![]() |
Путин - непобедим! Жалкая агония запада подходит к концу! |
У Крихи таки сорвало крышу окончательно... |
Холодная война, в которую мы вступили, сплотила наши ряды! Мы победим! Путин - мы с тобой! |
2-KRIHA > Задышал в такт с правительством? ) |
3-Satanas > Кажись курга у крихи теперь не в почете... |
4-Ура > Если так, то это пример чудесного выздоровления ) |
Путин - наш Верховный Главнокомандующий! Страна в состоянии войны! |
Кургинян - мой полевой командир! |
Евросоюз не может выделить из своего бюджета €2 млрд, запрошенных киевскими властями. Об этом заявил сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передаёт ТАСС. 17.12.2014, 12:57 а тут ещё России нужно отдавать 3 , ой беда |
5-Satanas > Или наоборот все сильнее нарастающая шиза... Вызывайте Маргулиса! |
Определяйтесь - либо вы воюете на стороне черной обезьяны, либо вы воюете на стороне Путина! |
10-KRIHA > Есть два стула... |
плагиат. У Стрелкова стибрил. |
[quote=Satanas;37494555] 10-KRIHA > Есть два стула... [/quote] - жидкий и твердый )))) Доведем врага до газообразного стула! Путин - вперед! |
[quote=KRIHA;37494519]Кургинян - мой полевой [/quote]продаст, как всегда. да и вообще вы пятая колонна. мочить вас надо, пока вам банку варенья не пообещали. Аркадий вчерашних котлет объелся. |
[quote=_ё_;37494558] плагиат. У Стрелкова стибрил. [/quote] - это ты про гиркена который угрожал путену судьбой милошевича если он не будет слушать этого унылого падонка? |
14-_ё_ > ты там уже купил себе золотой унитаз? )))) |
засекайте время, через несколько дней КРИХА начнёт вспоминать судьбу Милошевича и С.Хусейна |
Кстати... "Сегодня празднует свой День рождения экс-министр Донецкой народной республики Игорь Стрелков. Коллектив и читатели Русской Весны от всей души поздравляют его с этим знаменательным днем. Желаем Игорю Ивановичу крепкой веры, сил, бодрости духа, богатырского здоровья и позитивного боевого настроения." Присоединяюсь |
[quote=_ё_;37494646] засекайте время, через несколько дней КРИХА начнёт вспоминать судьбу Милошевича и С.Хусейна [/quote] - засекайте время - скоро Ё начнет мечтать о бриллиантах в зубах _))) |
[quote=KRIHA;37494623]ты там [/quote]я здесь куплю. я Патриот. |
[quote=KRIHA;37494656]скоро Ё[/quote]алмазная пломба это функционально |
[quote=Легыч;37494650]Сегодня празднует свой День рождения падонок, клятвопреступник игорь гиркин [/quote] - так точнее с исторической точки зрения. |
[quote=_ё_;37494657]я Патриот. [/quote] - обжора ты, а не патриот ))))))) |
Тебе, Криха, можно болтать все, что в башку влетит. Бо тут же вылетит. ;) |
[quote=Легыч;37494650]Сегодня празднует свой День рождения экс-министр Донецкой народной республики Игорь Стрелков. Коллектив и читатели Русской Весны от всей души поздравляют его с этим знаменательным днем. Желаем Игорю Ивановичу крепкой веры, сил, бодрости духа, богатырского здоровья и позитивного боевого настроения.[/quote]От всей души! И как и прежде быть грозой врагов, а на кургинянов и других шавок не обращать внимания. |
как же вы со своим предателем и клятвопреступником гиркеным задрали! )))) - не, не пытайтесь отмазать эту унылую белогвардятину - уже не отмоется, падонок. |
[quote=KRIHA;37494780]эту унылую[/quote] мда [img]http://voicesevas.ru/img/629fbed55cb7c85f2043a58acc9f1a03.jpg[/img] |
Кажись Криха справку в психдиспансере получил...Теперь ему можно все... |
[quote=Легыч;37494812]мда[/quote] - это полевой командир Кургинян - смотрит на то, как смачно обкакались гиркен и гиркенята. |
криха, не рановато на грудь принял? |
[quote=andrey11_11;37494842] криха, не рановато на грудь принял? [/quote] - ты на чьей стороне воюешь в холодной войне? на стороне черной обезьяны? или на стороне Путина? |
28-Ура > я не выдавал, бух не продавал... откуда у него справка... разве что в метро купил. |
Стрелков празднует днюху. у кургиняна истерика. [img]https://pp.vk.me/c7007/v7007158/1a8b3/XTt8CvpjaCU.jpg[/img] |
31-KRIHA >а можно я в сторонке постою и подожду, а когда победитель определится, встану на его сторону? |
[quote=Главврач Маргулис;37494856]разве что в метро купил.[/quote] А может там им всем выдали... |
[quote=andrey11_11;37494872] 31-KRIHA >а можно я в сторонке постою и подожду, а когда победитель определится, встану на его сторону? [/quote] - не получится отсидеться в сторонке. [quote=_ё_;37494870]Стрелков празднует днюху. у кургиняна истерика.[/quote] - ля, ну что за быдлячья рожа у гиркена )) |
34- Никак нельзя, товарищ. |
ветерок изменился -флюгерок закрутился [img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQn5Ky6ty6qUi6xcDdsgqmFyez4ydbXulNVm8tOoCzhf_n3GxmfwQ[/img] |
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». (с) Сергей Е. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |