявили о своей независимости от центральной власти и выделении в отдельное государство.
Было смешно, сейчас нет.

Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Думаю в Крыму годка два-три будет веселуха аля 90-е...
Еще бы, с таким премьером.
Если Россия его не даст ему укорот.
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Из этих земель можно сделать действительно жемчужину полностью окупающую себя и приносящюю доход
Вот китайцы и хотели взять землю в аренду.
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Но ведь там свое руководство, вполне адекватное, вроде бы,
Вот именно, вроде бы. Не смотрите на лозунги. П-м проходил по многим криминальным делам. Читал в сети еще за 2010г.
Без присмотра будет беспредел.
87 - 17.03.2014 - 15:14
84-Ура > нннуууууу.... вот не замечаю в упор
я не вижу тут мыслей в стиле "закидаем шапками лохов"
вижу просто "достали окончательно со своим мировыми интересами" и "будем стоять до конца, если что.."
как-то так..

Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
В мировой практике референдум на отделение считается легальным если есть на него согласие двух сторон, а не только одной.
тут как раз-таки Чуркин прояснил ООН, что в мировой практике эта легитимность никогда по сути не соблюдалась, ибо кто ж захочет отпускать от себя кусман ) Обычно как раз наоборот - одна из сторон не была согласна. На самом деле он так же назвал истиную прицину для легитимности рефереендума и вообще отделения региона какого-то от страны: когда уже исчерпаны все возможности для совместного проживания.
Все остальное - такой же гнилой базар, как слова о существовании полноценного рынка и демократии )
88 - 17.03.2014 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
до смачного куска в виде Крыма в бооольшой мышеловке
да нет тут никакого куска, что за блажь да комбинации..
есть просто ситуация, когда что так, что эдак - клин, что непонятного-то?
ну взять - нельзя - мышеловка
и не взять - нельзя - слабину покажешь, доверие пары миллионов русских потеряешь, весь народ свой психолгически похоронишь под мыслей "пропала рассея".. че непонятного-то?
нет мышеловки, есть доведенная до конкретной стадии геополитическая ситуация. Историческая. Есть пиндосня, которая дошла до предела. Ну, почти до предела. И неважно, что кто-то там за что-то дергает. Что это мож и не пиндосы в общем, а какие-нить рокфеллеры. Для нас - неважно. Вообще для мира - не важно. Ибо если мир суммет стать чуть разумнееи сплоченнее, то никакие рокфеллеры его не сдвинут в сторону силового конфликта, а если так и будет тупить на гамбургерах, толерастии, наркоте и вирте - то какая к фигу разница, кто там за что дергает-то?
Гость
89 - 17.03.2014 - 15:20
87-taras >дык в том то и дело, что нам теперь не нать стоять до конца...

Нам теперь приЙдЕтсО на любой у себя внутренний взбрык, перет стаей общемировых шакалов ответ держать...Почему мы можем к себе земли при помощи референдума воротать, а другие нет...

Нас этим могут просто до безумия все кому не лень за...ть.
90 - 17.03.2014 - 15:22
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
исчерпаны все возможности для совместного проживания.
А кто определит, исчерпаны или нет, - сильнейший? Есть критерии?
Гость
91 - 17.03.2014 - 15:25
88-taras > Вот именно, что ситуация в которую мы сами себя загнали за все эти годы...По злому умыслу, скудоумию али по какой другой причине - второй вопрос...Но то что сами себя - факт.

Здоровой внешней политики не бывает без здоровья внутри организма...
92 - 17.03.2014 - 15:31
"дешевизны для российских туристов" вы в крыму давно были? :)) дешевизна в крыму - новый анекдот :)))

"А кто определит, исчерпаны или нет, - сильнейший? Есть критерии?" хз.. надо у косоваров спросить.. может они в курсе как это делается :))
93 - 17.03.2014 - 15:35
"А кто определит, исчерпаны или нет, - сильнейший? Есть критерии?" ты реально считаешь что крым в рф это вред для рф? :))
94 - 17.03.2014 - 15:36
+93 в смысле к этому " Вот именно, что ситуация в которую мы сами себя загнали за все эти годы"
95 - 17.03.2014 - 15:36
81-Saldo4Soldo >очень интересно.. как и 8 лет не было...
96 - 17.03.2014 - 15:36
89-Ура > друг, Россия как-то в мировой истории не слишком утруждала себя вмешательством (явным, прямым) в чужие дела и аннексией чужих земель. Я не беру прибалтику и польшу времен Сталина. Мы как-то сидели у себя и никуда ни к кому не лезли. Тут в теме про скандал в собезе писали люди, ну и я в том числе - все, что Россия делала - это на своем горбу и своей кровью сдерживала всякие армяно-чечено-даго-ингушские конфликты, чтоб себя да нас не резали почем зря, плюс за свой же счет строили им стадионы с мечетями. И при этом еще засылали инженеров и ресурсы во всякие африки, азии, бразилии. Это на фоне того, что внутри был вечный дефицит и недовольство властями - всех вокруг кормим, а себе кайфа не даем ) Вот там мы и жили при союзе. Да и всю жизнь практически. Исторически. Если че - у пиндосии всегда все было наоборот, да у бритттов, да почти у всех остальных. А может и у вех: внутри жируют, а снаружи - колонии воют. Щас вот мексы, китай - пашут на миллионные гонорары пиндосским ууолстритчиикам, шоуменов и прочей шелупони..

Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
А кто определит, исчерпаны или нет, - сильнейший? Есть критерии?
а какая разница? потенциально-то договориться всегда можно, но речь-то о том, что когда уже поднялись люди МАССОВО под одной идеей - то, почитай, уже "невозможно" и пришло.. идея неважна, при этом: хочу в европу, мочи черных, свободу травке, да! - однополым бракам, нет - русскому языку..
Ну и, к тому же, в данном конкретном случае есть конкретно простая вещь - ну, не ваша она земля. Исорически. Мы на нее пришли, за нее кровь проивали, вам ее отдали просто из-за "русскости" своей. Вы ее просрали благополучно за 20 лет. Терь позвольте обратно, раз не хотите нормально жить с этими людьми и нормально с ними работать, а все пытаетесь подороже продаться гамну дальнеморскому
Гость
99 - 17.03.2014 - 15:46
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
+93 в смысле к этому " Вот именно, что ситуация в которую мы сами себя загнали за все эти годы"
Дык в прямом...Тот же Крым мы могли вернуть таким же макаром как и сейчас+остаться с нормальной Украиной не поставь мы туда придурка и басоту яныка...
Лять ну невжель нормального ненашлось? Тем более, что юшера с мадамой с калачом на башке мог на тот момент заменить любой...
Но нет, как всегда находим просто концентрированного дебила...

У себя неДимона, у хохлов яныка...
100 - 17.03.2014 - 15:50
Всё, Сайт The Huffington Post утром 17 марта опубликовал на главной странице слово «Победа», написанное по-русски. Под заголовком стояла фотография Владимира Путина. Главный материал на сайте был посвящен итогам референдума в Крыму. Около 96 процентов населения полуострова проголосовали за присоединение полуострова к России.

В момент написания заметки на сайте The Huffington Post стояло слово «Freedom» («Свобода»). Под фотографией была опубликована фотография улыбающегося Путина.

Выносы, состоящие из крупной фотографии и броского заголовка, называются на The Huffington Post «splash» (букв. «всплеск») и являются отличительным знаком сайта. Эти выносы меняются на сайте несколько раз в день — как правило, они посвящены главной теме дня. Сайт The Huffington Post был запущен в 2005 году. Он является одним из самых популярных новостных сайтов в мире. К концу 2013 года его аудитория достигала 80 миллионов человек в месяц.
101 - 17.03.2014 - 15:55
33-bumtekila >а шоб було )))
102 - 17.03.2014 - 15:56
99 "Тот же Крым мы могли вернуть таким же макаром как и сейчас+остаться с нормальной Украиной " расскажи как :)
103 - 17.03.2014 - 15:57
25-дед >На сколько знаю,дотации составляли около 100 млн долларов.Столько мы платим за базы в том же Крыму.
104 - 17.03.2014 - 16:15
taras_у респектище сразу за все посты!
Ну, есть же у нас умные люди, оказывается)
105 - 17.03.2014 - 16:19
96-taras > Я присоединяюсь к Эвелине, хорошо излагаешь мыслю.
Гость
106 - 17.03.2014 - 16:20
102-NoThanks >так же как и сейчас...
Кстати, встречный вопрос, почему только сейчас крымчане поднялись? Что им мешало до этого все 23 года?

А самое главное - сбудуться ли их ожидания о новой и счастливой жизни? И не будет ли эта счастливая жизнь осуществлена, как всегда за счет русских регионов?
107 - 17.03.2014 - 16:24
Плешивый проснулся: Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Президент СССР Михаил Горбачев считает, что угрозы санкциями России за референдум в Крыму неправомочны.

"Для объявления санкций должны быть очень серьезные основания, очень серьезные. И должны быть они поддержаны ООН", - сказал Горбачев в понедельник "Интерфаксу".

"Волеизъявление народа Крыма, а также возможное принятие его в состав РФ в качестве региона не является таким основанием", - добавил он.

Горбачев приветствовал референдум, который, по его оценке, "закончился таким успехом, отвечающим чаяниям крымчан".

"Если раньше Крым был присоединен к Украине по советским законам, то есть по партийным, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку. Это надо приветствовать, а не объявлять за это санкции", - заявил Горбачев.
Гость
108 - 17.03.2014 - 16:26
96-taras >дык ясный барабан, что у пиндосов все наоборот...
И самый главный "наоборот" - нет в реальности никакой пиндосии...Фантом есть, есть пять десятков по сути независимых стран...А мы все с какой то пиндосией отчаянно бьемся...

В этом и есть их великая тайна и наша главная ошибка и ложная цель...
109 - 17.03.2014 - 16:27
93-NoThanks >
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
ты реально считаешь что крым в рф это вред для рф? :))
Неоднозначно.
110 - 17.03.2014 - 16:27
108-Ура > И Госдепа нет?
Гость
111 - 17.03.2014 - 16:30
110-Ёрш > Ну госдеп конечно есть! Я сам из него :-)

Еше кстати есть кисель тв, однако и первый канал в целом...
112 - 17.03.2014 - 16:33
106 "так же как и сейчас..." "почему только сейчас крымчане поднялись? Что им мешало до этого все 23 года?
" ты прикалываешься штоле? :))) сейчас - вакуум власти... ее просто нет.. люди вынуждены определяться как им жить.. у них выбора нет.. им или присягать новой власти в Киеве или пытаться реанимировать Янука или самоопределяться... ровно три варианта.. первый их не устраивает, второй им не интересен.. остается третий.. он и реализуется.. никак иначе это не могло быть сделано..

"А самое главное - сбудуться ли их ожидания о новой и счастливой жизни? " зависит от множества факторов.. в любом случае - это и выбор.. они его сделали и все что будет впоследствии - будет результатом этого выбора..

"И не будет ли эта счастливая жизнь осуществлена, как всегда за счет русских регионов? " если рассматривать этот вопрос бухгалтерски - то нужно много анализировать, а не просто языком молоть.. крым - как расходная, так и доходная часть.. тут надо дебет с кредитом сводить.. есть интересы и частного бизнеса как крымского в России так и российского в крыму.. короче, это сложные вопрос... по моим личным очучениям - крым достаточно хороший регион.. не хуже того же краснодарского края... тут тебе и отдых и вино и порты и кое какая промышленность и с/х и даже немного энергетики.. в общем, есть на чем зарабатывать.. так что о каких российских регионах идет речь - непонятно.. вот например воронеж или марий-эл например - дыры страшно убыточные.. намного убыточнее крыма... за их счет штоле крым содержать будем? :)) это в принципе глупая постановка вопроса..
113 - 17.03.2014 - 16:36
109 извините, это не к вам вопрос был.. я ошибся с цитированием.. то, что вы ответите так - я и так понимаю, так что не стал бы задавать вам такой вопрос :)
114 - 17.03.2014 - 16:39
112-NoThanks >в 2008 поднимались.. когда нато хотело учения проводить.. вспомните.. их выгнали...
115 - 17.03.2014 - 16:43
106-Ура > Они поднимались и не раз, даже референдум о вхождении в РФ успешно проводили, но их не приняли. Было не то время, а вот сейчас ТО!
Гость
116 - 17.03.2014 - 16:49
112-NoThanks > Начну с конца...

Крым действительно - чудо край. Поэтому и получается палка о двух концах...

Понравится ли ему, что за счет его будет кормиться теперь Воронежская область?

Второе - в том то и дело, что сейчас уже в порыве нежности наобещали Крыму, типа по первой ничтяков вагон и телегу...И налоги того и пенсии это...И пятое и десятое...

Ну и соответственно пришли к первому ответу...Случись, не дай боже, что у нас по типу как у хохлов...Крым тож как и прежде будет определяться, что ему бедному и несчастному делать? И например у той же "родной" Турции помощи и сострадание шукать, да сызнова референдумы устраивать?
117 - 17.03.2014 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
почему только сейчас крымчане поднялись?
Всю жизнь они против были Украины и за Россию. Всегда были референдумы и акции протеста.
118 - 17.03.2014 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
почему только сейчас крымчане поднялись? Что им мешало до этого все 23 года?
Севастопольцы всю свою жовто-блакитную 23-х летнюю дорогу бунтовали, но любой наполняемый сосуд всегда переполняет лишь одна последняя капля. Считаю, что ею стал первый придурошный, провозглашенный подмайданной владой указ, об официальном запрете языка, на котором с рождения говорит и думает практически ВЕСЬ Крым. Ну, и дополнительные капельки в виде "избиения младенцев" (беркутовских) и прочих бесконтрольных действий молодчиков Яроша сосуд терпения переполнили окончательно. Вы не забыли, что русские дооолго запрягают? И вот всего за две недели уже быстренько приехали.В Россию! Домой!
Чему Россия безмерно рада
119 - 17.03.2014 - 17:08
"Понравится ли ему, что за счет его будет кормиться теперь Воронежская область?" ну начал ты с другого.. начал ты с "регионы России будут кормить крым".. а щас вон оно как..все наоборот.. что касается твоего вопроса.. крым сделал свой выбор.. это их выбор..раз они так решили - значит так и будет.. какие вопросы?

"...Случись, не дай боже, что у нас по типу как у хохлов...Крым тож как и прежде будет определяться, что ему бедному и несчастному делать? И например у той же "родной" Турции помощи и сострадание шукать, да сызнова референдумы устраивать? " случиль, не дай боже, что то такое у нас - определяться будет вся стана.. от калиниграда до Владивостока... таковы законы революции...
Гость
120 - 17.03.2014 - 17:16
119-NoThanks >Нет, я как раз и привел ниже уже предложенный сейчас вариант ничтяков для Крыма...

Так вот и интересно, настанет тот момент, когда Крыму предложат рокировочку...И вместо ведомого, он должен будет стать в стране ведущим...

Будут ли как прежде все 96 процентов счастливы как сейчас?
121 - 17.03.2014 - 17:41
погоди.. щас заварю кофе и посмотрю на гуще.. либо в шар хрустальный загляну...
Гость
122 - 17.03.2014 - 18:05
0-Relif >Не ну это нормально....Волшебник Гоблина правильно проинструктировал, а процент маленький рассчитывал на 146% )))
123 - 18.03.2014 - 10:40
123. Киянин, да плюнь ты уже. Забудь. Баба как грицца с возу и всё тому подобное ;)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены