К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Путин - непобедим!

0 - 17.12.2014 - 13:50
Жалкая агония запада подходит к концу!


81 - 17.12.2014 - 19:26
Сама история Новороссии является чудесным явлением. Большинство православных молится за вас и за успех этого чудесного дела, свершившегося в этом году.

— Сейчас на мой взгляд необходимо, чтобы русские люди молились за нашего Президента Владимира Владимировича Путина. От него в данный момент зависит не только судьба Новороссии и ее народа, но и судьба России и всего большого русского мира, именно сейчас. Против нас собрались огромные силы, которые имеют очень мощные позиции здесь, внутри России, в том числе в нашей так называемой элите. Давайте будем молиться, чтобы Господь помог ему и вразумил его!
Гость
82 - 17.12.2014 - 19:30
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
а чего добился ты? цитируешь стишки клятвопреступника гиркена?
Чего может добиться предатель ?Враг русского единства ? Судя по животной ненависти это нерусь.Хохол небось.А може армян.Какой русский будет против Стрелкова-Гиркена. Да будь ты хоть каких убеждений-либерал,коммунист,националист,без разницы,человек первый выстреливший во врагов России,для нас герой.
83 - 17.12.2014 - 19:32
Господь, да направил его стопы и заставил обнажить меч свой,в защиту сирых и безутешных....
84 - 17.12.2014 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
как наши продажные политики.
- а что же он сначала угрожает Верховному Главнокомандующему судьбой Милошевича, следующем интервью восхваляет Путина, а потом снова угрожает тем же самым Милошевичем?
И потом - раз у него политика связана с грязью - какого хрена он обращается к Путину, чтобы Путин за него все сделал (введи войска, крымский сценарий).
Разве это не называется
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
виляния "хвостом",
???
85 - 17.12.2014 - 21:16
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
для нас герой.
- а для нас - человек, который сдал половину территории ДНР.
86 - 17.12.2014 - 21:17
Имеет право,а как ты хотел,Криха,человек предупреждвает, можешь ты обратиться к Путину,кто мешает-то?
87 - 17.12.2014 - 21:19
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
а для нас - человек, который сдал половину территории ДНР.
Ну так, вы-то чмошники, это не обзывательство,а констатация факта.Ваше мнение,оно не имеет веса, ибо у особей, которые не воевали и не были на войнах номер 404-й.
88 - 17.12.2014 - 21:23
Сказать, что я видел какие-то явные знамения, не могу. Я не сильный молитвенник, возможно молитвенники их видели. Люди говорили, что были знамения. При этом вся осада Славянска была наполнена чудесными эпизодами. Каждый бой, каждая стычка были небольшим чудом, которое в одном конкретном случае можно рационально объяснить совпадением обстоятельств и объективных причин. Но все вместе, в комплексе, они не воспринимались иначе, чем поддержка свыше…

Первые дни пребывания в Славянске. Мы выслали разведку в Черевковку, в черевковский лес. Эта разведка нарывается в дороге на едущую на зачистку киевскую «Альфу». Разносит ее в пух и прах, не потеряв ни одного человека, даже ранеными, а затем в целости и сохранности возвращается домой. В итоге остатки «Альфы» эвакуируют из-под Славянска. После этого противник начинает нас воспринимать как нечто совершенно непобедимое, хотя в той группе, которая столкнулась с «Альфой», только шесть человек имели хоть какой-то боевой опыт. Еще несколько человек просто служили в армии, но не более того.

Вспоминается как чудо и выход из Славянска. Ставя себя на место противника, я полагал, что можно без труда разгромить выходящую группировку. Я закладывал до сорока процентов возможных потерь. Я был уверен, что мы прорвемся, но понесем большие потери. И они были, но явно не столь значительные.

Между этими двумя событиями каждый день происходили бои, стычки. Мы постоянно находились на грани катастрофы. Соотношение сил, что бы ни говорил наш противник, всегда было подавляющим в его пользу. Особенно в первый месяц, когда нас было совсем мало, когда у нас было крайне мало оружия, практически отсутствовало противотанковое вооружение. Но почти в каждом бою, за редким исключением, мы побеждали. И даже уступая врагу, мы понимали, что потери оказались намного меньшими, чем могли бы быть.

Сама оборона Славянска теми силами, которые были у нас, в сопоставлении потерь, понесенных нами и потерями противника, не поддается земной логике.

Какие-то моменты необъяснимы: однажды мы, к примеру, не смогли сбить вертолет, который, как потом выяснилось, вывозил раненых. А на следующий день та же самая группа в намного более тяжелых условиях, случайно выходя на позицию, сбивает вертолет с генералом Кульчицким, который незадолго до этого призывал к терактам в России! Здесь есть тоже свой Промысел. Он, может быть, не столь очевиден: ангелы с неба не спускались, но Промысел несомненно был.
89 - 17.12.2014 - 21:26
87-_Кошница_ > а как назвать человека, который предал свою собственную клятву, потом не подчинился приказу, далее - перед штурмом Донецка сдриснул в отпуск, затем тусуясь в Москве - поливал грязью Захарченко и наяривал из себя героя?
вот это реальный чмошник. причем это констатация факта.
А миф да - миф есть - растаял правда, ведь нельзя из проходимца сделать героя - хоть ты что делай, кошница.
90 - 17.12.2014 - 21:36
ОН все сделал правильно, я не могу упрекать в том, что не нравится пенному Кургиняну...
Захарченко петухом называют Моторолла и Гиви, так что извини, подвинься, уходить из Славянска надо было обязательно, раздавить измену в Донецке, который не воевал вообще. Благодаря Стрелкову Новороссия родилась и выстояла...Это мое мнение, человека, который был на пяти войнах и убивал Ельцинских шакалов, твое мнение, это мнение тебя лично, кинь на весы, сравни,подумай.
91 - 17.12.2014 - 21:42
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
раздавить измену в Донецке
- а давай поподробнее про это, ведь в результате драпа из Славянска в Донецк - убрались из Новороссии именно кончита бородай и гиркин - так может это они и есть изменники?
гиркин так в своем интервью, где он думал, что он наяривает свой героизм, так и говорил - что он как только понял, что это не крымский сценарий - так расстроился, у него психологический кризис начался, что он собирался и донецк сдавать - это его слова, его показания.

Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Захарченко петухом называют Моторолла и Гиви,
И еще - Моторолла и Гиви - могут на камеры в лицо Захарченко это сказать, или ссыкливые шавки? или ты брехун, Кошница?
Давай - скажи - если Моторолла не ссыкло - пусть подтвердит свои слова, и выложит видео?
92 - 17.12.2014 - 21:51
Захерченко-человек Януковича, Ходаковский-Ахметова, так что тут все ясно и понятно,Плотницкий сосно Ефремова,как и Болотов.Кургинян отрабатывает сурковскую пайку, все очень просто...
5 июоя Стрелков вышел из Славянска и до 13 августа лупил укропов, причем и в хвост и в гриву, первые котлы его, кровью на Саурке умыл его и так далее...А кто деблокировал бы его в Славянске? Кургинян? А кто такой Бородай? Я не знаю такого полевого командира.Ты, лично? Ставленники олигархов?А там снарядный голод и гибель гарнизона," во имя единой Украины",как говорил Ходаковский.
И Моторолла и Гиви так говорили, шукай в ютубе.
Гость
93 - 17.12.2014 - 21:54
84 - KRIHA > Где ты мог разглядеть угрозы со стороны Стрелкова в адрес Путина? Но в случае поражения России в этой войне судьба Путина может быть такой, как у Милошевича - вряд ли стоит сомневаться! Уж очень серьезно эти твари взялись за нас...!!!
94 - 17.12.2014 - 21:57
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А кто такой Бородай?
- где опровержение слов бородая со стороны гиркена? ))))
95 - 17.12.2014 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
Но в случае поражения России в этой войне
- без гиркена - есть шансы выстоять. с гиркеным - с его сдачей половины территории ДНР и великолепным дристалищем из Донецка в отпуск перед самым штурмом - шансов нет.
96 - 17.12.2014 - 22:06
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
Уж очень серьезно эти твари взялись за нас...!!!
- я о том и говорю - холодная война началась, причем не вчера.. а не верили.
А нам еще оранжевых эксцессов сейчас не хватает. Гиркена как лошка на веревочке вели к ситуации эвакуации Донецка - чтобы некотроллируемый поток людей не без оружия хлынул в Россию, и началась бы раскачка протестных настроений - об этом мрази из спутник и погрома не скрываясь пишут.
Гость
97 - 17.12.2014 - 22:12
95 - KRIHA > Не вали все в одну кучу. Давай так: "Богу - Богово, Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!"
У тебя есть претензии, кроме Славянска, к Стрелкову - бойцу? Что касается оставления Славянска - не тебе и не нам судить. Там шла речь о спасении сотен людей и чем руководствовался командир спасая их жизни - об этом судить оставшимся в живых бойцам! А то, что он "уехал в отпуск" - это глупость... Ты не находишь, что его могли, просто, ОТОЗВАТЬ?
98 - 17.12.2014 - 22:15
Стрелков вождь Героев.
Стрелков громил кургинянцев в Крыму, громил в Приднестровье, громил кургинянцев на Донбассе.
Теперь будет громить предателей-кургиняецев и в России.
Народ не обманешь. Стрелков -настоящий Народный Герой.
Кто может сравниться со Стрелковым? только Путин
99 - 17.12.2014 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
его могли, просто, ОТОЗВАТЬ?
так КРИХА похвалялся что это кургинян упросил кого-то снять Стрелкова с поста Командующего. ну упросил не упросил, а с Боингом знатно подставил, на знаменитой пресс-конференции, где предатель кургинян вещал про "Буки" у Стрелкова.
Понятно что после такого слива с "Буками" Стрелкова срочно нужно было убирать с Донбасса.
Одни считают что кургинян сдал Стрелкова по глупости,
но большинство считают что за бабки.
Я тоже думаю за бабки, потому что быть таким дебилом не реально.
osv
100 - 17.12.2014 - 22:26
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Захарченко петухом называют Моторолла и Гиви
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Захерченко-человек Януковича
А Стрелков - человек Путина?
Выходит, Янукович выгнал человека Путина из Донбасса?
101 - 17.12.2014 - 22:31
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Стрелков - человек Путина?
- это миф. так же как и миф то, что гиркен - опупительный воин. вот уже - сказки начал сочинять, скоро ему во сне ангелы являться начнут.
102 - 17.12.2014 - 22:42
Стрелков навсегда вошел в Историю как Воин.
а кургинян, как предатель, типа Иуды, тока масштабом помельче, Иудушка.
Я теперь, всегда, когда речь заходит об Иуде, -представляю кургиняна.
103 - 17.12.2014 - 22:44
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
95 - KRIHA > Не вали все в одну кучу. Давай так: "Богу - Богово, Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!"У тебя есть претензии, кроме Славянска, к Стрелкову - бойцу? Что касается оставления Славянска - не тебе и не нам судить. Там шла речь о спасении сотен людей и чем руководствовался командир спасая их жизни - об этом судить оставшимся в живых бойцам! А то, что он "уехал в отпуск" - это глупость... Ты не находишь, что его могли, просто, ОТОЗВАТЬ?
- о, ну наконец-то нормальную речь я услышал. я уж думал тут только кошницы с раханами, у которых помойка вместо рта.

объясняю. Гиркин - неинтересен. Интересно то, что он был куклой в руках неких лиц. такой - герой на веревочке. Он так и не опроверг интервью бородая.

по пунктам
1. Славянск - пока это еще был Стрелков - он клялся не оставить город, стоять до смерти. Далее, когда Стрелков стал гиркиным - выяснилось (из показаний гиркина) что Стрелкову был дан приказ держать позиции. Приказ не был выполнен.

2. Путь из Славянска в Донецк - ну кошница вещает что это Чудо Господне - ну Чудо значит Чудо - главное чтобы не всплыли факты переговоров с украми.

3. по поводу "ОТОЗВАТЬ" - из показаний гиркина видно, что он собирался не отзываться а эвакуировать Донецк, и находился в психологическом неадекватном состоянии (тоже из показаний гиркина и бородая). Эту пакость удалось ликвидировать, удалив бородая и гиркина из Новороссии.

И ладно бы - хрен с ним - ну допустим спасался, ну не выдержал напряжения... ладно... никто бы ничего не говорил.
НО началась компания - Стрелков Герой, Стрелков это наше все. Подключилась мерзость просвирнин из спутник и погром и т.д.
Этого терпеть было нельзя.
И даже тогда, когда все это началось - у гиркина была возможность, но ему самому - обидно, душа болит, хочется ему в героях быть.
Пусть получает.

.

На самом деле - нужно еще в самый исток, начальную точку зайти - и посмотреть - вскрылось следующее: все началось со ЛЖИ - Стрелков пришел и распустил пальцы - меня Москва послала я тут новый Крым буду делать. Тут три варианта - оба негативных:
1. Стрелков врал
2. Стрелков искренне верил в это (ангелы пришли и сказали что его Москва послала)
3. Стрелкову нашептал кто-то, кому Стрелков ооооооооооооооооооооооооочень доверял, причем была нашептана явная ложь для запуска сценария нужного кукловодам.
так сказать, выбирайте.
osv
104 - 17.12.2014 - 22:45
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
это миф
Тогда кто его направил в Донбасс?
Гость
105 - 17.12.2014 - 22:45
KRIHA > Ты В.С.Высоцкого любишь? "От границы мы Землю вертели назад -
Было дело сначала, -
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала.
...
Не пугайтесь, когда не на месте закат,
Судный день - это сказки для старших, -
Просто Землю вращают куда захотят
Наши сменные роты на марше..." Вот и Стрелков такой же Комбат!!!
106 - 17.12.2014 - 22:46
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Тогда кто его направил в Донбасс?
- и я тебя спрашиваю - кто направил гиркина на Донбас?
107 - 17.12.2014 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
Вот и Стрелков такой же Комбат!!!
- ну комбат так комбат ). вопрос есть - он на Донбас помогать приезжал, или "взять свое по праву"? )) а то по обиженным визгам комбата выходит, скорее второй вариант.

Вообще тема о том, что идет холодная война, и у нас есть Верховный Главнокомандующий.
108 - 17.12.2014 - 22:53
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Гиркена как лошка на веревочке вели к ситуации эвакуации Донецка - чтобы некотроллируемый поток людей не без оружия хлынул в Россию, и началась бы раскачка протестных настроений
Но Кремль очканул и появились "отпускники",конфликт перешел в иную фазу,заработал "военторг" и прочее. Война,которую руководство РФ не захотело продолжать, боясь за свои вклады и деток на Западе вспыхнула с новой силой.Тогда особый респект Стрелкову...:-))))))Это только моя версия.Но...
109 - 17.12.2014 - 22:56
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
- и я тебя спрашиваю - кто направил гиркина на Донбас?
А кто направил Ермака в Сибирь,а Кортеса к ацтекам? Вам трудно понять таких людей, но я ответил Господь, то что поездка в Славянск была против воли Кремля-однозначно...
110 - 17.12.2014 - 22:59
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Но Кремль очканул и появились "отпускники",конфликт перешел в иную фазу,заработал "военторг" и прочее. Война,которую руководство РФ не захотело продолжать, боясь за свои вклады и деток на Западе вспыхнула с новой силой.Тогда особый респект Стрелкову...:-))))))Это только моя версия.Но...
- ну я и говорю - следующий пункт сценария кукловодов гиркена - оранжевая революция ))) - видишь - ты тоже можешь включать голову! Молодец, Кошница!
111 - 17.12.2014 - 22:59
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
я уж думал тут только кошницы с раханами, у которых помойка вместо рта.
Я называю вещи своими именами.тебе не нравится правда?Ну так, дело такое, раз срываешься на оскорбления,так и получи...
112 - 17.12.2014 - 23:00
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А кто направил Ермака в Сибирь,а Кортеса к ацтекам? Вам трудно понять таких людей, но я ответил Господь, то что поездка в Славянск была против воли Кремля-однозначно...
- слушайте, ну вы уже определитесь - кто у вас там Путин - ссыкло или Верховный Главнокомандующий в холодной войне с западом?
А то мля - мне ваши туда-сюда - надоели.
113 - 17.12.2014 - 23:00
108-_Кошница_ > это что же, получается Стрелков навешал поджопников и НАТО, и нашей пятой колонне, и укро-армии, и ссср2.0, и мимоходом кургиняну?
и это всё практически в одиночку, с небольшим коллективом?

ну разве это не Герой?!
Гость
114 - 17.12.2014 - 23:04
107 - KRIHA > Система простая, как трусы за рупь двадцать: "Не судите, да не судимы будете!"
За то, что сделал, как воин-командир Игорь Стрелков - низкий ему поклон-большое спасибо!
А интервью Бородая я смотрел... Они с Гиркиным дружили порядка 20-ти лет... Ну и кто мы такие с тобой, чтобы влезать в их претензии друг к другу - сегодня не поняли друг друга, а завтра мир-дружба! А мы с тобой при чем? Зачем эти ушаты грязи?
115 - 17.12.2014 - 23:04
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
война, и у нас есть Верховный
кургинян, чтоле?! из него верховный, как из говна снаряд =)))
не снаряд, -так, мина бггг
116 - 17.12.2014 - 23:05
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
- слушайте, ну вы уже определитесь - кто у вас там Путин - ссыкло или Верховный Главнокомандующий в холодной войне с западом?
Для нас это не важно, смогли толкнуть Его величество к войне, получилось хорошо,пенделей пятой колонне,как мудро заметил ё-это великолепно.Процесс пошел.И причем тут оранжевая революция? Это украинско-еврейский проект,а Стрелков русский монархист, который знает кого в речку,кхе-кхе...
117 - 17.12.2014 - 23:06
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Я называю вещи своими именами.тебе не нравится правда?Ну так, дело такое, раз срываешься на оскорбления,так и получи...
- и я тоже называю вещи своими именами. а уж про Старичка - вообще мягко выражаюсь, не так как он заслуживает.
118 - 17.12.2014 - 23:09
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Для нас это не важно, смогли толкнуть Его величество к войне, получилось хорошо,пенделей пятой колонне,как мудро заметил ё-это великолепно.Процесс пошел.И причем тут оранжевая революция? Это украинско-еврейский проект,а Стрелков русский монархист, который знает кого в речку,кхе-кхе...
- ага - ну пока что этого ощипаного генералиссимуса самого в речку )) а потом в перья.
но ты не волнуйся - скоро ему сам Господь во сне являться станет - и месяца не пройдет!))))
osv
119 - 17.12.2014 - 23:09
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
то что поездка в Славянск была против воли Кремля-однозначно...
А почему его тогда приняли в Донбассе?
Могли принять только если рассчитывали через него получить помощь России, ведь без её помощи Новороссия обречена.
Выходит, он донбасцев обманул, и за ним Россия не стояла?
120 - 17.12.2014 - 23:10
А ты имеешь на это право? Старичок, если хочешь знать побывал на войне, башку под пули тащил,да и всегда наш человек,а ты кто такой? Бывший кришнаит из Смоленской области,предавший веру отцов,белобилетник, при пене и кале, оскорбляющий настоящих людей.Разве это не так?
Ты не заслужил права быть полноценным собеседником, это с осв я могу гакаться,но он хотя бы наш земляк и его встречаю в городе,а ты?
У тебя завышенная самооценка, причем на ровном месте.
Ты бы мог,конечно что-то обсуждать,ноь не таким хамским,интернетно-борзым тоном,в отношение людей, по сравнению с которыми ты просто харчок на асвальте.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены