К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ренессанс коммунистической идеи

0 - 28.09.2015 - 22:17
Сегодня мы находимся на пороге ренессанса коммунистической идеи. Левая идеология действительно востребована. Мир наелся неолиберализма и требует альтернатив античеловеческому курсу, которому буквально вся планета следует последние 20-30 лет.
Что же касается более практических, приземлённых вещей, то сегодня КПРФ является единственной партией, реально способной осуществлять властные функции. Есть чёткая структура, есть история партии. А это очень важно, потому что когда мы говорим о смене элит, то вариант взять людей с улицы и привести во властные кабинеты ничего хорошего не даст: будет кризис управления и развал. А в КПРФ, несмотря на некоторые минусы партии, имеется система, которая проверена годами и готова работать на благо страны.



81 - 01.10.2015 - 01:54
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
Вас послушать, так все семьдесят лет советская власть просуществовала безо всякой поддержки коренного (особенно русского) населения за деньги международного еврейства на латышских и... (!!!) китайских штыках.
Что собственно говоря не так? Коренной русский человек П.П.Шариков поддержал Соввласть в лице Швондера в борьбе с белогвардейской орагнизацией Преображенского, Борменталя,Зины и Прасковьи,а еще дворник,который представителю народа Шарикову в рыло хотел дать тоже беляк.
Гость
82 - 01.10.2015 - 02:03
80-кифир >левые идеи размазывают возможности, в первую очередь непотребительские, что ведет к материальному дефициту, экономической неэффективности, и очень часто к политическому монополизму и зажиму всего живого в стране.
Что касается обмана самих себя - сейчас то самые честнейшие времена, тут и возразить нечего кошнице...
83 - 01.10.2015 - 02:03
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
первая попытка человечества построить уклад жизни, приличествующий именно человеку, а не животному
Собственно тут и располагается порог чи камень преткновения. А с чего ты взял, что до красных жизни не было?
84 - 01.10.2015 - 02:11
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
сейчас то самые честнейшие времена, тут и возразить нечего кошнице...
Ну уж по возможности получать и пользоваться информацией в тысячу раз честнее социализма.Тут и возражать нечего.
Гость
85 - 01.10.2015 - 02:12
84-_К0шница_ >а как связана возможность получать информацию, и желание нации самообманываться, наступая раз за разом на одни и те же грабли?
86 - 01.10.2015 - 02:15
На какие именно, как по мне грабли всегда разные.
По-моему как раз массы кой-какие выводы сделали,пусть даже на интуитивном уровне.
Гость
87 - 01.10.2015 - 02:17
86-_К0шница_ >да ты подожди. Массы очень скоро прозреют, не узнаешь
Гость
88 - 01.10.2015 - 02:19
что касается граблей - это неспособность русского общества решать проблемы политическим путем. Обязательно надо довести дело до слома всего и вся
89 - 01.10.2015 - 02:20
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
да ты подожди. Массы очень скоро прозреют, не узнаешь
15 лет жду, многие уже того, обещавшие,что прозреют, в могиле.И чего скажут? Куда Царя дели, ироды?
90 - 01.10.2015 - 02:22
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
это неспособность русского общества решать проблемы политическим путем.
Ну подобное обвинение можно любому обществу предъявить...
Вещде были революции,контрреволюции и так далее.Французы вон вообще...Англичане, немцы, китайцы, те 24 раза жизнь начинали заново.Русские на этом фоне смотртся вполне благодушно, как и положено северному народу.
91 - 01.10.2015 - 03:00
К0шница_
81
Высокоинтеллектуальная полезная для общества деятельность проф. Преображенского по пересадке обезьянних яичников, конечно, не может не авызывать восторгов. Правда, в остальном он полный лузер, но это как-то за кадром))

andrey11_11
82
---"и зажиму всего живого в стране"--- что понимаем под "живым" - уж не спекуляцию ли? Экономическая неэффективность - это к сегодняшнему положению вещей больше относится. Материальный дефицит - это смотря с чем сравнивать; кроме того, он был планируемым слегка намеренно, существовал такой тренд как "предметы роскоши", то бишь не первой необходимости. Да и достаточное количество народа вело сознательный полуспартанский образ жизни, о чём свидетельствует офигенное число сгоревших вкладов в сберкассах, которые настоящий потребитель обязательно бы потратил.
Ну а про теперешние честнейшие времена, особенно всвязи с промывочно-мозговыми технологиями, да, это наверное к КОшнице... Но ему и промываться, наверное, не пришлось или некогда - он ещё гражданскую войну не кончил))

Легыч
83
Как это не было, была, да её какая. Голод на голоде, война на войне, ну и это, закон курятника - ... на нижнего, ... ближнего и лезь выше.
92 - 01.10.2015 - 03:10
Кста, по левой теме. Что там за идеология у ИГИЛ такая пробивная? Не разновидность ли нашей левой тематики, замешанной на справедливости, только воспринимаемойой в форме религиозной директивы.
93 - 01.10.2015 - 09:12
Подозрительно и нагло помалкивает пан Питон,хотя у него усё таки под боком...
Имею матерьял,пусть устаремший,но красноречив,кой говорит о продажности КПРФ...
К чтению: http://obratske.ru/news/antonenkov-c...kie-kommynisty
94 - 01.10.2015 - 09:16
0- Чтобы обеспечить народу американские (западные) нормы потребления нада быть Америкой (или Западом). Этого не вышло.
Идеология, которая поможет не рвать жилы по этому пути- "красная", ясен пень.
Трошки классического капитализма + трошки русского национализма (патриотизмом называется) + трошки православия (и других вер).
Революций не нада, тому как СВЕРХУ замутят.
КПРФ (и партии вообще) - быстроживущие структуры, не способны обеспечивать динамической стабильности в обществе. Отодвинуть долекооо в сторону от реальных дел.
И всё. :))
95 - 01.10.2015 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
трошки русского национализма (патриотизмом называется)
русский национализм=патриотизм?
Таки да,идиотизм пургинят таки неизлечим...
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
трошки православия
Хрен што...
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
(и других вер).
Ага!Ну да!Элегантный и ненавязчивый вброс-таки вера в Еревантыча...
Паря,а ху-ху не хо-хо..?
96 - 01.10.2015 - 09:38
95- А в остальном можно согласиться. :))
Да, козлоногий?
Гость
97 - 01.10.2015 - 12:27
94-Дерево >а как будут формироваться политические и социальные структуры в этом вашем национально-религиозном раю?
По типу каст: жрецов, воинов, капиталистов, наемных работников, полурабов, рабов? Родился в касте жрецов, хоть дауном - делишься мудростью с любящим тебя народом
Гость
98 - 01.10.2015 - 12:31
любят комми, впрочем как и монархисты, простые решения. Власть от бога и для бога, а ее представители по определению не могут быть плохими, они ведь уже там, а значит освящены
99 - 01.10.2015 - 12:52
97- Китай "красный" ?
Гость
100 - 01.10.2015 - 12:59
99-Дерево >Китай - национально однородный, религиозно нейтральный, где огромная масса людей совсем не участвует в политической жизни. Но даже у них есть десятилетний срок ротации. По мере развития социума он будет требовать всё большего участия в политической жизни
Гость
101 - 01.10.2015 - 13:01
вот ты, Дерево, как видишь формирование политических и хозяйственных структур? На каких принципах? Простой ведь вопрос, потому что любой, кто говорит об устройстве общества, должен на него ответить
Гость
102 - 01.10.2015 - 13:02
+101
ну может вопрос не простой, но очевидно, что на него надо отвечать
Гость
103 - 01.10.2015 - 13:18
СВИСТУ НАИНЕПОЛНОЦЕННЕЙШЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

79-Свист >Я бы конечно мог так же ответить тебе оскорблениями, в твой адрес, тем более уровень моих знаний великого и могучего матерного находится на уровне флотского боцмана, но вместо этого скажу тебе как есть: Ты убогий, жалкий, закомплексованный людишко, имеющий массу проблем как семейного так и интимного плана (впрочсем последние ты имел еще по молодости ибо с девками был явный напряг), имеющий массу проблем в общении с адекватными людьми из-за параноидального самомнения но в тоже время осознания собственной никчемности и неполноценности, не сумевший из-за тупости достичь хоть сколь нибудь значимых целей в жизни неудачник. Живущий в сети с одной целью, доказать самому себе хоть какую то жалкую значимость, общаясь на форумах с достойными людьми, ибо круг твоего реального общения ограничен собутыльниками распивающими очерндую баклагу бадяженого "паленного" спирта, и под стакан этого мутного пойла рассуждающего о геополитике, конечно нахватавшись вершков на форуме, ты выглядишь гегемоном среди пьяных, опухших рыл, не вяжущих лыка и от этого тебе кажется что ты невероятно крут. Поэтому ты даже позволяешь себе оскорблять людей тебе абсолютно не знакомых (да и не желающих), о которых ты ровным счетом не знаешь ничего, что делает тебя еще более жалким и убогим, т.к. за форумным ником легко спрятать свое истинное мурло, по крайней мере тебе это так кажется из-за огромнейшего комплекса неполноценности помноженного на завышенную самооценку, которая пытается заглушить осознание того что жизнь твоя прошла бездарно и ты не состоялся как личность. Тебя вечно злят успехи других, потому как твой жалкий мозг пытается заглушить разум, вопящий тебе, о том, что твоя лень и тупось являются первопричинами всех твоих жизненных неудачь, и девки, которые отвергали по молодости твои назойливо-занудные ухаживания и невнятное блеянье о чувствах, оказались прозорливее тебя самого в отношении твоей личности, они то сразу чувствовали, своим женским чутьем, что ты по жизни свист, а не по никнейму на форуме. Любезный, осознайте же наконец свое истинное место в социуме, признайтесь самому себе в собственной неполноценности как личности и займитесь самовоспитанием, может хоть остаток своей в сущьности нафиг никому не нужной жизни сумеешь провести в гармонии с социумом. И под старость лет сумеешь сделать хоть что нибудь достойное в своей жизни и сможешь вырасти интеллектуально из пебуртатного периода в который загнал тебя твой воспаленный мозг, дабы ты не сошел с ума от осознания собственной неполноценности, и перестанешь обкидывать словестными экскриментами незнакомых людей, что простительно в пебуртатном возрасте, но является признаком быдловатой скудоумности и человека, большая часть жизни уже прошла мимо него, оставив вместо интеллекта лишь дату рождения в паспорте.
Гость
104 - 03.10.2015 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
На известном острове Пасхи еще сохранились многотонные и абсолютно каменные истуканы... Полагаю, что легче им, чем тебе, разъяснить, что такое "интернациональный долг".
Кхе-кхе, кость, она и на острове Пасхи кость. При чом тут "интернациональный долг" и твои толерастическо-интернационалистические мрии про то, шо Бланка и Джугашвильку какой-то "весь мир" уважает? Это шо, все педерасты мира за Бланка, а усе педофилы за Джугашвильку? Оставь ето уважание себе, нам, русским людям, на етот "весь мир" насрать:)
Кстате, "интегнациональный долг" - ето тоже херня, придуманная коммуняцкими оккупантами. Русские всегда защищали свои интересы, в широком смысле, и в Афгане, и в в других местах, даже когда помогали бурам нагло-саксов в Южной Африке мочить.
105 - 03.10.2015 - 13:43
Цитата:
Сообщение от 16412 Посмотреть сообщение
про то, шо Бланка и Джугашвильку какой-то "весь мир" уважает?
А ты не путай уважение и любовь-ненависть. Бесноватого Адольфа уважаю. Из ефрейтора в диктатора. Но ненавижу. За что объяснить?
Это крайний случай. Но смысл понятен?
106 - 03.10.2015 - 14:01
Чем отличаются вожди социализма от нынешних?
Тем, что коммунисты в кабинетах вешали портреты Маркса, Энгельса,Ленина, Сталина и Дзержинского, т.е. классиков марксизма, а либералы - самих себя.
107 - 03.10.2015 - 14:21
Маркс - сволочь русофобская... еще и грантосос впридачу
Гость
108 - 03.10.2015 - 14:24
0. Хочется немного обгадить с жердочки.
Для меня революция и коммунизм это чисто жидовская идея ( это не относиться к в целом к еврейскому народу, а то ко к его и другим, втч русским выродцам и выродкам), погубившая миллионы людей.
За революцию 1917 года пострадали и невинные русские и невинные евреи и прочие народы.
и в революцию и в гражданскую,,, а ВОВ вообще раздала всем ответки .
И я думаю это возмездие сверху .
Так что если жидам неймется. Есть хороший лозунг, про спасай Россию.

А построение социального общества и государства , элитами себе в ущерб, это маразм и шизофренические перевозбуждение.

Пока народ сам этого не захочет -этого не будет, при нашем апатичном обществе можно рассчитывать только на милость кремлевских небожителей) кому какой кусок перепадет с барского стола тот тому и рад.

Но в целом , хоть коммунизм построй, а конкуренция и разное положение в обществе сохраниться, такой принцип в человеческой стае!
109 - 03.10.2015 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Маркс - сволочь русофобская... еще и грантосос впридачу
а иканамист какой, собственные дети от нищеты мерли,а он на бирже и в казино шесть миллионов спустил.Бабаки Энгельсона, кстати...
110 - 03.10.2015 - 14:38
109. Брехун.
111 - 03.10.2015 - 14:43
Истинная правда, Аминет, карл он теоретик,а сколько денег не дай всё просерал...Не его это дело было.
112 - 03.10.2015 - 14:45
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
спустил.Бабаки Энгельсона, кстати.
это фишка коммунистов, -просерать чужие деньги и труд.
Гость
113 - 03.10.2015 - 16:20
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Но смысл понятен?
Чо уж тут непонятного, уважение к Бланкам и Джугашвилькам завсегда подразумевает уважение к Хитлерам, Неронам и Чикатилам.
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Маркс - сволочь русофобская...
Можно подумать, остальной Бланко-Бронштейновский кагал чем-то отличается в плане русофобии от Мордехайки. Такое же Г.

Кстате, товагищи коммунизды, есть простой, даже простейший вопрос. Правильно ли сделал товарищ Стален, шо замочил усю почитай, хто раньше сам не издох, геволюционную гвардию Ильича и Давыдыча? Если правильно, то хто ж получается ету вашу геволюцию делал то, ась?
114 - 03.10.2015 - 20:52
Ух ты как все спелись разом, стоило только упомянуть о коммунистической идеи. Корежит и либерастов и путинистов и укротроллей разом.

Поскольку полезной информации в теме практически ноль, для интересующихся темой приведу несколько ссылок, где есть что почитать и понять, если мозги еще не атрофировались от либерастического кипитализма:
http://remi-meisner.livejournal.com/
https://opportunizmuboy.wordpress.com/
Справочная литература
https://work-way.com/literatura/
Для любителей смотреть а не читать
http://rpw.ru/video/urk.html
115 - 03.10.2015 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
СВИСТУ НАИНЕПОЛНОЦЕННЕЙШЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
язабан!
116 - 03.10.2015 - 20:54
баракуд, может ты сумеешь объяснить - что за такой интернациональный долг образовался у русских перед афганцами к 1979 году?
117 - 03.10.2015 - 20:57
Кароче, блевотина....
Сам, что имеешь сказать?
118 - 04.10.2015 - 17:50
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Сообщение от Devi_Jones СВИСТУ НАИНЕПОЛНОЦЕННЕЙШЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Не-а,а чево заглавие стоит..?
Звист??Нигодяй...
В бант!!
Гость
119 - 04.10.2015 - 19:42
115-семерочка >Зачем Свиста банить, он старенький, глюпенький, пусть живет.

114-baracud >Товагищ, ты за каво, за Ленина-Троцкого и их геволюционный кагал, или за Сталена, который етот геволюционный кагал перестрелял по возможности, ась?
120 - 04.10.2015 - 19:53
Цитата:
Сообщение от 16412 Посмотреть сообщение
114-baracud >Товагищ, ты за каво, за Ленина-Троцкого и их геволюционный кагал, или за Сталена, который етот геволюционный кагал перестрелял по возможности, ась?
Я за Звсисто,бо надеюсь,што он на склоне лет таки прозрееть...
Хотя дурак как есть...
А шо таки поделаешь..?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены