К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Против ювеналки! 15 мая!

0 - 10.05.2012 - 16:10
http://eot.su/node/11938
.
Ассоциация родительских комитетов и сообществ «АРКС», Русская Православная Церковь, Движение «Суть времени» и другие на Пушкинской площади, совместное собрание граждан против наступления ювенальной юстиции.

В Государственную Думу внесены законопроекты, принятие которых угрожает всем семьям и гражданам России. Новые законы создадут в нашей стране драконовскую систему вмешательства чиновников и сомнительных общественных организаций в семейную жизнь граждан – в нарушение Конституции России! В конечном счете, принятие новых законов приведет к разрушению института семьи и созданию армии сирот при живых родителях. Организаторы митинга хотят выразить свой протест против нового наступления ювенальной юстиции и призывают всех граждан России, которым небезразличны судьба наших детей, наших семей и нашей Родины, присоединиться к протесту – новые законы не должны быть приняты!

На собрании граждан выступят:
- глава Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод (Чаплин);
- лидер Движения «Суть времени» Сергей Кургинян;
- настоятель храма Всемилостивого Спаса (б. Скорбященского монастыря), директор интернет-СМИ «Православие и мир», член Союза журналистов России протоиерей Александр Ильяшенко;
- директор Общественного института демографической безопасности, член правления Российского детского фонда, член Союза писателей России Ирина Медведева;
- директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС» Ольга Леткова;
- председатель Общественного движения «Союз православных граждан» Валентин Лебедев и другие.
.
против этого зла нужно объединяться забывая локальные разногласия.



1 - 10.05.2012 - 16:10
Для справки: законопроекты, внесенные в Думу:

Законопроект «О социальном патронате» позволит органам опеки и попечительства в нарушение Конституции РФ приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению (без определенных законом критериев), и навязывать семье свой взгляд на воспитание детей без предоставления реальной помощи семье. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат, суд или лишит родительских прав, ограничит их или назначит соцпатронат принудительно. В процессе или по окончании соцпатроната при наличии оснований органы опеки и попечительства ОБЯЗАНЫ предъявить иск в суд о лишении или ограничении родительских прав. Органам опеки предоставляется право в любой момент отбирать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного решения!
Законопроект «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» на самом деле касается и детей, имеющих родителей, в т.ч. живущих в семьях. В рамках законопроекта планируется создание новой системы общественного контроля за нарушением прав детей. Негосударственные и иностранные организации, компетенция которых не оговаривается, смогут собирать и рассматривать жалобы детей и принимать по ним решения. Общественный статус этих органов делает их неуязвимыми со стороны закона, привлечь к ответственности эти структуры нельзя. Родители же будут абсолютно бесправными перед лицом ювенальной системы. Законопроект водит приоритет широких либеральных прав детей, установленных Конвенцией ООН о правах ребенка, над правами родителей и других лиц. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение. Иначе детей отберут!
«Концепция формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ» направлена на полномасштабное введение в России ювенальной юстиции и ювенальных технологий, ужесточение ответственности родителей за воспитание детей вплоть до заключения в тюрьму. Планируется присоединиться к международным соглашениям, вводящим обязательное сексуальное растление детей в школах, разрешить гомосексуальным организациям агитацию и работу с детьми.
Также Россия может присоединиться к новому факультативному протоколу Комитета ООН по правам ребенка, в соответствии с которым дети смогут жаловаться на своих родителей сразу в ООН. В ответ ООН будет навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.

Организаторы собрания граждан убеждены, что родители России должны противопоставить западной ювенальной системе свои традиционные семейные ценности. Россия должна пойти своим путем, отвечающим ее духовно-нравственным ориентирам и национальным интересам!

Аккредитация СМИ не требуется.

Контакты организаторов:

Ассоциация родительских комитетов и сообществ «АРКС» тел.: 8-985-182-98-98
Движение «Суть времени» тел.: 8-967-048-37-23
Гость
2 - 10.05.2012 - 17:56
Если то, что в (1) правда (я не читал оригинал), то это северный пушной зверёк.
Больше всего убили два пункта.
"по своему усмотрению" и
"нельзя детям ничего запрещать".


Вообще-то, всё воспитание строится на запретах и поощрениях (кнут-пряник).

Если бы не запреты (окрики, в нужный момент), то у меня и сына бы не было. Любил он, будучи мелким, через дорогу без оглядки сигать.
Гость
3 - 10.05.2012 - 18:29
0-Новые законы создадут в нашей стране драконовскую систему вмешательства чиновников и сомнительных общественных организаций в семейную жизнь граждан – в нарушение Конституции России!... На собрании граждан выступят:
- глава Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод (Чаплин)...
То есть,судя по этой фамилии речь пойдет о том,что в семейную жизнь граждан должны вмешиваться только проверенные организации (не будем показывать пальцем). Ибо, когда во время историии с дурами из Пусси райот сторонники РПЦ (например лицемерное животное Винни) требовали лишения родительских прав для девок,это протеста у Чаплина не вызвало. А вообще,сразу же,разумеется,вспоминается знаменитое довлатовское: "Если Евтушенко против кохозов,то я за"...хотя,конечно нельзя так говорить в этой ситуации
4 - 10.05.2012 - 18:58
(3) речь идет о том, чтобы запретить вмешиваться в стиле ювенальной юстиции. Существующих законов достаточно.
Гость
5 - 10.05.2012 - 19:35
Я бы сходила, если бы в Москве жила.
Хотя вот вся Гейропа не смогла отбиться от этой ювеналки, хоть и тоже митинговале-вмешательство в частную жизнь-то да се. Проспали демократию вопчем.
6 - 10.05.2012 - 20:58
На самом деле, совершенно покуй, кто будет. Я бы пошел на этот митинг, даже если бы туда пошли каспаровы с лимоновымм. Но у меня такой вопрос к гражданину из (0): а какая же сволочь вносит подобные законопроекты, и какой тварью нужно быть, что бы их подписать? Может, Сальдо ответит на мои вопросы?
Почему так пишу - уже пришлось столкнуться с юю. Не дай боги...
Гость
7 - 10.05.2012 - 21:20
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
KRIHA 4 - Сегодня - 19:58 (3) речь идет о том, чтобы запретить вмешиваться в стиле ювенальной юстиции. Существующих законов достаточно.
ЕдРо проголосует, как Путен скажет.
Гость
8 - 10.05.2012 - 21:23
Для тех, кто нивкурси, что это за детско- родительское гестапо, именуемое "ювенальной юSSтицией":
http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=589419
Кста, Батька послал евросодомских ювенальных "детоспасителей" подальше открытым текстом, только в дипломатичной форме... )))
Гость
9 - 10.05.2012 - 21:36
6 каспаровы с лимоновыми туда точно не пойдут. Но и никаких молодогвардейцев тоже не видно. Вобщем все смешалось..
А что за опыт с ЮЮ? Что по чём?
Гость
10 - 10.05.2012 - 21:38
6. "...какая же сволочь вносит
подобные
законопроекты, и какой
тварью нужно быть, что
бы их подписать?"

Хех, та самая, шой недавно в третий раз "легитимно избралась"... Именно это вождишко в начале 2000-[*****] и поставило свою подпись под пресловутой "Конвенцией по правам ребенка", на которой, собсно, и базируется западная ювенальная юSSтиция. Даже борька- алкаш не стал этот юридический маразм подписывать, в отличие от его гебюшного преемника- поцреота... (((
Гость
11 - 10.05.2012 - 21:48
9. Фрейя, я таки Вас не узнаю, ибо хорошо помню, как на старом форуме плечом к плечу мы бились с Вами против разной ювенальной пропагандятины типа tarasa и иже с ним, и причем всегда рвали их в клочья! Что с Вами происходит?! (((
Гость
12 - 10.05.2012 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
каспаровы с лимоновыми туда точно не пойдут
С какого испуга? Приглашайте.Я Вас приглашаю 15 Мая в романтическую экскурсию в Туапсе.))
Гость
13 - 10.05.2012 - 22:12
11 дык ничего не поменялось :) Просто констатирую факт, что против законов "таких как в нормальных странах" ни один здравомыслящий либерал бунтовать не станет (и не бунтует, кстати, наоборот нахваливает как Диззи, например). Забавно было, как-то раз открываю сайт с демотиваторами, а там Диззи наш пиарится под ником Педобир. Символично так.

12 после принятия таких человеконенавистнических указивок число противников власти (точнее её либерального курса) явно вырастет. В этом нет сомнения. Хорошо представляю какой у нас начнется беспредел, коли уж европейцы даже стонут.
Гость
14 - 10.05.2012 - 22:51
13-Фрейя >Дык,ответа на приглашение не услышал))
Гость
15 - 10.05.2012 - 23:03
Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Если то, что в (1) правда (я не читал оригинал), то это северный пушной зверёк. Больше всего убили два пункта. "по своему усмотрению" и "нельзя детям ничего запрещать". Вообще-то, всё воспитание строится на запретах и поощрениях (кнут-пряник). Если бы не запреты (окрики, в нужный момент), то у меня и сына бы не было. Любил он, будучи мелким, через дорогу без оглядки сигать.
Древние говорили: Когда Боги хотят погубть человека они исполняют все его желания.

Судя по всему программа уничнтожения школьного образования прошла успешно, теперь решили и дома калечить неокрепшие умы...
Гость
16 - 10.05.2012 - 23:04
14 далековато будет, это раз. Опять экологи? Это два. Хватит, йа на Утришовских ужо напеттинговалась :)
17 - 11.05.2012 - 07:21
9-Фрейя > сын имел неосторожность появиться не в том месте не в то время. Прибежал к жене - а та ему компот варила. Ну и споткнулась и чуть пролила. Какого х мы обратились в больницу - не пойму - хотели как лучше. Скорая-то посоветовала написать что сын сам опрокинул компот (чтоб дело не заводили), а вот из больницы все-таки сообщили. Теперь на жену собрали материал, прикрепили к нему мое заявление о том, что я прошу не возбуждать уголовное дело на жену и претензий ней не имею, и еще 16 мая она пойдет на комиссию, где ей расскажут о том, какая она нерадивая мать.
---
Поэтому говорю совершенно осознанно: самые настоящие ублюдки продавливают эту плесень. И я не знаю, как назвать тех, кто голосовал за этих ублюдков. Таково мое оценочное суждение.
Гость
18 - 11.05.2012 - 07:35
Для чего это всё делается? У всех есть дети,у нисагласных тоже. Это ещё один способ давления поганого режима на население. Гестапо-политический сыск работает вовсю. Управление Э плюс ФСБ. Все силы режима перенаправляются на борьбу со свободомыслием. На борьбу с протестом.
Вот загребли 100 человек. Ну не подкинешь же всем героин. Дорого получится. Кому героина пакетик,кому экстремизм пришить,кому хулиганку,кого с работы пригрозить уволить,у кого ребёнка отобрать. Если Диавол поселился в верхушке РПЦ,то в кремле у него лежбище обустроенное.
Все мы люди,у всех есть слабые места и поганый режим будет подло бить по этим местам. Это ничего нового. Наш диктатор идёт по стандартной схеме диктатора. Ржали,что в Белоруссии хлопать на улице нельзя. А у нас с ленточкой белой ходить нельзя! Путин начал переплёвывать Бацьку.
Дальше будет хуже. Уже в думе хотят принять закон о штрафах за митинги до полутора миллионов рублей. Тебя хватают,избивают и полтора лимона штрафа бах! Суверенная демократия!
19 - 11.05.2012 - 07:38
17-Beholder > пипец ... Не знал бы тебя - не поверил бы. Бытовая, по сути, ситуация ...
20 - 11.05.2012 - 07:40
(18) пойдешь митинговать против ювеналки?
21 - 11.05.2012 - 07:44
18-АнапА крепкое > а прикинь, половина штрафа пойдёт омоновцам ?
Гость
22 - 11.05.2012 - 07:46
20.Пойду! Честное слово. И пусть меня посадят за экстремизм,пойду душить Фурсенку собственными руками. Я в чатах тут начал общаться с молодёжью 10-20 лет. Такой чудовищной безграмотности я не представлял. Грамматика в ступор вгоняет,предложение составить не умеют. Караул.
Этих реформаторов к стенке. Так издеваться над нашим будущим только подлые оккупанты способны.
23 - 11.05.2012 - 07:58
17-Beholder >
самые настоящие ублюдки продавливают эту плесень.
И я не знаю, как назвать тех, кто голосовал за этих ублюдков.


Ты на пену-то исходя, в курсе ли кто это? Закатывая истерику, помнишь ли ты, что с инициативами о ювенальтной юстиции выступила "проргрессивная" общественность (когда и в лице кого, освежай и копай сам). А уж кто руководит этой комиссий в Думе, придется тебя носом ткнуть.
Я тоже не знаю как их назвать.

Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей
Председатель этого комитета в Думе 5-го и 6-го созыва!!! - Мизулина Елена Борисовна ("Справедливая Россия")
Заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей: Епифанова Ольга Николаевна ("Справедливая Россия")

В числе 13 членов этой комиссии, кроме ЕР:
Бычкова Евдокия Ивановна ("Справедливая Россия")
Кулиева Василина Васильевна ("ЛДПР")
Чиркова Ирина Александровна ("ЛДПР")
Алимова Ольга Николаевна ("КПРФ")
24 - 11.05.2012 - 08:01
19-Winny > сдается мне, что если бы подобная ситуация была б в то время, когда росли мы - половина России была бы сиротами. Ибо не знаю как все, но я частенько свозил коленки, падал и бился всевозможными местами.
--
А теперь представь, каково моей жене. Она и так, из-за в общем-то пустякового ожога вся издергалась (это было недели 2 тому назад - щас у сына на спинке и следа не осталось) - теперь еще и на какую-то комиссию пойдет, где ей будут втирать хз какие люди, у которых хз какие дети и хз как они их воспитывают.
25 - 11.05.2012 - 08:02
17-Beholder >
Кстати, очень показательно, что в комиссии этой лишь один мужик. (((
26 - 11.05.2012 - 08:08
23-Saldo4Soldo > дешевое адвокатство. Я посмотрю, какую истерику закатишь ты, если, не дай боги, что-то подобное случится в твоей семье. Вот и посмотрим, кто на какую пену будет исходить. И не надо мне тыкать партиями. Мне совершенно до одного места кто там к какой "партии" принадлежит. Я утверждаю, что эти 4 неЕРовца и остальные 9 ЕРовцев - подонки. Таково мое оценочное суждение. Ты со мною согласна? Да, или нет?
osv
27 - 11.05.2012 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
А уж кто руководит этой комиссий в Думе, придется тебя носом ткнуть. Я тоже не знаю как их назвать.
А кто принимает эти людоедские законы - тебя носом ткнуть надо?
Кто их подписывает - тоже ткнуть?
Что важнее - комиссия, которая рекомендует или дума и президент, которые принимают решение?
28 - 11.05.2012 - 08:15
24-Beholder > плюс многа. Именно про это и подумал - что сидеть нам обоим, и в лучшем случае - по переменке (я-она-я-она), чтоб дитё одно не оставалось. Ну и бабок-дедок под статью подвести - влёххкую.
27-osv > Не будет, что подписывать - не подпишут. Эта логика, конечно, очень проста для тебя ?
osv
29 - 11.05.2012 - 08:16
А я бы на мероприятие, организуемое кургинянцами не пошёл. Побрезговал бы.
Сначала пропихивать упыря, а потом против него типа протестовать.
Мерзость.
30 - 11.05.2012 - 08:18
29-osv > ты как невеста переборчивая.
что не так опять ? "Мы тебе доверили, так и ты не подводи нашего доверия. Мы этого не хотим, - действуй".
osv
31 - 11.05.2012 - 08:19
28 - законы, по которым преследуют жену Beholder`а, упырь подписал уже.
И подпишет всё, что ему прикажут подписать заокеанские хозяева.
osv
32 - 11.05.2012 - 08:20
30 - ну тебе-то чувство брезгливости не присуще, верю.
Гость
33 - 11.05.2012 - 08:22
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Я в чатах тут начал общаться с молодёжью 10-20 лет.
вот мы и педофила выкупили всем миром
Гость
34 - 11.05.2012 - 08:23
33.Железного Дурака мы тут давно выкупили всем миром.
Гость
35 - 11.05.2012 - 08:27
Сальда и сюда заглянула территорию пометить. И чего нибудь свежего наврать.
Комитеты состоят из женщин,из СРов,да! И что? Это пустышки. Решения принимаются послушным голосованием ЕР по воле Фюрера. Сальда этого не знала? А эти женщины из СР воют,что на их предложения никто внимания не обращает. Сальда этого не знала? Знала,но врёт выкручиваясь.
Гость
36 - 11.05.2012 - 08:27
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Я утверждаю, что эти 4 неЕРовца и остальные 9 ЕРовцев - подонки. Таково мое оценочное суждение. Ты со мною согласна? Да, или нет?
-если партия прикажет,то и 4 будет больше 9
37 - 11.05.2012 - 08:29
31-osv > пока что, если верить Крихе и его цитате - законопроекты.
32-osv > хм ... Ну вот сантехник за тебя ковыряется в дерьме, а ты брезгуешь. Если он откажется - ты сам полезешь ? или другого будешь искать ? а не будет другого ?
Сам полезешь ? - тогда какая цена твоей брезгливости ?
osv
38 - 11.05.2012 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
пока что, если верить Крихе и его цитате - законопроекты
Жену Beholder`а тоже согласно законопроектам преследуют?

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ну вот сантехник за тебя ковыряется в дерьме, а ты брезгуешь
Если это дерьмо произвёл сам сантехник - побрезгую.
Кургинян на этом митинге собирается разгребать своё дерьмо. Пусть сам и разгребает. Я думаю, что вовсе не ювенальщина его заботит. Всего лишь - потуги восстановить изрядно запачканную поддержкой упыря репутацию.
Потуги тщетные.
39 - 11.05.2012 - 08:41
Сальдо, ответ на (26) будет? Ведь мониторишь же тему...
38-osv > пока не преследуют. Всего лишь собран материал и передан на проверку в прокуратуру. Надеюсь, прокурор не найдет состава преступления. Но материал будет. И если что-то еще случится, то именно этот материал уже будет фигурировать в деле.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены