![]() |
37 |
39-Newme > минимальную - 0 ) если поключаться к вай-фай и звонить по интернету а по поводу простого смартфона - минимум 2 гига памяти, но надо обратить внимание еще на батарею, самые дешевые имеют очень слабую батарею которой еле на день хватает, думаю минимально где то на 4000 батарея |
39-Newme > сильно зависит от. У меня будет 215, но это был какой-то низкий тариф-завлекалочка от Мегафон, в 2018-м, 165 р на тот момент. Думал, куда уходить - ни у кого нет дешевле примерно 300. Хотя в Кр-ре цены могут быть иными. 36-KohaVasin > у маво карабину гнутие ствола ? |
Я за РОСО. :о) Кстати, не знаю пока, как остальные, но МТС прислала шнягу... будет снимать один процент за пополнение счета. Бо это для них дополнительные расходы!!! Охренеть! Но ежели автоплатеж, або в их магазинах или картой МТС банка, то все нормально. Шантаж, однако. Никак не нажрутся... |
[quote=Winny] KohaVasin > у маво карабину гнутие ствола ?[/quote] Примерно так. |
Всем спасибо, все выяснила по телефону. Зовут меня Ирина или newme |
44-Свист > так это банки с них стали сдирать комиссию, так что в данном случае не опсосы виноваты а жадные банки... |
45-KohaVasin > (взял под козырёк) Не уходИте, как Легыч. Или как Старый Пень. Или как питон, как Ё ... |
Самые вкусные цены [url]https://quke.ru/[/url] Там же подберёшь, что необходимо и по возможностям. |
49-Снег > вы есть, нас нет :( |
[quote=fedvit;49056241]минимум 2 гига памяти,[/quote] Соглашусь. это самый минимум, чтобы тянул ватсап. Если чистить вовремя память, то вполне себе. Чисто для позвонить, пару мессенджеров потянет, но при этом пожет подвисать. Так что рекомендовано рассмотреть на 4 гб. Остальное на месте в магазе решать уже по марке. У внуков zte. Можно Honor. |
[quote=Newme;49056188]36-KohaVasin >гляну, спасибо[/quote] Есть телефон...Настоящий, с наборным кругом и крепкой трубкой..Еще с 17 года остался. Возьмёте? Можете даже Бидону потом подарить... |
48-Winny, не дождетесь! |
51-236 >спасибо |
52-Чукча >Чукча не читатель |
19-Искусственный Интеллект1 >нахрена ватсапу столько памяти? Только не говори что б сохранять картинки или по работе |
56-внезапный лось >встроенная память добавляется. Спрашивали про простой, на игралки не рассчитывают, я так понял. 54-Newme >Вы еще одно в заметки возьмите: производители при увеличении оперативной памяти (которая отвечает за быстроту "реакции" телефона) запихнуть в него побольше приложений, вы, наверное, эо уже и по своему телефону, поняли. Сейчас прям в магазе на месте Вам могут всякую гугловкую "шелупонь" вычистить. |
57-236 > Ты читал вообще кому я ответил? |
57-236 >ок |
57-236 >удалить аппарат? Я сама смогу. Но у меня проще: меня попросили купить и отдать. И все. |
60-Newme >смотря для чего его собираются использовать. Что б десять раз не заморачиватся с совсем дешёвыми, купить средней паршивости тысяч за 10. |
60-Newme >аппы |
Лось, 10- много |
[quote=Newme] 10- много[/quote] Это НУЖНО было написать еще в нулевом посте! |
63-Newme >тогда брать любой, тысяч за пять, название роли не играет как и начинка, там примерно всё будет одинаково. |
64-KohaVasin > +1. И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ! 63-Newme > мой ZTE в том же самом Ситилинке сейчас стоит 5500, +/-. Повторю, загрузки на нём 2ГИС я так и не дождался - жизнь и так коротка, чтобы тратить её ... Обновления ставит в несколько раз дольше, чем Виво. Тесть своей жене купил какой-то ИноИ (?), тыщи за 4. Ватцап тянет, но интернет ловит не во всех комнатах, что нынче нонсенс. И только 3G, да. В общем, Вам выбирать. 65-внезапный лось > только не Дексп :) И не ФайнПовер :))) |
Winny, у мну 2/32 Гб, 4G/LTE, при этом легко 2ГИС и любые ролики в телеге (ватцап не использую вообще). Поэтому не согласен с внезапным лосем, что "[i]всё будет одинаково[/i]". |
[quote=внезапный лось;49056296] 19-Искусственный Интеллект1 >нахрена ватсапу столько памяти? Только не говори что б сохранять картинки или по работе [/quote] Насколько я понял, речь про пенсионеров. Они любят видео перекидывать, открытки, гифки, фото. Все это занимает память и не мало. Если памяти мало, то приходиться чистить, а если люди не шарят в этом, то все это остается и забивает смарт. |
67-KohaVasin > (пожал плечами) дёшево, надёжно, быстро - любые два из списка ========== у мну, ЕМНИП, 4/128, но тормоза кое-где чувствую при том что единственная играемая игрушка - браузерная |
63-Newme >бюджет маловат. Если только zte , желательно 4 Гб, если пожилому. Это нужно ездить искать, вдруг, где скидки есть на Honor есть. |
66-Winny >был дексп давно. Понравился, там батарея была 8 тысяч. Заряжать особо не где было. Весил правда грамм 400)) |
если за 10 дорого то на авито можно взять за 5 тыщ нормальный смартфон с такими же параметрами ) |
68-Искусственный Интеллект1 >так тогда ему никакой памяти не хватит, хоть 30, хоть 120 |
71-внезапный лось > не-не. Принципиальный противник ДНС-техники. |
72-fedvit >я боюсь авито |
68-Искусственный Интеллект1 >не совсем. Я пенсионерка, но зато крутая) |
68-Искусственный Интеллект1 >речь о пионерах |
[quote=Newme] речь о пионерах[/quote] Это тоже нужно было в нулевом посте указать. И добавить, нужен ли модуль NFC для оплаты, например, в транспорте. |
78-KohaVasin >не придирайтесь: сказано " попроще", то есть, финансы ограничены у пионера. Смарт отпадает. |
Просто человек хочет подарить телефон. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |