![]() |
а вы знали, что есть американский фильм "12 стульев" [youtube]Hads2uwF_l4[/youtube] |
238-Мустафа Кемаль >какой-то из ксяоми |
[quote=Newme;49058594] Телефон купила, всем спасибо за советы [/quote] Какой же? Советов не давал, каюсь. Занят был своми делишками. Но Ваш выбор марки и модельки стал интересен. |
[quote=Newme;49056980]я В КРАСНОДАРЕ, дите в Америке. Он просит купить телефон. Шо тут не понять? Я ж мама))))) [/quote] Интересно, как долго автор будет водить хоровод вокруг собственной маргинальности? |
244-Рэнди Марш >обычная женщина со средними способностями, в чем маргинальность? |
Она же говорила, что нужен Самсунг, но его за 6 штук не купишь. |
смотря, какие потребности. камера, память, или еще что то |
[quote=Лабиринт;49058707] смотря, какие потребности. камера, память, или еще что то [/quote] Та тормози, проехали уже. Не надо по третьему кругу. |
246-236 >самсунги у меня, за 6 не получилось, 9 потратила |
меньше 64 гб покупать не имеет смысла. камера по необходимости. если нужна для работы, то экономить тоже не имеет смысла |
Пацаны и девчата :-) У меня достаточно компьютеров и смартфонов, чтобы ими не хвалиться. Но, вот тот коммуникатор, который в данный секунд использую, имея на борту 1 ГБ оперативки Нокия и всего лишь 8 Гб памяти + как не стыдно это будет выглядеть вскрываю и диагностирую тачки, навигация по планете, всяческие мессенджеры телеграммы мне шлют на ватцапы, а затем наеборот. Процессорной мощности они конечно жрут немерянно(тут уж никуда не денешься), да аккумулятор тоже. Но, как то справляемся:, с положительным коэффициентом. |
[quote=kawi;49058722]и всего лишь 8 Гб памяти + к[/quote]покупаешь 32 гб, там 80% занимает система. 64 еще куда ни шло. |
Братан, в курсе мы. Тут девушке из Америки совет нужен. :-) Думается - по тарифам следущий вопрос настигнет. :-) |
253-kawi >блин, тебя в электронике ничем не удивить. все, я молчу |
245-Лабиринт >он слово новое выучил, только значения не знает |
[quote=Лабиринт;49058731]тебя в электронике ничем не удивить[/quote] Во-первых, спасибо за скупые мужские добрые слова. Во-вторых, - ранее на Пентиуме 1 перематывал спидометры, одометры, что публика ныне уж не поймёт. Они не в курсе. Базлают просто так, кичатся своми лычками. = Да ладно, прощаем... = Тема то - ОФФ? |
253-kawi >девушка из Америки советы получила, телефон купила. Тариф выбрала. У меня нормальные самсунги, просто пришлось покупать китай |
[quote=Newme;49058745] 253-kawi >девушка из Америки советы получила, телефон купила. Тариф выбрала. У меня нормальные самсунги, просто пришлось покупать китай [/quote] С телефоном - решено. Какую SIM карту планируете туда вставить? |
258-kawi >мне мтс поставил |
[quote=Newme;49058745]У меня нормальные самсунги[/quote] Сегодня - выходной. А в рабочее время приходится заниматься авто, которые стоят до 8.000.000 рублей наших, новейшими разработками. Приходится иногда на заводы TSB(Technical Service Bulletin) отправлять. = Никоим образом с Вами не споря - всё таки - буду гнуть свою линию. :-) Поймите и простите. :-) |
Думается, - любой самый дешёвый автомобиль сложнее самого именитого телефона? Или наоборот? |
261-kawi >их надо оценивать с точки зрения коэффициента полезного действия |
260-kawi >так и я не спорю. Я любитель самсунгов и что? |
[quote=Лабиринт;49058773] 261-kawi >их надо оценивать с точки зрения коэффициента полезного действия [/quote] Именно так и оцениваю использование средств. !!! Если есть кусок хлеба - сожри его! Имеешь финтифюшку электронную или механическую - изпользуй на 100%! = Миллиарды раз наблюдал, что люди не используют то, что купили за свои деньги, даже на 5%. = Это угнетает сознание. = Приходится употреблять алкоголь и наркотики. Сожалея о судьбах людей и их техники. |
263-Newme >ксиаоми сосет у самсунгов |
[quote=Newme;49058776] 260-kawi >так и я не спорю. Я любитель самсунгов и что? [/quote] Как раз таки и ничего плохого... У меня две СИМ-карты. Одна беспредельная - международная. Жрёт за одну секунду 5р\секунда - зато могу позвонить в любую точку мира. Вторая - на матушку пенсионерку оформлена. 125 рублей в месяц с 200 минут звонками и лимитом 2ГБ тырнета. = А какой тариф выбрали Вы? = Поделитесь инфой? |
Да отстаньте от мадам, прилипали как лист до ж.. Бывшему мужу трубу купила на обучение. Все выбрала, теперь пионера учить им пользоваться будет. Задача закрыта, нет лезут.... |
267-236 >пионеру 29 лет, он сам вас научит |
266-kawi >тарифище |
268-Newme >29 летний юноша ничему нас не научит |
270-Лабиринт >то есть, его учить не надо |
268-Newme >Тю, совсем всех запутали в доску, Вы же мужу вроде телефон купили бывшему. |
271-Newme >с чего вы так решили? молодому человеку всегда есть чему учиться |
272-236 >я давно пояснила, что мой сын поручил купить отцу телефон |
274-Newme >сын поручил вам купить телефон? бернард шоу на небесах ищет сигарету |
[quote=Newme;49058741]245-Лабиринт >он слово новое выучил, только значения не знает [/quote] Шапка, я прекрасно знаю значение слова "маргинальность". Какой возраст твоего сына в США? Который просит мать в России, которая ничего не понимает (и, главное, не хочет и не может понимать) в предмете, купить ему телефон "такой, не знаю какой"? Ну да, есть определяющий признак - "с интернетом". |
274-Newme >ваш сын видимо стал вашей копией) такой же дезориентированный(без обид) |
276-Рэнди Марш >Ну короче, так получилось. Меня больше задевает вопрос, кто теперь бывшего мужа будет учить им пользоваться? Это отдельная история... |
Вообще приходить на форум, иносказательно выражаясь, открывая дверь ногой со словами "не разбираюсь и разбираться не хочу" и предлагать участникам решить проблему - даже не дурной той, а настоящие слабоумие и отвага. На любом другом форуме послали бы на*** и были бы правы. |
279-Рэнди Марш >на форуме всем есть место, не надо дискриминировать. че, до хера умный и начал на бабах отрываться? что то я не заметил, чтобы ты оставался под ником турист и продолжал бодаться |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |