К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин vs Байден.

Гость
0 - 18.03.2021 - 20:15
Путин ответил на "черную метку" и забил стрелку в прямом эфире.

Варианты.

1. Байден зассыт и сольется.
2. Байден зассыт и сольется.
3. Байден зассыт и сольется.
4. Ваш вариант!

Я думаю или 1 или 2 или 3!

401 - 22.03.2021 - 13:14
401-ray > Но тогда материалисты сами себе противоречат. Они же сами утверждают необратимость энтропии. Вероятность случайного сбора живой клетки из химических элементов с помощью электрических разрядов гораздо меньше вероятности того, что за миллиард лет шимпанзе случайно настучит на пишущей машинке "Гамлета".
402 - 22.03.2021 - 13:19
400-Гена > возможно, некоторая часть двуногих так и получилась ... Случайно. Никто не хотел.
А теперь - души у них нет, зачем на свет народились - не знают ...
403 - 22.03.2021 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
сбора живой клетки из химических элементов с помощью электрических разрядов
Куда интереснее как клетка решила вот так вдруг взять и поделиться и для понимания этого не нужно никаких множеств и энтропий.
ray
404 - 22.03.2021 - 14:35
Вот как я понимаю процесс эволюции клетки от начала деления и до человека разумного . В ядре клетки заложена программа , и деления и дальнейших метаморфоз ( ну вот как в желтке яйца заложена программа развития до курицы откладывающей яйца , которые люди с удовольствием вкушают ( куриные яйца и курятину ) , но не в постные дни и в меру ! Или вот как икре рыбы . Думаю , что эти наглядные образцы специально созданы , как подсказка для людей , которые живут не для того чтобы есть , но едят чтобы жить ( сам дивлюсь своей разумности ! ) ) .
Но вот как из неживого родилось живое , это человеческому уму трудно пока(!) постижимо , хотя предположения всплывают и тут в пытливых умах ( и досужих ) .
ray
405 - 22.03.2021 - 14:48
Кстати о программах . Тут есть вопрос - как в клетке создаётся конкретная программа конкретного вида существа ( ведь из рыбьей икры не рождается цыплёнок ) ? Мутации ?
И ещё - почему в природе мы наблюдаем развитие от простого к сложному , а не наоборот , или ( как предположение ) появление всего и сразу ( всего многообразия ) ?
Гость
406 - 22.03.2021 - 15:15
мид сша заявил ап отказе говорить..
Гость
407 - 22.03.2021 - 15:26
Цитата:
Я правильно понимаю, что KVD отрицает энтропию и у него хаос вдруг сам по себе упорядочивается?
а ты думаешь как КВД получился? - молния ударила в помойку. И вот он здесь.
Гость
408 - 22.03.2021 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
возможно, некоторая часть двуногих так и получилась ... Случайно. Никто не хотел. А теперь - души у них нет,зачем на свет народились - не знают ...
Ты про либералов штоле? Согласен.
409 - 22.03.2021 - 15:53
408-_ё_ > "грубый ты, Корнеев" (с)
410 - 22.03.2021 - 16:16
С сожалением констатируем, что американская сторона не поддержала предложение Президента России В.В.Путина о проведении разговора с Президентом США Дж.Байденом 19 или 22 марта с.г. в формате видеоконференции в открытом режиме для обсуждения накопившихся двусторонних проблем, а также тематики стратегической стабильности», — говорится в сообщении МИДа.
411 - 22.03.2021 - 16:29
Гость
412 - 22.03.2021 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
392-Зенболь >тогда тебе надо было делать ник Дон-Ягон.
Оставь его себе, он тебе больше подходит;0))
413 - 22.03.2021 - 21:05
413-Зенболь >ты в очередной раз ошибаешься. У меня этот ник с 6го года. И ники я не меняю.
414 - 22.03.2021 - 21:05
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Мутации ?
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
мы наблюдаем развитие от простого к сложному , а не наоборот
Ну почему же. Грядущий распад твоего весьма сложного организма на воду, полипептиды, аминокислоты, амины, жиры, соли, газы.... Это и есть природный процесс от сложного к простому.
415 - 22.03.2021 - 21:12
Цитата:
Вероятность случайного сбора живой клетки из химических элементов с помощью электрических разрядов гораздо меньше вероятности того, что за миллиард лет шимпанзе случайно настучит на пишущей машинке "Гамлета".
Очень распространенная математическая апория. Но она опровергает возможность самопроизвольного возникновения жизни так же "обоснованно", как Зенон с Ахиллесом и черепахой "опровергли" наличие движения.
416 - 22.03.2021 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
очень распространенная математическая апория.
Да Гена только что озвучил твою "очень распространенную математическую апорию". А ты ее ни подтвердить ни опровергнуть не можешь.
417 - 22.03.2021 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А ты ее ни подтвердить ни опровергнуть не можешь.
Несостоятельность этого "аргумента" может легко увидеть любой человек, знакомый с курсом химики и математики в объеме добросовестного ученика средней школы.
418 - 22.03.2021 - 21:49
Цитата:
Несостоятельность этого "аргумента" может легко увидеть любой человек, знакомый с курсом химики и математики в объеме добросовестного ученика средней школы.
"Несостоятельность" этого аргумента люди видят, поскольку знакомы с курсом химики химии и математики в объеме школьной программы. А вот чего ты тут "увидел" остается неясным.
419 - 22.03.2021 - 22:05
Цитата:
остается неясным
Если у кого-то есть неясности, то я с удовольствием все проясню. Но только в том случае, если модер перенесет весь этот офф-топ в соответствующий раздел
http://forums.kuban.ru/f1048/
420 - 22.03.2021 - 22:07
Цитата:
Если у кого-то есть неясности, то я с удовольствием все проясню.
Ну так, что тебе мешает?
Цитата:
Но только в том случае, если модер перенесет весь этот офф-топ в соответствующий раздел http://forums.kuban.ru/f1048/
А, понятно, предлагаешь опуститься до твоего уровня?
421 - 22.03.2021 - 22:11
Цитата:
Ну так, что тебе мешает?
Желание соблюдать правила форума.
422 - 22.03.2021 - 22:12
Цитата:
Желание соблюдать правила форума.
А, что так вдруг сподобился? Может схватки у тебя какие?
423 - 22.03.2021 - 23:33
420-Analytic >Из "Политики" в "Науку". О вероятности самопроизвольного зарождения жизни
Тем, кому неясно и тем, кто считает, что обезьяна с Гамлетом - серьезный аргумент добро пожаловать в эту тему.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены