![]() |
[quote=АНК;44491434]В чем это перевооружение заключается, можно поконкретнее, парочку примеров?[/quote] Хехе... вон оно шо, мехалыч... а я то тебя принял просто за старого красножопого пердуна ;) |
441-Легыч >А с чего вы взяли, что я не такой? )) |
[quote=Легыч;44491455]просто за старого красножопого пердуна ;)[/quote] Были "красные", счас "синие" едросами зовутся и имеют многолетнее большинство в Думе, ниче особе не меняется. |
Ты еще и такой? Хехе... |
444-Легыч >Вы это...того...давайте примеры - чего конкретно мы 15 лет перевооружаем, как вы утверждаете. На полках магазинов как выяснилось следов жизнедеятельности "кучи поднятых предприятий" нету. А где же они? Разве что инициативные торгаши кое-где увидев спрос покупают импортные станочки и штампуют мелочевку - кирпичи там, презервативы возможно, и т.д. Но "производством" и "технологиями" это назвать как-то язык не поворачивается. |
[quote=236;44491481]ниче особе не меняется[/quote]\ "Особе" ниче не меняется от рымьского сената... сенат (лат. senatus, от senex — старик, совет старейшин) да собственно и до него никакого особого разнообразия не наблюдалось ;) |
436-АНК > восстановлением государственности и суверенитета... А также безопасности, в том числе продовольственной.. А также дали людям вкусно и жирно пожить на высокой нефти.. Тоже очень нужное дело..целое поколение жило в достатке и без необходимости ишачить за копейки.. Они растили детей и смотрели в будущее.. Это базис.. Основа.. Все остальное - опосля.. Сейчас к этому только подходим. Есть надежда на молодежь, что она будучи выращенной в достатке и спокойствии будет планомерно работать на созидание.. Правда на красных неосталинистов это не распространяется.. Вам придется довольствоваться ролью маргиналов и люмпенов.. Тут уж извиняй... Развивать вы ничего не можете ибо дальше запретить, не пущать, вмешаться, ограничить, расстрелять, все пропало!!! В силу скудоумия вы не двигаетесь.. Ну да ничо..вас мало.. Особой роли не играете... А может еще и поумнеете.. |
[quote=АНК;44491495]Вы это...того...давайте примеры[/quote] Ты вообще с какой целью интересуешься? Ты шпеон? |
[quote=АНК;44491495]На полках магазинов как выяснилось[/quote] Можно вообще не купить ничего импортного, и даже этого не заметить... ;) |
448-Легыч > - Пал Андреич, Вы шпион? - Видишь ли, Юра... |
448-Легыч >А-а, вон ты про что. Нет, извини. Я простой российский гражданин. Интересуюсь - куда идут мои налоги, и как работают люди, которым я на выборах доверил управлять моей страной. Где промышленность моей страны, которая как здесь утверждается есть в виде "кучи поднятых предприятий". Но продукции которой я в упор не вижу в магазинах. Всего-навсего. |
Чиво чиво ты в магазинах не видишь? ))) ой дурааак.. 10 страниц исписали.. Про все от масла до кирпича.. А он не видит.. Ну дурачок же.. Не иначе.. Да еще и про налоги какието городит... Неужто думает что заводы должны быть построены на его налоги? Точно болезный.. |
452-NoThanks >На налоги - получают зарплаты, и не хилые, те, кто управляет страной. Про строительство заводов на налоги - твои воспаленные тролль-фантазии. А кирпичи в магазине не продают. Я конкретный вопрос задал - электронику какую могу купить нашу в магазине? В стране, которая изобрела радио, светодиод, которая запустила спутник - какую свою электронику я могу купить в моей стране в магазине? |
[quote=АНК;44491519]Интересуют - куда идут мои налоги[/quote] Гыгык... тут недавно какие то дети посреди Москвы тоже махали плакатами с такой надписью... одно было странно - а какие налоги платят дети? ;) [quote=АНК;44491519]как работают люди, которым я на выборах доверил управлять моей страной.[/quote] Хорошо... плохо... вообще не работают... выбери других [quote=АНК;44491519]Но продукции которой я в упор не вижу в магазинах[/quote] Очки купи... и кстати, наладь их производство тут... ну там современные материалы оправ, оптика, винтики... короче наконец будет с чего платить налоги ;) |
[quote=Легыч;44491546]Гыгык... тут недавно какие то дети посреди Москвы тоже махали плакатами с такой надписью... одно было странно - а какие налоги платят дети? ;) [/quote] Дети вырастают, и начинают платить такие же налоги, как и все. Гыгыкай дальше. [quote=Легыч;44491546]Хорошо... плохо... вообще не работают... выбери других[/quote] Тема не про выборы. [quote=Легыч;44491546]Очки купи... и кстати, наладь их производство тут... ну там современные материалы оправ, оптика, винтики... короче наконец будет с чего платить налоги ;) [/quote] Так купить или наладить производство, ты определись. |
[quote=NoThanks;44491501]Есть надежда на молодежь, что она будучи выращенной в достатке и спокойствии будет планомерно работать на созидание.. [/quote] Хде работать? Конкретно в крае на твоих вымышленных "новых 4000 предприятий". Так это же туфта, вымысел. Им наштамповали за десятки лет дипломов юристов, экономистов. Кто мог свалил в Москву, Питер. Там как-то пристроился. Остальные с высшим образованием работают продаванами в ТРК, не сделал план продаж - вали куда хочешь. А счас план продаж сделать - это только волшебником нужно быть. Жена часто Малахова смотрит, тот часто тему поколения смартфонов поднимает, которое не знает, кто такой Пушкин, ни дат великой отечественной, не сдает, а покупает оценки на ЕГЭ. Вчера вот история подняли, деваха, 20 лет, отец с деньгами сбила мотоциклиста, сама сбежала с места ДТП и подставила своего пьяного паряня, чтоб тот вину на себя взял, ходит запросто по Москве, хотя должна быть под "домашним арестом". Следака папа "купил". |
453-АНК > Вы что-нибудь слышали про разделение труда? Или хотите превратить Россию в хутор, где всё своё? |
[quote=АНК;44491538] В стране, которая изобрела радио, светодиод, которая запустила спутник[/quote] Радио изобрели в Российской Империи, спутник запускали из СССР, а светодиод пойди, купи питерский и не имей всех в мосх |
[quote=АНК;44491538] [b]Я конкретный вопрос задал - электронику какую могу купить нашу в магазине? В стране, которая изобрела радио, светодиод, которая запустила спутник - какую свою электронику я могу купить в моей стране в магазине?[/b] [/quote] Ответ от гыгыкающих товарищей будет, нет? Или жидко слились? |
[quote=АНК;44491554]Дети вырастают, и начинают платить такие же налоги, как и все. Гыгыкай дальше.[/quote] Вот когда вырастут, начнут платить, тогда и начнут тявкать... а пока их дело помалкивать и прилежно учиться... на конструктора электроники, или многостаночника какого - не важно... так победим [quote=АНК;44491554]Тема не про выборы.[/quote] Это ты вякнул [quote=АНК;44491554]Так купить или наладить производство, ты определись.[/quote] Сначала купить, бо с куриной слепотой ты никакое производство не наладишь |
[quote=Гена;44491569] 453-АНК > Вы что-нибудь слышали про разделение труда? Или хотите превратить Россию в хутор, где всё своё? [/quote] Это признание в том, что никакой отечественной электроники у нас в магазинах нет, правильно понимаю? И это предложение - полностью угробить и забыть на веки вечные про отечественную радиоэлектронику, я правильно вас понимаю, Геннадий? |
[quote=АНК;44491576]Или жидко слились?[/quote] Купи очки и медаль. Можешь даже две ;) |
453-АНК >никакую.. Говорил же уже.. Красные все просрали... Передашь им привет... З.ы. Кирпичи отлично продаются в магазинах ))) 456-2369266 >пока твоя жена смотрит Малахова, миллионы людей трудятся и созидают.. Если ты не видишь и не знаешь и не можешь понять, что в России выпускается продукции в десятки раз больше, чем выпускалось в совке -я тебе ничем помочь не могу.. Вот твой юный коллега согласен с этим.. Просто его кирпичи не устраивают.. Он микросхемы хочет.. Ну это уже другой разговор.. |
[quote=Легыч;44491589]а пока их дело помалкивать и прилежно учиться... на конструктора электроники [/quote] А работать по профессии ты где им предложишь, когда закончат учится? На заводе, который ты развалил и угробил, и новый не построил? Или выполняешь план своих госдеповских работодателей - поставлять на запад квалифицированных специалистов, ведь у нас им все равно работать негде? |
Придурковатым малолеткам я напомню, что нонче иликтронику делают желтомазые 12ти летние дети за миску супа в день.. И килограмм той иликтроники нонче стоит дешевле килограмма приличных джинс.. Или туфлей каких нить ))) |
[quote=АНК;44491591]никакой отечественной электроники [/quote] бряхняяя... [quote=АНК;44491591]про отечественную радиоэлектронику,[/quote] да ты сам подумай - ну кому всралась сейчас радиоэлектроника окромя систем рэб, которые у нас как брешут будут лучшими в мире еще лет двадцать даже если мы вообще ничего там совершенствовать не будем? ;) а если ты о телике... ну купи рубин и успокойся уже |
464-АНК >так скажи же уже что нужно сделать чтобы появилась отечественная иликтроника?закрыть рынок? ))))) других то вариантов я вот не слышал от тебя ))) |
[quote=АНК;44491603]ты развалил и угробил[/quote] Кросавчег... скачи выше ;) |
В стране бухгалтерский учёт специально загублен ещё при Хрущёве, а мы чего-то строить хотим и даже бороться с коррупцией. Ничего путного нельзя построить и сделать, если не владеть цифрами - сколько-кому-куда-когда и зачем пошло реально. Это же ппц, когда хищения миллиардов через 5 лет всплывают, т.е. совершенно, можно сказать, случайно. И молчок, гля, как будто этого нет и ЭТО не главное... Может, кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь где-нибудь в бизнесе или плановой системе видел или слышал главнее ПРАВДИВОЙ бухгалтерии? С этого надо начинать, с учёта. |
[quote=NoThanks;44491598]и не знаешь и не можешь понять, что в России выпускается продукции в десятки раз больше, чем выпускалось в совке -я тебе ничем помочь не могу..[/quote] Слушай, мне полтинник скоро, и я никак не могу при всем желании принять твою "версию" о "десятках раз", ибо ты очень часто кидаешься нулями як фокусник в цирке. Где она на прилавках, эта продукция: продукты, ивановское постельное белье, костюм от "Александрии" из китайской синтетики, бензин? Якие "десятки раз". Наверное, ее выпускают и штабелями укладывают на складах, на случай всемирного потопа? |
[quote=АНК;44491239] Я утверждаю, что их можно и нужно было сохранить и в будущем перепрофилировать.[/quote]Судя по этой фразе, ты в штормовые 90-е ходил еще в детский сад. Так что не берись судить о том, в чем совсем не знаком. В 90-е еще силен был совок во всех сферах, в том числе и в головах. А он постоянно твердил- "низя" без приказа распоряжаться социалистической собственностью как своей собственной. Какое-там перепрофилирование производства!? А частник и сегодня действует с оглядкой: его понять можно- он рискует [B]своими[/B] деньгами, а не чужими. К тому же деловой климат в РФ ниже плинтуса. |
[quote=NoThanks;44490814]нужно объяснить тебе почему в натуральных единицах техники сейчас нужно меньше чем было нужно 30-40 лет назад? Ну ты даешь...[/quote] Объясни. Объясни, как ты в войне с равным противником одним самолетом заменишь эскадрилью. [quote=NoThanks;44490814]По фармакологии.. Россия стала одной из стран, выпускающих собственный инсулин.. Вот только при чем тут новые или не новые препараты? Мы говорим об объеме выпуска...[/quote] Ты предлагаешь лечить от всех болезней инсулином? Мы как не разрабатываем новые препараты так и не выпускаем их. [quote=NoThanks;44490814]хотя к примеру, атомных ледоколов у нас емнип 7, что емнип в 7 раз больше, чем у остального мира.. [/quote] И ты, конечно, будешь отрицать, что это - осколок наследия СССР? |
470-2369266 >ну я же уже ставил вопрос так.. Сколько кирпича и какого выпускали заводы края в ссср? Сколько молока? Сколько колбасы? Сколько мебели? Сколько консервов? Сколько овощей? Сколько вина? Сколько лили пластика и полимеров? Сколько обрабатывали металлов? Сколько выпускали железо-бетонных изделий? Дверей? Прочего прочего прочего? Ну реально.. Чо ты как маленький.. Не хватает станков и электроники? Так этого и не было никогда в НОРМАЛЬНОМ виде.б чо мы по третьему кругу гоняем? |
[quote=Виктoр;44491664]В 90-е еще силен был совок во всех сферах, в том числе и в головах. А он постоянно твердил- "низя" без приказа распоряжаться социалистической собственностью как своей собственной. [/quote] Вы из какого архива подняли "социалистическую собственность" после 1991 года? Не, ну просто интересно. Она исчезла вместе с "ваучерами" Гайдара (или Чубайса, не помню точно). Предприятия в Краснодаре дотягивали до 2000, 2003 гг изо всех сил. "Социализм" в этому времени давно был накрыт медным тазом. |
[quote=NoThanks;44491501]восстановлением государственности и суверенитета... А также безопасности, в том числе продовольственной.. [/quote] После Борьки-Алконавта? Духовного отца и учителя Владимира Владимировича. [quote=NoThanks;44491501]А также дали людям вкусно и жирно пожить на высокой нефти.. Тоже очень нужное дело..целое поколение жило в достатке и без необходимости ишачить за копейки.. Они растили детей и смотрели в будущее.. Это базис.. Основа.. Все остальное - опосля.. Сейчас к этому только подходим. Есть надежда на молодежь, что она будучи выращенной в достатке и спокойствии будет планомерно работать на созидание..[/quote] На, наслаждайся. [url]https://oper.ru/news/read.php?t=1051619487[/url] |
472-AlexYeisk > давай вернемся к тому моменту, когда ты начал объяснять мне что закрытие рынка лекарств, к примеру, приведет к росту производства лекарств в России.. А заодно когда ты мне расскажешь что же нужно сделать чтобы было больше самолетов )) это куда как более конструктивно... |
[quote=2369266;44491707]Она исчезла [/quote] А нормативная база, строго заточенная под нее, тянулась как вошь за ополчением, и кстати далеко выехала и за пределы 2000 года... Еще раз: бешеный принтер возник вовсе неспроста... а должен бы возникнуть еще под красным флагом... но тогда было не до всякой ерунды - в ходу был тренд на социализьм с человеческим лицом - натурально, именно так и выражались граждане с билетом камунистической партии в кармане ;) |
[quote=NoThanks;44491609] Придурковатым малолеткам я напомню, что нонче иликтронику делают желтомазые 12ти летние дети за миску супа в день.. И килограмм той иликтроники нонче стоит дешевле килограмма приличных джинс.. Или туфлей каких нить ))) [/quote] Ой, дураааак.... (с) Вот такие умники и довели страну..и продолжают... Смотри на эти картинки - как, кто и где делают "иликтронику". Хотя бы по картинкам попытайся представить, на сколько лет мы отстали и сколько нужно времени и бабла чтобы наверстать научные разработки, технологии и производственные мощности, подобные этим. [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fc/7d/44/fc7d44eff870cd54905be213f9009a6c.jpg[/img] [img]http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/1015/amd07.jpg[/img] [img]http://www.allprojekt-dresden.de/vermessung/eng/include/galerie/AMD-saxonia/AMD-Saxony-Dresden/bilder/amd-saxony-dresden_004.jpg[/img] [img]http://p5.focus.de/img/fotos/crop867004/7262719635-w1200-h627-o-q75-p5/Computer-AMD-Produktion-in-Dresden-Advanced-Micro-Devices-warf-Intel-unter-anderem-vor-Computerhersteller-und-Haendler-auf-unfaire-Weise-an-sich-gebunden-zu-haben.jpg[/img] [img]http://www.allprojekt-dresden.de/vermessung/eng/include/galerie/AMD-saxonia/AMD-Saxony-Dresden/bilder/amd-saxony-dresden_001.jpg[/img] [quote=Легыч;44491614] да ты сам подумай - ну кому всралась сейчас радиоэлектроника окромя систем рэб, которые у нас как брешут будут лучшими в мире еще лет двадцать даже если мы вообще ничего там совершенствовать не будем? ;) а если ты о телике... ну купи рубин и успокойся уже [/quote] О-о, еще один. Это видимо болезнь, поголовная. Для тебя электроника - это только РЭБ и телевизоры Рубин (в которых наша только сборка)? А телефоны, компьютеры, ноутбуки, планшеты, гаджеты, гигантский кластер промышленной электроники - программируемые микроконтроллеры, да и просто микроконтроллеры, которыми сейчас оснащено буквально все вокруг, просто ты этого не знаешь - сплит-системы, холодильники, автомобили, бытовые печки, духовки и прочее, а оргтехника - принтеры, факсы, для которых мы только-только учимся лишь тонер для картриджей производить, да мне даже времени жалко перечислять тебе все, что относится к электронике. Теперь понятно, что такие как вы никакую промышленность и не планируют даже развивать. У вас какая-то странная установка - "электроника это РЭБ и телевизор Рубин, ну и хрен с ней". Это полный край. Вы здесь все - вредители. Это похоже неизлечимы тяжелый случай, который вылечит только история))) |
[quote=AlexYeisk;44491675]Объясни, как ты в войне с равным противником одним самолетом заменишь эскадрилью.[/quote] это с каким? СО штатами что ле )) Так с ними никто не будет воевать из лидеров, так же как и с нами :) Щас техника нужна для случаев небольших локальных конфликтов там, где нет угрозы ЯО. Типа там ИГ, Донбасс, Африка. Как только ЯО появилось у страны, все, войны с ней не будет. Ну, пока не решим, что надо резко и быстро сократить население любой ценой. |
475-AlexYeisk >после борьки алкана. Равно как и после меченого упыря.. Туповатых хохлов и наконец малограмотных хачей и лысых сифилитиков )) все ваши руку приложили )) ничо, восстановим.. Куда деваться.. Собаки ноют, караван идет.. Ты думаешь я по твоим ссылкам буду ходить? )) от дурачок )) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |